Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Он ими стучит при ходьбе никогда не слышала такого громкого шага у котов

+1! ночью жутко слышно,как цокает.
Тоже стригу ,из-за того,что она приходит и садится мне на колени,а когти ей некуда прятать и больно мне от ее острых и длинных. Стригу обычными кусачками своими,только передние. Протираю кошкинукожу влажными салфетками,вычесывать не требуется неудачно накрасилась
Натико писал(а):

Он ими стучит при ходьбе

И наш стучит. Ну и что?
Зебрик писал(а):

спать мешает))

Мда...
Я против насилия над личностью. Над собой никогда не допущу и сама не использую. И кот в меня пошел ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Я против насилия над личностью.

Тогда получается не надо кастрировать, лечить, можно давать жрать всякую фигню)))
Ну кошка не топает,не трогала.Коту решила попробовать:особо из рук не рвался,стучать перестал на пару недель..Не могу это считать откровенным насилием.Он у нас и с когтями и без :валЯнок)))Сваливается с батарей,колен,подоконников и других поверхностей))))Так тянется во сне,что шмякается шумно и плашмя.Про "упасть на 4 лапы" похоже не про него)))))
Моя цокает когда злится, даже стрижеными когтями.
Когда добрая - не цокает )) даже нестрижеными ))
но я подстригаю иногда, и ей мне кажется лучше без когтиков, как-то долго не стригла, так она себе всю шею когтищами расчесала, сейчас заживает и заново шерсткой обрастает.
Натико писал(а):

Про "упасть на 4 лапы" похоже не про него)))))

ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

L_E_V писал(а):

не надо кастрировать

Вот до сих пор у меня двойственное чувство. С одной стороны категорически против - не естественно это. С другой - так держать кота все время дома тоже противоестественно.
Но верю, что нам именно это помогло избавиться от воспаления почек и котенок все еще с нами. А вот когти - ну не мешают они, так на кой их стричь?! Они не мешают ни мне ни коту, но вет все равно состриг. Не понимаю я этого.
Натико писал(а):

Так тянется во сне,что шмякается шумно и плашмя.Про "упасть на 4 лапы" похоже не про него)))))

я думала мой урод такой в единственном числе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ИрИнА2607 писал(а):

я думала

Че урод то?)))Просто чуть-чуть чебурахнутый)))
orange_fox писал(а):

Я против насилия над личностью

моя обожает когда я ей когти стригу,аж мурчит и лапы сама дает)))ей они и самой мешают.
Зебрик писал(а):

аж мурчит и лапы сама дает)

нифига себе Вот это да! улыбаюсь
orange_fox писал(а):

держать кота все время дома

Держать кота дома вообще противоестественно ржу нимагу
Как в деревнях - они исключительно для того, что бы ловить мышей. Некоторые коты за всю жизнь даже в дом не заходили. И так было тысячелетия. И только за последние 100 лет они стали домашними диванными подушками. И понятно, что человек меняет их для жизни возле себя.
Так же, как и собаки.. Да вообще любое зверье)))
L_E_V писал(а):

Держать кота дома вообще противоестественно

Так я ж это и написала.

добавлено спустя 18 минут:

Зебрик
Рита, а сколько твоей кошке? У нее котята были?
orange_fox писал(а):

Рита, а сколько твоей кошке? У нее котята были?

Она старше Фаи на 2года. Один раз котилась. стерилизованая .
orange_fox писал(а):

А ты хотела именно только дочь отдельно? А можно через день снимать - деть дочь, день сын.

я тут не причем даже не знаю... но если отдельно это капец сколько видео будет нифига себе
orange_fox писал(а):

Только я не представляю как это на одном телефоне воплотить

я чё то не подумала что на телефоне. а на комп нету программки?
в любом случае у мужа будет задача, пусть ищет пути решения неудачно накрасилась
Зебрик
Молоденькая кошечка.

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

а на комп нету программки?

