Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я сейчас, увы, на паузе с психологом по финансовым нюансам.
Лечение таксона вынесло все под чистую.
Теперь надо спасать мамины глаза.
Короче, опять 'я потом', эх.
Забава Путятишна, а что с глазами у мамы?
Про таксона читала. Хорошо что не рак, но, конечно, седых волос тебе это добавило, наверное...
orange_fox
не, то, что ты имеешь ввиду - это топ с эффектом кошки.
А это именно пигмент, цветной. вот как" втирка" есть, но это не втирка. сейчас покажу.
РуДе СоНеЧкО
Начало падать зрение. Решили покупать очки, отправила к офтальмологу.
А офтальмолог сказала, что очки не нужны как раз, а вот лечение нужно и срочно. Сосуды, идущие от мозга, плохо функционируют, от этого и падает зрение. +Начинается глаукома.
Надо к невропатологу топать за лечением сосудов (капельницы, таблетки), и, конечно, восстановление глаза офтальмологическими препаратами.
Placebo писал(а):

топ с эффектом кошки

да. Я только такой видела. А втирку только сухую видела.
orange_fox писал(а):

А втирку только сухую видела.

по сути она сухая. Просто есть совсем летучая, как пыль, а тут тяжесть видимо за счет магнитных частичек.
тут брала https://ru.aliexpress.com/item/1-3D/32841107615.html?spm=a2g0v.10010108.1000014.4.3dd63b8bHIA1oU&traffic_analysisId=recommend_3035_null_null_null&scm=1007.13338.80878.000000000000000&pvid=7993879a-b6d8-4906-8373-6d4361de27a6&tpp=1

красила черным, по нему 4001. смотрится интересно. под разными углами по разному. прикольно.
Placebo
Вах! Хочууу!
Она так в баночке и пришла? А то у нас часть в баночках продают, часть в зиппакетах.
А магнитом каким пользуешься?
orange_fox
в маленькой баночке, магнит обычный для кошки.
в пакетах обычно сахар или глиттер.
Placebo
А сахар - это что? У нас втирки в пакетах продают. Правда простые. Шлаза не видела уже сто лет в продаже. Продавцы отговариваются тем, что он уже не в моде.
Забава Путятишна, понятно. опаньки ...
Да уж...ну, желаю чтобы всё-таки появилась возможность и на себя выделить время, силы, деньги - что потребуется.
Ну и мама пусть на поправку пойдет с помощью лечения!
Поблагодарили(1): Забава Путятишна
orange_fox писал(а):

А сахар - это что?

Спойлер:

мне кошка нравится. глубокие цвета, не однотипное покрытие. у нас его достаточно много, но втирки такой не видела. а с этой штукой получается необычный эффект, т.к можно на любую подложку положить любой цвет. даже контрастный.
Placebo
Понятно. Спасибо за ликбез.
*L*E*A*
а что с ногами? рожистое воспаление? трофика?
jadd
нет не "рожа". Летом ничего не было, на ноги не жаловался. С поздней осени началось. Я сама не видела, попытаюсь от мамы узнать точно симптомы и назначенные лекарства. Если выйдет на связь.
*L*E*A*
а у твоих кроме мтс совсем ничего нет для связи? городской/местный?
*L*E*A* писал(а):

нет не "рожа

По описанию похоже на проблемы с венами, на закупорку. У дяди аналогично было, тоже лечить отказывался, утверждал, что комар кусил, он расчесал и ранки от этого.

добавлено спустя 25 секунд:

Пусть папа выздоравливает!
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Лена, подари мужу заплыв с дельфинами. Ну или в том же Немо есть номера, устрой романтик, или там если не ошибаюсь тоже что-то типа сауны есть. Погугли.
Лен, я тоже вот покупала на подарок перчатки мужу) тоже не угадала. Ездили менятьулыбаюсь
Himichka
Муж их не любит. Дельфинов тех. Сауна нужна с джакузи. С теплой. Такого практически нет по городу. Я имею ввиду за разумные деньги, а не аренда за несколько тысяч.
orange_fox
Лена, а ты случаем не близка к депрессии? Или может что-то иное беспокоит?
Я часто вижу в твоих постах, что все не то и все не так. Но вот сегодняшний как-то совсем... складывается впечатление, что "весь мир не мил" и "куда не плюнь - везде засада".
Это не критика, обеспокоенность скорее.
Или это характер просто у тебя такой?
orange_fox, ну ты же цену вопроса не озвучивала))) Я просто предложила, вдруг понравится и все подходит. Там есть предложение для двоих, правда не дёшево, конечно. Но как соблазнительно.
Margarishka
нифига себе Да вроде нет. А что в сегодняшнем-то не так? То что не могу подарок выбрать? Не думаю, что это у всех так легко получается.
Олёна писал(а):

*L*E*A* писал(а):

нет не "рожа

По описанию похоже на проблемы с венами, на закупорку. У дяди аналогично было, тоже лечить отказывался, утверждал, что комар кусил, он расчесал и ранки от этого.

добавлено спустя 25 секунд:

Пусть папа выздоравливает!

Поддержмваю. По описанию тромбоз. Только вот какой? Глубоких вен, подкожных вен или артерий? Скорее все же не артерий. Там очень быстрая и острая картина.

Очень нужно УЗИ сделать и хотя бы хирургу показать. В идеале сосудистому или флебологу.

Выздоравления скорейшего!
Поблагодарили(1): *L*E*A*

Последний раз редактировалось: Margarishka (24.01.2018 19:00), всего редактировалось 1 раз
Himichka писал(а):

ну ты же цену вопроса не озвучивала

Ну я думала это итак понятно, что не по цене самолета. ржу нимагу
Пошла в сотый раз гуглить. Что ты там такого увидела у них?
orange_fox писал(а):

Margarishka
нифига себе Да вроде нет. А что в сегодняшнем-то не так? То что не могу подарок выбрать? Не думаю, что это у всех так легко получается.

Нет, не в этом дело.
Просто у тебя в постах очень часто недовольство. Буквально всем.
Как-то мало позитива и улыбок улыбаюсь Поэтому и сделала такой вывод.
Himichka
Аня, видать торможу. Не могу у них воюще сауну найти. Можешь ссылкой кинуть если не сложно?
orange_fox в СПА есть.

Последний раз редактировалось: Himichka (24.01.2018 19:06), всего редактировалось 1 раз
Margarishka
Мало позитива? нифига себе нифига себе нифига себе Столько фоток позитивных, столько постов. Ты точно мой дневник ни с чьим не путаешь?
Может ты на недовольство просто внимание обращаешь чаще? Или просто так мои посты воспринимаешь? Я правда особо не вижу негатива. Ну да, есть недовольства конечно как и у любого нормального человека. Меня просто бесит человеческая тупость. Это то с чем я не могу мириться. Но слава богу не слишком часто с ней сталкиваюсь потому как сейчас мало общаюсь с людьми в живую.
Лен, а просто бассейн. Он не любит плавать?
orange_fox писал(а):

Margarishka
Мало позитива? нифига себе нифига себе нифига себе Столько фоток позитивных, столько постов. Ты точно мой дневник ни с чьим не путаешь?
Может ты на недовольство просто внимание обращаешь чаще? Или просто так мои посты воспринимаешь? Я правда особо не вижу негатива. Ну да, есть недовольства конечно как и у любого нормального человека. Меня просто бесит человеческая тупость. Это то с чем я не могу мириться. Но слава богу не слишком часто с ней сталкиваюсь потому как сейчас мало общаюсь с людьми в живую.

Хорошо, если все хорошо улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3