Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skrolik
Я снимала видео отдельно. Мне так удобнее. И фото делаешь, а что интересное, то тут же видео.
О проге - открываешь ее, тыкаешь в нужный день, тык на снятое видео. Просматриваешь его, выбираешь нужный кусок и давишь TRIM. Попробуй пару дней сперва сделать. поставь видео на сегодня и на вчера. Какое угодно. А склеивать - вверху кнопочка как кусочек кинопленки перфарированной. Тык туда и вібираешь за месяц или за год тебе надо видео. А можно и вручную вібрать начало и конец видео.

добавлено спустя 36 секунд:

ИрИнА2607
спасибо! Постараемся.

добавлено спустя 23 секунды:

Helenna
спасибо!
orange_fox
Через программу уже поняла как видео снимать, ещё попробую завтра по твоей инструкции все сделать. Потом отпишусь как получается подмигиваю
skrolik
Пока ничего толком не поснимала, поэкспериментируй. Даже если пропадет не жалко. Удачи! Мне было бы интересно посмотреть другие съемки. А то то что я видела сплошные застолья, обнимания родственников и т.п.
Я снимала и стоя, и из машины, и из трамвая, и с катера и даже с велосипеда. Чуть не навернулась тогда очень счастлива
orange_fox
Буду пробовать)) уже одно видео сняла)
Ну наверное и время отдыха, прогулок, и природу, и работу буду снимать ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

А может и обнимания, и застолья тоже ржу нимагу посмотрим
skrolik
Да, вот еще что - видео снимай горизонтально расположив телефон. Мне он вертикальное не захотел вставлять. Вобщем, экспериментируй.
orange_fox
Спасибо!
mavka писал(а):

чего в гости приходили, чего хотели - не помню...

ржу нимагу
orange_fox
супер идея с видео! и воплощение!
выздоравливайте
orange_fox писал(а):

Зайцы так долго не живут

очень счастлива у нас оказался живучий. видимо потому что спит в детской кровати))))))
skrolik писал(а):

но, я забыла видео снять

я вчера записала и на моб. и на фотоаппарат. конечно не совсем то. но я думаю еще получится и то снять.
теперь благодаря Лене и я знаю о видео "год в 5-ти минутах" и себе его сделаю очень счастлива
не, я только видео запишу. а отделять пусть муж будет. я в таким не понимэ, ну и ин.яз. я совсем не знаю чет засмущалась я грущу
g@J|4onok писал(а):

о видео "год в 5-ти минутах" и себе его сделаю

так дерать с удовольствием потом посмотрю
skrolik
ржу нимагу надо устраивать ФМ! йоу
сначала по созданию, а потом по выкладыванию ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

ойй, мне наверное надо делать каждому ребенку отдельно!
интересно, для 10-летней девочки оно будет интересным. в смысле ее снимать день за днем чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

надо устраивать ФМ!

заметила, что в последнее время ФМ что-то не особо интересны я тут не причем
но, может ближе к весне что-то и сделаем

добавлено спустя:

Девочки, мы сейчас проводим опрос в этой теме http://ovulation.org.ua/forum/topic33347.html
Огромная просьба проголосовать если интересна вообще тема разных акций и фм.
skrolik писал(а):

в последнее время ФМ что-то не особо интересны

нет, немного не так. интересны, но меньшему количеству людей. но ведь дело не в количестве а качестве, правда? улыбаюсь
форум конечно меняется, появляется все больше читателей и хорошо когда они пишут в ответ улыбаюсь
вот к примеру в модном ФМ-е участвовало много новеньких девочек. люди пробуют по своим умениям и это хорошо!
а об фм-е я написала, т.к. и вправду благодаря Лене(эххх, почему она раньше такое не показаа, еще в году 13-м когда мой сын родился? чет засмущалась я )
многие задумались и наверное половина все же сделает внимание
g@J|4onok писал(а):

в смысле ее снимать день за днем

ну не знаю как день за днем, но по неделям можно)
skrolik писал(а):

не знаю как день за днем, но по неделям можно

и как бы правильнее сделать улыбаюсь чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

правильнее сделать

ржу нимагу ржу нимагу какие правила тут могут быть, делай как тебе нравится
skrolik писал(а):

какие правила тут могут быть

нет, не то что бы правила, а правильнее для ее возраста. все же 10-летка не так быстро меняется. насколько целесообразно делать видео с кусочками прямо каждого дня, насколько нужны эти кусочки нам и насколько ей будет интересно это смотреть сейчас и через года....
так что надо решить это все и можно делать. а снимать я наверное каждый день буду. уже когда приступим к монтажу надо будет решаться чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

через года....

