Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

или звонить домой

Ну это у многих так. Практически у всех.
Натико писал(а):

Во-первых оборудование было новей,ТАК и так часто не ломалось.Во вторых.Раньше начальникам участка(а муж сейчас по приказу именно в этой должности) обязательно!Даже в глухих поселках проводили телефон.

Это было как я понимаю еще при союзе. То давно пора забыть. И ты сама говорила, что городские телефоны у вас не работают, так чего о них сейчас вообще говорить.
Мобильные телефоны в свободном доступе уже лет так 10-15 точно есть. Я про них говорю.

добавлено спустя 9 минут:

Девы!!!! Хелп! Чем заменить пекарскую бумагу? Весь день как дура вожусь с цукатами, теперь их надо на бумагу и в духовку сушиться, а у меня ее нет. Просто на противень не вариант - боюсь пригорит и останусь я без противня.
orange_fox
возьми обычную белую. Сколько градусов духовка будет? мы с бабушкой раньше на обычной бумаге сушили...

добавлено спустя 44 секунды:

Натико
ужос ((
это конечно нечеловечески все выглядит ((
очень жаль людей.
обычная думаю сгорит, фольгу можно
Пташкин_птенчик писал(а):

обычная думаю сгорит

смотря сколько градусов, если цукаты, то это градусов 100, а бумага горит при 230.
orange_fox
как вариант - фольга, ещё плёнка рукава для запекания точно термоустойчива.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: ИрИнА2607 (01.11.2017 19:08), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

городские телефоны у вас не работают, так чего о них сейчас вообще говорить.
Мобильные телефоны в свободном доступе уже лет так 10-15 точно есть.

городские работают, по нашей территории. но не у всех дома они есть, и мобильная связь мтс работает шо чахоточная. стабильно только феникс
продолжать можно долго что/как/почему, а по-хорошему кадры или кто-то ещё должны обзванивать родственников и предупреждать что люди задерживаются

Галчонок - жесть дома с отоплением, а обогреватели есть? держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 48 секунд:

orange_fox писал(а):

Чем заменить пекарскую бумагу?

калька для выкроек, если есть конечно
jadd
пишут 100-120 градусов
orange_fox писал(а):

пекарскую бумагу

фольга,стеклянный противень,если Т небольшая,то и обычному ничего не будет

orange_fox писал(а):

как я понимаю еще при союзе

есть еще одна фишка(((В условиях нынешних все дешевле человек..везде.По обе стороны войны местной.Во всех странах Европы.Про Азию и Африку вообще промолчим.Раньше ОБЯЗАТЕЛЬНО! 1 смена была ремонтной.Все останавливали,искали проблемы,смазывали ,чистили.Сейчас смазывают ,чистят...пока в другом месте устраняют аварию((((Все 4 смены - добычнЫе.
А когда у начальства помимо людского фактора,устаревшего оборудования,неконтролируемого природного фактора есть еще 7 этажей центрального управления)))(раньше в обьединении было 11 шахт,одну просто разбомбили((в трех уголь такой нереализуемой марки(раньше употреблялся в тех местах,которые сейчас за линией соприкосновения)Три законсервировали,потому что нет возможности вложить средства для дальнейшей добычи,одна работает на местную электростанцию ,а так как народ имеет долги ,как я)))то она совершенно нерентабельна,еще две просто нерентабельны без определенных дотаций,потому что там специфические марки углей,ну и наша)))тут уголь энергетический.Потому востребованный,и даже успели новую лаву нарезать) и проверки о ТБ,министерством угольной промышленности,министерством доходов и еще двумя - тремя)))))
Ну сложно все!!!
У меня к фольге тоже все пристает(((
orange_fox писал(а):

У меня к фольге тоже все пристает(((

а ты ее нужной стороной кладешь???)))
Обрати внимание,там стороны разные(матовая и блестящая),но мой склероз не подскажет,какая тебе нужна)))))
Натико
с моими кривыми руками пристает к обеим сторонам ржу нимагу

добавлено спустя 27 секунд:

Натико писал(а):

стеклянный противень

точно! От микроволновки ж можно?
Натико
Ох Наташа... Тебя отлично понимаю, потому что своего вижу исключительно за полночь и то не каждый день. Надоело до ужаса. Ни дома ничего сделать не может, ни в гости сходить, ни тупо выспаться. Без мужа одиноко и тоскливо. И жалко их... грущу Ну мой хотя бы не в шахте. Дай Бог это временные трудности у вас и в конце концов все-таки мучения окажутся оправданными и забудутся как страшный сон. А мужу респект, что не валялся на диване и не ждал когда кролик к нему сам в тарелку прыгнет, а пашет ради своей семьи!

