Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты терпела и стала реже мыть в результате?
jadd писал(а):

Ты терпела и стала реже мыть в результате?

Ты ж вроде меня знаешь. Я никогда не пишу то что не проверила на себе.
orange_fox
у меня скоро будет вынужденный отпуск, вот и попробую ))
kozo4ka
Понятно, что не все так могут. Я, например, не могу как некоторые 10-14 дней ходить. Но знаю, что многие люди часто теребят волосы, поправляют их зачем-то. И сами этого не замечают. С таким отношением и мне придется два раза в сутки мыть.
orange_fox
Шерлок - умора! Всё поскидывал! ржу нимагу Крррасавчик!!!!!!!

Лена, волосы - ШИКАРНЫЕ!!!!!!! хорошо
Про грязные-немытые ничего не поняла я тут не причем
jadd писал(а):

у меня скоро будет вынужденный отпуск, вот и попробую ))

Так это не одним перетерпеть делается. И даже не одним-двумя месяцами. У меня с ежедневного до раз в неделю не меньше года приучения уходит. + у тебя нервы будут и лежание - засаливание об подушку. Так что на время этого "отпуска" можешь даже и не надеяться.
Ну и понятное дело никаких масок/гелей/кондишенов/лаков/масел и прочих загрязнителей.
добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya писал(а):

Крррасавчик!!!!!!!

Ага! Спасибо улыбаюсь
Про волосы - то мы в теме с длинными волосами обсуждали кто как часто их моет.
А если я еще скажу что и не крашу их, то вообще засранкой обзовут ржу нимагу
orange_fox писал(а):

если я еще скажу что и не крашу их, то вообще засранкой обзовут

Лен, чего-то ты преувеличиваешь. При чем здесь окрашивание к мытью? Я начала красить по необходимости года три назад, седина поперла во все стороны, а до того ни разу в жизни. Жизнь до окрашивания и после никак не связана с чистотой волос.
orange_fox писал(а):

Я никогда не пишу то что не проверила на себе

опять же - все разные. я без всяких приучаний во время Б и кормления мыла намного реже, и лицо было просто супер, потом всё вернулось
а окрашивание может повлиять на выпадение
Himichka писал(а):

Лен, чего-то ты преувеличиваешь.

Неа. Не преувеличиваю. Были тут люди которые в ужас приходили потому как я умываюсь водой, а не тониками/мицеляркой и прочим. Как можно так себя запускать! ржу нимагу Про окрашивание просто в пример привела.

добавлено спустя 2 минуты:

kozo4ka писал(а):

опять же - все разные

Не, меня сегодня точно не читают ржу нимагу Я ж разве спорю? Я ж писала
orange_fox писал(а):

Понятно, что не все так могут.

orange_fox писал(а):

Понятно, что не все так могут

не могут и не получается разные вещи
orange_fox писал(а):

Были тут люди которые в ужас приходили потому как я умываюсь водой, а не тониками/мицеляркой и прочим. Как можно так себя запускать

Оо! Я представляю,как шокирую вех своим"салом " на волосах и тем что не умываюсь вообще ничем ржу нимагу И много еще чем могу шокировать.Это так весело ржу нимагу
Ха, а я маникюр не делаю )) это тоже свинство наверное ))
ржу нимагу orange_fox
Привет. Наш кот тоже любит всё, что найдёт сбрасывать.... с одним лишь отличием, он сбрасывает, когда хочет привлечь к себе внимание, ну или нашкодить... я тут не причем
jadd
Как же не делаешь? Видела я у тебя его. Да еще и лампу купишь будешь делать.

добавлено спустя 1 минуту:

elen_75
Вау! Какие люди! С праздниками тебя!
orange_fox писал(а):

Были тут люди которые в ужас приходили потому как я умываюсь водой, а не тониками/мицеляркой и прочим.

