Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я думала только женщинам такое может нравиться. Я вот думаю - это всякие процедуры типа массажа, вымазывания тебя чем-то

Мой муж аж пищит от массажа и заставляет всех детей его массажировать ржу нимагу И любит , когда его мажут, чешут, массажируют и прочее)) он не любит за это деньги платить ржу нимагу
Зебрик писал(а):

И любит , когда его мажут, чешут, массажируют и прочее)

ой, мой ненавидит ))
orange_fox
Из того, что моему понравилось:
зачет флешка с гравировкой
зачет мини юсби пылесос для клавиатуры
зачет проектор морских волн на потолок
зачет электонная фоторамка
зачет запонки
зачет футболка с веселым принтом на заказ

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Где меня искать кому надо - знают

нифига себе грущу эээээээ! Ну не надо, оставайся...ну хоть ради тех, кто за тебя голосовал чет засмущалась я
Поблагодарили(1): mavka
Дочь солнца писал(а):

orange_fox писал(а):

Где меня искать кому надо - знают

нифига себе грущу эээээээ! Ну не надо, оставайся...ну хоть ради тех, кто за тебя голосовал чет засмущалась я

А я вот не голосовала, но дневник Елены читаю и считаю его одним из лучших. Он искрений.
И вообще мне казалось что дневник ведется для себя лично и кому не нравится, то просто не стоит читать.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
orange_fox
Лена, а мне вот нравится когда человек категорично может высказать свое мнение, чего то не захотеть и прочее. иначе жить для чего, чтобы принимать то что даже наполовину не так?
выбрать подарок мужу это конечо что-то очень сложное чет засмущалась я пусть тебе удастся его порадовать @@@@@@@@@@@@!!! удачи в поисках улыбаюсь
Мурка
При чем тут "не нравится не читайте"? Человек спокойно поинтересовался " все ли в порядке?". И не ей одной так показалось, что что то не так. Неравнодушие уже у нас прямо преступление?
И дело не только в личном дневнике, Лена много, кроме дневника, пишет на форуме.
Кошмар какой-то, нашелся один, которому оказалось не все равно, ещё двое поддержали - сволочи, обидели, унизили и выгнали с форума, чего там ещё???
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Котеныш
Просто мне показалось что не нравится именно то что недовольство и категоричность в дневнике.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Котёныш писал(а):

Margarishka писал(а):

Просто у тебя в постах очень часто недовольство. Буквально всем.

Согласна чет засмущалась я

+1
И с категоричностью, о которой писала Аня Himichka тоже.

Но Лена победила во многих номинациях в Ежегодном конкурсе. Значит многим это близко.
улыбаюсь

Мурка писал(а):

Просто мне показалось

Показалось, был же ещё первый пост Марины, а это уже вырванное из канвы разговора я тут не причем
Мурка, Лена очень много где пишет. Дневник я, например, сейчас уже и не читаю. Но в других темах...

Лен, я, кажется, поняла, что именно меня так цепляет в твоей манере общаться тут: ты часто сходу весьма категорично выражаешь своё несогласие с мнением других или приводишь доводы почему плохо то, что у других, вроде как, хорошо.
В моём видении это очень резко обесценивает мнение и опыт, взгляды других.
Ну и иногда ты прям насмерть готова на своём стоять, чаще всего на негативе: вот это плохо и всё тут. Ну прям ни капли позитива...а людям в большинстве своем хочется верить в хорошее, искать хоть какой-то позитив, переводить в шутку даже какие-то проблемные ситуации.
И вот это твоё категоричное "Нет!" очень утомляет, сбивает с толку...

Но это чисто мои ощущения.
Поблагодарили(1): Забава Путятишна
Placebo
Цитата:

На почту ходила зря, они работают до 5, так что я банально не успела. И вообще не укрпочта. а сказка. С весны прошлого года они не отправляют посылки. От слова совсем. Почему - по исконной традиции гос.учереждений - добиться невозможно. Не отправляем и все.

