Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2 или 3 раза по 3-4 месяца. Для планированию нужно было.
orange_fox
Так а что лечили, если говоришь, что все пишут "здорова"?
Про Нимесил почитай, мягко говоря не безопасный препарат по последним исследованиям.
Да и диклофенак не сахар, но уж лучше один раз выпить чем так крючиться.
Inna_K писал(а):

Так а что лечили

Отсутствие Б лечили.

добавлено спустя 49 секунд:

Inna_K писал(а):

мягко говоря не безопасный препарат

А что сейчас полезно-то?
ОК меня реально спасали и от болей, и от кровопотери, но испортили вены на ногах и убили либидо, оно потом долго восстанавливалось (((
А так конечно счастье, пьешь их и горя не знаешь, никакого тебе ежемесячного кошмара.
jadd
Спасибо тебе! Я хоть ожила немного. Уже не болит. Только нолова чумная и слабость. То ли от лекарств то ли от кровопотери.
orange_fox
Ты спать собиралась. Почему не спишь?

добавлено спустя 41 секунду:

Ещё бы не чумная, столько выпить обезболивающих разных. Это нормально.
jadd
Перехотела. Муж зато спит)))
orange_fox
Лена, ну ты как всегда категорична, поэтому спорить не буду улыбаюсь
Каждый сам выбирает линию поведения и отвечает за свое здоровье.
В любом случае, желаю, чтобы таких дней у тебя было поменьше подмигиваю
Inna_K
Так а при чем здеь категорична или нет? Я устала ходить по одним и тем же граблям. Смысла не вижу.
Спасибо.
orange_fox писал(а):

Marishka777
2 или 3 раза по 3-4 месяца. Для планированию нужно было.

Может мало по времени принимала? Когда М пришли после родов, меня заливало как никогда, я в шоке была. Потом сидела на ОК лет 6, на тех, которые без перерыва принимаются. После их отмены все наладилось. Я к тому, что может годик-два посидеть на них нужно. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
Может у tебя особенность организма такая... что тогда врачи могут поделать, если ничего не находят. Они же не могут наугад лечить, если ничего нет. Единственное, кровоостанавливающих лекарств нет? я тут не причем Я не в курсе просто... чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

Может мало по времени принимала?

Ну я же их не по собственной воле принимала. Мне как врачи к которым меня все тут отправляют назначали так я и пила.
Marishka777 писал(а):

Может у tебя особенность организма такая... что тогда врачи могут поделать, если ничего не находят. Они же не могут наугад лечить, если ничего нет.

Хорошо, а я что могу сделать? Продолжать ходить по врачам как тут советуют? Понятно что после этих М пойду что за фигня такая. Таких болей никогда не было. Но не факт что что-то найдут или вылечат.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

кровоостанавливающих лекарств нет

в этом цикле пью кровоостанавливающее. Но оно ж от болей не поможет все равно. + не уверена я что это хорошая идея. Все-таки что должно вытечь то и вытечет. Иначе куда оно денется-то?
orange_fox
Так поговори с врачами, может подольше OK принимать. Во всяком случае, попробовать стоит, чем кровотечения и боли терпеть.
А что ты решишь- это только твое дело. Пусть попустит и врачи помогут @@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Все-таки что должно вытечь то и вытечет

тут немножко не в этом суть.
в первые дни выходит эндометрий с кровью.
Потом - когда он уже вышел - обнажаются внутренние кровеносные сосуды, и если по какой-то причине (нарушение свертываемости) эти сосуды не тромбируются или не сокращается матка (фибромиома, полип, еще что-то), то месячные превращаются в кровотечение. Для этого и нужен дицинон или любые другие кровоостанавливающие, которые влияют на кровь.
Если месячные усиливаются на 3 день (вот как у меня), то это говорит о проблеме.

orange_fox писал(а):

Таких болей никогда не было

ну, я бы в любом случае сходила.
Пусть внимательно посмотрят на УЗИ.
Если ничего не найдут и скажут что все нормально, и не предложат никакой терапии (или предложат, но она не поможет) значит есть 2 варианта - или искать дальше, или пытаться с этим жить.
Marishka777 писал(а):

Так поговори с врачами, может подольше OK принимать.

нифига себе Так мы вроде как планированием занимаемся. Ну вернее уже не занимаемся, но не предохраняемся. + мне каждый прием ОК + 10-15 кг, которые я не могу скинуть.
orange_fox писал(а):

Так мы вроде как планированием занимаемся.

отож.
мне врач предложила дуфастон, сказала что на нем будет легче.
Нифига.
А потом я прочитала, что он даже может усиливать кровотечения.
jadd
Да понятное дело что пойду.
orange_fox
я на клайре худела.
ах, какая прекрасная клайра, как я на ней хорошо жила!!!

добавлено спустя 15 секунд:

orange_fox писал(а):

Да понятное дело что пойду.

к кому?
jadd писал(а):

дуфастон

Название знакомое, но когда и кто от чего назначал не помню уже. Столько всего выпито за это время!

добавлено спустя 2 минуты:

jadd писал(а):

к кому?

пока не знаю. В Ольховской я разочаровалась. Она стала работать на отшибись и назначает лекарства с прикормленной атпеки. Мне тут на форуме давали координаты УЗИста. Вроде как хороший. Но я уже столько этих так называемых хороших врачей обошла, что особо надежды нет.

