Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так мы вроде как планированием занимаемся.

отож.
мне врач предложила дуфастон, сказала что на нем будет легче.
Нифига.
А потом я прочитала, что он даже может усиливать кровотечения.
jadd
Да понятное дело что пойду.
orange_fox
я на клайре худела.
ах, какая прекрасная клайра, как я на ней хорошо жила!!!

добавлено спустя 15 секунд:

orange_fox писал(а):

Да понятное дело что пойду.

к кому?
jadd писал(а):

дуфастон

Название знакомое, но когда и кто от чего назначал не помню уже. Столько всего выпито за это время!

добавлено спустя 2 минуты:

jadd писал(а):

к кому?

пока не знаю. В Ольховской я разочаровалась. Она стала работать на отшибись и назначает лекарства с прикормленной атпеки. Мне тут на форуме давали координаты УЗИста. Вроде как хороший. Но я уже столько этих так называемых хороших врачей обошла, что особо надежды нет.

добавлено спустя 41 секунду:

jadd
Мне жанин прописывали.
orange_fox писал(а):

Нимесил вредный

Уто сказал?просто он более опасен людям с почечной недостаточностью,НО зато на него почти не бывает аллергии, в отличии от других препаратов
mashe писал(а):

orange_fox писал(а):

Нимесил вредный

Уто сказал?просто он более опасен людям с почечной недостаточностью,НО зато на него почти не бывает аллергии, в отличии от других препаратов

Ха-ха. У меня ни на что нет аллергии из лекарств кроме нимесила улыбаюсь И когда гуглила потом, то очень много находила постов как раз про него.
Зебрик писал(а):

Пипец. Девочки,ну как так? Почему врачи не могут ничем помочь? Прям как в древние века

Я работаю в медицине, поэтому словами ге ветер не бросаюсь))вот не знают что со мной и всё..нет ничего..я чиста по Г на 100%.у меня ттт не было даже воспалений никогда...узи делаю через месяц+осмотр и это разные врачи!!!анализы регулярно...такая семейная особенность у нас...сейчас хотя бы на скорой не катаюсь..и то хорошо...я ж с теми приступами лежала реально во всех Рд..а живот надувало месяц на 6—7..многие Г в Рд были уверены, что у меня преждевременные роды😬😬😬это были годы чистого ада..
У всех был только один ответ—рожать..ага..теперь рубец ноет..конечно умираю теперь реже, но боль сильная..я в жизни таких как я не встречала..вот Лена меня может понять..

добавлено спустя 4 минуты:

Inna_K писал(а):

Лена, ты ещё про сгустки пишешь, это тоже всегда так и в таком количестве?
Эндометриоза нету?

У меня тоже сгустки..эндометриоз появился физиологический только после КС и по факту его с гулькин нос..
orange_fox писал(а):

Не, ну на работу я ходила. Кто ж меня отпустит-то.

Меня возила скорая..без вариантов пропускала..
mashe писал(а):

один ответ—рожать

Вот мне тоже когда-то такое советовали. Но я не совсем понимаю суть совета. Врачи объясняли, что происходит как бы перезагрузка организма.
Но, блин, если он у меня изначально "бракованный", то как это может помочь? ржу нимагу

Мне не помогло, но было ЕР.

Вот что помогает, как и mashe, если не ошибаюсь, писала - диета. И регулярный спорт тоже помогал - и боли были меньше, и цикл становился регулярным.
Helenna писал(а):

У меня ни на что нет аллергии из лекарств кроме нимесила

а в чем шутка? я тут не причем
Частный случай, а я могу привести массу примеров своих утверждений, потому что каждый день слышу их от людей..

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Мне не помогло, но было ЕР

А по идее тебе больше должео было помочь) вот мне спорт советовали, но стало хуже..а диета единственное, что реально работает
mashe, ну тут всё индивидуально. Так что только методом проб и ошибок...а какой спорт пробовала?
Многие йогу хвалят, правда мне она, если честно, не по темпераменту. чет засмущалась я ржу нимагу Я больше люблю степ-аэробику. ржу нимагу
mashe писал(а):

один ответ—рожать

Не помогло. Ни мне ни маме ни бабушке.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вот что помогает, как и mashe, если не ошибаюсь, писала - диета.

Вот думала про нее вчера. Но я не совсем представляю чем она может помочь и какая именно диета. Я вообще не понимаю фразу - два дня не ела того-то и теперь летаю. Видать я не жру столько чтоб это прочувствовать ржу нимагу
Спорт - изрегулярного был силовой кардио фитнес - до лампочки. И боли, и заливает. А цикл итак регулярный, часы можно сверять. Хоть это радует всю жизнь. Ничем другим не занималась регулярно. Велик я не считаю, он только в сезон был. (месяцев 6).
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Так поговори с врачами, может подольше OK принимать.

нифига себе Так мы вроде как планированием занимаемся. Ну вернее уже не занимаемся, но не предохраняемся. + мне каждый прием ОК + 10-15 кг, которые я не могу скинуть.

Понятно. В Германии просто даже подросткам ОК от болей прописывают. Это индивидуально, конечно, кто полнееt, кто нет на них. Я за 6 или 7 лет ничуть не набрала на них, но я принимала те, которые без перерыва пьют, т.е. по идее М со времнем совсем не идут.
orange_fox писал(а):

назначает лекарства с прикормленной атпеки.

Это как? Лекарство имеет название, покупай где хочешь. Даже хрень типа БПДов и гомеопатии. Как крайний случай при болях и обильных М делают диагностические выскабливания.
Вообще прикольно тут читать. Такие боли, что 2 санитара не могут разогнуть. Вот просто интересно, в каком отделении именно САНИТАРЫ? Какое отношение они имеют к больному? Они полы моют в палатах. С какой целью РАЗГИБАТЬ болящего? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Лекарство имеет название, покупай где хочешь.

