Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну да.
lilah-carmela писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Ну да.

Буду рада прочитать отзыв и о нём. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Наверное после этого ФМ начну, там реально много, а прерываться не люблю.
lilah-carmela писал(а):

усиленно практикующие

Значит вам повезло в этом плане. У нас все гораздо печальнее. Может конечно это только к учителям такое наплевательское отношение, не знаю. В других сферах я не была.
Зебрик писал(а):

буду откладывать до последнего

Аналогично. Бесполезная трата сил и времени.

добавлено спустя 1 минуту:

kozo4ka писал(а):

указывать литературу не старше 10 лет

Та да, знаю. А когда в стране кризис и книги не выпускаются, а ты выдумывай список литературы на несколько листов по вопросам психологии, которые десятилетиями не менялись. Но кого это волнует...
kozo4ka писал(а):

легкий весенний дождик при минус 10 превращается в прекрасный бисер

ага, у нас сегодня такое же))) после 15ч начался дождик. я в 16ч сына с сада забирала, куртка хорошо намокла, было +1. после 17ч Тстала опускаться, слышно как на улице бисеринки падают)))) сейчас уже -5 улыбаюсь
ёжик красивый, в детстве любила в этот клубочек руку совать, лапки его щупать чет засмущалась я
Placebo
Выздоравливайте!
Поблагодарили(1): Placebo
elen_75
Лена!Рецепт в студию!Пожалуйста!!!
elen_75
Обалденно красивая! А еще мясо из ФБ понравилось! Но ходить дома мимо свисающих колбас я наверно не готова. Куда их вешать надо? На кухне?
Натико
orange_fox
Скинула.
Лена посмотрю, что там из ФБ, сброшу позже.
orange_fox писал(а):

о ходить дома мимо свисающих колбас я наверно не готова.

Тогда придётся в погреб или специальную ёмкость делать, либо в холодильник.
Helenna
спасибо!
Placebo, о эти ночи с болеющими детьми. Я их запоминаю также хорошо как ночи, которые ранее были прогуляны до рассвета с компанией и винишком.
я тут не причем
Скорейшего выздоровления сыну!
РуДе СоНеЧкО
спасибо!
Даже ветрянка легче далась. Надеюсь, уже на спад пойдет.
elen_75 писал(а):

ещё бы коптильню..........................

Эх, мечты-мечты...
Давно хотим. Уже присматривала мужу на ДР подарить. Но сколько ни читала - они все для улицы. А с выводом в окно - фигня полная.

elen_75 писал(а):

при 10-15 град.цельсия

упс... а где ж ее взять в квартире? А как с холодильником? Где почитать?
Вакууматор есть. Мясо маринует быстро. Т.е. не нужно ждать полдня, а достаточно получаса. Но как его запаивать - ну его на фиг! Чтоб запаясля без пропусков надо по 2-3 раза проходить, проверять. А из продуквов вода вытекает и не получается запаять. Муж иногда им балуется (подарок ему на НГ был как раз), а мне лень с ним возиться.
Щуп есть, но пользовались только когда в духовке запекали мясо. Но он какую-то ерунду показывал. Не дотягивал до нужной температуры хоть ты тресни. В новой духовке он прилагался. Вот он нравится.
Балык!.... Как же он красив! Хоть и не понимаю его - продается ну совсем никакой. Но на твоем фото!... аж слюной захлебнулась. Все хочу куриный сделать попробовать. Но то что я читала нет такого гемороя по температуре.

добавлено спустя 2 минуты:

Placebo
Выздоравливайте!
orange_fox
спасибо!
Placebo
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Вакууматор есть.

Ты какой покупала?
И почему так проблематично запаять?

orange_fox писал(а):

Все хочу куриный сделать попробовать.

Смело делай, там действительно с температурой не надо заморачиваться.

orange_fox писал(а):

упс... а где ж ее взять в квартире? А как с холодильником? Где почитать?