Да на компе можно любое видео склеить, но мне на телефоне удобней. Снял, выбрал нужную секунду и все. В конце года только нажать на кнопку и он сам все склеивает из выбранного тобой.
Himichka писал(а):

я вместо того, чтобы готовиться к гостям, ну или самой собираться в гости, мыла окна

Значит я тоже ненормальная. Я не вижу в этом ничего такого. Ну мыла, ну и что? А что сегодня обязательно надо в гости идти? А если не хочется/не к кому и т.п.? Странные стериотипы...
Аня, пусть все запланированное (вы ж всеж запланировали закончить ремонт) сбудется! С отпуском тебя! Вам так запросто отпуска дают? Не перестаю удивляться. Вроде и одной системе работаем, а какие разные правила.
Поблагодарили(1): Himichka
orange_fox писал(а):

Да на компе можно любое видео склеить

неудачно накрасилась главное у меня есть кого озадачить)))
g@J|4onok
Главное что этот озадаченный озадачился, а не как у меня получилось. "Я с этой программой не работал, я не знаю как склеивать". Я в такой панике была, что все старания за год коту под хвост. Еле разобралась ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Вам так запросто отпуска дают?

Лен, я догуливаю прошлогодние отпуска. Меня каждое лето отзывают на вступительные. А вообще сейчас каникулы, у нас половина коллектива в загуле. Я с 25 декабря в отпусках.
orange_fox писал(а):

пусть все запланированное (вы ж всеж запланировали закончить ремонт) сбудется!

Надеюсь, что мой главный двигатель прогресса не передумает.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Ну мыла, ну и что?

Да как-то в середине зимы это реально странно. Просто на улице теплынь, ничего не мешает спокойно окна открыть и надраивать. Другое дело, что от осадков они в скором времени опять станут чумазые, зато сейчас как приятно.
orange_fox
неее, он насчет программок старается хорошо разобраться. да и на работе ему часто приходится осваивать новые. видимо, профессиональная привычка у него неудачно накрасилась
Himichka писал(а):

я догуливаю прошлогодние отпуска

А нам их прощали.
Himichka писал(а):

Да как-то в середине зимы это реально странно.

нифига себе Да? Не знаю... Я мыла перед тем как их к НГ украшать. Даже и не думала что это кому-то может показаться странным. Кому какое дело когда я это делаю.

g@J|4onok писал(а):

и на работе ему часто приходится осваивать новые. видимо, профессиональная привычка у него

Так привычка - то одно. Мой так же. Ему с таким количеством пройденных программ и знанием языков и разбираться не надо, достаточно беглого взгляда. Но у него пунктик - учись сама. Вот и учусь.

Последний раз редактировалось: orange_fox (06.01.2018 14:54), всего редактировалось 1 раз
Himichka писал(а):

orange_fox писал(а):
Ну мыла, ну и что?

Да как-то в середине зимы это реально странно

ржу нимагу мне тоже не странно. мою когда нравиться\есть время\желание. пусть думают что хотят неудачно накрасилась
orange_fox писал(а):

Я мыла перед тем как их к НГ украшать.

и я! 30го намывала. ржу нимагу А потом наклейки сыну поручила лепить.
ИрИнА2607
Спасибо за колядки! Счастья и здоровья вашей семье! Жаль денег с конфетами передать не могу (или что там надо давать...)((
И пришла сказать тебе еще раз спасибо! Гусь - сказка!!!!!!!!!!!!! Маринуется и в печь! улыбаюсь
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
orange_fox писал(а):

Я мыла перед тем как их к НГ украшать

я тоже чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

А нам их прощали

скорее всего компенсацию насчитывали, простить не имеють прав
orange_fox, Лен, я туплю, ты вроде на спектакль собиралась. Или это не сегодня?
kozo4ka писал(а):

скорее всего компенсацию насчитывали

Да конечно! И отгулы прощали и отпуска. Без всякой компенсации. Какаие права есть у бюджетного учителя которого на каникулы выгоняют за свой счет (т.к. нет денег в бюджете) но заставляют при этом ходить на работу?
Не нравится - увольняйся.

добавлено спустя 38 секунд:

Himichka
Так мы уже.
kozo4ka писал(а):

скорее всего компенсацию

У нас это не практикуется, есть дни, нужно отгулять. Правда учебная часть предыдущие три года не отпускала, а в этом году прям подарок какой-то, причем нас просто поставили перед фактом, что отправляют в отпуск. А мы и не сопротивлялись. У меня недели три накопилось.

orange_fox писал(а):

Так мы уже.

Что смотрели? И где?
Часовой пояс: GMT + 3