Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

кому-то мешает как дождь капает

Ох, больной мозоль. Он же ТАК бьет по карнизу! Как там можно уснуть.
orange_fox писал(а):

Ну так и ей можно замечание сделать.

Ей пусть брат делает. Не хочу их ссорить, а свою сестру я бы пинками за дверь выставила, даже не парясь по поводу обид.
Himichka писал(а):

Карузо непризнанный. Перед зеркалом в коридоре сядет и отражению поет

ржу нимагу
Himichka писал(а):

А мы в догонялки "играли".

Так и в это играли. Он же знает чт я не просто так встаю ночью, а по жопе получать не хочет.

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka писал(а):

Ей пусть брат делает.

Ну так скажи мужу.
orange_fox писал(а):

чт я не просто так встаю ночью

Наш сначала убегает прячется, потом перед тобой завалится, типа лежачего не бьют, но это его не спасает. Я его подниму, уже вроде не лежит и по ушам настучу.
Еще он гад любит светом щелкать. Сядет на стол, лапку протянет - включит, наблюдает за нами, если не ведемся, он выключит и снова включит, пока нас это не достанет. Потом снова игра в догонялки. И вот так каждую ночь.
Himichka писал(а):

потом перед тобой завалится, типа лежачего не бьют

Во! Так же делает. Только днем. Ночью он знает что хозяйка злая и "Я самый милый котик" не работает.
orange_fox
Himichka
Читаю и думаю, что бы я в квартире делала с котЭ.
Так с котом разговор короткий, открыла окно, выбросила туда котейку и всё. ржу нимагу
ИрИнА2607 писал(а):

открыла окно, выбросила туда котейку и всё.

С четвертого этажа)))
ИрИнА2607 писал(а):

с котом разговор короткий, открыла окно, выбросила туда котейку и всё.

А теперь повтори то же самое глядя в эти вот глаза ржу нимагу
Поблагодарили(4): Lusia74, ИрИнА2607, Тропка, Klyukva
Himichka писал(а):

Еще он гад любит светом щелкать. Сядет на стол, лапку протянет - включит, наблюдает за нами, если не ведемся, он выключит и снова включит, пока нас это не достанет.

ржу нимагу умираю со смеху хорошо
orange_fox писал(а):

А теперь повтори то же самое глядя в эти вот глаза

"Эти глаза наптротив"..... моя грудь когда я бегаю хорошо
orange_fox писал(а):

Дикий зверь и ёлка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу наш тоже гоняет шарики, но мы его в ответ гоняем. я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

orange_fox
А нам вчера поздно вечером кинули извещение. А получить посылку я не смогу ибо не на меня. На почте с этим сейчас строго, очень строго. Смотрят паспорт и не дают посылку даже родственникам. Теперь я буду нервничать. Там дорогущий телефон. Вот две недели пока шел, я волновалась, теперь до завтра ждать... А посылка на свекрови, а она работает. На себя не могу оформлять ибо я не прописана здесь. А они адрес смотрят...
Placebo писал(а):

Daeng Gi Meo Ri Herbal Therapy Essence Oil

Я пользовалась таким несколько лет назад, уже точно не помню, но брала его 20 штук в пакетиках - пробничках. Тогда так было выгоднее покупать. Знала бы, брала бы сразу в бутылочке. Ибо мне оно очень понравилось, но было одно маленькое но... лично на мои волосы его надо было наносить чуток, иначе мои волосы становились жирными. Масло мне их утягощало что ли. Для себя сделала выводы, что пользоваться стоит, но не увлекаться. И делать перерыв. И надо было найти золотую середину по "дозе", а в пакетиках у меня не получалось. Хотя подружка говорила, что парочка пшиков и классно!!!
elen_75 писал(а):

На себя не могу оформлять

А до востребования тоже не можешь? Вообще странно. Я когда в колцентре работала, так некоторые люди оформляли не по прописке доставку а по месту проживания.
orange_fox писал(а):

а по месту проживания.

Спойлер:
elen_75
Понятно. Я б так не смогла. Не могу жить не по закону. Хотя согласна, иногда страна ставит таким раком, что как ни выкручивайся, а по закону не получится.
orange_fox писал(а):

Вчера накатило

Спойлер:

Классный цвет пуховика!мех —эко?
orange_fox писал(а):

Нравятся" мне некоторые люди.

Это кто такие? всем пипец
mashe
Спасибо! Знаю что сильная. Только это и спасает. А еще здоровый цинизм.
Мех - да, искусственный мексиканский тушкан. ржу нимагу
Да есть некоторые. Ну их!
orange_fox писал(а):

Я б так не смогла.

Мне тоже не легко, но иначе никак, к сожалению. Поэтому сплю и вижу свою квартиру и не в военном городке!!! пипец
Лена, а какую видюху прикупили? чет засмущалась я
elen_75
Лен, понятия не имею. И даже не узнаю чтоб не было соблазна залезть в инет и увидеть ее цену. Но сказал, что на его впуклый монитор ее на несколько лет хватит.

добавлено спустя 1 минуту:

elen_75 писал(а):

свою квартиру и не в военном городке

Я надеялась вы уже съехали оттуда. Вы так же со свёкрами? Лен, неужели нет никакой возможности в кредит взять?
orange_fox писал(а):

искусственный

Я наоборот с этого года хочу перейти на эко материалы..я к чему спрашивала—очень красиво смотрится!

elen_75 писал(а):

военном городке!!!

Это в Ха?
mashe писал(а):

очень красиво смотритс

Спасибо. В реале оно даже на искусственный мех не похоже. Так, пародия.
Вот сколько читала так и не поняла что значит эко материалы/экомех. Вернее я поняла, но в чем разница с искусственным мехом?
orange_fox писал(а):

Вернее я поняла, но в чем разница с искусственным мехом?

Ни в чём)это одно и тоже..думаю такой маркетинговый ход)так и звучит красивее и говорить быстрее, а в случае с кожей так точно лучше эко—кожа сказать, чем кожа молодого дермантина)
ржу нимагу
Неужели в жизни хуже, чем на фото? Мне нравится я тут не причем
mashe
Не, то я придираюсь. Посмотрела, пощупала. На вид короткошерстный волк, только с очень тонкой шерстью. На ощупь как мой кот ржу нимагу
mashe писал(а):

Это в Ха?

Она в России.
orange_fox писал(а):

как мой кот

Это.высшая похвала ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

России

Я просто читала, и видимо запуталась)
orange_fox
ух ты, и у тебя ночная сказка! на подоконнике-выше всяких похвал, просто вау очень счастлива
g@J|4onok
Напросилась ржу нимагу
А подоконник я ж показывала еще в декабре.
orange_fox писал(а):

А подоконник я ж показывала еще в декабре.

а подоконник вообще шедевр! так дерать особенно мне нравится, что Шерлок валяет там все! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

еще в декабре

сейчас там нереальная красота на таком то ффоне очень счастлива
orange_fox
Красота, обожаю такую часть зимы!! Лучше времени для гуляния как по мне сложно найти.
Мне коллега индус недавно писал - а правда что в России -67 с такими глазами нифига себе Говорю, не знаю, я в Украине, у нас — -5 -10. И фотку кинула -

То он ужас, вы с дома не выходите наверно, а замороженная машина на фото когда-то ещё поедет?
У него как оказалось самое холодное было в жизни однажды +5, но ему было так холодно, что он бедняга спать не мог.
Поблагодарили(1): skrolik
Helenna
так дерать эти иностранцы такие прикольные улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3