Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

молочных продуктов

Inna_K писал(а):

только молоко

ржу нимагу Так и писали бы - торговая марка молока ржу нимагу
Не, молоко мне не интересно.
Спасибо за ответы.
Котёныш
Мне добродар тоже нравится. А ещё я подсела на Домашнюю сыроварню (это мелкое производство, в ФБ как-то нашла).
Люблю их буррату, моцареллу и рикотту. Рикотта вообще прелесть, особенно с мёдом.
Они работают под заказ и доставка только один день в неделю, да и платная, в этом их минус, конечно. Но, обороты они ещё не нарастили улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Фоззи на на Павлова, а на Героев труда находится. Это разные улицы.

Посмотрела - у них даже вакансии на Павлова есть, но там Сильпо. Опечатка, наверное. Фоззи и Сильпо это суть одна сеть, но магазин указали неверно.

Я из-за такого заморачиваться не стала бы. Тем более говорить о качестве продукции из-за опечатки в названии торговой сети. улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Мне очень нравится Звенигора, но только Сметанковий и Российский. Плавленый у них ещё вкусный.

Фету и брынзу беру Премиале. Выдержанные сыры не беру вообще - тётя как-то привозила двух- и трёх-годичные из Голландии, я не прониклась.

Посоветуйте с плесенью! Вот это я люблю, но хочется действительно хороший взять. На Дне Европы пробовала тоже голландский, но это было так давно, да и не факт, что у нас такой найдёшь...
orange_fox писал(а):

качество продукции этой фирмы уже наводит на размышления.

Нормального качества их продукция.
РуДе СоНеЧкО
Вообще то и Сельпо на Павлова нет. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Я Баварию Блю треугольничками беру. Здесь в гости пришли и тоже она лежит, напробовалась "местного", нового ржу нимагу подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
Слушай, ну как им Фоззигрупп дало инфу, та они и разместили на сайте. Сама марка то тут причем? Не могу понять суть ржу нимагу
orange_fox, https://kh.vgorode.ua/reference/supermarkety/221970-silpo-sylpo-v-trts-frantsuzskyi-bulvar
я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Котёныш, а у нас такое есть? Надо будет глянуть.

Я не могу объяснить, чем мне Лактель не тот. Но не тот. ржу нимагу Хотя и пили его уже несколько месяцев - "На здоровье" безлактозное пропадало куда-то.

Вик, объясни ты мне - папа недавно попробовал молоко это и говорит "Сладкое!", я тоже попробовала (я обычно только в кашу добавляю) - точно. Но оно же без лактозы, которая является молочным сахаром. Откуда сладость? Я там в составе подсластителей не наблюдаю. Или обычное слаще? Я его давно не пила.
РуДе СоНеЧкО
Ну а как от лактозы избавляются? Кидают фермент и он ее расщепляет до глюкозы. Вот и сладость)
orange_fox, с сайта Сильпо адреса:
Спойлер:
РуДе СоНеЧкО писал(а):

, а у нас такое есть? Надо будет глянуть.

Да, я имела ввиду, что в Украине беру.
Котёныш, а. До этого я не додумалась. ржу нимагу
Котёныш, спасибо, попробую! улыбаюсь
Котёныш
Я не собираюсь с тобой спорить. Не думаю что ты знаешь про уставы сайтов, их контент и т.д. Поэтому не буду вдаваться в подробности. Просто для меня контора, которая размещает на своем сайте непроверенуую информацию и не несет никакой ответственности за его контент теряет уважение. И если у них в одном месте такие оплошности то такое же отношение может быть где угодно.
orange_fox, ты просто слишком категорична во всём (или во многом). Любой человек может допустить ошибку.

Кстати, на некоторых сайтах даже есть возможность указать на ошибку. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Любой человек может допустить ошибку.

Воооот. Для этого и существует контроль качества. А если и с ним проколы то это уже вызывает сомнения.
Но за совет спасибо. Правда интересно попробовать.
orange_fox, ты видела моё сообщение выше? На сайте Сильпо написано, что на Павлова есть Сильпо. И Гугл Карты его показывают, даже с фото.
Мне уже самой интересно, как так - все говорят что он есть, а ты - что нет. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Ой, пропустила. Уже увидела. Да. Согласна. Забыла что это ж Сельпо. Тут не права. Но не Фоззи же. У них совершенно разный ассортимент продукции. В Сельпо гораздо скромнее.
orange_fox, у вас, может, и так, а у нас, я бы сказала, в Сильпо ассортимент интереснее. В Фоззи просто много продукции влазит ржу нимагу , а в Сильпо всякие деликатесы и редкие товары, которые больше нигде не найти.
РуДе СоНеЧкО
Главное название не забыть что искать. улыбаюсь
Сельпо не по пути совсем. Но если в заявленном Фоззи не будет придется ехать в Сельпо.
РуДе СоНеЧкО Да, у них часто вкусняшки всякие бывают. я, в своё время была удивлена, что они под своей маркой Премия не только товары широкого потребления выпускают. У меня макарончики детские лежат итальянские например. Были отнюдь не дешевы.
И не знаю, как в других магазинах, но в своём Сильпо выбору и качеству овощей и фруктов не нарадуюсь.
Фоззи , Сильпо, Ле Сильпо, Фора - одна компания, просто для разных целей магазины.

orange_fox ты будешь брать продукцию этого безответственного и подозрительного производителя? ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Комо Тенеро ещё вроде ничего

Друг ржу нимагу Тоже его люблю я тут не причем
Котёныш
Ну вы же берете. И даже едите. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Аня, я попробовала этот сыр Латтер улыбаюсь Любопытство моё - враг мой ржу нимагу
Он по типу российского, но вкус какой -то горьковатый привкус у него я тут не причем Может это мне такой попался, конечно. Ну, в общем, это не мой сыр улыбаюсь
Inna_K, зато попробовала. улыбаюсь Но мы горьковатого привкуса никогда не замечали. Муж бы просто его не ел. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Приду домой, ещё раз попробую, может то мне с голодухи приснилось ржу нимагу
Inna_K, может просто у нас рецепторы работают по-разному. Не всегда всем нравится одно и то же. улыбаюсь

добавлено спустя 49 секунд:

Inna_K, а ты его прям кусала? ржу нимагу Я его обычно тонкими ломтиками режу, иначе он мне слишком солёный. улыбаюсь
Inna_K писал(а):

Helenna
Я люблю именно французский Шевр, пробовала наши, совсем не то, даже вкус неприятный и запах козьего молока.

Посмотрела - я брала сыр Cablanca козий 50% Голландия. Запаха неприятного не чувствовала.
РуДе СоНеЧкО
Ну ты прям представила меня с голодухи ржу нимагу ржу нимагу
Тоже ломтиком отрезала ржу нимагу
Inna_K, просто для меня "с голодухи" это именно так. чет засмущалась я ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Попробовала опять улыбаюсь вкус улучшился ржу нимагу Ну, российский и все тут бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО
Не, ну с голодухи я хватаю все подряд, но сыр с большого куска никогда не кусала ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3