Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорого и очень неудобно здесь за этой посылкой ехать. А я с поставщиком обговаривали, что мне обязательно нужна доставка 29-го до обеда. Обидно, что и я и продавец пострадали по-сути по вине НП.
orange_fox писал(а):

Я не настолько переживаю о НП чтоб дошло до головной боли

Ну она же болит от чего то. Все понемногу.
orange_fox
Исправила,как получилось чет засмущалась я
orange_fox
Лена, как же у тебя окна красиво украшены. Сразу ощущение будто бы в сказке оказался.
Котик - это светильник такой?
Оксана!!! писал(а):

Обидно, что и я и продавец пострадали по-сути по вине НП.

Ой ли? я тут не причем
Я, если знаю, что после какого-то времени не смогу забрать посылку, то заказываю заранее, пусть полежит пару дней на почте, зато я точно заберу вовремя.

Думается мне, что, если бы вдруг Новая Почта перестала принимать посылки на отправку с 29 декабря, то недовольных было бы не меньше, а то и больше. Но это был бы вариант не набрать "клиентов больше чем могут обслужить".

Но, кстати, некоторые интернет-магазины в этом году действительно перестали принимать заказы на доставку в этом году с 28 декабря. Видимо, чтобы оградить себя от этого возмущения, что им не вовремя что-то пришло.

А ведь всё просто - просто подумать об этом заранее. И виноватых искать не придется.

orange_fox, а зачем ты тогда каждый день на НП ездишь, если по приложению отслеживаешь? Видно же, что несколько посылок едет. Подождать, пока все приедут, и забрать все скопом.
РуДе СоНеЧкО
Зачем обещать доставку до 29-го числа, по факту писать, до 29-го включительно, и за 5 минут до закрытия отделения, на сайте показать, что доставлена в отделение?...
Ну не всегда все можно сделать заранее... Если у меня есть неделя, я пользуюсь Укпрчтой.
Оксана!!!, затем что система автоматически выставляет сроки доставки, не учитывая человеческого фактора и предпраздничных нагрузок.
я тут не причем
Об этом обычно думают люди.
я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Да даже не обязательно праздники...вот, авария или пробка - всё, машина уже задерживается.
Это же жизнь, бывает всякое...

Вот будет искусственный интеллект и автопилотируемые машины - будет минута в минуту.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а зачем ты тогда каждый день на НП ездишь, если по приложению отслеживаешь? Видно же, что несколько посылок едет. Подождать, пока все приедут, и забрать все скопом.

Вот знаешь, даже не нахожу что ответить. И вроде дурой себя никогда не считала, а вот почитаешь такие отзывы и как-то на душе гадко. Видать все ж дура раз делюсь своими мыслями и таковой тебя считают некоторые на этом форуме.
orange_fox, и я не знаю, что сказать.
Наверное, приближающееся полнолуние влияет - все всё в штыки воспринимают и повод для "поругаться" находится в мелочах.

Просто вопрос, без подтекста. Почему бы не облегчить себе жизнь? Ну да ладно, я, как всегда, пойду. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Почему бы не облегчить себе жизнь?

Потому что дура настолько что вот сама не догадалась. А то что едет несколько посылок и они обе в одно время отметились в городе, но на отделении оказываются в разные дни ты не догадывашься? Или то что одну получил, пришел домой и тут же сообщение что выехала посылка.
Я поняла, я дура.
И да, на меня полнолуние и магнитные бури не влияют. Ругаться ни с кем тоже нет желания. Но ненавижу капитанов очевидность потому как с мозгами у самой все в порядке.
Удачный праздников!
orange_fox писал(а):

Я поняла, я дура.

Ну это ты как-то сильно загнула. Я бы бегала на почту тоже, я как ребенок, мне не терпится. А ждать когда еще что-то придет мне оооочень сложно. Я же даже спать перестану, буду придумывать какие там сюрпризы на почте пылятся.
РуДе СоНеЧкО
orange_fox
Девочки, не ссорьтесь.
Himichka писал(а):

Я бы бегала на почту тоже, я как ребенок, мне не терпится.

Мне тоже.
РуДе СоНеЧкО
Но у Лены кроме нетерплячки были ещё объективные причины. Например, скоропортящийся гусь от меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мало ведь радости получить протухшее мясо. Вот хочешь- не хочешь, а получить его вынуждена была спешить, потом на следующий день снова пришлось за следующей посылкой ехать...
orange_fox писал(а):

Удачный праздников!

