Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Inna_K, так я не говорила что он голландский. ржу нимагу Просто Лена писала, что сыр как пластилин, так вот этот мне - совсем не как пластилин, очень вкусный. улыбаюсь
Ну и безлактозный у нас больше нет. опаньки ...
РуДе СоНеЧкО
А я и не ожидала голландский бееееее
Но вот почему-то он мне представлялся другим улыбаюсь А так, на мой вкус российский, но безлактозный улыбаюсь Я как-то холодна к российскому я тут не причем
Комо Тенеро из той же "оперы", но менее соленый и более сливочный на вкус.
Жалко, что с безлактозной продукцией так скудно у нас опаньки ...
Натико
Ну наконец-то оптимистичный пост. Побольше бы таких! А то все только плохо - то холодно, то жарко, то дожди, то нет дождей, то ветер, то соскучилась за всеми, то уберите с глаз долой. ржу нимагу
orange_fox
Я бы тебе посоветовала написать письмо официальное в ПБ и даже в НБУ (по электронке https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=8275081) где изложить полностью всю ситуацию. Ситуация очень некрасивая, и особенно некрасиво выглядит ответ от ПБ - они должны отвечать за своего сотрудника, а не слать тебя к нему, когда он так странно себя ведет, выключает телефон итд. Я бы во всяком случае так точно поступила - и в случае чего, потом для суда у тебя были бы доказательства. Копию письма оставь у себя.

добавлено спустя 6 минут:

РуДе СоНеЧкО
Может тебе будет интересно почитать https://vc.ru/24818-why-procrastinators-procrastinate
Helenna
А доказательства? У меня-то ничего нет. Все только мои слова.
orange_fox писал(а):

Helenna
А доказательства? У меня-то ничего нет. Все только мои слова.

Ты ж звонила со своего мобильного, если понадобиться когда-то, всегда можно заказать распечатку звонков у мобильного оператора (но очень маловероятно, что это понадобится).
Helenna
Ну так это ж просто звонки, а не сам разговор.
Helenna
Интересная статья.....
И блин.... я прокрастмнаторный прокрастинатор в 20 степени (если не брльше подмигиваю )
РуДе СоНеЧкО
В универе тоже делала все в последний момент. Екзамены учила в ночь перед сдачей, а потом приезжала домой и вырубалась на сутки)
Мне сейчас вспомнилось, как я раньше, пока Алинки не было, уборку в квартире проводила йоу доставался пылесос, включался комп и телик и..... я металась от компа к телику, разрываясь между «супер интересным» кино и сайтом женской одежды или какого то ненужного «очень нужного» барахла. В перерывах между этими «перебежками» делала себе чай и стопицот миллионов раз заглядывала в холодильник в поисках чего-то. И еще мне нужно было обязательно перелопатить свой шкаф и перемерять кучу вещей. Иногда звонил муж и я, запыхавшись от того, что не могу снять ставшую тесной одежду, гордо говорила Я УБИРАЮ В КВАРТИРЕ!!!! И в конце концов, в буквальном смысле, со скоростью света умудрялась убрать квартиру за полтора часа, как раз к приходу мужа домой. ржу нимагу печалька))) я бы и сейчас так делала, если б не Алина))))
orange_fox писал(а):

Helenna
Ну так это ж просто звонки, а не сам разговор.

Я тебе написала, как я бы сделала - решать тебе, нужно ли оно тебе.
Helenna
Спасибо за совет.
orange_fox
Ой не знаю,где ты там оптимизм нашла ничего не знаю Пост был о грустном))))
lilah-carmela писал(а):

но где же лето? Где сентябрь? Сегодня точно 1 октября? Это не шутка?

Вот аналогичные вопросы. Лета вообще не было. Как и весны. Я ползимы, весну и поллета ждала поездку к маме, поэтому этих полгода у меня и не было. Ну а куда делся август с сентябрем понятия не имею. У меня такое впервые за 40 лет чтоб я не видела когда пролетело время.

добавлено спустя 2 минуты:

Натико
Ну как же! А это:
Натико писал(а):

Я на месяц ближе к весне!))

orange_fox писал(а):

куда делся август

Я приезжала ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Я приезжала

Это-то я помню. Но это было всего два дня. А остальные 29 дней? улыбаюсь
orange_fox писал(а):

это было всего два дня

Почти 3. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А остальные 29 дней

Готовилась к приезду личности широко известной в узких кругах, а потом отдыхала от неё. умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
lilah-carmela
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Лида, ты как скажешь! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
Как же ты на форум вышла? Значит какая то связь есть.
Что у вас случилось?
orange_fox писал(а):

Что у вас случилось?

очередной раз сдох мтс
orange_fox
Ну Киевстар как то давно от нас отказался..Потом однажды перестал звонить Лайф .Сказали поломка,но типапАчинить не смогли...вот сегодня очередной раз ждем.Выживет ли МТС?
Интернет да.Он есть))
Натико писал(а):

Интернет да.Он есть))

Я телефоном уже практически и не пользуюсь. Что надо в Вайбер написала да и все. Наверно даже и не сразу замечу если мобильную связь вырубят.
А городской у вас живой хоть?
orange_fox
Нет.Укртелеком пропал между Киевстаром и Лайфом))))
Потому стремно..ни семью оповестить,ни экстренные службы.
Натико
мда...

НЮРА
Привет. Я кажется уже спрашивала. Или только хотела спросить...
Ты ж вроде в детский модный ФМ записывалась, но вас я там так и не увидела. Ты передумала?
orange_fox
Я отвечу за НЮРА улыбаюсь Саша передумал опаньки ...
Inna_K писал(а):

Саша передумал

так дерать
orange_fox писал(а):

Ты передумала?

Моё дите на отрез отказалось фотографироваться. я тут не причем Мы уже стали выпендриваться.
НЮРА
Ой, как жалко((( Чего это он так?

добавлено спустя 28 секунд:

Inna_K
спасибо
Натико писал(а):

Укртелеком пропал между Киевстаром и Лайфом))))

у нас работает, но в пределах региона
ну и феникс ещё
orange_fox писал(а):

Чего это он так?

взрослеет. Да и девочки любят фотографироваться, а мальчики не очень. В саду позировал, а сейчас не заставишь.
Друзья, Киевляне! На долгосрочную аренду нужна 1-ком.квартира в Киеве. Для очень хорошей и ответственной девушки, нашей родственницы! Рассматриваем святошинскую ветку метро.
Хотите мед с доставкой в Киев?🍯😉 -помогите!!!!
привет, девочки! давайте поздравим одного мальчика очень счастлива
Димчику 8 лет! поздравляем с днем рождения сыночка Knopka:
http://ovulation.org.ua/forum/post5257419.html#5257419
Часовой пояс: GMT + 3