Неа. Нет названия. Оно под какими-то номерами идет. И с этим номером ты можешь его купить тлько в одном месте - там же его и делают это лекарство. И на упоковке нет названия. Свечи ну и свечи. Вот после такого посыла в определенную аптеку и больше к ней и не хожу. Хотя Г была хорошая.

добавлено спустя 51 секунду:

lilah-carmela
пошла специально посмотрела - свечи с ферментами, срок годности, где хранить и где изготовлены. Всё!
orange_fox
Не, это вообще хрень какая то. Че за фермент???????????? Может у тебя на него аллергия, это вообще покупать страшно такое. Вот на такого дохтура можно априори нести заяву в милицию. бееееее
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Мне не помогло,

мне всегда хочется покусать того человека, который придумал, что после родов организм обновляется, перегружается, молодеет или что там еще говорят... это явно придумал мужчина! типа немой и злой
orange_fox писал(а):

Нет названия. Оно под какими-то номерами идет. И с этим номером ты можешь его купить тлько в одном месте - там же его и делают это лекарство.

Лен, мы с тобой к одной и той же Ольховской ходим? Она ни разу ничего подобного не выписывала.
Что касается изготовления лекарств в аптеке, то в Харькове только одна сеть этим занимается, все остальные реализуют только готовые лекарственные формы, видимо поэтому посылают с конкретное место. Да и делают они только согласно рецепту. Ничего в этом страшного нет. Я работаю с технологами, они свое дело знают.
НЮРА писал(а):

человека, который придумал, что после родов организм обновляется, перегружается, молодеет или что там еще говорят... это явно придумал мужчина!

О себе могу сказать всё вышеперечисленное. Похудела, похорошела, поумнела. Всё в голове, как всегда.
А что касается матки и её эндометрия, то он 9 месяцев отдыхает, следовательно может оздоровиться.
Himichka писал(а):

Да и делают они только согласно рецепту. Ничего в этом страшного нет.

И состав можно не указывать?
Лида, я просто не могу понять куда Лену отправляют. Я редко когда беру подобные препараты. Маме после химии брали там болтушку от стоматита. Там состав был прописан, только количества не были указаны.
lilah-carmela
ДоХтур проверенный годами. Доверяла ей на все 100. Один раз все ж повелась - купила. Я и толком не поняла что за хрень она назначила и что это за подпольная аптека. Когда она второй раз его же назначила просто перестала к ней ходить. Хотя ее пол Харьков хвалит.

Himichka писал(а):

Она ни разу ничего подобного не выписывала.

А меня уже дважды.

Himichka писал(а):

в Харькове только одна сеть этим занимается

Можно узнать ее название и месторасположение?
Himichka
У нас тоже есть 2 аптеки с рецептурными отделами - глазные капли после операций и успокаивающие микстурки для неврологических больных. Я заказывала по просьбам и по рецептам в обеих, всегда написан состав, дата, печать фармацевта. А "фермент"???????????? нифига себе
orange_fox писал(а):

ДоХтур проверенный годами.

Видать устала жить на ЗП, решила подзаработать.
Сеть аптек Леда. Это не подпольная организация.
Himichka
Не, даже производитель не написан. Изготовлено по заказу "медцентра Логус".
Лида, сейчас во многих аптеках первым делом спрашивают не название препарата, а фамилию врача.

добавлено спустя 59 секунд:

orange_fox, это прямо в аптеке продается?
lilah-carmela писал(а):

всегда написан состав

К баночке прилагалась инструкция, которая была прочитана и благополучно выброшена. А на самой баночке щас покажу что есть.

добавлено спустя 24 секунды:

lilah-carmela
вот
Спойлер:

Himichka писал(а):

это прямо в аптеке продается?

Это какая-то странная аптека. В подвале. И как я поняла они продают только своего производства. Находится тоже на Артема (ближе к центру). Адрес точный не помню естественно.

Himichka писал(а):

сейчас во многих аптеках первым делом спрашивают не название препарата, а фамилию врача.

нифига себе Может это надо какими-то специфическими болезнями болеть чтоб такое спрашивали. Я не думаю, что работники наших аптек (а их по 3 штуки в каждом доме) знали всех врачей. Никогда такого не спрашивали ни у меня ни у мужа.
orange_fox
Может в инструкции был состав. Если нет, то я как медик, а тем более чуток судебный ржу нимагу , просто не взяла бы.
lilah-carmela
Лида, скоей всего был. Но могли б основные действующие вещества и продублировать на баночке.
Толку от эти свечей ноль. Как болел живот не понятно на что в любой ДЦ так и болит. А говорят я по врачам не хожу.
orange_fox писал(а):

Может это надо какими-то специфическими болезнями болеть чтоб такое спрашивали. Я не думаю, что работники наших аптек (а их по 3 штуки в каждом доме) знали всех врачей.

Неееееее, просто часть докторов "кормится" из определённых аптек.
Всех они не знают, но тех, кому "отстёгивают" знают. И поэтому им надо знать, сколько людей от того или иного доктора пришло, и сколько ему "причитается"... как-то так, ну у нас по крайней мере.
Himichka писал(а):

сейчас во многих аптеках первым делом спрашивают не название препарата, а фамилию врача.

А я бы спросила для чего им эта информация? Для выдачи приза доктору? И громко бы спросила, на всю аптеку. Но на вопрос не отвечала бы.
lilah-carmela писал(а):

Но на вопрос не отвечала бы.

Точно также и я. Никогда не указывала фамилий врачей ни в аптеке, ни в лабораториях. йоу Какая я бяка. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3