Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У вас тут вчера так весело было, я поздно вернулась и не успела слово сказать. ржу нимагу А я и Брежнева помню, и точно знаю, что прачечная была совсем не дорогая и постельное туда носили при наличии дома стиралки, а как без химчистки привести в порядок пальто, костюм или шерстяное одеяло не знаю до сих пор.А кошмарики 90-х меня не коснулись - родители всегда работали, а с 94 я замужем.
РуДе СоНеЧкО
С родителями я бы говорила и говорила, если надо то и громко, а с сестрой только громко. Я тоже не поклонник "одна семья - цёмки на века", родственников не выбирают, обязаны мы только детям. А то, что люди не берегут чужое, так чего ты удивляешься? Вряд ли они знают сколько это стоит и для чего оно вообще. Попробуй расскажи старушке на лавочке насколько хорош смартфон за десятки тысяч, он ей даже как подставка под горячее не пригодится, а свои родные кастрюльки выбирала, покупала, отмывала сама лично и точно знает как в них каша сварится, они в разы дороже, как бы это не смешно.
orange_fox
Если в капсулу МРТ загружают целиком на час-полтора, то это мерзопакостно, даже не сомневаюсь, но там вроде тихо, это снаружи всё гудит пищит и звенит. А результат на мыло не могут выслать?
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
lilah-carmela писал(а):

загружают целиком

Меня не загружали. До этого еще МРТ делала (позвоночника) - так катали туда сюда. Правда теперь не уверена что то именно МРТ было, хоть его так и назвали. А второй только голову. Но тут страсти рассказывали и про голову, что страх и ужас и больше никогда и ни за что, что лучше сразу закопать.
Спросила про результат на мыло - сказали что нет, нам снимки распечатанные даюи и пленку. Поэтому только у них забирать. Но я считаю то МРТ в моем случае - профанацией. Просто повышен пролактин и Г хочет узнать не связано ли это с гипофизом. Как я поняла просто чтоб это исключить.

добавлено спустя:

Натико
Ох, Наташ, сочувствую.

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО
Нельзя так привязываться к вещам, но за мангал, да еще и подаренный папой я б мягко говоря разозлилась.
Ну что значит мешал? Они в дом не могли зайти? Или танцевать мешал во дворе? Что за ерунда?! пипец
Поблагодарили(1): Натико
orange_fox
Я думала, что я одна такая нeнормальная, что чуть нe уснула на МРТ, кайф ловила ржу нимагу
правда, послe рабочeго дня в дeтсаду ржу нимагу

Но мeня цeликом загружали. И при мрт головы, и при тройном обследовании всех отделов позвоночника. При последнем тоже добрых полчаса там лежала, в этой трубе. А так без контраста около 10 минут процедура.
Stepa писал(а):

чуть нe уснула на МРТ,

ржу нимагу Я в шоке от себя была. Думала со мной что-то не так. Но я ж бездельничаю, так что устать не могла. И время такое, что уже сонливость проходит. Это в полдевятого вечера было.
У меня без контраста 20 мин, и минут 7 с контрастом.
orange_fox писал(а):

Спросила про результат на мыло - сказали что нет, нам снимки распечатанные даюи и пленку

Ну да, я дурь сморозила.
orange_fox писал(а):

я считаю то МРТ в моем случае - профанацией.

Почему? Иначе увидеть гипофиз она не может.
lilah-carmela
Я в том смысле, что там все в порядке. Не знаю откуда такая уверенность у меня.
orange_fox писал(а):

Не знаю откуда такая уверенность у меня.

Это хорошо! ржу нимагу
lilah-carmela
Что? Я дура, да? улыбаюсь
orange_fox
Никак нет. Я тоже для себя решила, что здорова как лошадь и меня ничем не добить, так и есть пока. бееееее
lilah-carmela
улыбаюсь
orange_fox
озадачена М-да, синяк знатный... Может пройдет быстрее, если его бальзамом от синяков помазать, вроде есть такой? чет засмущалась я
А я любительница вообще на себя синяки собирать... типа немой и злой

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):

А я и Брежнева помню, и точно знаю, что прачечная была совсем не дорогая и постельное туда носили при наличии дома стиралки.

выпьем сладкой водички У нас рядом тоже прачечная была. Там и стирали, и гладили сразу)))
А с химчистки помню номерки тканевые пришитые на одеялах с покрывалами ржу нимагу
Анастасиечка очень и очень у тебя грустная история((((((
Но рада, что все позади и верю, что с тебя уже хватит всякой гадости!
Пусть все будет хорошо!!!
Какие планы в дальнейшем?
Поблагодарили(1): Анастасиечка
orange_fox
как синяк сегодня, хоть в половину светлей стал? чет засмущалась я
mavka писал(а):

на себя синяки собирать

я тоже их везде выхвачиваю, даже там где нельзя нахожу)))
g@J|4onok
Конечно же нет. Они ж так быстро не светлеют. Спасибо.
Тоже синяки "люблю" ставить. Иногда бежишь куда-нибудь, стукнешся, чертыхнешься, а в дУше потом гадаешь где и когда можно было поставить такой синячище в таком интересном месте ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Они ж так быстро не светлеют.

