Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
РуДе СоНеЧкО
Спасибо, девочки! Дя, я с костюмом очень счастлива Как оказалось, они маломерки, поэтому мой размер не 36, а 38. Правда, в 38 мне в бедрах можно бы чуть убрать (я люблю юбку в облипочку улыбаюсь), а по талии юбка и кофточка по плечам полностью мои. Качество на высоте, он очень красиво смотрится и выглядит дорого, там на трикотажную основу нанесена кружевная ткань, сам трикотаж мягенький, не кусючий.
Я довольна, в общем улыбаюсь
Поблагодарили(2): skrolik, РуДе СоНеЧкО

Приглашаю поучаствовать в новогоднем обмене подарками!
Акция "Дарим подарки на Новый 2018 год"
Поблагодарили(1): Himichka
Inna_K, то есть по их размерной сетке замеры указаны неверно? опаньки ...
РуДе СоНеЧкО
Сама продавец в магазине сказала, что они маломерки и 36 это в реальности 34. Я как-то и не сверяла цифры на сайте уже.
Inna_K писал(а):

что они маломерки

я тут не причем хм, в 38 я наверное бы не влезла...
Inna_K, а тебя не затруднит на досуге сверить их размерную таблицу со своими параметрами? чет засмущалась я

добавлено спустя:

Inna_K, я просто думала что ты 36 размер себе выбрала по размерной таблице. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Вообще да, когда выбирала, то ориентировалась на таблицу улыбаюсь А вот в магазине сразу предупредили, что они маломерят я тут не причем
Ок, я попробую сделать замеры.

skrolik
Мне кажется, тебе бы юбка узковата в бедрах была, ты вроде тут чуть больше меня я тут не причем
Inna_K писал(а):

ты вроде тут чуть больше меня

ржу нимагу ржу нимагу я нормально побольше

хотя точно не Л ношу я тут не причем
РуДе СоНеЧкО
Замеряла юбку, талия 64 см , бедра 92 см.
У них в размере 38 заявлены параметры: талия 65-68 см, бедра 93-96 см.
Inna_K, то есть можно сказать, что соответствует? улыбаюсь
Спасибо тебе большое!

добавлено спустя 26 секунд:

Мне бы такие параметры... чет засмущалась я ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
ну все же чуток маломерят, как по мне. Растяжимость слабая я тут не причем
Ну вот в реальности мне бедра нужны как в 36 размере у них
orange_fox, отличные сапожки , тебе идут. Насчет самочувствия, похоже на ВСД, вегето-сосудистая дистония, лечения не требует обычно, тебе надо научиться не обращать внимания на эти симптомы и они пройдут со временем совсем.
orange_fox писал(а):

Зато сегодня выгуляла новые сапоги и платье. Именно в таком сочетании я их и хотела. Результат мне понравился.

Красота - страшная сила!)))
хорошо Мне нравится твой Look!
lastochka
Спасибо! чет засмущалась я
Да, я знаю, что это ВСД, я ж и написала, что сосуды. И знаю что это не лечится, а только поддерживается. Не обращать внимание на обмороки на улице? Может для кого-то это и обычное дело, а мне как-то страшно. Нет, не за себя. А за людей, которых я могу покалечить если это случится когда я буду одна за рулем. Симптомы не пройдут. Проверено.
Linfa
Спасибочки! я тут не причем
orange_fox, а много раз ты падала в обморок или это было ощущение , что ты сейчас упадешь в обморок? Проверено, что это обратимо и успешно исцеляется, об этом много книг написано. Это физиологические проявления чувства страха, надо перестать бояться.
lastochka
Пару раз на доли секунд было. Муж ловил. Сколько раз было ощущений не скажу, не считала.

добавлено спустя:

lastochka писал(а):

Это физиологические проявления чувства страха, надо перестать бояться.

Если бы так было, то все это прекратилось бы давно, когда я не знала что это такое и что со мной происходит. Тогда никакого страха не было. Да его и сейчас нет. Я просто ненавижу когда не могу себя контролировать. Если оно само пройдет, я не расстроюсь улыбаюсь
kozo4ka
Какие деревья красивые!!!
Пусть у вас будет все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико
Пусть все наладится!
Поблагодарили(2): kozo4ka, Натико
kozo4ka А я все думаю куда мне поехать что еще осень застать. Надо к вам ехать! Красота какая!

Натико, эх... зачем замуж за шахтера выходила? Пусть все это поскорей наладится @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
orange_fox писал(а):

зачем замуж за шахтера выходила

Раньше это было проще и доходнее)))А сейчас...нужно три года продержаться.Хотя так далеко заглядывать сейчас не в моих привычках я тут не причем

Кстати ,до сих пор не пришел (((((31,час уже
Натико
31 час... С ума сойти! Это ж можно рехнуться. Держись, надейся и жди!
orange_fox писал(а):

аж 5 концертов

а какие концерты?
st-del
ага((((особенно 31 час примерно 800 м минус,в грязной ,зачастую мокрой одежде,на диком сквозняке(принудительная вентиляция) + физическая нагрузка...Ты ,как врач поймешь,что мои ощущения : моего мужа убивают((((((((
Пташкин_птенчик
Прости, только увидела. Сейчас на Кейко Мацуи идем. Точно еще на Гребенщикова пойдем, на симфонический оркестр с Металликой, на окрестр Глена Миллера и на что-то еще.
orange_fox
молодцы, надо нам тоже куда то сходить
orange_fox писал(а):

Сейчас на Кейко Мацуи идем. Точно еще на Гребенщикова пойдем, на симфонический оркестр с Металликой, на окрестр Глена Миллера и на что-то еще.

Лена, совесть у тебя есть? Взяла растравила. Я только сегодня согласилась на следующей неделе в театр пойти и час назад меня осенила мысль, что театры в ближайшее время отменяются. У котэ инсулин по времени. Может конечно его можно сдвинуть, но мы в этом деле новички, поэтому придерживаемся режима. Пришлось от театра отказаться.
А я ой как хочу на Сухишвили.
Натико
Слушай, ну это пушной зверек какой-то! Они совсем сдурели! У всех проверки. Ну 24 часа, ну 36, но не 40 же с лишним!
Наташа, а мобильные у вас совсем никакие операторы не работают?

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka
Может получится сдвинуть время укола?
orange_fox писал(а):

а мобильные

МТС..работает
Натико писал(а):

Девчушка его нам понравилась)))))

Наташ, до тебя доходит, что ты возможно и бабушкой можешь стать в скором времени? очень счастлива Сама еще молодая, а тут раз и бабушка. Это в голове не укладывается. очень счастлива Но главное, что все прошло хорошо. все ок
НЮРА писал(а):

доходит

Не а)))))Надеюсь,что над их планами Бог не посмеется)))И пока они всерьез задумаются о детях - я успею привыкнуть.
Хотя у меня одноклассник дед и в группе технарской уже есть бабка)))
Натико писал(а):

МТС..работает

Так а почему муж не может хотя бы раз в несколько часов тебе звонить? Или хотя бы СМС прислать, мол "Жив, здоров".
Часовой пояс: GMT + 3