Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

суммы там такие озвучены солидные

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как мне объяснили, у мальчика в копилке накопилось 200 грн. И он готов все пожертвовать ради любви ржу нимагу
Цитата:

она кажется вполне уравновешенной и здравомыслящей дамой

я подумала - да, ты права.) Это я переживаю, она спокойна как удав
orange_fox
как твоя рука?
говоришь сессия улыбаюсь ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
kyyanka - проверь вторую трубу.
У меня были Б и после внематочной.
Но сейчас труб больше нет.
Klyukva
Читала, что есть несколько методов. Вы какой-то проходили /посоветуете?
kyyanka
Ой мне проверяли лет 6 назад. Концентрационную жидкость вводили, на рентген смотрели.
Klyukva писал(а):

kyyanka
Ой мне проверяли лет 6 назад. Концентрационную жидкость вводили, на рентген смотрели.

[ Золушка удалила спам ]

Читаю пока. На следующей неделе буду разговаривать со своим доктором

добавлено спустя 2 минуты:

Зачем-то удалили ссылку на блог гинеколога, пост именно о трубах.
рыдаю
Я к автору и спаму отношения не имею
kyyanka
Это бот-автомат удалил.Не переживайте.
Himichka
Не, Аня, я не переживаю что не опубликовали. Я знаю что опубликовали, но доказательств у меня пока нет. Т.е. это только мое голое слово. А там такие грымзы сидят!... Сегодня с одной чуть не поругалась.

добавлено спустя 1 минуту:

mavka писал(а):

дерево, а позади фонарь светит...Очень красиво!

Ага, очень красиво. Особенно если еще и снег или желтые листья под желтым фонарем. Но никак е получается сфоткать. На фото вообще не видно той красоты.

добавлено спустя 6 минут:

*L*E*A* писал(а):

И он готов все пожертвовать ради любви

Если честно я не поняла - это браслет 200 стоит? Или то он просто?
А чего ты боишься-то? Ну дети, ну записки. Я в саду еще и любовь-морковь с мальчиками крутила и дружила только с ними. С девочками всегда было скучно и не интересно. ржу нимагу Потихоньку объясняй как себя надо вести, что можно чего нет и т.д.
Про бойлер это конечно да! Ну он хоть нашел и признал свою ошибку. А ты молодец!

g@J|4onok
Спасибо!
Знаешь, муж мысль подкинул - может то не синяк, а контраст ввели и мяли руку чтоб его разогнать?... Потому как синяки за несколько дней не проходят. А тут легкий след остался ну и побаливает немного еще.
*L*E*A*
да, сантехника сейчас найти хорошего трудно, хорошо, что быстро всё удалось исправить и без дополнительных затрат очень счастлива

У нас так сантехник терморегулятор ставил на батарею. Когда мы его прикручивали что-то клацало постоянно там и, как оказалось, не только у нас становилось прохладнее, но и по всему стояку (соседи приходили жаловались). Оказывается он его не той стороной установил.
Пришлось не пользоваться им и ждать с осени до весны, когда закончится отопительный сезон, искать этого санехника и ещё доплачивать ему, чтобы он исправил свою ошибку
orange_fox писал(а):

Знаешь, муж мысль подкинул - может то не синяк,

главное что это непонятное пятно быстро бледнеет очень счастлива может и может быть. я то ни разу на мрт не была. ни миллиметр не в курсе что там происходит. читать- читала а знать не знаю чет засмущалась я
g@J|4onok
Да, очень быстро. Но боль осталась. Надо почитать как контраст делают и может ли быть такое...

Inna_K
Я б сама с удовольствием с такой игрухой поигралась бы! улыбаюсь Правда классная!
Не знаю с чем там надо поздравлять... С первыми шагами? Вобщем - поздравляю! Пусть по жизни шагается легко и приятно!
orange_fox
Спасибо, Лена очень счастлива Пока шагает как пьяный ржу нимагу
Inna_K
Поздравляю с первыми шагами!!! Олеся у тебя большая умничка!
Бизиборд крутой! очень счастлива
orange_fox
По поводу "знающей" преподавательницы))) У нас и на работе таких полно, "крутые спецы", а копнись глубже - знают все очень поверхностно... На месте преподавателя я бы поинтересовалась твоими доводами, но...Наверное считает это каким-то унижением для себя я тут не причем , чужая голова - дело темное))) ржу нимагу

Inna_K
С первыми шагами продолжительными! очень счастлива
orange_fox
PowerPoint ведь наиболее распространенная программа. Тоже не понимаю, зачем людям голову морочить. Может по программе учебной просто обязаны ознакомить вас? я тут не причем
Inna_K писал(а):

Олеся пошла сама

мамина молодчинка, поздравляю! улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Но боль осталась.

