Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С аспирином вещи хорошо отбеливаются. У меня мама так поступает с рабочими белыми халатами - на один халат одна пачка аспирина (10 таблеток), замочить на пару часов в небольшом количестве воды (так, чтобы халат был сильно мокрым и лежал в неглубокой луже), хорошо простирать и прополоскать.
С детскими вещами я так же делаю. На одну стандартную гору стирки кладу 10 таблеток, замачиваю, прополаскиваю, застирываю самые адские пятна хозяйственным мылом и потом дополаскиваться в машинку.
Хотя, практика показывает, что яблочное пюре все равно бессмертно. Но многие другие пятна сходят.
Поблагодарили(2): *L*E*A*, Knopka
Himichka писал(а):

Лен, ну ты не романтик.

Чего это? Если б им не была, то не пошла б на встречу с ним.
Himichka писал(а):

Если есть в городе человек, с которым приятно пообщаться, то почему бы и не встретиться? А если это еще и прошлая любовь, да еще и без неприятных воспоминаний,

И это все было. Поэтому и пошла. И разочаровалась. Поэтому и сказала, что иногда лучше чтоб мечта оставалась мечтой.
orange_fox
Вот и проверю, стоило ли мечтать о встрече спустя много лет)))
orange_fox писал(а):

Поэтому и сказала, что иногда лучше чтоб мечта оставалась мечтой.

Так это не мечта. На мой взгляд лучше сожалеть о свершившемся, чем всю жизнь задаваться вопросом - что было бы, если бы...
А если все очень даже неплохо сложится, то и жалеть не придется. Наоборот останутся приятные воспоминания.
orange_fox
Мечты о нем не было никогда. А вот чувство вины, что не осталась с ним, не отпускало. Для меня важно убедиться, что зла не держит и ни о чем не жалеет.
Linfa писал(а):

А вот чувство вины, что не осталась с ним, не отпускало.

Вот это зря. Ты ж не на пустом месте решила уйти. Значит что-то было не так.
Himichka писал(а):

На мой взгляд лучше сожалеть о свершившемся, чем всю жизнь задаваться вопросом - что было бы, если бы...

Не, на мой, так просто не жалеть и все. улыбаюсь
Himichka
Аня, спасибо огромное за совет, всё сохраню на память

добавлено спустя 2 минуты:

st-del
Лена, спасибо, буду пробовать, потому что поросёнок старается по полной программе ржу нимагу
Вот грудку сегодня слюнявчик спас, но рукава снова пострадали ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Я

Красотка!
orange_fox
Спасибо за комплимент очень счастлива

Knopka
А у нас слюнявчик с рукавами и почти до пят ржу нимагу
Inna_K писал(а):

А у нас слюнявчик с рукавами и почти до пят

Нам тоже такой надо ржу нимагу
Делись контактами, где заказывала)))
Завтра буду опыты с аспирином проводить йоу
Inna_K писал(а):

А у нас слюнявчик с рукавами и почти до пят

Вот тоже хотела спросить. А нет слюнявчиков как дождевики с капюшонами на кнопках или завязках? Чтоб всё закрыто было очень счастлива
Мои рабочие белые халаты уже ни чем не очистить, пятна въелись намертво, и заглажены. Но я пыталась, честно. Зато сразу видно, кто больше всех работает надышалась лака для ногтей неудачный макияж (только это на премию не влияет).
Поблагодарили(1): st-del
Inna_K
Шикарная девушка! И цветы очень красивые улыбаюсь
Ты все же купила костюм, пока я только размышляла пойдет не пойдет, буду носить или нет ржу нимагу
Как он по качеству?
skrolik писал(а):

Как он по качеству?

Присоединяюсь к вопросу! И к комплиментам. подмигиваю Шикарная именинница!
skrolik
РуДе СоНеЧкО
Спасибо, девочки! Дя, я с костюмом очень счастлива Как оказалось, они маломерки, поэтому мой размер не 36, а 38. Правда, в 38 мне в бедрах можно бы чуть убрать (я люблю юбку в облипочку улыбаюсь), а по талии юбка и кофточка по плечам полностью мои. Качество на высоте, он очень красиво смотрится и выглядит дорого, там на трикотажную основу нанесена кружевная ткань, сам трикотаж мягенький, не кусючий.
Я довольна, в общем улыбаюсь
Поблагодарили(2): skrolik, РуДе СоНеЧкО

Приглашаю поучаствовать в новогоднем обмене подарками!
Акция "Дарим подарки на Новый 2018 год"
Поблагодарили(1): Himichka
Inna_K, то есть по их размерной сетке замеры указаны неверно? опаньки ...
РуДе СоНеЧкО
Сама продавец в магазине сказала, что они маломерки и 36 это в реальности 34. Я как-то и не сверяла цифры на сайте уже.
Inna_K писал(а):

что они маломерки

я тут не причем хм, в 38 я наверное бы не влезла...
Inna_K, а тебя не затруднит на досуге сверить их размерную таблицу со своими параметрами? чет засмущалась я

добавлено спустя:

Inna_K, я просто думала что ты 36 размер себе выбрала по размерной таблице. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Вообще да, когда выбирала, то ориентировалась на таблицу улыбаюсь А вот в магазине сразу предупредили, что они маломерят я тут не причем
Ок, я попробую сделать замеры.

skrolik
Мне кажется, тебе бы юбка узковата в бедрах была, ты вроде тут чуть больше меня я тут не причем
Inna_K писал(а):

ты вроде тут чуть больше меня

ржу нимагу ржу нимагу я нормально побольше

хотя точно не Л ношу я тут не причем
РуДе СоНеЧкО
Замеряла юбку, талия 64 см , бедра 92 см.
У них в размере 38 заявлены параметры: талия 65-68 см, бедра 93-96 см.
Inna_K, то есть можно сказать, что соответствует? улыбаюсь
Спасибо тебе большое!

добавлено спустя 26 секунд:

Мне бы такие параметры... чет засмущалась я ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
ну все же чуток маломерят, как по мне. Растяжимость слабая я тут не причем
Ну вот в реальности мне бедра нужны как в 36 размере у них
orange_fox, отличные сапожки , тебе идут. Насчет самочувствия, похоже на ВСД, вегето-сосудистая дистония, лечения не требует обычно, тебе надо научиться не обращать внимания на эти симптомы и они пройдут со временем совсем.
orange_fox писал(а):

Зато сегодня выгуляла новые сапоги и платье. Именно в таком сочетании я их и хотела. Результат мне понравился.

Красота - страшная сила!)))
хорошо Мне нравится твой Look!
lastochka
Спасибо! чет засмущалась я
Да, я знаю, что это ВСД, я ж и написала, что сосуды. И знаю что это не лечится, а только поддерживается. Не обращать внимание на обмороки на улице? Может для кого-то это и обычное дело, а мне как-то страшно. Нет, не за себя. А за людей, которых я могу покалечить если это случится когда я буду одна за рулем. Симптомы не пройдут. Проверено.
Linfa
Спасибочки! я тут не причем
orange_fox, а много раз ты падала в обморок или это было ощущение , что ты сейчас упадешь в обморок? Проверено, что это обратимо и успешно исцеляется, об этом много книг написано. Это физиологические проявления чувства страха, надо перестать бояться.
Часовой пояс: GMT + 3