Через года однозначно будет интересно)
kozo4ka
Спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

ин.яз. я совсем не знаю

Да там всего 3 кнопочки))) Которые я за год тоже не могу запомнить и перевод стпрашиваю у мужа)))

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

для 10-летней девочки оно будет интересным. в смысле ее снимать день за днем

Лет так через 10 я думаю она его с огромным удовольствием посмотрит. Можно и каждому отдельно. Только я не представляю как это на одном телефоне воплотить. Можно конечно и на компе склеивать, но я не умею.
А ты хотела именно только дочь отдельно? А можно через день снимать - деть дочь, день сын. А на какие-то праздники/выходы куда-то и т.п. их вместе.

добавлено спустя 54 секунды:

g@J|4onok писал(а):

эххх, почему она раньше такое не показаа, еще в году 13-м

Я тогда про это не знала. А так тогда б еще начала.
kozo4ka
Да, давай, заводи уже рукодельный дневник!!! букетик
mavka
Буквально на днях пересматривала елки с прошлогоднего елочного ФМ. Как же много я их сфоткала! нифига себе
Ты что такое смотришь что тебе такие сны сняться?

kozo4ka
Погуглила. Ты покрасилась? А нам показаться?
А такие машинки мне кажется в каждой семье были)))
С удовольствием буду рассматривать твой рукодельный дневник. У самой руки из *опы, так хоть на шедевры других полюбуюсь.
orange_fox писал(а):

Ты что такое смотришь что тебе такие сны сняться?

Фильмы про космос ржу нимагу А они ж в основном BBC-шные ржу нимагу Но мне у них не нравится то, что они уж слишком все разжевывают, типа: "Все понятно? А вот вам еще раз про это, и еще, и еще..." типа немой и злой ржу нимагу
mavka писал(а):

Фильмы про космос

Художественные или документалки? Дашь названия?
mavka писал(а):

Да, давай, заводи уже рукодельный дневник!!!

да я в похудательный раз в квартал заглядываю, и там так же будет, не всегда фоткаю шитьё/вязание
orange_fox писал(а):

Ты покрасилась? А нам показаться?

вот не могу чет засмущалась я цвет гэ..., какую бы краску и тон в последнее время не брала - получается всё равно тёмно-каштановый пипец
а та что раньше красилась сейчас выходит под тыщу, жаба нервно курит очень счастлива
mavka писал(а):

Документальные)))

Спасибо!

добавлено спустя 44 минуты:

kozo4ka
С открытием! Очень красивые работы!
В который раз понимаю - ну не женщина я. Как может рукоделие успокаивать?! нифига себе Про всякое излечение и уравновешивание гормонов и подавно не верю. я тут не причем Но это лично мое. Меня не может успокоить сидение на попе ровно. Шило при рождении туда заложено ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Кто там что говорит про обрезание когтей? Его с трудом хватило на месяц. А обезать он дал (вернее его можно было хоть как-то удержать) после лошадиной дозы наркоза. А толку от обрезания? Нас он не царапает. Зачем ему это. Мебель тоже - у него когтетки есть для этого, которые он любит нежной и ревностной любовью - старую выбросить не дает.. Может просто воспитывать надо питомцев, а не обрезать.

Ну так когти, как и ногти, растут с разной скоростью))) Обычно и стригут когти раз в 1-2 месяца. И не всем приходится колоть наркоз))) почти все спокойные при этом)))) Не все любят когтеточки - некоторые предпочитают диваны и кресла, и воспитание - не при чем)))) Мой, например, совершенно спокойно дает обрезать когти, но страшно не любит расчесываться, особенно в области живота. Вычесать его можно только под наркозом, но, понятно, что этого никто делать не будет, поэтому приходится с руганью со стороны кота его вычесывать))))) Много кто говорит, что мы его с детства не приучили... Ну как же не приучили?... Он же лохматый был с котенкиного возраста, только, когда был меньше, было проще удержать, а когда вырос почти до 7 кг, то сложно это сделать. А он, что в три месяца ругался, что в 6 лет))))
orange_fox
букетик
у каждого своё восприятие окружающего мира, мне достаточно просто рядки вязать - и спокойная как танк становлюсь, только тишина нужна, не понимаю как вязать и смотреть/слушать фильмы

L_E_V, orange_fox вот до сих пор не знаю зачем подстригают когти. наша спокойно живёт с родными, периодически подбираю отпавшие старые
kozo4ka писал(а):

вот до сих пор не знаю зачем подстригают когти. наша спокойно живёт с родными, периодически подбираю отпавшие старые

Лениному коту подстригли во время операции. Она была против.
А я говорю, что это рутинная процедура: многие стригут когти котам, да и собакам (наверное, еще чаще, чем котам). И причины для этого разные: дерут мебель, царапают людей, у собак бывают так отрастают, что врастают в подушечки.
И это намного лучше, просто постричь когти, чем операция "мягкая лапка", когда когти полностью удаляются с фалангой (сейчас, к счастью, такие операции должны быть запрещены), но всё равно встречаются и владельцы, которые хотят сделать такую операции, и врачи, которые их делают.
Часовой пояс: GMT + 3