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

точно! От микроволновки ж можно?

а если в самой микроволновке и сделать? Можно так?

orange_fox писал(а):

с моими кривыми руками пристает к обеим сторонам

ржу нимагу
НЮРА писал(а):

а если в самой микроволновке и сделать? Можно так?

Не, уже нет. Тогда их не надо было варить.
НЮРА писал(а):

не валялся на диване

нуууу.он попытался подождать,пока работа,а лучше ЗП без работы свалится на голову.Но в отличии от некоторых(которые это делают годами) быстро понял перспективы.
Натико
Пусть все будет хорошо! И у Алисы все хорошо заживет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А фото Милы на утренике будут?
Натико
На результат анализа @@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

фото Милы

сейчас попробую..но основную сьемку мы заказали профессионалу.
улыбаюсь Натико
Мелочь воображуля! Девчонки твои красотки! Кот!!!!! Давай кота поближе!!! Виноградика так захотелось.
Вязалки!... Всегда восхищалась людьми у которых кури из нужного места растут.
А что за снуд-лиса? Не знаю как выглядит, но уже хочу-хочу! Может заказать в ФМ желаний?.. я тут не причем
orange_fox писал(а):

за снуд-лиса

Завтра спину от кардигана окончу и срочно свяжу.Если понравится - закажешь копию))))
orange_fox писал(а):

Кот!!!!! Давай кота поближе

Это там где на заднем плане злобная Глафира?)))))У нее вечно вид :я спала!Че хотели???
Натико писал(а):

Это там где на заднем плане злобная Глафира?)))))У нее вечно вид :я спала!Че хотели???

умираю со смеху
Урожай просто супер, особенно виноградик)))
Девочки - красавицы!
На хороший анализ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико писал(а):

и срочно свяжу

Очень интересно посмотреть какое оно будет.
Наташ, я твоих по именам не знаю. чет засмущалась я Может и Глафира. Котов в студию!
orange_fox
Леночка!У меня техника на грани фантастики((((Я типафоткаю на убитый телефон,потом через Контакт отсылаю Алисе,потому что мой телефон не видит мой комп.А у Алисы нет лишнего юсби порта((((А так как сейчас дети вдвоем развлекаются в интернете ,то фотки будут позже))))
А котов зовут Глафира(Глаша,Глафурия,тетя Глаша))))))) и Вениамин Пухлый,Пух,Мяупух))))))))
Натико
Не, Наташ, я вообще говорю. Это не срочно. Пусть Алиса кошакам фотосессию устроит улыбаюсь
*L*E*A*
Короче,я начинаю понимать,что с Алисой все не так критично)))))Просто к этому нужно относиться,как сказал сын:"Алис!Ты иногда такая блондинка!"
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Inna_K
ой, Иннусь, прочитала тебя, Дашку в вашем возрасте сразу вспомнила улыбаюсь так мой папа приехал и всё было точно так же улыбаюсь
Теперь уже хорошо знает дедушку, и хоть редко он приезжает, но любит его, с удовольствием ходит с ним гулять, могу с ним ее оставить, чтобы, например, Роса в школу отвести.
Viktori858585
C началом беременного цикла!! Пусть все пройдет легко и счастливо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenna писал(а):

Viktori858585
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, спасибо большое! букетик
Очень переживаю, чтоб никаких сюрпризов не было. Сначала надо чтоб с овуляцией всё было Ок, а потом чтоб эндометрий рос улыбаюсь Ну и самое главное после этого, чтоб малыш мой прикрепился и остался со мной улыбаюсь Буду надеяться, что именно так всё и будет чет засмущалась я
Luchistaya
Уже освоилась, вроде улыбаюсь Поняла, что свои. У меня полон дом нянек, то ни одной, то все сразу ржу нимагу
Viktori858585 писал(а):

Helenna писал(а):

Viktori858585
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, спасибо большое! букетик
Очень переживаю, чтоб никаких сюрпризов не было. Сначала надо чтоб с овуляцией всё было Ок, а потом чтоб эндометрий рос улыбаюсь Ну и самое главное после этого, чтоб малыш мой прикрепился и остался со мной улыбаюсь Буду надеяться, что именно так всё и будет чет засмущалась я

Очень тебя понимаю. Сама жду со дня на день 1ДЦ и будут точно такие же переживания, чтоб и О была, и эндометрий, и чтоб разморозился хорошо и прикрепился и развивался как положено малыш.
Но у нас все обязательно случится счастливо-беременно в этом ноябре!!
Поблагодарили(1): Viktori858585
Inna_K
Я тебе прям завидую ржу нимагу мои оба у меня на голове, каникулы! неудачный макияж надышалась лака для ногтей ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3