Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Похоже, у нас один папа я тут не причем
Не думаю, что он хотел, как лучше. Он вряд ли даже думал, как лучше вообще.
Просто похвалить кого-то у некоторых людей приравнивается к "унизить себя". Вавка такая.

добавлено спустя 4 минуты:

Я довольно часто хожу на всякого рода спектакли, представления.
Сейчас в Киеве ставят "Папа, ты любил меня?". А я стараюсь побыстрее пролистать, я даже либретто не хочу читать, смотреть вообще не смогу.
Я купила билет на "Маски", люблю их.
Какого-то фига позвала папу с собой, зная, что он тоже любит их, а потом жалела, боялась, что согласится.
Отморозился, я больше не предлагала.
Зачем я это делала? Я же не хочу, чтобы он шёл, чего я подлизываюсь? я тут не причем
kozo4ka писал(а):

mavka писал(а):

Только хотела на погоду поматюкаться...

у нас ещё и ветрюганюще, брррр

У нас недолго ветер был. А сейчас что-то уже долго снег идет, во дворе уже бульдозер разгребал нифига себе ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

стандартное "Молодец!"

нифига себе Мой такого слова даже и не знал в отношении меня. Не преувеличиваю. А вот у мамы да, всё не так, надо было вот так и т.д. Я поняла это уже давно и забила. А проблема-то в чем?

добавлено спустя 1 минуту:

Забава Путятишна писал(а):

зная, что он тоже любит их

Так купила бы только ему билет раз с ним не хочешь. Или 2 билета в разные места чтоб он и не знал что ты тоже пойдешь.
orange_fox писал(а):

Так купила бы только ему билет раз с ним не хочешь.

Я сама туда хочу пойти, с чего мне покупать билет только ему? Я просто зря из вежливости предложила, надо отучаться.
orange_fox писал(а):

Или 2 билета в разные места чтоб он и не знал что ты тоже пойдешь.

Ну это уже вообще умираю со смеху
Буду втихаря парковать машину, потом прятаться у входа, за кустами курить (ойойой), а потом сяду в заныканную машину и уеду домой, а он на метро пусть едет неудачный макияж умираю со смеху
Placebo писал(а):

Может если замешать в цвет будет лучше?

Мне кажется будет хуже. Концентрация магнитых частиц будет меньше и еще меньше будет магнититься. Похвастайся хоть.

добавлено спустя 1 минуту:

Забава Путятишна
Почему втихаря? Он что будет отслеживать все приезжающие машины? Нет конечно. А взять вообще на разные спекталки нельзя? Или они только один дают?
orange_fox писал(а):

А взять вообще на разные спекталки нельзя? Или они только один дают?

В Киеве - один.
orange_fox писал(а):

Он что будет отслеживать все приезжающие машины?

Он не будет. Задача заниматься хернёй будет только у меня, а не у него.
Лена, это песочница просто.
Забава Путятишна
Катя, я не говорю про прятаться. Где ты это прочитала? нифига себе Просто взять в разные ряды/разные места. Увидел? Ну и что? В последний момент передумала и купила себе тоже/подарили, да мало ли что. Ты не обязана отчитываться.
Ну дело твое конечно. Не понимаю я этого. Если не хочешь чтоб шел - зачем предлагать? Если из вежливости и сама хочешь пойти, так иди отдельно. К чему эти терзания молодого Вертера... фиг его знает

добавлено спустя 4 минуты:

Забава Путятишна
Жду-жду весны лета!!!! Пробовала сумку под пальто - фигня. Надо платье.
orange_fox писал(а):

Если не хочешь чтоб шел - зачем предлагать?

Я выше писала, Лена.
Но ты права:
orange_fox писал(а):

Ты не обязана отчитываться.

Я не обязана объяснять.
Не понимаешь - и ладно, я комментировала пост Ани-сонечка.
Твоё решение вопроса (который, я, кстати, даже не задавала) мне кажется абсолютно странным и неприемлемым.
Забава Путятишна
Я просто предложила как вариант.
Но я тебя поняла. Вопрос закрыт.
Placebo
Скажи пожалуйста, ты осталась довольна процедурой МРТ?
Если да, не скажешь где проходила? Для меня также актуально.
Ната
ну как сказать - довольна... двоякое чувство)
с одной стороны я, конечно, не рада, что оно мне вообще понадобилось, ну а с другой - то да, довольна. Знаю в каком направлении двигаться. Теперь дело за врачом, который "прочитает" эти снимки и грамотно распишет лечение. Невропатолог у меня неплохой на примете есть.
делала в диагностическом центре при 10 ГКБ на Малиновского. Описали. рассказали-показали, дали рекомендации.
есть еще один центр на примете, тоже неплохой. но по-моему там на 100 грн дороже отдел. Мне надо было 2 и территориально Малиновского удобнее было.

orange_fox писал(а):

Мне кажется будет хуже. Концентрация магнитых частиц будет меньше и еще меньше будет магнититься. Похвастайся хоть.

