Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А ты хотела именно только дочь отдельно? А можно через день снимать - деть дочь, день сын.

я тут не причем даже не знаю... но если отдельно это капец сколько видео будет нифига себе
orange_fox писал(а):

Только я не представляю как это на одном телефоне воплотить

я чё то не подумала что на телефоне. а на комп нету программки?
в любом случае у мужа будет задача, пусть ищет пути решения неудачно накрасилась
Зебрик
Молоденькая кошечка.

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

а на комп нету программки?

Да на компе можно любое видео склеить, но мне на телефоне удобней. Снял, выбрал нужную секунду и все. В конце года только нажать на кнопку и он сам все склеивает из выбранного тобой.
Himichka писал(а):

я вместо того, чтобы готовиться к гостям, ну или самой собираться в гости, мыла окна

Значит я тоже ненормальная. Я не вижу в этом ничего такого. Ну мыла, ну и что? А что сегодня обязательно надо в гости идти? А если не хочется/не к кому и т.п.? Странные стериотипы...
Аня, пусть все запланированное (вы ж всеж запланировали закончить ремонт) сбудется! С отпуском тебя! Вам так запросто отпуска дают? Не перестаю удивляться. Вроде и одной системе работаем, а какие разные правила.
Поблагодарили(1): Himichka
orange_fox писал(а):

Да на компе можно любое видео склеить

неудачно накрасилась главное у меня есть кого озадачить)))
g@J|4onok
Главное что этот озадаченный озадачился, а не как у меня получилось. "Я с этой программой не работал, я не знаю как склеивать". Я в такой панике была, что все старания за год коту под хвост. Еле разобралась ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Вам так запросто отпуска дают?

Лен, я догуливаю прошлогодние отпуска. Меня каждое лето отзывают на вступительные. А вообще сейчас каникулы, у нас половина коллектива в загуле. Я с 25 декабря в отпусках.
orange_fox писал(а):

пусть все запланированное (вы ж всеж запланировали закончить ремонт) сбудется!

Надеюсь, что мой главный двигатель прогресса не передумает.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Ну мыла, ну и что?

Да как-то в середине зимы это реально странно. Просто на улице теплынь, ничего не мешает спокойно окна открыть и надраивать. Другое дело, что от осадков они в скором времени опять станут чумазые, зато сейчас как приятно.
orange_fox
неее, он насчет программок старается хорошо разобраться. да и на работе ему часто приходится осваивать новые. видимо, профессиональная привычка у него неудачно накрасилась
Himichka писал(а):

я догуливаю прошлогодние отпуска

А нам их прощали.
Himichka писал(а):

Да как-то в середине зимы это реально странно.

нифига себе Да? Не знаю... Я мыла перед тем как их к НГ украшать. Даже и не думала что это кому-то может показаться странным. Кому какое дело когда я это делаю.

g@J|4onok писал(а):

и на работе ему часто приходится осваивать новые. видимо, профессиональная привычка у него

Так привычка - то одно. Мой так же. Ему с таким количеством пройденных программ и знанием языков и разбираться не надо, достаточно беглого взгляда. Но у него пунктик - учись сама. Вот и учусь.

Последний раз редактировалось: orange_fox (06.01.2018 14:54), всего редактировалось 1 раз
Himichka писал(а):

orange_fox писал(а):
Ну мыла, ну и что?

Да как-то в середине зимы это реально странно

ржу нимагу мне тоже не странно. мою когда нравиться\есть время\желание. пусть думают что хотят неудачно накрасилась
orange_fox писал(а):

Я мыла перед тем как их к НГ украшать.

