Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На результат анализа @@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

фото Милы

сейчас попробую..но основную сьемку мы заказали профессионалу.
улыбаюсь Натико
Мелочь воображуля! Девчонки твои красотки! Кот!!!!! Давай кота поближе!!! Виноградика так захотелось.
Вязалки!... Всегда восхищалась людьми у которых кури из нужного места растут.
А что за снуд-лиса? Не знаю как выглядит, но уже хочу-хочу! Может заказать в ФМ желаний?.. я тут не причем
orange_fox писал(а):

за снуд-лиса

Завтра спину от кардигана окончу и срочно свяжу.Если понравится - закажешь копию))))
orange_fox писал(а):

Кот!!!!! Давай кота поближе

Это там где на заднем плане злобная Глафира?)))))У нее вечно вид :я спала!Че хотели???
Натико писал(а):

Это там где на заднем плане злобная Глафира?)))))У нее вечно вид :я спала!Че хотели???

умираю со смеху
Урожай просто супер, особенно виноградик)))
Девочки - красавицы!
На хороший анализ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико писал(а):

и срочно свяжу

Очень интересно посмотреть какое оно будет.
Наташ, я твоих по именам не знаю. чет засмущалась я Может и Глафира. Котов в студию!
orange_fox
Леночка!У меня техника на грани фантастики((((Я типафоткаю на убитый телефон,потом через Контакт отсылаю Алисе,потому что мой телефон не видит мой комп.А у Алисы нет лишнего юсби порта((((А так как сейчас дети вдвоем развлекаются в интернете ,то фотки будут позже))))
А котов зовут Глафира(Глаша,Глафурия,тетя Глаша))))))) и Вениамин Пухлый,Пух,Мяупух))))))))
Натико
Не, Наташ, я вообще говорю. Это не срочно. Пусть Алиса кошакам фотосессию устроит улыбаюсь
*L*E*A*
Короче,я начинаю понимать,что с Алисой все не так критично)))))Просто к этому нужно относиться,как сказал сын:"Алис!Ты иногда такая блондинка!"
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Inna_K
ой, Иннусь, прочитала тебя, Дашку в вашем возрасте сразу вспомнила улыбаюсь так мой папа приехал и всё было точно так же улыбаюсь
Теперь уже хорошо знает дедушку, и хоть редко он приезжает, но любит его, с удовольствием ходит с ним гулять, могу с ним ее оставить, чтобы, например, Роса в школу отвести.
Viktori858585
C началом беременного цикла!! Пусть все пройдет легко и счастливо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenna писал(а):

Viktori858585
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, спасибо большое! букетик
Очень переживаю, чтоб никаких сюрпризов не было. Сначала надо чтоб с овуляцией всё было Ок, а потом чтоб эндометрий рос улыбаюсь Ну и самое главное после этого, чтоб малыш мой прикрепился и остался со мной улыбаюсь Буду надеяться, что именно так всё и будет чет засмущалась я
Luchistaya
Уже освоилась, вроде улыбаюсь Поняла, что свои. У меня полон дом нянек, то ни одной, то все сразу ржу нимагу
Viktori858585 писал(а):

Helenna писал(а):

Viktori858585
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, спасибо большое! букетик
Очень переживаю, чтоб никаких сюрпризов не было. Сначала надо чтоб с овуляцией всё было Ок, а потом чтоб эндометрий рос улыбаюсь Ну и самое главное после этого, чтоб малыш мой прикрепился и остался со мной улыбаюсь Буду надеяться, что именно так всё и будет чет засмущалась я

Очень тебя понимаю. Сама жду со дня на день 1ДЦ и будут точно такие же переживания, чтоб и О была, и эндометрий, и чтоб разморозился хорошо и прикрепился и развивался как положено малыш.
Но у нас все обязательно случится счастливо-беременно в этом ноябре!!
Поблагодарили(1): Viktori858585
Inna_K
Я тебе прям завидую ржу нимагу мои оба у меня на голове, каникулы! неудачный макияж надышалась лака для ногтей ржу нимагу
Luchistaya
Ира, че-то сложно мне, когда много нянек ржу нимагу Устала я от них, сегодня целый день только то и делаю, что готовлю, мою посуду, убираю за всеми... Ну и маму ж никто не отменял улыбаюсь При таком количестве нянек, дитё скучает за мамой... Только голос услышала в коридоре, бросила все игрушки и давай ползти ко мне с криками "мааам" улыбаюсь
Inna_K
ну вам, девочки, не угодишь ржу нимагу
Inna_K
Какое диво дочечка у тебя! Читаю дневник - зачитываюсь. И все примеряю, что через пару месяцев нас это же ждет.
st-del
Спасибо улыбаюсь да, это приятные хлопоты улыбаюсь
Натико
Мрак!(((
orange_fox
Дааа!Последние дни как то (((((Прям даже напиться охота чет засмущалась я Начнешь и в сглаз и в другую муть верить.
Натико писал(а):

Прям даже напиться охота

Не, мне такого не понять. я тут не причем
Держись!
orange_fox писал(а):

мне такого не понять

Напиться,в моем понимании,это выпить столько,чтоб расслабило подмигиваю .Кто то выпивает бокал,кто то бутылку коньяка с подружкой,кто то пива пару литров с мужем)))

добавлено спустя 1 минуту:

Не так чтоб "водка пей-земля валяйся!"...только если сейчас пить,ситуация не контролируется,а я так не умею.
Натико писал(а):

столько,чтоб расслабило

Тоже не понять. Никогда не расслабляло. Я если пью, то только ради вкуса.
нифига себе А куда делось мое вчерашнее сообщение? нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Натико писал(а):

левого человека нанять непосильно

Наташа, у нас оставляешь заявку в водоканале. Приходит человек, снимает счетчики, относит их на поверку, приносит (где-то спустя неделю), устанавливает, пломбирует, пишет документы. И все это за сумму, за которую левый человек только приедет к тебе. У вас разве нет такого?
orange_fox
)))) не знаю, не видела.
Сама как то в зр комментировала а потом тоже не нашла ржу нимагу
Наверное я тогда забыла отправить...

Карина, твоё сокровище с датской!!! очень счастлива
orange_fox
У нас на заявку только приходят пломбу снять-поставить.Потом нужно отвезти на поверку,это 170 рэ за один счетчик(у нас 2).Нужно ж как то открутить, я тут не причем
Натико писал(а):

У нас на заявку только приходят пломбу снять-поставить.

Жаль. У нас слесарь все делает сам. Понятно, что не бесплатно, но за какие-то смешные деньги.
У нас ок же только пломбы снимают. Потом мы сами должны вызвать слесаря для снятия счётчика. Потом отвезти сами на поверку и забрать. Потом снова вызвать слесаря чтоб поставил и снова вызвать их для постановки пломбы))))
Часовой пояс: GMT + 3