Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас это всё покупали студенты - за нб, курсовые, зачеты и экзамены...

Вот. Это так было в моем первом универе для заочников. А тут фиг вам! Учитесь! РРРрррр. Лучше б наоборот.
Лида, у нас на этих должностях на минимальных ставках только пенсионеры работают, куда их гнать? Жалко, их и так размером пенсии обидели, пусть хоть так работают. Может лампочку поменять и хорошо. А с остальным муж справится.
Himichka писал(а):

у нас на этих должностях на минимальных ставках только пенсионеры работают,

Аналогично. Но всегда есть желающие их заменить. Сколько бы он не получал, он на это согласился, не умеет, извините. За меня мою работу никто не делает и никто мне не помогает.
Ладно, девочки, ушла спать. Я с сегодняшнего дня в отпуске, но как говорила выше, так люблю работу, что завтра ни свет, ни заря на нее побегу.
Himichka
У меня шеф такой. Он там с 20 числа. Но ходит каждый день, даже в субботу и сегодня был. в одиночестве, правда.
Placebo писал(а):

вот такие вот золоченные тополя.
Я, вообще-то, нежно их люблю. Они у меня - мой личный символ города

у нас тоже тополей очень много, тоже куда ни глянь, и в мае "тополиный пух, жараааа" и думала отличительная черта нашего города (после роз очень счастлива )
и воспоминания детские - в окне ветки тополей густые, а сейчас на 9ом этаже только верхушки видно
orange_fox
Я рада, что собачки понравились очень счастлива
Вижу, Шерлок тоже оценил ржу нимагу
L_E_V
А, да, он тот у нас еще ценитель! улыбаюсь
Спасибо, Катя!
orange_fox
это любовь Какие светильники! Это ж светильники? чет засмущалась я ржу нимагу
Твоей спине!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико
Алисе на поправку!
Ромашка есть? А антибиотик для глаз?
Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ Алисе
Наташа обязательно пускай промывает глаза и по возможности посетите окулиста.
Я сама уже четвертую неделю не могу окончательно вычухаться от этой заразы из-за того что в первую неделю по сути занималась самолечением.
mavka
Да, такие же муж подарил в виде кота.
Наташа, сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Натико, Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Поблагодарили(1): mavka
mavka
LiAnchik
orange_fox
Девочки!Спасибо!
Купила два вида капель(пока из дешевых,но действенных)За пол-дня вроде получше.Окулист один на весь город((((Попробуем чуть позже(у нас же вообще глазки больное место)Если что ,будем прорываться экстренно..
Натико
Наташ, сама небось все препараты наизусть знаешь. Но напишу чем сами лечили. Альбуцид (едкий), либо левомицетин (не едкий). Ромашку уже писали, еще крепкой заваркой глазки протирать хорошо. На здоровье вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЮРА
Именно это и купила)))))
*L*E*A*
Скажите, пожалуйста, а зоопарк прям в Фабрике?
inn@
Да. Он небольшой. Называется - контактный зоопарк "Енотия" Не помню какая очередь. Там можно всех трогать и кормить)
*L*E*A* писал(а):

inn@
Да. Он небольшой. Называется - контактный зоопарк "Енотия" Не помню какая очередь. Там можно всех трогать и кормить)

Блин, почему я раньше не знала, не давно были там. Но рекламу не увидела я тут не причем
orange_fox
Аааааааа, какие подарки класснючие!!! Ирочка настоящая Фея!
букетик букетик букетик букетик букетик
orange_fox
Лен, а не кажется ли тебе что все-таки что то с кровью?
и носом кровь, и обильные М.
Я вот собираюсь сходить к гематологу все-таки когда-нибудь.
jadd писал(а):

и носом кровь, и обильные М.

мда?... задумалась... Можно попробовать сходить к кому-нить.
Натико
И Мила дома? А что у садиков тоже есть каникулы? Не знала.
orange_fox
С подарочком! Рыбка и правда волшебная у Иры получилась. Пусть она обязательно исполнит самые заветные мечты.
И не болей!!! Не знаю что сказать, но это не нормально и М. и головные боли с кровотечениями носом.
ИрИнА2607 писал(а):

Она её трясёт, а кокос булькаяет, она с ума сходит, что там.

ржу нимагу Ирочка, рада что тебе понравилось. Надеюсь и Ми понравится! Письмл от Снегурочка к сожалению не получилось сургучом запечатать. поэтому такая импровизированная печать)) Ира, мне неудобно перед межем твом. Ты моему 3 ведра геля/шампуня, а я листик сушеный. Как он к этому отнесется? Он же меня на порог не пустит ржу нимагу Снеговика открытку можно на елочку ввешать - у него дырочка специальная. А в письме еще снежика должна была быть.
От шарфиков этих я сама тащюсь. Они очень теплые и мягкие. Хоть и не особо праздничные.

добавлено спустя 5 минут:

Eriika
Ух ты! Твоя анимация?
Eriika писал(а):

+6

Зато первое за месяц солнышко! Наслаждайтесь теплом пока оно есть! Будет гололед будут все плакаться.
orange_fox
из интернета.
Да, сегодня шла на работу и песни пела🎊
Eriika
я теперь знаю, что в кружках на фото из твоего дневника. очень счастлива
НЮРА
Ты правда никогда не пробовала?
orange_fox писал(а):

Ты правда никогда не пробовала?

я даже не видела такого. чет засмущалась я или не обращала внимания.
Eriika писал(а):

сегодня шла на работу и песни пела

Верю. У меня сегодня впервые за многие дни действительно доброе утро. Голова почти не болит (вот что шампанское животворящее делает!), солнышко светит, муж под боком. Даже на кота не возмущалась что он все мои старания поскидывал за ночь.
Еще б Катя не расстраивала своим здоровьем, так просто сказка. Катя, держу @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА
Я на фото часто видела. Купила и себе попробовать. Кидала по 2 штучки в кофе (резала напополам чтоб помельче были) ,но и сладость дает и аромат классный. С какао мне не понравилось, но я и какао не люблю. Долго хранить не стоит, высыхает и уже не так тает. У меня месяца 3 пачечка лежала. Надо было чуть раньше съесть.
orange_fox писал(а):

Кидала по 2 штучки в кофе

вот меня уже распирает положить, но без сына не буду открывать.
orange_fox писал(а):

У меня месяца 3 пачечка лежала

у нас столько точно лежать не будет ржу нимагу
НЮРА
Так я ж сама ела. И только с кофе. Очень редко мужу кидала, он со сливками пьет.
Часовой пояс: GMT + 3