и я! 30го намывала. ржу нимагу А потом наклейки сыну поручила лепить.
ИрИнА2607
Спасибо за колядки! Счастья и здоровья вашей семье! Жаль денег с конфетами передать не могу (или что там надо давать...)((
И пришла сказать тебе еще раз спасибо! Гусь - сказка!!!!!!!!!!!!! Маринуется и в печь! улыбаюсь
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
orange_fox писал(а):

Я мыла перед тем как их к НГ украшать

я тоже чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

А нам их прощали

скорее всего компенсацию насчитывали, простить не имеють прав
orange_fox, Лен, я туплю, ты вроде на спектакль собиралась. Или это не сегодня?
kozo4ka писал(а):

скорее всего компенсацию насчитывали

Да конечно! И отгулы прощали и отпуска. Без всякой компенсации. Какаие права есть у бюджетного учителя которого на каникулы выгоняют за свой счет (т.к. нет денег в бюджете) но заставляют при этом ходить на работу?
Не нравится - увольняйся.

добавлено спустя 38 секунд:

Himichka
Так мы уже.
kozo4ka писал(а):

скорее всего компенсацию

У нас это не практикуется, есть дни, нужно отгулять. Правда учебная часть предыдущие три года не отпускала, а в этом году прям подарок какой-то, причем нас просто поставили перед фактом, что отправляют в отпуск. А мы и не сопротивлялись. У меня недели три накопилось.

orange_fox писал(а):

Так мы уже.

Что смотрели? И где?
Himichka
В дневе напишу про спектакль. Проснусть только. Дома пригрелась, как муха сонная ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Не нравится - увольняйся.

А я говорила зачем тебе школа? Выходи на другой уровень. Работы меньше не будет, но график другой.
orange_fox писал(а):

Какаие права есть у бюджетного учителя которого на каникулы выгоняют

наверное такие же как и у бюджетного преподавателя, у наших, которые всё лето то в приёмке. то вступительные бывало и 200 дней накапливалось
сейчас не дают много, или гуляй зимой или компенсация
kozo4ka писал(а):

или гуляй зимой или компенсация

Гулять некогда - всё свободное время за свой счет. Компенсировать не чем - нет денег. Я ж выше написала.

добавлено спустя:

О! А давно у нас форум изменился?
orange_fox писал(а):

А давно у нас форум изменился?

Красиво, ведь правда?
Himichka
Красиво, хоть и несколько запоздало. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

хоть и несколько запоздало

Намана, ты хотела красоту, ее предоставили. У меня елка три года не разбиралась, у меня даже летом было бы своевременно ржу нимагу (Обязуюсь после ремонта все-таки ее разобрать)
Himichka писал(а):

ты хотела красоту

Я хотела? Где? Когда? нифига себе Видать пьяная была когда хотела ржу нимагу
Himichka писал(а):

У меня елка три года не разбиралась

нифига себе А почему? Даже я со своей ленью ее каждый год разбираю ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А почему?

Так было куда перенести))) Она всегда переносилась в самый ненужный момент, потом просто забывалась. Я в ремонтную комнату очень редко захожу, она стоит себе в уголке и не мяукает. А перед праздником принимает душ и как свежая))) Зато чистая экономия времени на украшении и уборке.
Himichka
А коты не агрились? улыбаюсь
Мы своего постоянно от елки гоняем. Чуть зазевался и уже слышится чавканье.
Коты иногда пожевывают, когда еду выпрашивают, кошке до ёлки дела нет.
Himichka писал(а):

Что смотрели? И где

Написала.
orange_fox писал(а):

О! А давно у нас форум изменился?

я увидел а только вечером и удивилась: то ли я не видела.. очень счастлива
Himichka, прочитала твой пост от 12 декабря. Ты точно описала мою маму)))) Это и определило меня в выборе будущей профессии - кем я точно не хочу быть. Как она выдержала больше 40 лет такого напряга, не понимаю. Учителям памятники ставить надо, но это могут понять только те, которые живут с ними в одном доме. Респект тебе очень счастлива
Поблагодарили(1): Himichka
irkan, я не планировала быть преподавателем. Я угробила себя в лаборатории, пришлось искать альтернативу. А муж как кайфует. Я на работе выговорюсь, дома молчу или работаю, но тоже молча. Его не донимаю разговорами.
Часовой пояс: GMT + 3