Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лена, классно получилось !!! 👍👍👍
orange_fox
Спасибо за видео!!! букетик букетик букетик
orange_fox
Замечательное видео! Спасибо
Много красивых цветов и не только, интересно с новым годом
orange_fox
Видео супер!
А я еще и решила типа погадать на него. На день рождения дочки выпали красивые цветы, на день рождения мужа - ты с бокалом коктейля, а на мой ДР - электроопора (пейзаж, правда, великолепен ржу нимагу ). Так что все в точку )))))
orange_fox писал(а):

надо склееивать видео

Лена, золотые ручки у тебя очень счастлива год в пяти монутах-класс очень счастлива
дочка с интересом рассматривала природу и животинок улыбаюсь
karisha_07 писал(а):

Ему важно, чтобы шелестело, тарахтело и/или можно было засунуть в рот

А есть вещи, которые малыш не может засунуть в рот? Они ж всё на зуб вкус пробуют ржу нимагу

orange_fox
Потрясающее видео!!!
Девочки, спасибо!
Но моего участия там минимум. Самое сложное - это найти хоть что-то мало-мальски интересное в каждом дне. А современная техника уже сама все сделает. От вас только придумать и снять видео и выбрать какую именно секунду вы ходите сохранить на будущее. Да, еще сложно - не почистить замусоренный в течение года телефон и не поудалять все это. очень счастлива
Галя, вот у тебя и таких мастериц как ты действительно золотые руки! Вот только сейчас угрохала часа дв а в поисках видео или МК с симпатичной шапочкой или чепчиком спицами. И ничего не нашла более менее мне понятного((( А хотела своими руками сделать сюрприз. Эх...
Рада что дочке понравилось! Не думала что еще и детям кто-то форум показывает.
BeiraAlta писал(а):

А я еще и решила типа погадать на него.

Ого!

добавлено спустя 3 минуты:

L_E_V
Спасибо!
Где-то кто-то даже там себя может найти)))
mavka
Сорри, со встречи с тобой у меня только стреказа. улыбаюсь

добавлено спустя 46 секунд:

karisha_07
Это у вас уже зубки прорезаются? Или они так окружающий мир изучают?
orange_fox
Нет, Лен, у каждого свои таланты))) Я с техникой, даже современной, не сильно дружу.
Видеть красоту в окружающих мелочах и уметь запечатлить её пусть даже на камеру телефона - это не каждый сможет. Я глазами иногда смотрю, да - красиво, но когда сфоткаю - получается абышо. Но сама обожаю смотреть подобные нарезки.
Меня особенно впечатлил момент, когда 17 апреля цветёт дерево, а 18 апреля - всё засыпано снегом.
Я себя видела)))
А на мое ДР вы с Катей jadd пили кофе в львівській майстерні шоколаду))))
orange_fox писал(а):

д.Мороз принес ему очередную приблуду для кухни - вакууматор и пакеты к нему.

Так вот что ты так мучительно долго искала!!! С полезным подарочком и мужа, и тебя.
orange_fox писал(а):

А вот и грудка.

Такого правильного розового цвета! Какой полезный подарок для семьи.

orange_fox писал(а):

И про мой подарок. Он огромный! Нет. Он огромнейший!

С ПОДАРОЧКОМ!!!!!!!!!

orange_fox писал(а):

Вот у нас так же - ты белке спасибо сказал? Меня все муж спрашивал сказала ли я белке спасибо.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Белка не просто давно забыла об этом, белка этому и тогда не придала никакого значения ржу нимагу Пользуйтесь на здоровье!
orange_fox писал(а):

Год закончился

СУПЕР!!! Очень красивое видео.
orange_fox писал(а):

mavka
Сорри, со встречи с тобой у меня только стрекоза. улыбаюсь

ржу нимагу Зато как запомнилась эта стрекоза!!! йоу ржу нимагу Гонялись за ними долго ржу нимагу
orange_fox
Посмотрела видео, понравилась Твоя задумка так дерать
L_E_V писал(а):

17 апреля цветёт дерево, а 18 апреля - всё засыпано снегом

Так же и было весной. Так деревья жалко было!
L_E_V писал(а):

А на мое ДР вы с Катей jadd пили кофе в львівській майстерні шоколаду))))

улыбаюсь Пили кофе за твое здоровье)))

добавлено спустя 5 минут:

ИрИнА2607 писал(а):

С полезным подарочком и мужа, и тебя.