у меня после операции вся рука синяя была, но я не помню как по дням уменьшалось. наверное через неделю еле заметными стали...
orange_fox писал(а):

стукнешся, чертыхнешься, а в дУше потом гадаешь где и когда можно было поставить такой синячище

а я не замечаю вообще. только действительно там замечаю что их таки прибавилось улыбаюсь
*L*E*A* писал(а):

Богдан ей пишет записочки...
Это нормально? Или мне беспокоиться? Или не лезть?

конечно нормально
ну я так думаю
я уже в садике ходила с мальчиком за ручку и нам другие дети кричали Жених и невеста тили-тили тесто )))
вот с такого возраста и надо учиться отношениям с другим полом,
а не в 17 лет удивляться, что мальчики оказывается не такие как девочки ))

а чего беспокоится? что может случится?
Анастасиечка
читала твою историю, аж сердце холодело, и душа плакала! ну как эти врачи так могут??? это же здоровье, жизнь человека! последняя твоя врач хорошая, часто у девочек читало о ней, пусть она поможет тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Пташкин_птенчик
Спасибо, Ира, за ответ.
Волнуюсь... это постоянно присутствующее в моей жизни чувство с момента рождения детей ржу нимагу Переживаю, чтоб её никто не обидел. Одновременно и рада и переживаю...
Но там все так красиво. Для 8 летних.
За мной мальчики в школе не ухаживали. Я была о-о-очень стеснительной, общаться не умела и боялась. ржу нимагу
Наташа - другая, не как я и не как Аля. Она более "колючая" что ли в общении.
А Алина - такая нежная и беззащитная ржу нимагу
*L*E*A* писал(а):

Переживаю, чтоб её никто не обидел.

знаешь сколько еще слез будет из-за мальчиков ?
без этого никуда

или не все плакали как я ? улыбаюсь

поищи книги по психологии на эту тему, должны быть,
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Meredit писал(а):

Анастасиечка очень и очень у тебя грустная история((((((
Но рада, что все позади и верю, что с тебя уже хватит всякой гадости!
Пусть все будет хорошо!!!
Какие планы в дальнейшем?

Спасибо за пожелание!
Надеюсь скоро возьмут в крио проток я тут не причем
*L*E*A* писал(а):

Алина - такая нежная и беззащитная

Да? А мне она кажется вполне уравновешенной и здравомыслящей дамой. ржу нимагу Ну и суммы там такие озвучены солидные, мы с мужем меньше пропили.
Пташкин_птенчик писал(а):

или не все плакали как я ?

В садике точно нет. Уже после 18 из за взрослого дяди. бееееее
lilah-carmela писал(а):

В садике точно нет. Уже после 18 из за взрослого дяди.

ну в садике и я не плакала
первая горькая любовь в 15 лет была )
Пташкин_птенчик писал(а):

первая горькая любовь в 15 лет была )

Как раз самое оно, после актеров и спортсменов с обложек. ржу нимагу
Анастасиечка
Да, нелёгкая у тебя история грущу Но ты молодец, что не опускаешь руки!!!
Удачи тебе и скорейшего вступления в протокол!!! @@@@@@@@@
И пусть всё плохое останется в прошлом!!!

p.s. А почему ты не в дневничках планирования? чет засмущалась я
g@J|4onok
Viktori858585
Спасибо девочки за тёплые слова и кулачки мне очень нужны !
Viktori858585
А я не знаю ржу нимагу как то так получилось я тут не причем
Анастасиечка
Перенести в планирование или тут оставить?
jadd писал(а):

Анастасиечка

Честно сказать я не знаю , если правильно в планировании то я не против.
Анастасиечка писал(а):

jadd писал(а):

Анастасиечка

Честно сказать я не знаю , если правильно в планировании то я не против.

Правильнее будет это как удобно именно тебе. Если ты хо ешь дневник именно по планированию и хочешь чтобы твой дневник был в разделе планирующих то его туда. Когда забеременеешь то перестанешь писать в дневнике планирования и надо будет начинать дневник беременности. Соответственно после родов можно начать дневник детский.
Если же ты хочешь все писать в едином дневнике то тогда дневнику лучше быть тут, среди личных дневничков улыбаюсь
Лена, по поводу публикации я уже интересовалась. Мне ответили, что сборники издадут к середине марта и вышлют. Так что пока сидим ровно, потом начнем шашкой махать))) Если бы твою статью не приняли, они бы вернули оплату. Не переживай.
Удачи!
orange_fox
Про провода))) Меня так заворожила подсветка веточек дерева в парке, дерево, а позади фонарь светит...Очень красиво! Но фотика с собой не было... Надо спецтелефон иметь ржу нимагу
Для диплома!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3