Это не парафия участковой абсолютно точно.
Ну это я знаю, она мне нужна была чтобы исключить другие проблемы. У нас бывший сотрудник за три дня от какой-то нереально быстро развивающейся пневмонии умер. А началось все с банального кашля.
Серетид подошёл
О таком я не слышала, сейчас помониторю.
Я начинала с Беродуала в комплекте с Беклазоном. Потом был Асманекс. Последние лет пять те препараты, о которых я писала выше.
В том году и у мамы после всех ее химий обнаружили астму. Ей тоже их назначили.
Я без врача ничего менять не хочу, банально боюсь.
карту Оранж программы (у всех пульмонологов должны быть бланки)
Я впервые о таком слышу. Но в нашей поликлинике пульмонолога в принципе нет, там особо не поинтересуешься. А вот выдает ли областной центр, я не знаю, но буду выяснять.
В любом случае, впервые в жизни, мне бесплатно сейчас достался Беродуал. Пришла в участковой, а там рецепт на меня выписан (только непонятно когда бы я о нем узнала, если бы не заболела).
Блин, я как старая бабка, про юные годы вспоминаю
Повеселила. Мы когда-то на работе так заговорили, наша молодежь не поняла в каком дремучем лесу мы жили. А одна девчонка говорит: "Чему вы удивляетесь, она еще Брежнева помнит". Ребята, это был финиш. Я его реально помню только в ракурсе "Лебединого озера" вместо мультиков в день похорон, не более. Я как ребенок не понимала почему я не увижу свои законные 30 минут мультях, а инета, ДВД, видео тогда, к сожалению, не изобрели.
Во я старуха....