Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В дневе напишу про спектакль. Проснусть только. Дома пригрелась, как муха сонная ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Не нравится - увольняйся.

А я говорила зачем тебе школа? Выходи на другой уровень. Работы меньше не будет, но график другой.
orange_fox писал(а):

Какаие права есть у бюджетного учителя которого на каникулы выгоняют

наверное такие же как и у бюджетного преподавателя, у наших, которые всё лето то в приёмке. то вступительные бывало и 200 дней накапливалось
сейчас не дают много, или гуляй зимой или компенсация
kozo4ka писал(а):

или гуляй зимой или компенсация

Гулять некогда - всё свободное время за свой счет. Компенсировать не чем - нет денег. Я ж выше написала.

добавлено спустя:

О! А давно у нас форум изменился?
orange_fox писал(а):

А давно у нас форум изменился?

Красиво, ведь правда?
Himichka
Красиво, хоть и несколько запоздало. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

хоть и несколько запоздало

Намана, ты хотела красоту, ее предоставили. У меня елка три года не разбиралась, у меня даже летом было бы своевременно ржу нимагу (Обязуюсь после ремонта все-таки ее разобрать)
Himichka писал(а):

ты хотела красоту

Я хотела? Где? Когда? нифига себе Видать пьяная была когда хотела ржу нимагу
Himichka писал(а):

У меня елка три года не разбиралась

нифига себе А почему? Даже я со своей ленью ее каждый год разбираю ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А почему?

Так было куда перенести))) Она всегда переносилась в самый ненужный момент, потом просто забывалась. Я в ремонтную комнату очень редко захожу, она стоит себе в уголке и не мяукает. А перед праздником принимает душ и как свежая))) Зато чистая экономия времени на украшении и уборке.
Himichka
А коты не агрились? улыбаюсь
Мы своего постоянно от елки гоняем. Чуть зазевался и уже слышится чавканье.
Коты иногда пожевывают, когда еду выпрашивают, кошке до ёлки дела нет.
Himichka писал(а):

Что смотрели? И где

Написала.
orange_fox писал(а):

О! А давно у нас форум изменился?

я увидел а только вечером и удивилась: то ли я не видела.. очень счастлива
Himichka, прочитала твой пост от 12 декабря. Ты точно описала мою маму)))) Это и определило меня в выборе будущей профессии - кем я точно не хочу быть. Как она выдержала больше 40 лет такого напряга, не понимаю. Учителям памятники ставить надо, но это могут понять только те, которые живут с ними в одном доме. Респект тебе очень счастлива
Поблагодарили(1): Himichka
irkan, я не планировала быть преподавателем. Я угробила себя в лаборатории, пришлось искать альтернативу. А муж как кайфует. Я на работе выговорюсь, дома молчу или работаю, но тоже молча. Его не донимаю разговорами.
Himichka писал(а):

Я на работе выговорюсь, дома молчу или работаю, но тоже молча.

Я сейчас дома, но вот на "поговорить" меня совершенно не тянет.Надо что - скажу. А просто так трындеть... Зачем? я тут не причем Можем часами молча рядом друг с другом сидеть.
orange_fox, поговорить я люблю, а муж молчун.
Himichka писал(а):

поговорить я люблю, а муж молчун.

Ну так хорошее сочетание ржу нимагу Было б хуже если б он не любил говорливых улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Наше обычное утро

ржу нимагу
orange_fox писал(а):

И мне вчера поставили музыку на кухню. Как ее теперь от жира защитить не представляю

у меня муз.центр уже лет 10 стоит на кухне, колонки на самом верху не сильно зажирняются, а сам центр на подоконнике в углу (наш подоконник до стенки доходит специально чтоб ставить мц сделали)
kozo4ka писал(а):

колонки на самом верху не сильно зажирняются

Вот мне это удивительно. Как? У мамы мы шкафы бамагами/газетами прикрывали, т.к. все было в жирном желтом налете. На своей кухне тоже смотрю такое начинается.
orange_fox писал(а):

Вот мне это удивительно. Как? У мамы мы шкафы бамагами/газетами прикрывали

сама удивляюсь, верх шкафов тоже застелен, а сами колонки только протираю влажной тряпочкой и всё, но у меня старинные очень счастлива спереди полностью закрытые
kozo4ka писал(а):

но у меня старинные спереди полностью закрытые

Старинные шкафы или колонки? улыбаюсь Что значит закрытые?
orange_fox
отличное утро!
мне понравилось ))

orange_fox писал(а):

На своей кухне тоже смотрю такое начинается.

а вытяжка? не помогает?
ты куда колонки поставила? над столом справа от окна? так там далеко до плиты....

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox
у меня на третий день уже ужас ужасный ((
очень завидую моющим голову раз в неделю )
orange_fox писал(а):

Старинные шкафы или колонки? Что значит закрытые?

колонки, спереди просто типа ткани натянуто
orange_fox писал(а):

А это к вопросу о грязных засаленых вонючих волосах. Как мы так ходим всю неделю

ну так все ж разные, у дочки и на 10й день бывают нормальные волосы, а у меня на 3й день сосульки
jadd
Вытяжку включала всего пару раз. И оба раза прилетала какая-то баба с какогото этажа и орала что все запахи идут к ним. ХЗ какого она орала! Мне проще не включать ее чем тот ор слушать. Но посмотрю, может и стану включать.
Над столом у нас же шкаф висит. Там некуда ставить. Стоит на шкафу на выходе с кухни. На том где кошачия кормушка. Да где ж далеко! На нашей кухне ен может быть далеко. У мамы кухня в длину 4 м и все равно всё желтое. А у нас там и пары метров не будет.

добавлено спустя 4 минуты:

jadd писал(а):

у меня на третий день уже ужас ужасный ((

Так ты шапку носишь. У меня через час в шапке на люди можно даже не показываться.
А так - чем чаще моешь чем быстрее вымазывается. Перетерпеть какое-то время и будешь реже мыть. Правда и чем короче волосы тем тоже быстрее вымазываются.

добавлено спустя 57 секунд:

kozo4ka писал(а):

спереди просто типа ткани натянуто

Такие стояли - страшнючие теперь до ужаса! Их теперь совсем ничем не отмыть.
orange_fox
Не, перетерпеть это невозможно )) я ж на работу хожу...
И без шапки то же самое )
Хотя шапка добавляет, да.
kozo4ka писал(а):

ну так все ж разные

В одной из тем спрашивали как нам самим не противно засранками такими ходить ржу нимагу Утрирую конечно, там другими словами это было сказано, но смысл такой. Вот показала какой я хожу.

добавлено спустя 31 секунду:

jadd писал(а):

я ж на работу хожу...

А я не работала можно подумать ржу нимагу
orange_fox
Так у тебя ж не пачкается )))
jadd писал(а):

Так у тебя ж не пачкается )))

Катя, ты читаешь что я пишу? улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А так - чем чаще моешь чем быстрее вымазывается. Перетерпеть какое-то время и будешь реже мыть

orange_fox писал(а):

Перетерпеть какое-то время и будешь реже мыть

нет, если гормональный фон нарушен - терпи не терпи сальность повышена, и никуда от неё не денешься
Часовой пояс: GMT + 3