Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Eriika
я теперь знаю, что в кружках на фото из твоего дневника. очень счастлива

У нас они почти во всех кафешках есть и в магазинах, где кукурузные палочки продают. И мастику из них дааааавно уже делают.
Eriika
Вот в кафе ни разу не пробовала.
А мастику как не знаешь? Мастика это что? То чем торты покрывают?
ИрИнА2607
orange_fox
Девочки, какие же вы молодцы! Такую замечательную традицию сделали! Было бы желание радовать друг друга, и никаких ФМ ждать не надо улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Eriika
Вот в кафе ни разу не пробовала.
А мастику как не знаешь? Мастика это что? То чем торты покрывают?

Обычно на летних площадках.
В походе дети на палочках над костром их готовятулыбаюсь
И мастику для тортов легко делать.
Inna_K
мы как-то после ФМ сблизились. Надеюсь так традиция и останется. Мне так она очень нравится))). Я люблю и получать и дарить подарки. Вот только оформлять их не умею. Но надеюсь меня за это простят.
Нужно какао приготовить сегодня. Забегу куплю.
Eriika писал(а):

Забегу куплю.

Я только вчера в очередной раз его искала - нету. Только вот то несъедобное в пачках с советских времен.
orange_fox
в Росте все есть))) в крайнем случае на Центральном завтра буду- куплю
Eriika
от меня Рост далеко. И цр тоже
orange_fox писал(а):

Eriika
от меня Рост далеко. И цр тоже

А другие супермаркеты?
orange_fox писал(а):

у садиков тоже есть каникулы

У нас тут просто выходных так насовмещали)))Все не работает по 8-е включительно.
Eriika писал(а):

А другие супермаркеты?

В Фоззи, Караване (Ашане) и Сильпо во ФБ нету.

добавлено спустя 2 минуты:

Натико писал(а):

Все не работает по 8-е включительно.

круто! Хоть выспишься.
orange_fox писал(а):

Хоть выспишься

Я сегодня проснулась в 6.30.....и валялась полчаса.Лично при моем темпе жизни ощущения непередаваемые)))))
Натико
У вас воду отключают???? Я думала такое только летом или в Севасте бывает.
orange_fox
А чего ты так реагируешь на работу почты? Оно того стоит? НП всё везёт на терминал, а потом по отделениям, УП вообще старушек понабирала и сидят они с надписями "ученик". Всё равно ничего не изменится, а ты потом удивляешься, что голова болит.
orange_fox писал(а):

У вас воду отключают????

И у нас бывает. А раньше вообще только по графику.
orange_fox, сейчас такой наплыв посылок и получающих/отправляющих. У нас последние дни в отделении напротив дома (как раз окна кухни на него выходит) очередь, начиная с после обеда, заканчивается аж на улице и хорошо если на улице только 2-3 человека, а бывает и по 5-7.

Вероятно, во время работы они отдают предпочтение обслуживанию клиентов, а после закрытия могут разгребать посылки.
Как вариант.
lilah-carmela писал(а):

Оно того стоит?

Просто каждый день туда ездишь. Нет чтоб скопом все забрать. И меня бесит что есть же где нормально почты работают. А мне не верят что у нас вот так.

lilah-carmela писал(а):

А раньше вообще только по графику.

Холодную?????????

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

сейчас такой наплыв посылок и получающих/отправляющих

Ага! Этот наплыв у них с лета. А тогда какое оправдание было?
orange_fox писал(а):

У вас воду отключают

У нас лет ..надцать по графику.6-10,18-22..Тут праздник!Двенадцатый час,а вода идет)))
Праздничные и выходные дни(последние пару лет) 6-22.
orange_fox писал(а):

А тогда какое оправдание было?

Не знаю, можешь спросить у них. улыбаюсь
У нас тоже было отделение не пойми что, потом взяли доп.сотрудников и пошло дело.

orange_fox писал(а):

Нет чтоб скопом все забрать.

Хотела сказать про приложение для отслеживания своих посылок, но вспомнила, что у тебя оно не работает. ржу нимагу

Можно через личный кабинет на сайте пробовать проверять, ждать пока все прибудут и потом ехать.
РуДе СоНеЧкО
О, приложение НП это вещь! И когда посылку отправить надо очень время экономит, дома все вписал, а на почте только циферки назвал и посылку вручил улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Холодную?????????

Давно только холодная.Горячая :колонка(старенькие двух и пяти этажки),бойлеры(баки) или кастрУльки(как у меня.пока жилье было общим - не договорились,а теперь непомерно дорого)
Inna_K, у меня не хотели создаваться электронные накладные в приложении, а всё остальное, в том числе оплата за доставку - однозначно да.
orange_fox писал(а):

Просто каждый день туда ездишь. Нет чтоб скопом все забрать.

Так можно не ехать, если ждёшь еще одну, то поехать на следующий день за 2-мя сразу.
orange_fox писал(а):

И меня бесит что есть же где нормально почты работают

А бесит то чего? Мало ли что где еще есть? Там что то жизненно важное? А здоровье у тебя одно.
orange_fox писал(а):

Холодную?????????

У нас только такая и есть, греем колонкой. Лет 7-8 назад была с 6 до 9 и с 18 до 21.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

У нас тоже было отделение не пойми что, потом взяли доп.сотрудников и пошло дело.

Так НП работала исправно. Это последний год она испортилась так.
Я посылки жду, поэтому отслеживаю их по приложению. Я ж поэтому и знаю что посылка в городе или в отделении.

Натико
lilah-carmela
Я не думала что холодную воду еще где-то отключают. Лида, мы ж у тебя были - вода круглосуточно.
orange_fox
Так я ж и говорю, 7-8 лет назад было, сейчас мэр старается, еще срок хочет ржу нимагу, но аварии бывают часто, водозаборы старенькие.
lilah-carmela
ааа.

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):

а ты потом удивляешься, что голова болит

Я не настолько переживаю о НП чтоб дошло до головной боли ржу нимагу

Последний раз редактировалось: orange_fox (29.12.2017 23:39), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
у нас как бы грех жаловаться.Линия боевых действий проходит вровень по фильтровальной станции.В 2014 нам подавали вообще не фильтрованую воду иногда раз в несколько дней.У меня с тех пор ванна коричневая чет засмущалась я Ничем не моется.А потом все прохлорировали и по графику
orange_fox
Меня тоже НП подвела, заказала подарок малым на НГ, должны были доставить вчера, а доставили сегодня, причем то же акурат в 20.00, в 19.50 ещё не было. А мы в обед уехали из Киева, и до 10-го числа я не смогу ее получить, уедет назад, обидно грущу .

Ощущение, что НП набрала заказов и не справляется с обработкой, раньше такого не было грущу .
Оксана!!! писал(а):

уехали из Киева, и до 10-го

А переадресацию сделать?
Оксана!!!
Обидно. Стали еще на них люди жаловаться что воруют из посылок нифига себе Слава Богу с таким не сталкивалась. А книжка мужу укрпочтой опять побитая пришла((( Столько книг заказал со штатов и все углы битые. Причем качетсвенно запаковано, и все равно. Что они ими делают?! у меня ПМС
Натико
Наташа, мне видео не показывается. Пишет ошибка(
Часовой пояс: GMT + 3