подарок тебе, под предлогом для мужа
Нет, Аня, подарок МУЖУ. Просто я знаю что ему нравится а что нет.
Не всегда то, что хочется идеально на тебе смотрится
Хорошо, другой пример. Ты идешь в магазин за утюгом, а тебя абсолютно во всех магазинах уговаривают купить мультиварку. Которую, кстати, ты купила на этой неделе. И вот один магазин, второй, третий. Что угодно показывают, кроме утюга. Так вот судя по некоторым советам ты должна купить эту мультиварку и заткнуться. Иначе ты будешь критичной/вечно недовольной/переборчивой/вруньей ну и т.д. (нужное подчеркнуть). И да, люди же покупают 10 мультиварок и живут без утюга, зато они не переборчивые, едят абсолютно все, им везде мило улыбаются и вообще они такие себе белые и пушистые.
Ладно, проехали.
За предложение спасибо! Вот все концерты пересмотрела на полгода - вообще ничего интересного. А про кинозалы забыла, хотя была ж одна мысль. Спасибо что напомнила!
может расширять горизонты?
Вот перебираю в уме как. Пока ничего интересного для него не могу найти.
добавлено спустя 2 минуты:
missEgo
Ну деньги-то я ему не подарю. Тем более его же
Мне б такие подарки подошли, но у меня есть и то и другое в каких-то количествах. А он-то работает дома, он уже и забыл как та флешка выглядит. А от розеток дольше чем на час-два он и не отходит вот уже который год. И для компа все есть, и для приставок. И в машину ничего не надо.