Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо улыбаюсь Мне кажется, что на этих фото я максимально похожа на себя в жизни улыбаюсь Вот в прошлом году я себя на некоторых фотографиях вообще не узнала.
А чертиков у мамы хватает ржу нимагу
Но помаду да, возможно чуть ярче нужно было и согласна с Мариной про брови.
Натико писал(а):

Болят ноги....Их нельзя просто положить.Они мешают,горят,тянут,ноют.Ходить больно.Сидеть ,стоять и лежать тоже больно.Пытаюсь не обращать внимания.Помыла почти всю кухню.

Вот скажи на милось - нах тебе сдалась та кухня?! типа немой и злой Вот подохнет кто-то если она будет не вымотой или что?
orange_fox
Был момент,когда было н...х,Казалось,что вот -вот прийдется линять отсюда,со страшной силой...Замусолилось все до противности.Хочу чистоты!
Inna_K
Зашла сюда а тут тебя все обсуждают ржу нимагу класное фото. Тьі мне вообще на нем не тьі. Я тебя не узнаю)
Красиво!
KSUHA
Да ладно? нифига себе А когда ты меня в последний раз видела? Ну, понятно, что макияж и укладка, но я на нем максимально на себя похожа, как мне кажется я тут не причем
Inna_K
фото - класс!! прям видно как ты вся светишься изнутри от счастья это любовь
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
Инна, и я прокомментирую. чет засмущалась я мне фото очень понравилось! и макияж и как вы с твоей принцессой одеты: все-все-все! моему глазу очень гармоничная фото! а вы-красотки нежные подмигиваю

Поздравляем:
Кирилла, сыночка Ириска-14 с 8летием http://ovulation.org.ua/forum/post5297539.html#5297539
Дамиру сыночка Miralissa с 3х летием http://ovulation.org.ua/forum/post5297535.html#5297535
Inna_K
Фото волшебное! Вы с дочкой очень красивые и естественные! Результат фотосессии явно порадует!
kozo4ka
Мой муж тоже иногда вредина ))) Не обращай внимания ! Не стоит оно того. Я своему так и говорю - хочешь потошнить, пожалуйста ! Я в этом не участвую )))
Поблагодарили(1): kozo4ka
orange_fox
грущу грущу грущу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
orange_fox
Лена,я не представляю как тебе плохо,но хочу поддержать!@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, пусть скорее заканчивается твой кошмар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вВот что за фигня??? Ответа, я так понимаю, нет? Д-з: здорова?
Ltdjxrb, cgfcb,j

добавлено спустя 42 секунды:

Девочки, спасибо.

добавлено спустя 5 минут:

Муж приехал, выдал свечи, выдал ноут. А сижу перед ним как пень с глазками - не помню как на маке работать. Еле пароль вспомниила, да как язык переключать. Отупела от таблеток.
orange_fox
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ИрИнА2607
Ираааа, вот я ворона! Там клюквы чуток. Если не поздно замочить.

добавлено спустя 19 секунд:

Helenna
спасибо.

добавлено спустя 1 минуту:

После Диклофенака реально стало лучше. Спасибо Кате огромное! Она тут меня по вайберу лечила и поддерживала.
Слабость уужасная накатила сейчас.. Муж чай сделал еле чашку держала.
orange_fox
Лена, я когда читаю про твои проблемы со здоровьем, хочется взять тебя в охапку и отвести к нормальному врачу (я верю, что такие есть, да и знаю точно подмигиваю).
Потому что это капец и так быть не должно. Столько обезболивающих пить при М это ж уму не постижимо.
Пусть проходит поскорее @@@@@@@@
Inna_K писал(а):

это капец и так быть не должно. Столько обезболивающих пить при М это ж уму не постижимо.

+1000! Мне даже не верится,что так бывает чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Леночка,ты ,конечно,уже все знаешь,наверняка, всю информацию перечитала. Но мало ли.... Врачам хорошим я тебя не смогу снабдить,уж слишком далеко мы живем с тобой. Но я даже полезла в тырнет,чтобы почитать понять причины...
http://zdravotvet.ru/boleznennye-mesyachnye-prichiny-lechenie-bol-pri-mesyachnyx-nuzhno-lechit/
@@@@@@@@@@@наконец то понять причину и изменить ситуацию
(как же ты наверное с ужасом ожидаешь каждый месяц этих монстров)
Inna_K писал(а):

и так быть не должно

Да? А мне уже который врач говорит - у всех так. Причем и в Севасте, и тут. И проверенные Г и левые.

добавлено спустя 3 минуты:

Зебрик писал(а):

как же ты наверное с ужасом ожидаешь каждый месяц этих монстров

Я за столько лет к этому привыкла и другого не знала. Поэтому нет.
По статье - слишком много терминов. Гормоны я сдавала много, долго, когда планированием занимались. Какие? Да уже и не вспомню. Там же столько всего сдаешь. И по всем анализам я всегда была здорова. Не только по гормонам. Вообще по всем всю жизнь. Видать поэтому и не верят. Думают что придуриваюсь.
orange_fox
Нет, Лена, это не нормально. Я не знаю, что там у тебя за сговор гинекологов, но с этим надо что-то делать. Ты гробишь свою печень такими дозами обезболивающих. Там один Нимесил только чего стоит! Да и Диклофенак на витаминка. Ну и потеря крови в таком количестве это тоже не норма

orange_fox
Как давно ты была у гинеколога и делала банальную кольпоскопию?
Inna_K
У Г была полгода назад. А какая разница? Я и через день к ним ходила и на УЗИ и на осмотры. Кольпоскопию не помню. Года 2 назад наверно.