Спасибо! Вчера и ним игрались. Как-то я не очень довольна. Чуть где мокро и он уже паяет с пропусками, т.е. надо заново обрезать пакет, вакуумировать и запаивать. Грибы вакуумировали. Вроде воды ж в них не много - сожми руками - вода не потечет. А тут раза 3 каждый пакет переделывали. А я хотела овощи/фрукты на зиму так делать. Может хоть так не будет этого ужасного запаха морозилки. А муж брал для готовки на низких температурах. Вот для готовки мне понравилось - маринуется хорошо очень.
ИрИнА2607 писал(а):

белка этому и тогда не придала никакого значения

Вооот. А я каждый раз тебя вспоминаю это любовь улыбаюсь

добавлено спустя 58 секунд:

mavka писал(а):

Зато как запомнилась эта стрекоза!!!

Ага! Твой приезд у меня ассоциируется со стрекозами и пиццей улыбаюсь я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

skrolik
Спасибо! Задумка не моя. Народ уже несколько лет подобное в Инете выставляет. Но там в основном себя снимают. Я сама себе не интересна на видео. Я вообще видео не люблю и не умею его снимать. А потому как не люблю, то и учиться не хочу.
Такое интересно снимать с маленьким ребенком. Особенно первый год, когда они каждый день меняются. Я ж тут на форуме предлагала девочкам подобное сделать. Ведь все равно 24 часа с ним возишься. Взять телефон да снять 5 секунд в день не сложно и не долго. Все равно у всех телефон под рукой всегда. Но тут начались всякие отговорки. Ну если им сами мне интересно, то тут уж никто кроме них такого не сделает.
orange_fox писал(а):

Я сама себе не интересна на видео

Я себя на видео (да и на фото) не люблю, особенно свой голос, поэтому мне очень твоя идея понравилась. Просто супер!!
Такая прям минижизнь за год получилась, отлично! И интересно очень! И еда, и кот, и природа - все-все-все! Получила удовольствие от просмотра, а уж самой наверное еще круче смотреть.
Надо будет заморочиться и сделать тоже что-то подобное.
orange_fox писал(а):

Я ж тут на форуме предлагала девочкам подобное сделать.

не видела, классная идея и я задумалась над ней, а как потом монтировала видео? есть програма какая-то?
orange_fox
нифига себе Вирус какой подхватили? Кот наверное за компанию приболел...
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочь солнца писал(а):

а уж самой наверное еще круче смотреть

Неа. Пока выбираешь уже каждое движение, каждый звук наизусть знаешь. По-хорошему наверно надо было какую-то музыку наложить, но я это не люблю.
А собственный голос мало кому нравится на видео. Он же грубее гораздо получается.
Спасибо!
skrolik
Да, так и называется 1-second-everyday. На телефон установила и все.
mavka
Спасибо. Да тогда кот не за компанию, а он нас заразил. Тошнотит уже три дня(((
orange_fox писал(а):

А собственный голос мало кому нравится на видео. Он же грубее гораздо получается.

У меня он ужасный, тут дело не в искажении. Отвратительный. чет засмущалась я я тут не причем
До сих пор удивляюсь, как меня друзья и муж терпят с таким голосом чет засмущалась я .
orange_fox писал(а):

Пока выбираешь уже каждое движение, каждый звук наизусть знаешь.

