Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Думаю надо налаживать отношения и быть вместе.

Если одна из сторон этого категорически не хочет, то хоть раком встань. Вернее говорит что хочет, но все делает наоборот. В какой-то момент надо перестать навязываться и пусть живут сами.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
orange_fox писал(а):

там они тоже жили в частном доме

Да, и он у них не в отличном состоянии. Но там немного другие погодные условия.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Они не хотят что-то делать для детей, им чужая баба ближе - пусть с ней и кувыркаются как хотят.

Грустно когда так. опаньки ...
Цитата:

Когда работали на заводах, в колхозах на тяжелых производствах наравне с мужчинами. В это время еще рожали. В 6 мес. бросали ребенка и шли опять работать.

Заводов и колхозов практически нет. Список работ с тяжелыми условиями труда, разрешенными для женщин , расширен. В Америке женщина работает практически до самых родов и в Европе, считается нормой выйти в 4 месяца на работу.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Грустно когда так.

Ну а что я могу сделать? Просила, говорила, даже ругалась. Потому как мама все время на нее жалуется. Ну так сами ее домой пускаетете. Нравится ходить по одним и тем же граблям - ходите. Только мне не жалуйтесь. Если она только начинает что-то говорить я моментально обрываю этот поток сознания. Хочет говорить на другие темы - пожалуйста, но нефиг мне жаловаться. Сами устроили себе проблему - сами расхлебывайте раз советов не слушаете.
orange_fox писал(а):

Если одна из сторон этого категорически не хочет, то хоть раком встань.

+100!
Причем, даже в мелочах. Чтоб вы понимали, все коммунальные платежи оплачиваем мы с мужем со своего кармана. Соответственно, они вообще могут не париться о затратах киловатт и кубометрах.
Просим включать осушитель, потому что домом цветет. Когда мы там жили, то он работал с утра до вечера, чтобы поддержать сухость стен.
"Да-да, конечно!" и...не включают!
Я уже им о том, что мы денег в дом вбухали кучу, обидно если он просто сгниет.
"Да-да, конечно!" и... всё также не включают. Дом цветёт, по стенам течёт вода.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

"Да-да, конечно!" и... всё также не включают.

Может на это есть какие-то причины. Ну мало ли - не комфортно им с ним, шумит сильно, сыхость воздуха, какие-то предрассудки и т.п. Узнавали?
Конечно дом жалко! Столько денег столько труда, любви. И вы ж его не забросили, а собираетесь летом там отдыхать.
orange_fox писал(а):

Узнавали?

Ага. Шум не мешает (хотя, подозреваю, что свекру может мешать в комнате смотреть телевизор), сухость...там влажность до 80% доходит без него, с ним можно регулировать: выставить 50-60% и будет Ок.
По факту говорят, что не мешает, но не включают.
РуДе СоНеЧкО
звонить и напоминать про осушитель каждые пол часа? Или ты напрямую не общаешься?
Медуза писал(а):

звонить и напоминать про осушитель каждые пол часа?

Как я понимаю - это делалось в первую очередь.
Медуза, общаюсь, но я же тоже не бездельничаю. Правда, я иногда забываю как меня зовут, а уж чтобы звонить кому-то...
Хотя это, конечно, вариант. Взять измором. Правда, мне кажется, они не будут его включать, если я не буду делать так каждый день, а каждый день я так делать не буду.
ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

orange_fox писал(а):

Как я понимаю - это делалось в первую очередь.

Ну не каждые полчаса, но раз в два дня мы звонили и напоминали. Потом как-то энтузиазм закончился. Потому что толку не было.

добавлено спустя 23 секунды:

Может надо было каждый час хотя бы. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а каждый день я так делать не буду.

Почему? Если это будет работать. Я думала ты это уже делала и все равно не включают. Это вроде как само собой разумеещееся -
напоминать почаще. Правда как отследить включили или нет?...
orange_fox писал(а):

Правда как отследить включили или нет?...

Ваще никак. Причём, сначала они включали то, что нужно, а потом говорили "Да-да, включаем." и случайно выяснилось что они включают не осушитель, а обогреватель. А он по сравнению с осушителем вообще ничто там.
Ну, мы просто испробовали уже полно вариантов.
РуДе СоНеЧкО
Непонятно такое отношение просто...
orange_fox, мне тоже. При том, что свекровь за свои кастрюли трусится, которым больше 30-ти лет, чуть не целует их, а тут такое вот... упрашивать надо.
Я ж говорю, чужое они могут сломать и даже вины не испытывать. опаньки ...
Свекр так мангал выкопал, который мой папа у себя на производстве варил именно нам на этот участок, а муж там крышу делал, чтобы и под дождём можно было шашлык жарить. Короче, одна ножка не выкапывалась, так свекр её погнул и даже не извинился. Мне мешало - я убрал, какие вопросы?
Медуза писал(а):

Заводов и колхозов практически нет. Список работ с тяжелыми условиями труда, разрешенными для женщин , расширен. В Америке женщина работает практически до самых родов и в Европе, считается нормой выйти в 4 месяца на работу.