добавлено спустя 41 секунду:

jadd
Мне жанин прописывали.
orange_fox писал(а):

Нимесил вредный

Уто сказал?просто он более опасен людям с почечной недостаточностью,НО зато на него почти не бывает аллергии, в отличии от других препаратов
mashe писал(а):

orange_fox писал(а):

Нимесил вредный

Уто сказал?просто он более опасен людям с почечной недостаточностью,НО зато на него почти не бывает аллергии, в отличии от других препаратов

Ха-ха. У меня ни на что нет аллергии из лекарств кроме нимесила улыбаюсь И когда гуглила потом, то очень много находила постов как раз про него.
Зебрик писал(а):

Пипец. Девочки,ну как так? Почему врачи не могут ничем помочь? Прям как в древние века

Я работаю в медицине, поэтому словами ге ветер не бросаюсь))вот не знают что со мной и всё..нет ничего..я чиста по Г на 100%.у меня ттт не было даже воспалений никогда...узи делаю через месяц+осмотр и это разные врачи!!!анализы регулярно...такая семейная особенность у нас...сейчас хотя бы на скорой не катаюсь..и то хорошо...я ж с теми приступами лежала реально во всех Рд..а живот надувало месяц на 6—7..многие Г в Рд были уверены, что у меня преждевременные роды😬😬😬это были годы чистого ада..
У всех был только один ответ—рожать..ага..теперь рубец ноет..конечно умираю теперь реже, но боль сильная..я в жизни таких как я не встречала..вот Лена меня может понять..

добавлено спустя 4 минуты:

Inna_K писал(а):

Лена, ты ещё про сгустки пишешь, это тоже всегда так и в таком количестве?
Эндометриоза нету?

У меня тоже сгустки..эндометриоз появился физиологический только после КС и по факту его с гулькин нос..
orange_fox писал(а):

Не, ну на работу я ходила. Кто ж меня отпустит-то.

Меня возила скорая..без вариантов пропускала..
mashe писал(а):

один ответ—рожать

Вот мне тоже когда-то такое советовали. Но я не совсем понимаю суть совета. Врачи объясняли, что происходит как бы перезагрузка организма.
Но, блин, если он у меня изначально "бракованный", то как это может помочь? ржу нимагу

Мне не помогло, но было ЕР.

Вот что помогает, как и mashe, если не ошибаюсь, писала - диета. И регулярный спорт тоже помогал - и боли были меньше, и цикл становился регулярным.
Helenna писал(а):

У меня ни на что нет аллергии из лекарств кроме нимесила

а в чем шутка? я тут не причем
Частный случай, а я могу привести массу примеров своих утверждений, потому что каждый день слышу их от людей..

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Мне не помогло, но было ЕР

А по идее тебе больше должео было помочь) вот мне спорт советовали, но стало хуже..а диета единственное, что реально работает
mashe, ну тут всё индивидуально. Так что только методом проб и ошибок...а какой спорт пробовала?
Многие йогу хвалят, правда мне она, если честно, не по темпераменту. чет засмущалась я ржу нимагу Я больше люблю степ-аэробику. ржу нимагу
mashe писал(а):

один ответ—рожать

Не помогло. Ни мне ни маме ни бабушке.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вот что помогает, как и mashe, если не ошибаюсь, писала - диета.

Вот думала про нее вчера. Но я не совсем представляю чем она может помочь и какая именно диета. Я вообще не понимаю фразу - два дня не ела того-то и теперь летаю. Видать я не жру столько чтоб это прочувствовать ржу нимагу
Спорт - изрегулярного был силовой кардио фитнес - до лампочки. И боли, и заливает. А цикл итак регулярный, часы можно сверять. Хоть это радует всю жизнь. Ничем другим не занималась регулярно. Велик я не считаю, он только в сезон был. (месяцев 6).
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Так поговори с врачами, может подольше OK принимать.

нифига себе Так мы вроде как планированием занимаемся. Ну вернее уже не занимаемся, но не предохраняемся. + мне каждый прием ОК + 10-15 кг, которые я не могу скинуть.

Понятно. В Германии просто даже подросткам ОК от болей прописывают. Это индивидуально, конечно, кто полнееt, кто нет на них. Я за 6 или 7 лет ничуть не набрала на них, но я принимала те, которые без перерыва пьют, т.е. по идее М со времнем совсем не идут.
orange_fox писал(а):

назначает лекарства с прикормленной атпеки.

Это как? Лекарство имеет название, покупай где хочешь. Даже хрень типа БПДов и гомеопатии. Как крайний случай при болях и обильных М делают диагностические выскабливания.
Вообще прикольно тут читать. Такие боли, что 2 санитара не могут разогнуть. Вот просто интересно, в каком отделении именно САНИТАРЫ? Какое отношение они имеют к больному? Они полы моют в палатах. С какой целью РАЗГИБАТЬ болящего? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Лекарство имеет название, покупай где хочешь.

Неа. Нет названия. Оно под какими-то номерами идет. И с этим номером ты можешь его купить тлько в одном месте - там же его и делают это лекарство. И на упоковке нет названия. Свечи ну и свечи. Вот после такого посыла в определенную аптеку и больше к ней и не хожу. Хотя Г была хорошая.

добавлено спустя 51 секунду:

lilah-carmela
пошла специально посмотрела - свечи с ферментами, срок годности, где хранить и где изготовлены. Всё!
orange_fox
Не, это вообще хрень какая то. Че за фермент???????????? Может у тебя на него аллергия, это вообще покупать страшно такое. Вот на такого дохтура можно априори нести заяву в милицию. бееееее
Часовой пояс: GMT + 3