Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

имея доступ к препаратам, но также не имея лицензии на них.

Ну я как бы могу тоже из старых домашних загашников марганцовку извлечь, но я не такая смелая как твои преподаватели, или не такая богатая. Наш университет при наличии лицензии один раз все равно умудрились штрафануть на большую сумму. На кого ее раскидали? Я не готова платить, поэтому буду работать как есть.

Девочки, подскажите пожалуйста чем коту блох погонять. Я впервые за девять лет обнаружила на нем ещё и этих зверюг. Только с сахаром совпадали, появилось новая напасть. Я в блохах ничего не понимаю.
Himichka писал(а):

растягиваем)))

Та не, у нас он есть, гистологи литрами его куда то наливают, а у нас 0.5 мл на каждого потерпевшего по журналу списывается.
Himichka писал(а):

где, а главное как деловары умудряются затариться запрещенными веществами?

В столице, Аня.
Медуза писал(а):

Марганцовка свободно продается в Киеве, м.Лесная для огородно-садовых нужд.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Медуза писал(а):

Кислоту используем 0,05 н, она уже прекурсором не является.

Это очень разбавленная для синтеза. В органике практически все синтезы с концентрированной кислотой.
Как и титрант мы 0,05 используем, но этого не достаточно, есть масса других работ.
Himichka писал(а):

блох погонять

Каплями Адвантейдж покапать.
lilah-carmela писал(а):

, гистологи литрами его куда то наливаю

Да я его тоже в аптеке покупаю. Но списывать приходится 100 мл выданных. Там очень смешные нормы.

добавлено спустя 2 минуты:

L_E_V писал(а):

Каплями Адвантейдж покапать

Спасибо, пойду поищу. Я знаю что масса всяких средств, но никогда в них не было необходимости, вот и не интересовалась.
Himichka писал(а):

я его тоже в аптеке покупаю

Так любишь своих учеников?
lilah-carmela писал(а):

Я же как-то уже говорила, что все несут с работы, а я НА работу. Здесь скорее я ее люблю. Студенты тоже являются частью работы.
Himichka
Аня, нам любые капли на холку помогали.

добавлено спустя 25 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Лида, это диагноз - училка ржу нимагу
Himichka
И это при наличии у вас платных студентов. Комедия. У нас то же самое. экспертизы по 60-100 тыс. так и сыплются, а пачку бумаги...
lilah-carmela писал(а):

это при наличии у вас платных студентов

Да, у нас бюджета нет вообще. Муж уже привык к тому, что мне вечно что-то нужно. Прошу и он покупает. То смеситель, то замок, то батарейки, то краску-замазку и т.д.
Himichka
Не, такого у нас никто делать не будет. Течет кран, и нафик, есть администрация.
lilah-carmela писал(а):

есть администрация.

Есть, не спорю. Приходит дядя сантехник посмотреть кран, добраться нормально не может, в итоге скрутит его целиком и говорит какой смеситель я должна купить. Электрик взялся в чайнике заменить деталь, которую мой муж и купил, разобрал его и собрать не смог. Пришел с виноватым видом. Ну что его казнить после этого? Просто я из теперь и не зову. Приходит муж и все делает. Это дешевле для семейного бюджета выходит.
Himichka писал(а):

То смеситель, то замок, то батарейки, то краску-замазку и т.д.

+ бумагу, краску для принтера, моющее, инструменты, те же лекарства и всё остальное...
У нас это всё покупали студенты - за нб, курсовые, зачеты и экзамены...
Девочки, я неправильный препод, за НБ, зачёты, экзамены брать ничего не научилась. Я сама никогда никому не платила, когда училась, видимо поэтому для меня это дико.
Himichka писал(а):

говорит какой смеситель я должна купить

И я пишу докладную на имя начальника: для работы отделения необходимо...
Himichka писал(а):

Ну что его казнить после этого?

Зачем? У нас все подписывают договор на год, а его могут и не продлить и все это знают.
Наш шеф умеет вытряхнуть как из державы, так и из сотрудников.
L_E_V писал(а):

У нас это всё покупали студенты - за нб, курсовые, зачеты и экзамены...

Вот. Это так было в моем первом универе для заочников. А тут фиг вам! Учитесь! РРРрррр. Лучше б наоборот.
Лида, у нас на этих должностях на минимальных ставках только пенсионеры работают, куда их гнать? Жалко, их и так размером пенсии обидели, пусть хоть так работают. Может лампочку поменять и хорошо. А с остальным муж справится.
Himichka писал(а):

у нас на этих должностях на минимальных ставках только пенсионеры работают,

Аналогично. Но всегда есть желающие их заменить. Сколько бы он не получал, он на это согласился, не умеет, извините. За меня мою работу никто не делает и никто мне не помогает.
Ладно, девочки, ушла спать. Я с сегодняшнего дня в отпуске, но как говорила выше, так люблю работу, что завтра ни свет, ни заря на нее побегу.
Himichka
У меня шеф такой. Он там с 20 числа. Но ходит каждый день, даже в субботу и сегодня был. в одиночестве, правда.
Placebo писал(а):

вот такие вот золоченные тополя.
Я, вообще-то, нежно их люблю. Они у меня - мой личный символ города

у нас тоже тополей очень много, тоже куда ни глянь, и в мае "тополиный пух, жараааа" и думала отличительная черта нашего города (после роз очень счастлива )
и воспоминания детские - в окне ветки тополей густые, а сейчас на 9ом этаже только верхушки видно
orange_fox
Я рада, что собачки понравились очень счастлива
Вижу, Шерлок тоже оценил ржу нимагу
L_E_V
А, да, он тот у нас еще ценитель! улыбаюсь
Спасибо, Катя!
orange_fox
это любовь Какие светильники! Это ж светильники? чет засмущалась я ржу нимагу
Твоей спине!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико
Алисе на поправку!
Ромашка есть? А антибиотик для глаз?
Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ Алисе
Наташа обязательно пускай промывает глаза и по возможности посетите окулиста.
Я сама уже четвертую неделю не могу окончательно вычухаться от этой заразы из-за того что в первую неделю по сути занималась самолечением.
mavka
Да, такие же муж подарил в виде кота.
Наташа, сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Натико, Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Поблагодарили(1): mavka
mavka
LiAnchik
orange_fox
Девочки!Спасибо!
Купила два вида капель(пока из дешевых,но действенных)За пол-дня вроде получше.Окулист один на весь город((((Попробуем чуть позже(у нас же вообще глазки больное место)Если что ,будем прорываться экстренно..
Натико
Наташ, сама небось все препараты наизусть знаешь. Но напишу чем сами лечили. Альбуцид (едкий), либо левомицетин (не едкий). Ромашку уже писали, еще крепкой заваркой глазки протирать хорошо. На здоровье вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЮРА
Именно это и купила)))))
*L*E*A*
Скажите, пожалуйста, а зоопарк прям в Фабрике?
Часовой пояс: GMT + 3