Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в СПА есть.

Там и искала. Еще раз прошерстила. Не вижу нифига себе
orange_fox, я с телефона не сильна кидать ссылками. Но я вижу, может мы о разных вещах думаем?
Himichka писал(а):

Спойлер

Так а сауна-то там где? Не вижу. На эту страницу я выходила. Вот это нечто с толпой народа?

добавлено спустя 29 секунд:

Margarishka
Спасибо. Правда все хорошо улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka писал(а):

Лен, а просто бассейн.

Ань, если б нужен был бы бассейн, то наверно я с ним бы и искала ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Himichka писал(а):

Спойлер

Так а сауна-то там где? Не вижу. На эту страницу я выходила. Вот это нечто с толпой народа?

добавлено спустя 29 секунд:

Margarishka
Спасибо. Правда все хорошо улыбаюсь

Himichka писал(а):

Лен, а просто бассейн.

Ань, если б нужен был бы бассейн, то наверно я с ним бы и искала ржу нимагу

А может посмотреть поездку в загородный комплекс какой-то.
Я в свое время на групоне много таких предложений видела и даже покупала.
Там природа, романтика, и покушать и в баньку сходить...
Margarishka
Так и там искала. С бассейнами куча. С джакузи очень-очень мало. И если есть, то теплую воду не делают.
orange_fox, сорри, что влезла, больше не буду вмешиваться с предложениями.
Himichka писал(а):

сорри, что влезла, больше не буду вмешиваться с предложениями.

нифига себе
orange_fox, а как твой муж к парфюму относится? Может туалетную воду какую-нибудь?
missEgo
Он безразличен, а мне нравится))) Но у него есть штук 5 наверно. Пока не нужен. Спасибо.
Лен, я не на столько близко знакома с вашей семье, поэтому что приходит в голову, то и предлагаю, но твоя категоричность во всем отбивает желание это делать. Моя подруга подарила мужу абонент в бассейн, он был рад и счастлив, у вас в этом плане я так поняла сложно, поэтому больше не лезу. Да и вообще - подарок кому тебе или мужу?
orange_fox, я своему на НГ кофту покупала с длинным рукавом и горловиной как у футболки поло ( обмолвился как-то что нужна ему такая). Ой, я одну из его кофт обмерила со всех сторон, на себя прикинула( он немного выше и толще меня). Потом в магазине с этим метром скакала, на себя кофтёнку мерила.
К счастью, с размером угадала и фасончик по нраву пришелся. Носит довольный.
В магазине обещали если что обменять на другой размер.
Margarishka писал(а):

Просто у тебя в постах очень часто недовольство. Буквально всем.

Согласна чет засмущалась я
У нас в семье не принято дарить подарки. И очень много проблем отпадает сами собой. Каждый покупает то, что ему нравится, для себя любимого.
Котёныш писал(а):

Margarishka писал(а):

+1
И с категоричностью, о которой писала Аня Himichka тоже.

Но Лена победила во многих номинациях в Ежегодном конкурсе. Значит многим это близко.
улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Спасибо. Правда все хорошо

Это радует!
Конечно общение на форуме, манера письма могут создавать впечатление несколько отличное от реального человека, я такое не исключаю.
Himichka писал(а):

я не на столько близко знакома с вашей семье

Поэтому я и уточнила, что с джакузи а не с бассейном. Подарок мужу нужен. Это я тоже вроде написала нифига себе У него ДР.
Котёныш писал(а):

Margarishka писал(а):

Вика, спасибо, что ты это написала. Я уж думала у меня с восприятием и правда перекос... чет засмущалась я
missEgo
Согласна, мне тоже нравится такой подарок. Но я их ему дарю последние 3 года подряд. Четвертый как-то неудобно ржу нимагу я тут не причем
Котёныш писал(а):

Согласна

нифига себе В чем? Недовольство? В том что мужу перчатки малы будут? Или в том что мне визитки порежут с разбросом в 4 мм по размерам? нифига себе А что мне это молча взять, отдать за это деньги, причем не малые и уйти? Спасибо им что хоть предупредили что такое может быть ДО заказа.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

с категоричностью

Где? Вот правда, где? Когда я прошу на рынке туфли красные, а меня убеждают купить черные сапоги (как сегодня на рынке). А ты не была б категорична? нифига себе Тоже купила бы молча и ушла? Спасибо что хоть это продали? Так надо что ли? Вот не поверю, что вы так делаете. Все ходят, выбирают, а не покупают/заказывают абы что.
Вот правда. Я не понимаю о чем вы.

Медуза писал(а):

И очень много проблем отпадает сами собой.

С одной стороны конечно хорошо. С другой- хочется показать что тебе не безразличен человек, которы рядом, что ты слышишь его, думаешь о нем.
orange_fox писал(а):

Подарок мужу нужен. Это я тоже вроде написала

Ну я вроде как это прочитала, просто впечатление, что подарок тебе, под предлогом для мужа. Только не проси показать в каком месте я это вычитала, это впечатление.
orange_fox писал(а):

Вот не поверю, что вы так делаете.

