Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы скучали!!!!!!!!!!!!!!!!
Поблагодарили(2): orange_fox, mavka
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Лена, Orange fox, рады тебя видеть! подмигиваю
Поблагодарили(1): orange_fox
Натусе4ка
очень счастлива Повеселила!
Натико
Дык я и не терялась. Кто хотел - читал меня в блоге и комментировал.
Stepa
Спасибо!
lilah-carmela
Я тоже! Как ты?
Irishka
Взаимно!
Девочки, спасибо! Я тоже скучала.
orange_fox писал(а):

Кто хотел

У меня техника на грани фантастики))))Я счастлива,что почтибесперебойно доступен контакт,вайбер и овуляшки.Фейсбук,скайп и одноклассники меня не любят)))Все старые закладки ушли(блог твой был тоже там) А по ссылкам в дневе я не додумалась чет засмущалась я Как то думать некогда было)))
Цитата:

Да и прореветься немного помогло: выдохнула, снова взяла себя в руки и пошла улыбаться пассажирам-задротам

Вот как так получается - поплакать, а потом быстро собрать себя в кучу? И что бы по лицу не заметно было.
А поплакать, да, полезно.
orange_fox писал(а):

Повеселила!

Я старалась. очень счастлива Лена ну ты всё знаешь,моё мнение не изменилось.Мне не хватало твоего дневника. я тут не причем
orange_fox
Надо было раньше к тебе заглянуть. подмигиваю очень счастлива бееееее
orange_fox
Наконец-то!!!! очень счастлива Ура, на форуме объявилась!!! букетик букетик букетик
Натусе4ка
Знаю. Как котейкин твой?
elen_75
Так ты ж с месяц назад еще заглядывала))) Когда я тебе еще не узнала))
mavka
Я тоже тебе рада!)) Хоть мы и не терялись с тобой.
orange_fox писал(а):

Как котейкин твой?

Оооооо не спрашивай!Это банда такая капец.Откуда у него столько энергии?! нифига себе
orange_fox
Лена, с возвращением)))))
нам тебя не хватало)))
orange_fox
Лена, не смотря на то что ты пишешь не только тут, я рада что ты снова продолжаешь свой дневничок улыбаюсь
orange_fox
Замечательные виды Харькова! Интересно посмотреть хорошо
И у нас такие сугробы очень счастлива
olandia
Спасибо, мне вас тоже.
g@J|4onok
Галя, спасибо. Много о тебе думала.
Викторикс
Спасибо! А на ваши сугробы где глянуть можно?

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

Откуда у него столько энергии?!

ржу нимагу Мы уже серьезно подумываем над вторым. Пусть он его гоняет. Староваты мы для этого ржу нимагу
orange_fox
Надо научится фото віставлять и что-то разместить чет засмущалась я
Хотя в телефоне память не почистила и фоток мало (больше с ребёнком на фоне очень счастлива )
orange_fox писал(а):

А то фото гололеда в парке восприняли только матами будто это лично моя обязанность чистить там дорожки.

не, ну ты даешь )
конечно тапками закидали ))
это же Парк Горького, святое не трогать ржу нимагу
Натико писал(а):

Эдакая глазурь)))

ага, особенно кайфово на работу добираться, глядишь - вроде посыпано, а на самом деле прозрачное стекло скользкое неудачно накрасилась

добавлено спустя 4 минуты:

Himichka лечись хорошенько и выздоравливай @@@@@@@@@, и на работу не спеши!
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
kozo4ka, если бы понимала чем лечиться, то возможно уже не страдала бы. Вчера после дексаметазона вроде слегка попустило, спала спокойно. Сейчас жду врача.
А по поводу работы как раз и боюсь, у меня с понедельника начинается трёх недельная практика в две смены. Кроме меня никто не ведёт, поэтому туда хоть в лежачем состоянии нужно являться. У меня за это больше бошка трещит.
Himichka писал(а):

поэтому туда хоть в лежачем состоянии нужно являться

ну ты ж понимаешь, что в этом случае вероятность ухудшения состояния возрастает
kozo4ka писал(а):

