Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы больше любим не по праздникам, а просто так без повода покупать.

тогда получается кому как удобно. правда у нас на праздник нужен именно торт ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

правда у нас на праздник нужен именно торт

На праздники итак обычно обжираловка - в смысле блюд больше чем обычно, а еще и торт. До него уже места не хватает, ни в желудках ни в холодильнике. И таскаешь его потом дней 5. А он уже не свежий и не такой вкусный.
Вот на свой ДР я мечтала о торте которые только в Севасте продаются, но так без него иосталась(( Вот за это обидно очень-очень. Я не первый год о нем мечтала. Тут попытались купить похожий, но оказался совершенно не таким.
orange_fox писал(а):

уже места не хватает

ржу нимагу ой, мои найдут пусть не сразу, но спать не лягут не попробовавши. а на след. день довольные тооортик еще есть очень счастлива чет засмущалась я
Лена, у тебя на окне красивая собачка, дай мне файлик? чет засмущалась я
mavka
Классно тебе в платье! Его бы чуть приталиней вообще сказка была б! Спасибо за фото!
Зал и правда красиво украшен. Я очень хочу дома так украсить, но как помотрю на цены все этого мне дурно становится. Так и забиваю.
У вас такой коллектив большой! Смотрю мест сколько.

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok
отправила собаку.
orange_fox писал(а):

Зал и правда красиво украшен. Я очень хочу дома так украсить, но как помотрю на цены все этого мне дурно становится. Так и забиваю.
У вас такой коллектив большой! Смотрю мест сколько.

Там не только наши были))) Мы сидели сбоку в кабинке на 10 человек))) А в зале столы были накрыты на 2 организации: Луганский университет внутренних дел и РЕАНИМАЦИЯ - умопомрачительное сочетание! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mavka
Я думала то все ваши.
orange_fox писал(а):

mavka
Я думала то все ваши.

Раньше так и было))) А сейчас каждый сам себе отмечает ржу нимагу
mavka писал(а):

А сейчас каждый сам себе отмечает

Нас принудительно гоняли. Хочешь-не хочешь - обязан быть!
orange_fox писал(а):

mavka писал(а):

А сейчас каждый сам себе отмечает

Нас принудительно гоняли. Хочешь-не хочешь - обязан быть!

У нас так было, когда за ВСЕ платил институт)))) А сейчас куда хватило, туда и пошли! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mavka писал(а):

за ВСЕ платил институт

нифига себе Никто никогда за нас ни копейки не платил.
orange_fox писал(а):

mavka писал(а):

за ВСЕ платил институт

нифига себе Никто никогда за нас ни копейки не платил.

Если предприятие нормальное, то платит)))
mavka
Я в школе/лицее работала. Там никто за тебя не заплатит. В нормальных предприятиях не удалось поработать.
orange_fox писал(а):

mavka
Я в школе/лицее работала. Там никто за тебя не заплатит. В нормальных предприятиях не удалось поработать.

Ну в школе то вообще отдельный разговор ржу нимагу Кума рассказывала, им к НГ подарили по коробочке конфет от профсоюза))) Кстати, у нас с 2014 по 2017 такая же фигня, даже коробкой конфет на работе никто не радовал ржу нимагу Но фирма, в которой оборудование для проекта заказывали, один раз обрадовала бутылкой мартини, водкой "Абсолют" и банкой красной икры))) ржу нимагу
mavka писал(а):

им к НГ подарили по коробочке конфет от профсоюза

Да, было такое однажды. За 22 года работы в школе.
orange_fox, шикарное видео👍😉В какой программе монтируешь?🤔
orange_fox
Лена, классно получилось !!! 👍👍👍
orange_fox
Спасибо за видео!!! букетик букетик букетик
orange_fox
Замечательное видео! Спасибо
Много красивых цветов и не только, интересно с новым годом
orange_fox
Видео супер!
А я еще и решила типа погадать на него. На день рождения дочки выпали красивые цветы, на день рождения мужа - ты с бокалом коктейля, а на мой ДР - электроопора (пейзаж, правда, великолепен ржу нимагу ). Так что все в точку )))))
orange_fox писал(а):

надо склееивать видео

Лена, золотые ручки у тебя очень счастлива год в пяти монутах-класс очень счастлива
дочка с интересом рассматривала природу и животинок улыбаюсь
karisha_07 писал(а):

Ему важно, чтобы шелестело, тарахтело и/или можно было засунуть в рот

А есть вещи, которые малыш не может засунуть в рот? Они ж всё на зуб вкус пробуют ржу нимагу

orange_fox
Потрясающее видео!!!
Девочки, спасибо!
Но моего участия там минимум. Самое сложное - это найти хоть что-то мало-мальски интересное в каждом дне. А современная техника уже сама все сделает. От вас только придумать и снять видео и выбрать какую именно секунду вы ходите сохранить на будущее. Да, еще сложно - не почистить замусоренный в течение года телефон и не поудалять все это. очень счастлива
Галя, вот у тебя и таких мастериц как ты действительно золотые руки! Вот только сейчас угрохала часа дв а в поисках видео или МК с симпатичной шапочкой или чепчиком спицами. И ничего не нашла более менее мне понятного((( А хотела своими руками сделать сюрприз. Эх...
Рада что дочке понравилось! Не думала что еще и детям кто-то форум показывает.
BeiraAlta писал(а):

А я еще и решила типа погадать на него.