и? это тебе нравится или нет? не понятно по твоему посту
У вас тут вчера так весело было, я поздно вернулась и не успела слово сказать. ржу нимагу А я и Брежнева помню, и точно знаю, что прачечная была совсем не дорогая и постельное туда носили при наличии дома стиралки, а как без химчистки привести в порядок пальто, костюм или шерстяное одеяло не знаю до сих пор.А кошмарики 90-х меня не коснулись - родители всегда работали, а с 94 я замужем.
РуДе СоНеЧкО
С родителями я бы говорила и говорила, если надо то и громко, а с сестрой только громко. Я тоже не поклонник "одна семья - цёмки на века", родственников не выбирают, обязаны мы только детям. А то, что люди не берегут чужое, так чего ты удивляешься? Вряд ли они знают сколько это стоит и для чего оно вообще. Попробуй расскажи старушке на лавочке насколько хорош смартфон за десятки тысяч, он ей даже как подставка под горячее не пригодится, а свои родные кастрюльки выбирала, покупала, отмывала сама лично и точно знает как в них каша сварится, они в разы дороже, как бы это не смешно.
orange_fox
Если в капсулу МРТ загружают целиком на час-полтора, то это мерзопакостно, даже не сомневаюсь, но там вроде тихо, это снаружи всё гудит пищит и звенит. А результат на мыло не могут выслать?
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
lilah-carmela писал(а):

загружают целиком

Меня не загружали. До этого еще МРТ делала (позвоночника) - так катали туда сюда. Правда теперь не уверена что то именно МРТ было, хоть его так и назвали. А второй только голову. Но тут страсти рассказывали и про голову, что страх и ужас и больше никогда и ни за что, что лучше сразу закопать.
Спросила про результат на мыло - сказали что нет, нам снимки распечатанные даюи и пленку. Поэтому только у них забирать. Но я считаю то МРТ в моем случае - профанацией. Просто повышен пролактин и Г хочет узнать не связано ли это с гипофизом. Как я поняла просто чтоб это исключить.

добавлено спустя:

Натико
Ох, Наташ, сочувствую.

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО
Нельзя так привязываться к вещам, но за мангал, да еще и подаренный папой я б мягко говоря разозлилась.
Ну что значит мешал? Они в дом не могли зайти? Или танцевать мешал во дворе? Что за ерунда?! пипец
Поблагодарили(1): Натико
orange_fox
Я думала, что я одна такая нeнормальная, что чуть нe уснула на МРТ, кайф ловила ржу нимагу
правда, послe рабочeго дня в дeтсаду ржу нимагу

Но мeня цeликом загружали. И при мрт головы, и при тройном обследовании всех отделов позвоночника. При последнем тоже добрых полчаса там лежала, в этой трубе. А так без контраста около 10 минут процедура.
Stepa писал(а):

чуть нe уснула на МРТ,

ржу нимагу Я в шоке от себя была. Думала со мной что-то не так. Но я ж бездельничаю, так что устать не могла. И время такое, что уже сонливость проходит. Это в полдевятого вечера было.
У меня без контраста 20 мин, и минут 7 с контрастом.
orange_fox писал(а):

Спросила про результат на мыло - сказали что нет, нам снимки распечатанные даюи и пленку

Ну да, я дурь сморозила.
orange_fox писал(а):

я считаю то МРТ в моем случае - профанацией.

Почему? Иначе увидеть гипофиз она не может.
lilah-carmela
Я в том смысле, что там все в порядке. Не знаю откуда такая уверенность у меня.
orange_fox писал(а):

Не знаю откуда такая уверенность у меня.

Это хорошо! ржу нимагу
lilah-carmela
Что? Я дура, да? улыбаюсь
orange_fox
Никак нет. Я тоже для себя решила, что здорова как лошадь и меня ничем не добить, так и есть пока. бееееее
lilah-carmela
улыбаюсь
orange_fox
озадачена М-да, синяк знатный... Может пройдет быстрее, если его бальзамом от синяков помазать, вроде есть такой? чет засмущалась я
А я любительница вообще на себя синяки собирать... типа немой и злой

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):

А я и Брежнева помню, и точно знаю, что прачечная была совсем не дорогая и постельное туда носили при наличии дома стиралки.

выпьем сладкой водички У нас рядом тоже прачечная была. Там и стирали, и гладили сразу)))
А с химчистки помню номерки тканевые пришитые на одеялах с покрывалами ржу нимагу
Анастасиечка очень и очень у тебя грустная история((((((
Но рада, что все позади и верю, что с тебя уже хватит всякой гадости!
Пусть все будет хорошо!!!
Какие планы в дальнейшем?
Поблагодарили(1): Анастасиечка
orange_fox
как синяк сегодня, хоть в половину светлей стал? чет засмущалась я
mavka писал(а):

на себя синяки собирать

я тоже их везде выхвачиваю, даже там где нельзя нахожу)))
g@J|4onok
Конечно же нет. Они ж так быстро не светлеют. Спасибо.
Тоже синяки "люблю" ставить. Иногда бежишь куда-нибудь, стукнешся, чертыхнешься, а в дУше потом гадаешь где и когда можно было поставить такой синячище в таком интересном месте ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Они ж так быстро не светлеют.

у меня после операции вся рука синяя была, но я не помню как по дням уменьшалось. наверное через неделю еле заметными стали...
orange_fox писал(а):

стукнешся, чертыхнешься, а в дУше потом гадаешь где и когда можно было поставить такой синячище

а я не замечаю вообще. только действительно там замечаю что их таки прибавилось улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3