Звучит как проклятие. ржу нимагу

Я сама иногда туплю в каких-то очевидных, казалось бы, вещах. И другие мне это подсказывают, не вижу в этом ничего страшного. И уж настроение это мне точно не портит.

Я просто поинтересовалась, вообще без задней мысли. Но, к счастью, за восприятие другими я ответственности не несу.

добавлено спустя 4 минуты:

Himichka, ИрИнА2607, я ж без вопросов. Просто Лена как-то писала, что у неё приложение не работает, извещения не приходят...ну я ей предложила в личном кабинете на сайте смотреть. А потом просто искренне удивилась, почему бы не подождать
orange_fox писал(а):

едет несколько посылок и они обе в одно время отметились в городе, но на отделении оказываются в разные дни

Пока все посылки приедут. Бесплатное хранение до пяти дней, если обе уже едут, то они на отделении они могут быть с разницей 1-2 дня.

Ну и если человек так раздражается от того, что сам решает постоянно ездить на почту, обвиняя в этом саму почту... зачем? Лишний раз себе настроение портить. Закрыть глаза на это и делать как хочется: хоть трижды в день на отделение ездить.

добавлено спустя 37 секунд:

В общем, я как всегда против течения. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО, спасибо про полнолуние сказала. Я забыла. Теперь понимаю откуда настрой такой не праздничный))) (это я про себя, если что)
Himichka, у нас соседи сверху...я сначала не понимала, в чём дело, но с определённой периодичностью они устраивали сумасшедшие скандалы. Потом стала проверять лунный календарь и таки да - полнолуние на носу, значит жди ссоры.
Вчера кошмар просто был.
грущу
РуДе СоНеЧкО, я обычно в ночь полнолуния не сплю. Раньше не понимала почему, потом с луной связала. А у отчима крышу рвет обычно в этом дни.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

но с определённой периодичностью они устраивали сумасшедшие скандалы

на кого что и как действует.
Я на бывшей работе тоже заметила, что некоторые приходят ругаться, или жалобы в прокуратуру пишут с завидной регулярностью. Но у нас это на новолуние (когда луну не видно) это происходило.
ИрИнА2607
Ирочка, спасибо за кофе. Вкусный! Расскажешь потом где заказывала? Кстати, он у меня помололся гораздо лучше и равномернее. В том что мы брали некоторые кусочки не перемеливаются.

добавлено спустя 1 минуту:

LiAnchik
Спасибо большое! Да светильник. Он еще цвета меняет я тут не причем улыбаюсь
orange_fox
на здоровье!!!
В розницу покупаю у знакомых в магазине. Координаты для заказа могу у них взять, но бессмысленно, минимальная партия 500 кг.
Может Лида подскажет что, он же у Львове обжаривается и пакуется, это "Віденська кава".
Мне сами зёрнышки понравились одно-в-одно и немного блестят. И мелется, да, действительно лучше.
ИрИнА2607
Спасибо! У нас надо будет поискать. 500 кг конечно круто но занадто очень счастлива
orange_fox писал(а):

Да светильник. Он еще цвета меняет

Красота какая. Он как голограмма? Вы через интернет заказывали или в магазине брали?
Я раньше такую красоту нигде не встречала.
Натико писал(а):

Почти про меня)))))

ржу нимагу Давно бы так!

добавлено спустя 51 секунду:

LiAnchik
В магазине. Я в дневе показывала одну из витрин. Там много чего есть.
orange_fox
ты его не до конца сорвала, а надорвала?
а если гель лаком как-то прификсировать и запечь? кажется, так делают...
jadd
Нет, не до конца. Как раз в месте где гель-лак заканчивается. Как его теперь снимать не знаю. Гель лаком точно не запечатаешь. Я года 4 жила с разорванным напополам ногтем (вдоль рвался никто ничего сделать не мог). Спасло только наращивание гелем (не знаю как правильно называется). Тогда его месяцев 8 не трогала, он вырос и смогла обрезать.
lilah-carmela писал(а):

А я неожиданно вчера вечером решила осталься дома

А куда собиралась? Если не секрет.
orange_fox
с наступающим вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: ИрИнА2607 (31.12.2017 22:13), всего редактировалось 1 раз
ИрИнА2607
Спасибо, Ирочка!!!!
с наступившим всех
Всем счастья, здоровья, любви, благополучия и мира!
/LenKa/ писал(а):

ещё из интересного , я прошла пешком 1568 км)

А как ты считала? У тебя есть общий счетчик?
Часовой пояс: GMT + 3