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K писал(а):

Ну и потеря крови в таком количестве это тоже не норма

Всю жизнь так было. И у мамы так же. И у бабушки по маминой линии. фиг его знает
orange_fox
Может клинику хорошую поискать? А гормоны надо несколько раз сдавать,да и не с такими проблемами так редко посещать врача. Может ты в обычные поликлиники ходишь где нет желания у гинекологов "напрягаться" чтобы решить проблему твою?
orange_fox писал(а):

При схватках в голос стону и поскуливаю.

Я тебя понимаю..у меня такое с юности..первые 10деь были самые тяжелые..1дця всегда была в больнице..потому как меня крючило так, что двое санитаров не могли меня выпрямить..это были вырванные из жизни дни..итак каждый день..таблетки не помогали более чем на полчаса...
Теперь менее интенсивная боль, но тянет рубец всем пипец таблетки все так же до звезды..за эти годы я побывала у половины Г города, но никто не ответил, как от этого избавиться..единственное, что мне реально помогает—это строгая диета с 23дц...вот прям если соблюдаю могу даже с кровати встать и на работу пойти...
orange_fox писал(а):

Я за столько лет к этому привыкла и другого не знала

Ты к этому даже стала относится как к норме((( Часто обсуждаю с подругами и родственниками критические дни и "нюансы" всякие,но никогда не слышала ни от кого о таких проблемах. Так что фраза врачей"у всех так" сразу наводит на мысли о профпригодности этих врачей.

mashe
Пипец. Девочки,ну как так? Почему врачи не могут ничем помочь? Прям как в древние века...
Девы, я не знаю, как вы с этим живёте.... У меня вообще очень низкий болевой порог, я от несильно боли при М сознание терять могу. Но у меня вообще редко боли при М, немного поднывает живот в первый день.
Лена, ты ещё про сгустки пишешь, это тоже всегда так и в таком количестве?
Эндометриоза нету?
Зебрик писал(а):

Может клинику хорошую поискать?

Рита, вот как ты думаешь - неужели за столько лет я была всего у одного врача всего в одной клинике?
Зебрик писал(а):

и не с такими проблемами так редко посещать врача

А смысл по ним ходить? Я практически жила в разных клиниках\лабораториях 5 лет. Потом еще столько же регулярно их посещала. А толк где? Вот хоть какую-то проблему они решили? Так какой смысл ходить туда дальше?
mashe
Не, ну на работу я ходила. Кто ж меня отпустит-то.

добавлено спустя 35 секунд:

Зебрик писал(а):

Прям как в древние века...

Так так и есть.

добавлено спустя 24 секунды:

Inna_K писал(а):

Эндометриоза нету?

Дубль сто - здорова!

Inna_K писал(а):

это тоже всегда так и в таком количестве?

Нет, не всегда. В молодости было всегда. Сейчас через раз. Когда много и крупные, когда мелкие. По-разному. Раньше зависило от перенервничала\переболела накануне и т.п. Сейчас не вижу никакой зависимости.
orange_fox
Это как с мигренями. До сих пор их вылечить не могут и причины толком понять не могут. А люди мучаются ((
На противозачаточных боли были меньше немного и не такие обильные. А так все остальное до лампочки. Всякие травки только удлиняли цикл. И пока не выльется все что должно они не закончатся. Были и по 2 недели М. Зато не такие обильные.
orange_fox
Ну, не знаю, дело хозяйское, конечно.... Понимаю, что ты устала, разочарована и не видишь смысла искать дальше, но я бы так не смогла... Копала бы и искала дальше, после 100 врача шла бы к 101, потому что я не верю, что медицина в 21 веке не достигла хоть какого-то успеха в том, чтобы диагностировать причину этого ежемесячного ужаса.
Inna_K
Так а что копатьь? Уже пройден с десяток врачей по хорошим отзывам от хороших знакомых, которые им помогли. И уж не знаю сколько просто врачей к каким попадала случайно. И это ж касается и М и планирования. Толку ноль. Просто ходить чтоб у тебя там кто-то лишний раз покопошился да отдавать деньги за то что сдано неделю\месяц\два у другого врача? Приходишь, жалуешься, тебе выписывают простынь анализов. Сдаешь, приносишь, что-то назначают. Не помогает, идешь снова к тому же. Снова те же препараты. Снова не помогает. Снова идешь к нему - разводит руками или те же препараты по третьему кругу. И так с каждым врачом. Что искать-то? И чем это менее вредно чем тот же Нимесил или Диклофенак (или как там его).
Мы и кота так же лечили. Пока нам не посоветовали именно хирурга. Который по телефону сказал, что будет оперировать. А так одно и то же лечение по 2-3 круга с тем же самым списком анализов. Если б этот не согласился оперировать сразу то даже не поехали б к нему. Только коту мы искали вета 2 года, а себе ищу 20.
orange_fox
А как долго ты на ОК была?
Часовой пояс: GMT + 3