Ого!

добавлено спустя 3 минуты:

L_E_V
Спасибо!
Где-то кто-то даже там себя может найти)))
mavka
Сорри, со встречи с тобой у меня только стреказа. улыбаюсь

добавлено спустя 46 секунд:

karisha_07
Это у вас уже зубки прорезаются? Или они так окружающий мир изучают?
orange_fox
Нет, Лен, у каждого свои таланты))) Я с техникой, даже современной, не сильно дружу.
Видеть красоту в окружающих мелочах и уметь запечатлить её пусть даже на камеру телефона - это не каждый сможет. Я глазами иногда смотрю, да - красиво, но когда сфоткаю - получается абышо. Но сама обожаю смотреть подобные нарезки.
Меня особенно впечатлил момент, когда 17 апреля цветёт дерево, а 18 апреля - всё засыпано снегом.
Я себя видела)))
А на мое ДР вы с Катей jadd пили кофе в львівській майстерні шоколаду))))
orange_fox писал(а):

д.Мороз принес ему очередную приблуду для кухни - вакууматор и пакеты к нему.

Так вот что ты так мучительно долго искала!!! С полезным подарочком и мужа, и тебя.
orange_fox писал(а):

А вот и грудка.

Такого правильного розового цвета! Какой полезный подарок для семьи.

orange_fox писал(а):

И про мой подарок. Он огромный! Нет. Он огромнейший!

С ПОДАРОЧКОМ!!!!!!!!!

orange_fox писал(а):

Вот у нас так же - ты белке спасибо сказал? Меня все муж спрашивал сказала ли я белке спасибо.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Белка не просто давно забыла об этом, белка этому и тогда не придала никакого значения ржу нимагу Пользуйтесь на здоровье!
orange_fox писал(а):

Год закончился

СУПЕР!!! Очень красивое видео.
orange_fox писал(а):

mavka
Сорри, со встречи с тобой у меня только стрекоза. улыбаюсь

ржу нимагу Зато как запомнилась эта стрекоза!!! йоу ржу нимагу Гонялись за ними долго ржу нимагу
orange_fox
Посмотрела видео, понравилась Твоя задумка так дерать
L_E_V писал(а):

17 апреля цветёт дерево, а 18 апреля - всё засыпано снегом

Так же и было весной. Так деревья жалко было!
L_E_V писал(а):

А на мое ДР вы с Катей jadd пили кофе в львівській майстерні шоколаду))))

улыбаюсь Пили кофе за твое здоровье)))

добавлено спустя 5 минут:

ИрИнА2607 писал(а):

С полезным подарочком и мужа, и тебя.

Спасибо! Вчера и ним игрались. Как-то я не очень довольна. Чуть где мокро и он уже паяет с пропусками, т.е. надо заново обрезать пакет, вакуумировать и запаивать. Грибы вакуумировали. Вроде воды ж в них не много - сожми руками - вода не потечет. А тут раза 3 каждый пакет переделывали. А я хотела овощи/фрукты на зиму так делать. Может хоть так не будет этого ужасного запаха морозилки. А муж брал для готовки на низких температурах. Вот для готовки мне понравилось - маринуется хорошо очень.
ИрИнА2607 писал(а):

белка этому и тогда не придала никакого значения

Вооот. А я каждый раз тебя вспоминаю это любовь улыбаюсь

добавлено спустя 58 секунд:

mavka писал(а):

Зато как запомнилась эта стрекоза!!!

Ага! Твой приезд у меня ассоциируется со стрекозами и пиццей улыбаюсь я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

skrolik
Спасибо! Задумка не моя. Народ уже несколько лет подобное в Инете выставляет. Но там в основном себя снимают. Я сама себе не интересна на видео. Я вообще видео не люблю и не умею его снимать. А потому как не люблю, то и учиться не хочу.
Такое интересно снимать с маленьким ребенком. Особенно первый год, когда они каждый день меняются. Я ж тут на форуме предлагала девочкам подобное сделать. Ведь все равно 24 часа с ним возишься. Взять телефон да снять 5 секунд в день не сложно и не долго. Все равно у всех телефон под рукой всегда. Но тут начались всякие отговорки. Ну если им сами мне интересно, то тут уж никто кроме них такого не сделает.
orange_fox писал(а):

Я сама себе не интересна на видео

Я себя на видео (да и на фото) не люблю, особенно свой голос, поэтому мне очень твоя идея понравилась. Просто супер!!
Такая прям минижизнь за год получилась, отлично! И интересно очень! И еда, и кот, и природа - все-все-все! Получила удовольствие от просмотра, а уж самой наверное еще круче смотреть.
Надо будет заморочиться и сделать тоже что-то подобное.
orange_fox писал(а):

Я ж тут на форуме предлагала девочкам подобное сделать.

не видела, классная идея и я задумалась над ней, а как потом монтировала видео? есть програма какая-то?
orange_fox
нифига себе Вирус какой подхватили? Кот наверное за компанию приболел...
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3