Напиши им в Фейсбук и задай вопрос, пусть думают, они же становятся клиентоориентироваными. Две почты возле меня продлили время работы, до 21. нифига себе
А теперь начинаю считать минуты до момента, когда пожалею что влезла. ржу нимагу
Но не смогла сдерживаться, да. Я и хотела раньше написать, но и так уже обплевана, закидана тапками, помидорами и чем-то ещё, более пачкающим и вонючим. ржу нимагу
А тут другие написали, хотела высказать своё слово и поддержать девочек, потому что когда ты, вроде как, один так всё видишь, то это сложно и иногда даже заставляет сомневаться в своём видении.
Уж я-то знаю. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Медуза писал(а):

Напиши им в Фейсбук и задай вопрос

Я как-то написала на главный e-mail (а может он у них единственный, не помню). Работает как регистрация обращений на 1551 - писали, звонили. Почтальон слёзно просил взять свои слова обратно, а то его премии лишат.
А у меня даже не претензия была: нам в офис занесли письмо для другого человека, я не знала куда его деть...а ведь кто-то его ждал. То есть просто вопрос: вот ситуация и чего теперь?
Вот ситуация - почта работает до 17, посылки не принимает. Пусть вышестоящее руководство выдает деньги под зарплату, меняет штатное расписание, наверняка там работать некому. По сравнению с Новой почтой, конечно, по экономии Укрпочта намного выигрывает.Поэтому и приходится пользоваться. А вот сервису еще расти.
Медуза писал(а):

Напиши им в Фейсбук и задай вопрос, пусть думают, они же становятся клиентоориентироваными. Две почты возле меня продлили время работы, до 21

та дело даже не в том, чтоб они продлили часы работы (дацзыбао на двери гласит, что ВРЕМЕННО работают до 17,00) а в том, чтоб они выполняли свои функции в полном объеме - отправить посылки и выдать.
Оно вроде мне как бы и не сильно надо, но иногда отправить документы (за свой счет) то разница с новой почтой весьма ощутимая, 3-4 конверта, грн по 30 минимум на НП.
Надо на сайт зайти.
orange_fox писал(а):

Поэтому иногда приходится туде ездить сжав волю в кулак.

Да..я тебя понимаю, поэтому уже.многоц лет туда езжу только за компанию)) ржу нимагу а и за халатом на работу..всё!!!нервов не хватает озадачена
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А теперь начинаю считать минуты до момента, когда пожалею что влезла.

Аня, ты чудесная)
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
orange_fox писал(а):

И да, люди же покупают 10 мультиварок и живут без утюга, зато они не переборчивые, едят абсолютно все, им везде мило улыбаются и вообще они такие себе белые и пушистые.

Лена, я тебя понимаю..на барике главное правило—втюхать.. отсюда твое желание отстоять свое мнение...
Спойлер:
Поблагодарили(1): mavka
orange_fox писал(а):

Пока муж был в душе кот донимал меня - носи меня на руках

у меня такая же ржу нимагу
шотладнский?
L_E_V Катя, а где вы купили вакцину акдс?
Анюткинс
В поликлинике б/п.
L_E_V
Индию?
Анюткинс
Да
L_E_V
Ясно. А то я платную заказала ребенку в аптеке и жду и неизвестно сколько ждать
Анюткинс
У нас и детям делали, из тех, что я знаю, все хорошо перенесли.
kozo4ka
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
спасибо, Нюта каждые 2 минуты "мама, мама" , я уж думала взорвусь изнутри ржу нимагу
kozo4ka
скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
karisha_07
я тоже не жду какого-то определенного возраста у детей-это бессмысленно.
Спойлер:

Кариша, какая же у тебя мамочка умничка! как она о вас заботится-нежная и добрая она у тебя! тебе с ней повезло, помошница твоя незаменимая очень счастлива
Поблагодарили(1): kozo4ka
BeiraAlta
крутой костюмчик! очень счастлива Такие забавные эти собачки в одежках ржу нимагу
Натико писал(а):

А еще последние два дня ноги отекают.Обратила внимание,потому что отпечатываются носки,швы от брюк и даже молния от сапог

Тогда обычно мочегонное может быть эффективнее от препаратов, снижающих тонус сосудов. И смотреть нужно в таком случае почки, надпочечники, а не щитовидную.

добавлено спустя 1 минуту:

Наташа, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Натико
Натико, в Вайбер зайди.
Badstreet_Girl
Мужики козлы, бабы стервы, жизнь какашка))))
Просто надо менять стереотипы....и не влюбляться в козлов, а посылать их лесом.
Часовой пояс: GMT + 3