Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я на работе выговорюсь, дома молчу или работаю, но тоже молча.

Я сейчас дома, но вот на "поговорить" меня совершенно не тянет.Надо что - скажу. А просто так трындеть... Зачем? я тут не причем Можем часами молча рядом друг с другом сидеть.
orange_fox, поговорить я люблю, а муж молчун.
Himichka писал(а):

поговорить я люблю, а муж молчун.

Ну так хорошее сочетание ржу нимагу Было б хуже если б он не любил говорливых улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Наше обычное утро

ржу нимагу
orange_fox писал(а):

И мне вчера поставили музыку на кухню. Как ее теперь от жира защитить не представляю

у меня муз.центр уже лет 10 стоит на кухне, колонки на самом верху не сильно зажирняются, а сам центр на подоконнике в углу (наш подоконник до стенки доходит специально чтоб ставить мц сделали)
kozo4ka писал(а):

колонки на самом верху не сильно зажирняются

Вот мне это удивительно. Как? У мамы мы шкафы бамагами/газетами прикрывали, т.к. все было в жирном желтом налете. На своей кухне тоже смотрю такое начинается.
orange_fox писал(а):

Вот мне это удивительно. Как? У мамы мы шкафы бамагами/газетами прикрывали

сама удивляюсь, верх шкафов тоже застелен, а сами колонки только протираю влажной тряпочкой и всё, но у меня старинные очень счастлива спереди полностью закрытые
kozo4ka писал(а):

но у меня старинные спереди полностью закрытые

Старинные шкафы или колонки? улыбаюсь Что значит закрытые?
orange_fox
отличное утро!
мне понравилось ))

orange_fox писал(а):

На своей кухне тоже смотрю такое начинается.

а вытяжка? не помогает?
ты куда колонки поставила? над столом справа от окна? так там далеко до плиты....

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox
у меня на третий день уже ужас ужасный ((
очень завидую моющим голову раз в неделю )
orange_fox писал(а):

Старинные шкафы или колонки? Что значит закрытые?

колонки, спереди просто типа ткани натянуто
orange_fox писал(а):

А это к вопросу о грязных засаленых вонючих волосах. Как мы так ходим всю неделю

ну так все ж разные, у дочки и на 10й день бывают нормальные волосы, а у меня на 3й день сосульки
jadd
Вытяжку включала всего пару раз. И оба раза прилетала какая-то баба с какогото этажа и орала что все запахи идут к ним. ХЗ какого она орала! Мне проще не включать ее чем тот ор слушать. Но посмотрю, может и стану включать.
Над столом у нас же шкаф висит. Там некуда ставить. Стоит на шкафу на выходе с кухни. На том где кошачия кормушка. Да где ж далеко! На нашей кухне ен может быть далеко. У мамы кухня в длину 4 м и все равно всё желтое. А у нас там и пары метров не будет.

добавлено спустя 4 минуты:

jadd писал(а):

у меня на третий день уже ужас ужасный ((

Так ты шапку носишь. У меня через час в шапке на люди можно даже не показываться.
А так - чем чаще моешь чем быстрее вымазывается. Перетерпеть какое-то время и будешь реже мыть. Правда и чем короче волосы тем тоже быстрее вымазываются.

добавлено спустя 57 секунд:

kozo4ka писал(а):

спереди просто типа ткани натянуто

Такие стояли - страшнючие теперь до ужаса! Их теперь совсем ничем не отмыть.
orange_fox
Не, перетерпеть это невозможно )) я ж на работу хожу...
И без шапки то же самое )
Хотя шапка добавляет, да.
kozo4ka писал(а):

ну так все ж разные

В одной из тем спрашивали как нам самим не противно засранками такими ходить ржу нимагу Утрирую конечно, там другими словами это было сказано, но смысл такой. Вот показала какой я хожу.

добавлено спустя 31 секунду:

jadd писал(а):

я ж на работу хожу...