эээ.... я водой умываюсь, если че)))) и мылом (о, Боги!).
tatusya писал(а):

я водой умываюсь, если че)))) и мылом

+1 водой ))) без мыла, раз в неделю скраб
orange_fox
Взаимно!!!
Не ожидала? чет засмущалась я
elen_75
Давно тебя нигде не видела. Как ты? Очень рада видеть!!!
elen_75
Ух ты!! Какие люди!
Как дела у тебя?
orange_fox
jadd
Девочки взаимно. Честно, ну никак руки или ноги не дойдут до форума. Всё дела... заботы... Теперь я свободна в плане работы, т.е., Лена, я как ты в плане трудовой деятельности. чет засмущалась я ржу нимагу Вот время и появилось. чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

сидит целыми днями дома

Когда я приезжаю, то стараюсь свою тормошить и куда-то выводить. Погулять по городу (то по дневному, то наоборот по вечернему), то на море таскаю ее, то в парк какой-нибудь. Но это получается когда я сама приезжаю. Когда с мужем, то понятное дело я с ним. Сама она тоже никуда не выходит. Говорит что устрает после работы. + у нее очень сильно болят ноги. Это наша семейная беда((( И моя тоже. Искала ей выставки интересные бесплатные. На одну даже уговорила съездить. Когда мама сюда приезжает стараюсь ей как можно больше всего показать, но она от меня уезжает полумертвой от ходьбы с утра до вечера. Пока зрение было нормальным да руки работали она вязала. Может твоей ставить какие-то задачи по вязанию? А может и правда какие-то кружки. Вон спортивные FitCurves у нас почти на каждом шагу. И не сложные думаю для твоей будут и не дорогие и уже какое-то развлечение.

elen_75
Я надеюсь ты не просто как я бездельничаешь, а с пользой? подмигиваю
orange_fox писал(а):

elen_75
Я надеюсь ты не просто как я бездельничаешь, а с пользой? подмигиваю

Ну как сказать... чет засмущалась я Если сказать, что должна буду в конце месяца оформлять большую пачку документов, то с пользой. Хотя можно было просто взять отпуск на две недели и оформлять, используя его, но на моей работе поменялось руководство и... попросили..., сказав, оформишь - примем обратно, а то наш оштрафуют... Ну как-то так. Вот и сижу - с одной стороны у меня по графику январь был запланировано догулять вторую часть отпуска, в общем считаю, что отпуск, только не в две недели, а дольше. я тут не причем Хотя раз такое теперь руководство, то вот стоит ли потом возвращаться? Но это уже другой вопрос. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox
Я вот подумываю завести дневник домашнего питомца. я тут не причем ржу нимагу Ему уже год и он такой ... меняется сильно по поведению и характеру! нифига себе
elen_75
заводи дневник )
и появляйся почаще!
jadd
Это надо чтобы муж на работу занимаюсь спортом , а то дневник - дело такое...нужно чтобы никто не отвлекал. я тут не причем
Placebo писал(а):

а это "кошка"

Ну интересно же. Похвастайся в соответствующей теме как придет.
ИрИнА2607
Ира, ничего не поняла. Что случилось? нифига себе
orange_fox
Я так поняла, что кто-то подкармливает собаку, чтобы потом легче было ограбить я тут не причем
orange_fox писал(а):

ИрИнА2607

Кто-то мясом кормит нашу собаку. Есть мысли, что не с самыми лучшими намерениями, явно не из гуманных соображений. Просто надо, чтобы пёс их знал и не лаял, чуть что.... Наверное, я паникёр, но другого объяснения у меня нет.
Из рядом живущих тут никто так не жирует, чтобы от нефиг делать разбрасываться мясом.

Irishka писал(а):

orange_fox
Я так поняла, что кто-то подкармливает собаку, чтобы потом легче было ограбить я тут не причем

Именно.
Опять же повторюсь, может я просто истеричка, и этому есть другое объяснение, но я его не вижу.

Последний раз редактировалось: ИрИнА2607 (11.01.2018 15:59), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

ИрИнА2607

И я... нифига себе

ИрИнА2607
А что, к вашей собаке так легко добраться? нифига себе
mavka писал(а):

А что, к вашей собаке так легко добраться?

он возле забора на привязи (т.е. мясо нашёл сам - исключено), забор не высокий. Да и собакин, простой дворняга, он не для охраны, а так, чтобы голос подал в случае нежданных (или незванных) гостей.
Часовой пояс: GMT + 3