Я могу рассмотреть альтернативный вариант. Не всегда то, что хочется идеально на тебе смотрится (это я про себя если что). Покупки для меня вообще спонтанный процесс, поэтому я редко заранее знаю что хочу, я беру то, что мне нравится.
Что касается джакузи или бассейна, то если для твоего мужа это уже неоднократно пройденный этап, может расширять горизонты?
orange_fox, у меня с подарками для старшего сына вечная проблема. Фиг угадаешь, что ему надо. Поэтому с чистой совестью дарю ему деньги))
Хотя вот год назад подарила ему пауэр бэнк - до сих пор пользуется. В больнице так вообще незаменимая вещь была. Твоему мужу, наверно, он без надобности? Может какую-нибудь интересную флешку, например, в виде какого-то любимого персонажа.
Обещала не лезть, но это я так, чисто для себя - мой муж бы оценил вот такое http://movienight.com.ua/
Himichka писал(а):

подарок тебе, под предлогом для мужа

Нет, Аня, подарок МУЖУ. Просто я знаю что ему нравится а что нет.
Himichka писал(а):

Не всегда то, что хочется идеально на тебе смотрится

Хорошо, другой пример. Ты идешь в магазин за утюгом, а тебя абсолютно во всех магазинах уговаривают купить мультиварку. Которую, кстати, ты купила на этой неделе. И вот один магазин, второй, третий. Что угодно показывают, кроме утюга. Так вот судя по некоторым советам ты должна купить эту мультиварку и заткнуться. Иначе ты будешь критичной/вечно недовольной/переборчивой/вруньей ну и т.д. (нужное подчеркнуть). И да, люди же покупают 10 мультиварок и живут без утюга, зато они не переборчивые, едят абсолютно все, им везде мило улыбаются и вообще они такие себе белые и пушистые.
Ладно, проехали.
За предложение спасибо! Вот все концерты пересмотрела на полгода - вообще ничего интересного. А про кинозалы забыла, хотя была ж одна мысль. Спасибо что напомнила!
Himichka писал(а):

может расширять горизонты?

Вот перебираю в уме как. Пока ничего интересного для него не могу найти.

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo
Ну деньги-то я ему не подарю. Тем более его же ржу нимагу
Мне б такие подарки подошли, но у меня есть и то и другое в каких-то количествах. А он-то работает дома, он уже и забыл как та флешка выглядит. А от розеток дольше чем на час-два он и не отходит вот уже который год. И для компа все есть, и для приставок. И в машину ничего не надо.
orange_fox
Лен,а как насчёт спа-салона? Спа-процедуры на двоих(обычно входит ароматерапия,релакс-массаж и хамам,+ чай и т.д все одновременно двоим) я хочу на годовщину с мужем такое. Намекнула своему(он пока не одобрил ржу нимагу ) но как вариант...
Зебрик
Не, не любит он такое. Такое я б оценила. Наверно. Никогда не была. Он тоже не был, но на 200% уверена, что даже не загнала б туда.

добавлено спустя 54 секунды:

Зебрик
А надо себе список желаний сотсавлять заодно. А то на НГ и не знала чего б пожелать, ничего не хочу. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Он тоже не был, но на 200% уверена, что даже не загнала б туда.

Вот и я не знаю как загнать. Уверена,что ему понравится,но он у меня просто неподъёмный какой-то. Кино за 10 лет была с ним 2раза)весь мозг мне съел недовольным бурчанием. Так что буду мечтать или одна схожу. Нашла хороший спа салон рядом с домом.
Вот чему б точно обрадовался так это еще одному коту. ржу нимагу Но тогда мы сами будем жить на улице ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

Уверена,что ему понравится

Да? Удивительно. Я думала только женщинам такое может нравиться. Я вот думаю - это всякие процедуры типа массажа, вымазывания тебя чем-то,... не! Не хочу.
Кино да, но только если есть что смотреть. А у нас такое наплывами. То год пустой, то каждый месяц в кино ходим.
kozo4ka
никакой связи нет у них больше
*L*E*A*
Блин ((
Что за фигня такая со связью.

orange_fox
Вот поэтому я 90% всего покупаю а интернете )) когда нужно, спрашиваю размеры-замеры, почти никогда не ошибалась. Чтобы не предлагали утюг вместо мультиварки. Ссыль на хорошие зонты в Харькове отправила тебе в вайбер. Щас может ещё подумаю что нибудь.
*L*E*A* писал(а):

никакой связи нет у них больше

печально
jadd писал(а):

Что за фигня такая со связью

с 11 января и до ...
orange_fox, ты если чего придумаешь подарить, напиши. Интересно же.
Вот мой отец чем-то на твоего мужа похож и я не представляю, что ему на 23 февраля дарить. На НГ по его же заказу спортивные штаны дарила. А на днюху деньгами, он там на какую-то приблуду для компа копил.
Часовой пояс: GMT + 3