не факт. сам пигмент как будто влажный. его надо замешивать во что-то жидкое. мне кажется, что с лака его будет проще собрать.в любом случае надо пробовать. угадать нереально.
попозже поиграюсь, покажу.
Placebo
Спасибо, понятное дело, что лучше не делать. Но когда уже есть необходимость, то я вот так доверяю.
Надеюсь у тебя все хорошо и ничего эдакого не расшифруют.
Ната
Та мне сразу рассказали что к чему. Просто они диагносты, лечением не занимаются, но рекомендации и подробности всякие говорят.
Теперь дело за врачом.
спасибо. Тоже удачи в этом деле)
Поблагодарили(1): Ната
orange_fox, так я, вроде, в посте всё описала. я тут не причем

Забава Путятишна, ты знаешь, вполне возможно и так. Он даже сейчас, когда в гости заходит, постоянно высматривает, что у меня не так: и наставлено, и посуда грязная в раковине, и ещё что-то мы не так делаем, и ещё...
Зато как он восхищается другими... я тут не причем

Вообще, мама такая же - вечно других в пример ставит.

Но я, знаешь, уже как-то отпускаю... кстати, тоже с психологом работаю. Вот чувствую, что внутри появляется стержень, с помощью которого я становлюсь всё менее уязвимой.
Placebo писал(а):

сам пигмент как будто влажный

А, такой. Я просто другой знаю. Называется топ. Т.е. красишь какой-то основной цвет, а потом как обычным лаком делаешь еще одно покрытие этим пигментом и магнитишь. Т.е. он просто как обычный лак только с ненасыщенным цветом, поэтому для него какая-то основа и нужна. Я и думала что это ж получается разводить лак в лаке. А по такой я даже е слышала. Интересно глянуть.

добавлено спустя 3 минуты:

L_E_V писал(а):

Коты тоже в восторге! Они еще никогда не получали подарки от незнакомых людей, да еще и по почте, да еще и с другой страны

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приятно получать сюрпризы. Даже котам. Молодец Sofil!
Поблагодарили(1): L_E_V
РуДе СоНеЧкО
Я сейчас, увы, на паузе с психологом по финансовым нюансам.
Лечение таксона вынесло все под чистую.
Теперь надо спасать мамины глаза.
Короче, опять 'я потом', эх.
Забава Путятишна, а что с глазами у мамы?
Про таксона читала. Хорошо что не рак, но, конечно, седых волос тебе это добавило, наверное...
orange_fox
не, то, что ты имеешь ввиду - это топ с эффектом кошки.
А это именно пигмент, цветной. вот как" втирка" есть, но это не втирка. сейчас покажу.
РуДе СоНеЧкО
Начало падать зрение. Решили покупать очки, отправила к офтальмологу.
А офтальмолог сказала, что очки не нужны как раз, а вот лечение нужно и срочно. Сосуды, идущие от мозга, плохо функционируют, от этого и падает зрение. +Начинается глаукома.
Надо к невропатологу топать за лечением сосудов (капельницы, таблетки), и, конечно, восстановление глаза офтальмологическими препаратами.
Placebo писал(а):

топ с эффектом кошки

да. Я только такой видела. А втирку только сухую видела.
orange_fox писал(а):

А втирку только сухую видела.

по сути она сухая. Просто есть совсем летучая, как пыль, а тут тяжесть видимо за счет магнитных частичек.
тут брала https://ru.aliexpress.com/item/1-3D/32841107615.html?spm=a2g0v.10010108.1000014.4.3dd63b8bHIA1oU&traffic_analysisId=recommend_3035_null_null_null&scm=1007.13338.80878.000000000000000&pvid=7993879a-b6d8-4906-8373-6d4361de27a6&tpp=1

красила черным, по нему 4001. смотрится интересно. под разными углами по разному. прикольно.
Placebo
Вах! Хочууу!
Она так в баночке и пришла? А то у нас часть в баночках продают, часть в зиппакетах.
А магнитом каким пользуешься?
orange_fox
в маленькой баночке, магнит обычный для кошки.
в пакетах обычно сахар или глиттер.
Placebo
А сахар - это что? У нас втирки в пакетах продают. Правда простые. Шлаза не видела уже сто лет в продаже. Продавцы отговариваются тем, что он уже не в моде.
Забава Путятишна, понятно. опаньки ...
Да уж...ну, желаю чтобы всё-таки появилась возможность и на себя выделить время, силы, деньги - что потребуется.
Ну и мама пусть на поправку пойдет с помощью лечения!
Поблагодарили(1): Забава Путятишна
orange_fox писал(а):

А сахар - это что?

Спойлер:

мне кошка нравится. глубокие цвета, не однотипное покрытие. у нас его достаточно много, но втирки такой не видела. а с этой штукой получается необычный эффект, т.к можно на любую подложку положить любой цвет. даже контрастный.
Placebo
Понятно. Спасибо за ликбез.
*L*E*A*
а что с ногами? рожистое воспаление? трофика?
jadd
нет не "рожа". Летом ничего не было, на ноги не жаловался. С поздней осени началось. Я сама не видела, попытаюсь от мамы узнать точно симптомы и назначенные лекарства. Если выйдет на связь.
*L*E*A*
а у твоих кроме мтс совсем ничего нет для связи? городской/местный?
Часовой пояс: GMT + 3