ну кололи же, думаю это норма улыбаюсь
orange_fox
У нас на курсах повышения квалификации всё наоборот, преподы суперовые, а народ ходит через пятое на десятое, из 36 бывало максимум 23.
РуДе СоНеЧкО
Я тут попробовала порешать твою социальную задачку (без использования машины времени! улыбаюсь )
Получается вот что - ограничить пребывание сестры в своем доме нельзя никак. Просто потому что мама свою дочь пустит всегда.
То есть, сделать так, чтобы там не было сестры можно только выселив родителей.
Но. Выселение родителей из этого дома обратно в зажопье без аптеки - это очень большой скандал, и скорее всего разрыв отношений с родителями - это вряд-ли хороший выход.
Вариант решения вижу такой: младший сын покупает родителям домик, возможно, продав их старый и доложив денег (если продажа в принципе возможна). Домик естественно не в Киеве, и даже не в Киевской области - но просто в месте, где условия слегка получше - хотя бы есть аптека и другие коммунальные блага. Большой дом для двух человек-пенсионеров не нужен, и шикарный тоже не нужен - и в селе какой-нибудь области это не будет стоить баснословных денег.
При этом младшему сыну нужно понимать, что в этом доме родители будут делать что хотят - ломать, крушить, топить и пускать жить дочь с сыном-второклассником. Младший сын этими деньгами покупает своё спокойствие, и спокойствие своей жены. И никто не трогает его вещи и его мангал.
Оформить дом младший сын может на себя, чтобы после смерти родителей не заниматься вопросами наследства и т.д.
lilah-carmela
У нас от курсов повышения была в восторге биологичка. Она с таким восторгом на педсоветах рассказывала чему их учили и куда (в какие музеи) водили. А я сидела в тихом шоке - я не биолог и оооочень от этого далека, но мне это все известно, и в музее я том была лет 10 назад. Аналогично англичане -новые методы обучения. Хотя я эти методы давным-давно испробовала на собственной шкуре на курсах английского.
Я поняла - те кто совсем ничем не интересуется, ничего не читает, никуда не ходит - это и правда как окно в другой мир. А для тех кто хоть немного занимается своим самообразованием или же любопытен по природе, то это старье. (Так я еще себя отношу к практически не читающим и мало знающим людям). А информатика - такая наука где нельзя ничего не читать. Тут хочешь-не хочешь надо быть "в теме". Ну и нельзя давать свои знания как абсолютные. Вот нельзя этого делать. Потому как кто-то может быть знает в этой области чуть больше чем ты. Это не то что ты попробовал на своей шкуре и оно подошло или нет и ты утверждаешь только по собственному опыту. Это наука. А это значит теория и практика вместе. И не год-два, не годы! И ни один человек не может знать всех возможностей программы. Я, например, не знаю чего не умеют программы того же офиса. Я знаю что они умеют, потому как сама с этим работала. Я с курсов повышения приходила и веселила троих программистов новыми анекдотами от преподов. У преподов данные 10-20-ти летней давности. А люди с этим работают здесь и сейчас. Это вон математикам да физикам просто - за несколько сотен лет мало что поменялось)))
orange_fox писал(а):

Это вон математикам да физикам просто - за несколько сотен лет мало что поменялось)))

ага, только нас заставляют при написании учебно-методического обеспечения дисциплины указывать литературу не старше 10 лет, и им невдомёк что в численных методах уже лет 100 никто ничего нового не придумал и книги по этой теме не издают как пирожки каждый год
Badstreet_Girl писал(а):

Свидетель Руслан с первого момента был загипнотизирован красной помадой и зачаровано тупил над каждой пьяной шуткой моих кобылок. Вот так, как зачарованный идиот, он и провел весь свадебный банкет. Через две недели решился позвонить. Как оказалось позже, это Женька всучила мой номер, дабы не лицезреть больше в доме кислую мину лучшего друга своего благоверного. Через 7 месяцев я держала в руках положительный тест на Филиппа, еще через 5 мы тихо расписались и "корабль под названием «Семья» отправился бороздить океан житейских проблем»….

Badstreet_Girl писал(а):

- Игорь Валентинович, ваш обед. Кофе попозже принести?
- Маша, эта помада вам очень идет!
Через две недели он курил на балконе отельного номера, весь перепачканный в порыве страсти красной помадой. Рубашку так и не отстирали.

Назрел вопрос. Так Руслан или Игорь?
А вообще пишете красиво! Наверное писательница или писатель подмигиваю

РуДе СоНеЧкО
Аня, сегодняшний твой пост заставил меня крепко подумать. Спасибо!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

уход за собой был для меня ещё одним пунктом в длинном списке дел, на которое часто не хватало ни сил, ни времени.

У меня так, даже если есть на это время. Я все манипуляции со своей внешностью выполняю, потому что надо, а удовольствия от процесса никогда не испытывала. Для меня это как "опять пора мыть посуду".
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Только поглаживания, пощипывания, очищение (и не только физическое), наполнение (и не только кожи кремом).

Всплывает избитая фраза "себя нужно любить"… но именно НУЖНО, а КАК никто не объясняет. Скажи, это пришло к тебе только сейчас или ты умела ещё до рождения ребенка, а декрет просто заставил тебя забить на себя и ты сейчас возвращаешься к обычному образу жизни? Разве этому можно научиться? Всегда считала, что это вражденное...(((
skrolik писал(а):

Назрел вопрос. Так Руслан или Игорь?

почему вы Девида упустили из виду? подмигиваю ржу нимагу
Badstreet_Girl писал(а):

почему вы Девида упустили из виду?

нет, про Девида я в курсе ржу нимагу
skrolik писал(а):

нет, про Девида я в курсе

ок ржу нимагу
Руслан. Муж. Бывший.
А Игорь... это как Девид, только Игорь йоу ржу нимагу
Badstreet_Girl писал(а):

А Игорь... это как Девид, только Игорь

теперь понятно улыбаюсь
skrolik
думала (надеялась), что я достаточно поня\тно разграничиваю персонажей из своей жизни. Есть, вернее был муж РУслан. Сейчас пытаюсь разобраться с Игорем и Дейвом.

Мне льстит сравнение с писательницей, может на пенсии мемуары издам ржу нимагу
Badstreet_Girl
Мне тоже нравится тебя читать.Интересный стиль изложения..Пиши дальше. очень счастлива
Поблагодарили(1): Badstreet_Girl
Badstreet_Girl писал(а):

Мне льстит сравнение с писательницей, может на пенсии мемуары издам ржу нимагу

ржу нимагу Хорошее сравнение, очень интересно излагаешь свои мысли и переживания, так почему бы и нет? очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3