Это да, ну значит через годик с удовольствием посмотришь подмигиваю

добавлено спустя 59 секунд:

orange_fox
Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

А мне мой голос на записи наоборот какой-то детско-писклявый кажется чет засмущалась я , не фиг себя записывать, короче... ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

До сих пор удивляюсь, как меня друзья и муж терпят с таким голосом

Вот поэтому я и не пою. Чтоб их не спугнуть ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

значит через годик с удовольствием посмотришь

У меня слишком хорошая память на собственные фото улыбаюсь
Спасибо!
orange_fox
полностью согласна с L_E_V!ты фото-видео талант! классные моменты и так видео записано будто сам там стоишь и смотришь. конечно с дочкой смотрю. у нее каникулы, тыняется весь день со мной. посмотрела на тетю, которая подарила зайчика, которого она любит)))
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
g@J|4onok
Спасибо, Галя!
Прости, торможу, а что за зайчик?
orange_fox писал(а):

а что за зайчик

дареный сто лет назад))))) ей кажется около 4х лет было. на какую то акцию ты дарила сумку. а в сумке она нашла того зайчика ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

выздоравливайте скорее

Спасибо! Да думала пойти спать уже (вроде как в сон клонет). Лежать не могу - все тело ломит. Не люблю такую температуру. Уже или б ее не было или высокой бы была (там хоть в бреду забыться можно). А эти 37 с хвостиком самые мерзкие - голова как у Винни Пуха, лапы ломит, хвост отваливается, живот крутит. И у мужа все за мной повторяется с запозданием на несколько часов.

добавлено спустя 47 секунд:

g@J|4onok писал(а):

дареный сто лет назад)

Зайцы так долго не живут ржу нимагу Срочно нужен новый.
orange_fox
Посмотрю может и себе скачаю, и мне понравится, загорелась я, понравилась идея!

Выздоравливай! Похожие симптомы и на отравление, и на ветрянку я тут не причем
@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто когда елку убирает?
В нашей семье обычно 15-го, сразу после СНГ убирали. В семье мужа после его ДР - после 27-го. Какие-то года она у нас до марта даже стояла ржу нимагу я тут не причем
В этот год предложила всех удивить и вынести ее первого. Муж предлагает до Рождества не трогать. А ёлка сама все решила - она сегодня дважды падала ржу нимагу Причем даже рядом никого не было. И кота не было. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

skrolik
да траванулись скорей всего. Вот чем и когда... Ничего пропасть из еды не успело. Все хорошее было. Скорей всего вирусное такое отравление. Не знаю как называется но уже было похожее осенью.
Ветрянкой я болела. По второму ж разу не болеют я надеюсь очень счастлива А такие симптомы и при краснухе и при желтухе у меня были.

добавлено спустя 1 минуту:

skrolik писал(а):

загорелась я

Здорово! Главное не забывать снимать. Но я привыкла везде телефон с собой таскать и щелкать что попало.
orange_fox
Говорят, что случаю редко но, бывают и по второму разу я тут не причем
Хотя если болела то навряд ли, скорее всего да вирусное , ротавирус вроде...а может и отравление продуктами.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
Сегодня вечер хороший был но, я забыла видео снять я тут не причем блинннн, "пошла" смотреть прогу, ещё может сегодняшнего подарочка смогу видео снять, чтобы было на память подмигиваю
Программа на русском?

Последний раз редактировалось: skrolik (04.01.2018 23:29), всего редактировалось 1 раз
skrolik писал(а):

Программа на русском?

Неа.

добавлено спустя 1 минуту:

skrolik писал(а):

я забыла видео снять

Можно и фото вставлять. Но это не так интересно. Хотя у меня есть несколько фото, т.к. видео нечего было снимать или тоже забывала про видео.
У меня дома подспорье есть. Нечего снимать? Сними кота)))) Правда этим всего раз воспользовалась. А сейчас зима - сидение дома. Вообще не представляю что можно снимать. Я ж с весны начала.
orange_fox
Скачала программу но, как пользоваться не могу разобраться пока
orange_fox
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Лена, видео снимать через прогу или потом просто в нее загружать и она сделает нарезку?
Часовой пояс: GMT + 3