ну ты ж понимаешь

Да понимаю конечно, но не тебе мне рассказывать специфику нашей работы.
Если честно, то я сама не в восторге, мне за полтора месяца не полегчало, даже наоборот, то три дня точно не спасут.
Himichka
Аня, чтоб хуже не было, береги себя
да знаю, иногда сама грешу, но стараюсь уже больше слушать организм, он у меня один подмигиваю
kozo4ka
Сегодня если пить - то после притворятся пингвином.Ложишься и ластами,ластами))))
Поблагодарили(1): Kaplya neba
Himichka
декса хорошая штука в плане попускания, но неполезная.
надо что-то решать чтобы без нее.
@@@@@@@@@@@@@@@
jadd, врач была, вместе поулыбались друг другу, она ничего не слышит, почему все происходит не понимает, чем лечить не знает. Ждём прихода пятницы, пойду ещё раз прослушать. А пока перехожу на свой гормон. Мне сказали, что я сама в силах себе помочь.
Himichka
это участковая что ли?
а они разве что-нибудь понимают?
может в частную куда-нибудь?
Himichka
У тебя обструктивный бронхит? Или уже дальше? А это явная психосоматика, оно же "все болезни от нервов". Вот как это "кроме меня практику никто не проводит"? Любой человек за долю секунды может оказаться неработоспособным. И что, всё рухнет в учебном заведении? Или выкрутятся? Я еще год назад тоже так думала и всю работу в голове держала и с бронхитом туда ходила. Пока у меня на медосмотре не обнаружили хорошие таки шелесты в лёгких, что уже близко к обструкции. И сотрудница перед этим уволилась, 40 лет в токсикологии над формалином проскакала и еле дышала уже, никто даже спасибо не сказал. Нафик с высокой колокольни.
jadd писал(а):

декса хорошая штука в плане попускания

Недельку точно можно, если много секрета в бронхах, то помогает.
jadd писал(а):

это участковая что ли?

Ну да, у меня нет опыта вызова частников.
Да по сути я реально понимаю, что надо лечить, только оттягиваю этот волнующий момент до крайней точки. От одного ингалятора у меня сумасшедший тремор часа четыре-пять, а второй гормональный, а меня от него "прет во все стороны", хотя врач говорит, что такое не возможно. Возможно еще и как, я живое тому доказательство. Даже мама заметила, она им сейчас дышит, она тоже поправилась. Но в мамином случае это очень даже хорошо, а мне куда?
Понимаю, что в данной ситуации так рассуждать глупо, лучше быть толстой, но живой, чем задохнуться даже в том весе, который я себе надышала за все эти 12 лет. Самое обидное, что он набирается, но гад не уходит.

добавлено спустя 19 минут:

lilah-carmela писал(а):

У тебя обструктивный бронхит?

Я астматик с уже приличным стажем. И заработала астму я в лаборатории на травках. Только мне было под 30. Пришлось бежать оттуда, там тоже никто спасибо не сказал, наоборот директор всегда интересовался не уволилась ли я. Он гад боялся, что я профзаболевание на него повешу. Если бы я тогда понимала как это делается, то реально так бы и поступила.
lilah-carmela писал(а):

Любой человек за долю секунды может оказаться неработоспособным.

Вот этот момент мне всегда тоже кажется более реальным, чем работа любой ценой. Но есть у нас одна "коза", которая расписание составляет, она никогда про это не думает, но мозг выносит, даже если ты полутрупом лежишь в реанимации.
lilah-carmela писал(а):

Нафик с высокой колокольни.

Я бы куда-то ушла, но слабо представляю для себя какую-то другую сферу деятельности.
Работа у меня хорошая, график в обычное время весьма демократичный, есть масса свободного времени, только вот эти три недели каждый год для меня как наказание. В следующем году, если ничего не поменяется, кому-нибудь передам, пусть они мучаются. А вот что меня в этой работе больше прельщает - два месяца летнего отпуска. На предыдущей работе с мая по октябрь в отпуск уходили только те, у кого маленькие дети, ну и матери детей-инвалидов, да и сами инвалиды. Все остальные наслаждались сыростью в свободное от тепла время.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Часто ли вы просите других о помощи? А часто ли эту помощь вам предлагают? Искренне, а не для проформы.

Нет, никогда не прошу. К счастью, я еще ни разу не попадала в тяжелое материальное или беспомощное физическое положение и очень надеюсь никогда там не оказаться. Очень плохо душевно мне было два раза в жизни, но говорить об этом я никому не стала, только в одном из случаев завуалированно спросила совета у мамы, о второй ситуации она меня предупреждала прямо, а признавать свои ошибки и поражения... как то не хотелось. ржу нимагу Помощь предлагают не многие, но, надеюсь, искренне.
L_E_V писал(а):

многие едут во Львов на выходные

Но и уедут многие, так что равновесие сохранится. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3