погугли: Дегидратор или Ящик для сушки мяса и рыбы. Там просто всё: контейнер, вентиляторы с компа или вытяжки))))))) У тебя муж с руками, сделает. Надо бы и мне своего уговорить. чет засмущалась я

orange_fox писал(а):

продается ну совсем никакой.

Так делай с теми пряностями, которые ты любишь!!!
elen_75 писал(а):

Ты какой покупала?

Вот такой

В процессе вакуумизации из продуктов очень сильно выдавливается жидкость. И она минуя желоб для жидкости попадает на масто спайки пакета. Как ты сама понимаешь, то место куда попала вода спаять уже невозможно. Надо заново вынимать, вытирать насухо и вакуумировать и паять по новой. И так по несколько раз.
elen_75 писал(а):

сделает

Не, мой точно не будет такое делать.
elen_75 писал(а):

Так делай с теми пряностями, которые ты любишь!!!

Так вот я ж и хочу попробовать сделать куриный. Иначе бы даже не заморачивалась а покупала.
orange_fox писал(а):

Вот такой

О, я такой сейчас не потяну . Я выбрала себе попроще в Китае, правда не на Али.

orange_fox писал(а):

Так вот я ж и хочу попробовать сделать куриный. Иначе бы даже не заморачивалась а покупала.

Я думаю, что результат будет радовать тебя и супруга! очень счастлива
Я тоже вчера куриный зафигачила, но мало ибо "финансы пока поют романсы" я тут не причем
На днях намекнула про второй простой советский холодильник, как раз для сушки. Мне сказали даже не заикаться. Глупые они все. грущу Предпочитают кушать .....
Когда же у меня будет своё собственное жильё!!! Что захочу, то и куплю!

Натико
Поздравляю!!! Алиса умничка!

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

В процессе вакуумизации из продуктов очень сильно выдавливается жидкость. И она минуя желоб для жидкости попадает на масто спайки пакета. Как ты сама понимаешь, то место куда попала вода спаять уже невозможно. Надо заново вынимать, вытирать насухо и вакуумировать и паять по новой. И так по несколько раз.

Если честно, ты меня немного озадачила. Личного опыта у меня конечно нет, но видала, как подружка делает и в сети ролики смотрела. Даже и не знала, что так неудобно.
Лен, статью ищу сама, нервничаю. Мне-то ведь тоже нечего показать)))
Я тебе на почту еще кое-что отправила (не помню, может уже не впервой). Там все просто и быстро.
elen_75 писал(а):

Даже и не знала, что так неудобно.

Как будем делать - сниму видео.

добавлено спустя 7 минут:

Himichka
Спасибо большое! Прочитала, ответила. Буду туда отправлять. Надеюсь успеет к защите. К сдаче на проверку 100% не успеет. Если б нам сразу все требования сказали, а так они их на ходу придумывают, а ты мечешься как уж на сковородке. типа немой и злой
orange_fox писал(а):

на сковородке

Ну твой ВУЗ так и называют, чего удивляться? ржу нимагу
Himichka
Блин! Аня! ржу нимагу Точно! ржу нимагу
Натико
Поздравляю с приятной победой! Успехи детей воспринимаются эмоционально сильнее, чем собственные)
Поблагодарили(1): Натико
Linfa, мои соболезнования. грущу Пусть ей будет хорошо на радуге...
Linfa
Присоединяюсь к словам Ани.Тяжело терять домашних любимцев. грущу
РуДе СоНеЧкО
Натусе4ка
Спасибо, девочки.
Linfa
рыдаю рыдаю рыдаю Жалко кошечку. Питомцы - они такие милые!

добавлено спустя 14 минут:

Натико
Алиса молодец! Поздравляю!
Поблагодарили(1): Linfa
mavka
Оооо, какие рюкзачки зачетные!!!))))
Жаль маловатые)))
РуДе СоНеЧкО
Как много букв, а всего-то можно описать шестью словами: "У семи нянек дитя без глазу". улыбаюсь
Linfa
Женя, я очень сочувствую тебе. Жалко котю.
Часовой пояс: GMT + 3