Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет девочки! Завтра уже весна улыбаюсь
Приглашаю присоединится всех желающих к нам и встретить весну вместе подмигиваю

http://ovulation.org.ua/forum/topic47287.html
Inna_K поздравляю вас и вашу красотулю это любовь пусть растет здоровой и счастливой
*L*E*A*
У нас тоже так намело! ржу нимагу А дети в школу пошли после карантина)))
mavka
чудная погодка в начале марта ржу нимагу
Я думаю как домой с работы добираться буду))
*L*E*A* писал(а):

mavka
чудная погодка в начале марта ржу нимагу
Я думаю как домой с работы добираться буду))

ржу нимагу Лопату надо с собой брать... Я вот тоже думаю, КАК?
*L*E*A*
mavka
Удивительная весна у вас какая!) Оригинальная подмигиваю ржу нимагу
В Москве тоже снежно, но это "законный ", еще зимний снег...

Р.S. *L*E*A* , Ваша младшая девочка - очарование! это любовь
Поблагодарили(1): *L*E*A*
kozo4ka
Ну что?Если верить твоим приметам,то ждет нас недельная метель,а потом ранняя весна)))))
Натико
по прогнозам 8 марта дождь, хотя и этой ночью он шёл ржу нимагу
Happy_moon
Спасибо
Здравствуйте!

РуДе СоНеЧкО
Я тоже об этом часто думаю...
Меня бесит и раздражает засилье вещей. Хочется иметь немного, но самое лучшее- самое удобное, красивое, полезное, "идущее и украшающее". А по факту - много всего разного, часто неполезного и неудобного, купленного " по случаю" или просто в неадеквате))) Благо, многое сейчас доступно.
И получается, что единицы того, что мне действительно нужно и нравится, выкристаллизовываются ( есть такое слово?) из кучи вот этого г... И пресловутая швабра становится любимой, после сравнения с 5-ю другими. И с людьми также)
Ну и ценность ( лично для меня) этих людей и вещей подскакивает до небес, и заставляет беречь их, и ухаживать за ними ( и за людьми, и за вещами))).
А то, что мы привязываемся к любимым вещам - мне кажется показателем того, насколько человеческая душа вообще способна привязываться , дружить, ценить, любить, в конце концов. И речь здесь уже не только ( и не столько) о вещах.
Мы вот вчера с дочкой "Денискины рассказы" читали, "Друг детства". Там Дениска не смог старого плюшевого мишку вместо боксерской груши использовать. И дочка моя, относительно взрослая, 10-летняя, расплакалась от жалости и сочувствия. А вроде речь лишь о мишке с пуговицей вместо глаза)
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
karisha_07
Каринка, с полугодием твоё долгожданное сокровище! какой красотун он у тебя, весь в маму очень счастлива
Поблагодарили(1): karisha_07
orange_fox
Поблагодарили(2): orange_fox, Himichka
Лена нашлась!))))
Поблагодарили(1): orange_fox
Натико писал(а):

Нет мяса - тогда дай жрать,через каждый час.

Наташ, вам по финансам творог доступен? Он отлично заменяет мясо. А если есть его без углеводов (без сахара, варенья или т.д.), то чувство голода не наступает несколько часов! И норму белка восполняет и кальция и аппетит не возбуждает. Я сейчас стараюсь им ужин заменить, после него до сна есть ничего не хочется.
Лeна, лисичка, с возвращeниeм! очень счастлива

Мы скучали!!!!!!!!!!!!!!!!
Поблагодарили(2): orange_fox, mavka
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Лена, Orange fox, рады тебя видеть! подмигиваю
Натусе4ка
очень счастлива Повеселила!
Натико
Дык я и не терялась. Кто хотел - читал меня в блоге и комментировал.
Stepa
Спасибо!
lilah-carmela
Я тоже! Как ты?
Irishka
Взаимно!
Девочки, спасибо! Я тоже скучала.
orange_fox писал(а):

Кто хотел

У меня техника на грани фантастики))))Я счастлива,что почтибесперебойно доступен контакт,вайбер и овуляшки.Фейсбук,скайп и одноклассники меня не любят)))Все старые закладки ушли(блог твой был тоже там) А по ссылкам в дневе я не додумалась чет засмущалась я Как то думать некогда было)))
Цитата:

Да и прореветься немного помогло: выдохнула, снова взяла себя в руки и пошла улыбаться пассажирам-задротам

Вот как так получается - поплакать, а потом быстро собрать себя в кучу? И что бы по лицу не заметно было.
А поплакать, да, полезно.
orange_fox писал(а):

Повеселила!

Я старалась. очень счастлива Лена ну ты всё знаешь,моё мнение не изменилось.Мне не хватало твоего дневника. я тут не причем
orange_fox
Надо было раньше к тебе заглянуть. подмигиваю очень счастлива бееееее
orange_fox
Наконец-то!!!! очень счастлива Ура, на форуме объявилась!!! букетик букетик букетик
Натусе4ка
Знаю. Как котейкин твой?
elen_75
Так ты ж с месяц назад еще заглядывала))) Когда я тебе еще не узнала))
mavka
Я тоже тебе рада!)) Хоть мы и не терялись с тобой.
orange_fox писал(а):

Как котейкин твой?

Оооооо не спрашивай!Это банда такая капец.Откуда у него столько энергии?! нифига себе
orange_fox
Лена, с возвращением)))))
нам тебя не хватало)))
orange_fox
Лена, не смотря на то что ты пишешь не только тут, я рада что ты снова продолжаешь свой дневничок улыбаюсь
orange_fox
Замечательные виды Харькова! Интересно посмотреть хорошо
И у нас такие сугробы очень счастлива
olandia
Спасибо, мне вас тоже.
g@J|4onok
Галя, спасибо. Много о тебе думала.
Викторикс
Спасибо! А на ваши сугробы где глянуть можно?

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

Откуда у него столько энергии?!

ржу нимагу Мы уже серьезно подумываем над вторым. Пусть он его гоняет. Староваты мы для этого ржу нимагу
orange_fox
Надо научится фото віставлять и что-то разместить чет засмущалась я
Хотя в телефоне память не почистила и фоток мало (больше с ребёнком на фоне очень счастлива )
Часовой пояс: GMT + 3