А я не работала можно подумать ржу нимагу
orange_fox
Так у тебя ж не пачкается )))
jadd писал(а):

Так у тебя ж не пачкается )))

Катя, ты читаешь что я пишу? улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А так - чем чаще моешь чем быстрее вымазывается. Перетерпеть какое-то время и будешь реже мыть

orange_fox писал(а):

Перетерпеть какое-то время и будешь реже мыть

нет, если гормональный фон нарушен - терпи не терпи сальность повышена, и никуда от неё не денешься
orange_fox
Ты терпела и стала реже мыть в результате?
jadd писал(а):

Ты терпела и стала реже мыть в результате?

Ты ж вроде меня знаешь. Я никогда не пишу то что не проверила на себе.
orange_fox
у меня скоро будет вынужденный отпуск, вот и попробую ))
kozo4ka
Понятно, что не все так могут. Я, например, не могу как некоторые 10-14 дней ходить. Но знаю, что многие люди часто теребят волосы, поправляют их зачем-то. И сами этого не замечают. С таким отношением и мне придется два раза в сутки мыть.
orange_fox
Шерлок - умора! Всё поскидывал! ржу нимагу Крррасавчик!!!!!!!

Лена, волосы - ШИКАРНЫЕ!!!!!!! хорошо
Про грязные-немытые ничего не поняла я тут не причем
jadd писал(а):

у меня скоро будет вынужденный отпуск, вот и попробую ))

Так это не одним перетерпеть делается. И даже не одним-двумя месяцами. У меня с ежедневного до раз в неделю не меньше года приучения уходит. + у тебя нервы будут и лежание - засаливание об подушку. Так что на время этого "отпуска" можешь даже и не надеяться.
Ну и понятное дело никаких масок/гелей/кондишенов/лаков/масел и прочих загрязнителей.
добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya писал(а):

Крррасавчик!!!!!!!

Ага! Спасибо улыбаюсь
Про волосы - то мы в теме с длинными волосами обсуждали кто как часто их моет.
А если я еще скажу что и не крашу их, то вообще засранкой обзовут ржу нимагу
orange_fox писал(а):

если я еще скажу что и не крашу их, то вообще засранкой обзовут

Лен, чего-то ты преувеличиваешь. При чем здесь окрашивание к мытью? Я начала красить по необходимости года три назад, седина поперла во все стороны, а до того ни разу в жизни. Жизнь до окрашивания и после никак не связана с чистотой волос.
orange_fox писал(а):

Я никогда не пишу то что не проверила на себе

опять же - все разные. я без всяких приучаний во время Б и кормления мыла намного реже, и лицо было просто супер, потом всё вернулось
а окрашивание может повлиять на выпадение
Himichka писал(а):

Лен, чего-то ты преувеличиваешь.

Неа. Не преувеличиваю. Были тут люди которые в ужас приходили потому как я умываюсь водой, а не тониками/мицеляркой и прочим. Как можно так себя запускать! ржу нимагу Про окрашивание просто в пример привела.

добавлено спустя 2 минуты:

kozo4ka писал(а):

опять же - все разные

Не, меня сегодня точно не читают ржу нимагу Я ж разве спорю? Я ж писала
orange_fox писал(а):

Понятно, что не все так могут.

orange_fox писал(а):

Понятно, что не все так могут

не могут и не получается разные вещи
orange_fox писал(а):

Были тут люди которые в ужас приходили потому как я умываюсь водой, а не тониками/мицеляркой и прочим. Как можно так себя запускать

Оо! Я представляю,как шокирую вех своим"салом " на волосах и тем что не умываюсь вообще ничем ржу нимагу И много еще чем могу шокировать.Это так весело ржу нимагу
Ха, а я маникюр не делаю )) это тоже свинство наверное ))
ржу нимагу orange_fox
Привет. Наш кот тоже любит всё, что найдёт сбрасывать.... с одним лишь отличием, он сбрасывает, когда хочет привлечь к себе внимание, ну или нашкодить... я тут не причем
jadd
Как же не делаешь? Видела я у тебя его. Да еще и лампу купишь будешь делать.

добавлено спустя 1 минуту:

elen_75
Вау! Какие люди! С праздниками тебя!
orange_fox писал(а):

Были тут люди которые в ужас приходили потому как я умываюсь водой, а не тониками/мицеляркой и прочим.

эээ.... я водой умываюсь, если че)))) и мылом (о, Боги!).
Часовой пояс: GMT + 3