17 апреля цветёт дерево, а 18 апреля - всё засыпано снегом
Так же и было весной. Так деревья жалко было!
А на мое ДР вы с Катей jadd пили кофе в львівській майстерні шоколаду))))

Пили кофе за твое здоровье)))
добавлено спустя 5 минут:
С полезным подарочком и мужа, и тебя.
Спасибо! Вчера и ним игрались. Как-то я не очень довольна. Чуть где мокро и он уже паяет с пропусками, т.е. надо заново обрезать пакет, вакуумировать и запаивать. Грибы вакуумировали. Вроде воды ж в них не много - сожми руками - вода не потечет. А тут раза 3 каждый пакет переделывали. А я хотела овощи/фрукты на зиму так делать. Может хоть так не будет этого ужасного запаха морозилки. А муж брал для готовки на низких температурах. Вот для готовки мне понравилось - маринуется хорошо очень.
белка этому и тогда не придала никакого значения
Вооот. А я каждый раз тебя вспоминаю
добавлено спустя 58 секунд:
Зато как запомнилась эта стрекоза!!!
Ага! Твой приезд у меня ассоциируется со стрекозами и пиццей
добавлено спустя 5 минут:
skrolik
Спасибо! Задумка не моя. Народ уже несколько лет подобное в Инете выставляет. Но там в основном себя снимают. Я сама себе не интересна на видео. Я вообще видео не люблю и не умею его снимать. А потому как не люблю, то и учиться не хочу.
Такое интересно снимать с маленьким ребенком. Особенно первый год, когда они каждый день меняются. Я ж тут на форуме предлагала девочкам подобное сделать. Ведь все равно 24 часа с ним возишься. Взять телефон да снять 5 секунд в день не сложно и не долго. Все равно у всех телефон под рукой всегда. Но тут начались всякие отговорки. Ну если им сами мне интересно, то тут уж никто кроме них такого не сделает.