Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нужно просто погулять по частному секторуподмигиваю

я тоже люблю молочные грецкие орехи.Как раз их пора настала-ветер был сильный- нападало много.
Eriika писал(а):

нужно просто погулять по частному сектору

Не могу я так. То других людей.
orange_fox
Возле дворов у нас редко собирают. Мы , когда жили в чс, никогда не собирали. Но долго они там и не лежалиулыбаюсь
Ты же не мешок будешь набирать😉
orange_fox писал(а):

Не могу я так. То других людей.

орехи на дороге!?
я тя умоляю)))
у нас во дворе их столько, что лучше бы кто-то их собирал, чем потом мне мести двор ржу нимагу
orange_fox
У нас по всему микрорайону деревья.Да!Некоторые "добытчики" их сейчас усиленно трусят,но мне с детьми всегда хватало в белок поиграть)))А сейчас ,когда есть орех во дворе.....так вообще .Уже 2 мешка набрала.И еще много удержалось на ветках даже в ураганный ветер.(мы тогда вообще сбежали из двора,за головы испугались)))Была ореховая бомбардировка)))
Carmella писал(а):

орехи на дороге!?
я тя умоляю)))

Да, и на дороге тоже. Их там люди сажали. И помню как было неприятно когда кто-то собирает твой урожай.
Это воровство.
orange_fox, то что за забором - общетсвенное)))
Мне например не жалко) И орех это.... ну я не знаю))) это даже не яблоки)) это мусор на дороге) он сам по себе растет, за ним ухода вообще не нужно))
Carmella писал(а):

то что за забором - общетсвенное

Вот-вот. А то что люди сажали, поливали, обкапывали, подкармливали и т.д. на это мы плюем.
Carmella писал(а):

это мусор на дороге) он сам по себе растет, за ним ухода вообще не нужно))

нифига себе Да? Это только мы дураки ухаживали? нифига себе
orange_fox
Никогда не считалось у нас поднять с земли яблоко,пару абрикос,несколько орехов.Обычно если бабульки под двором сидят то скажешь спасибо,а тебе на здоровье!А вот с веток рвать или с "посудой" приходить - да!Уже украсть.Но это конкретно от деревьев за забором.А еще у нас тут если ветка соседская над твоим участком,то урожай уже твой)))))
Девочки, я не хочу спорить. Меня учили, что чужое брать нельзя. Может быть у вас по-другому.
Я тоже никогда не брала чужое, даже если оно за забором... всё равно оно для меня чужое я тут не причем
Но я, видимо, не "сельская" душа, у нас даже когда была дача, и ветка соседской сливы свисала над нашим участком - я предлагала им прийти и собрать свой урожай... да, они странно на меня смотрели ржу нимагу

добавлено спустя 31 минуту:

НЮРА
ох, я час пыталась найти кота)))
Именно такого не нашла, но нашла его друга ржу нимагу

Это на сайте какого-то фотосалона, в разделе "Игрушки":
http://www.foto-son.ru/igrushki.html
Тоже обожаю орехи, когда ещё снимается жёлтая плёночка, но даже со своими трудно успеть поймать этот период (если не живёшь постоянно).
У нас в этом году плохие орехи грущу Или примёрзли, или что-то напало на них.

По правилам дерево должно быть посажено от забора с соседями на каком-то расстоянии (вроде 1,5 м), что-бы не затеняло и т.д. Если ветки на соседский участок, то плоды уж точно их (могут требовать срубить дерево, если дерево слишком близко к забору)
orange_fox писал(а):

Это только мы дураки ухаживали?

за орехом!? что вы ему делали? ржу нимагу
Люди в селах попроще. И в конце концов попросить можно еслишо)
orange_fox
Я тебя можно подразню бееееее ржу нимагу
Сижу жую орехи молодые улыбаюсь Вот как раз такие, что чистятся. Бабуля передала. Я тоже жуть как их люблю, но у нас редко купишь в такой кондиции.
orange_fox писал(а):

Поиск по картинке ничего не дал(((

жаль... сама ищу...
yevgenia писал(а):

Именно такого не нашла, но нашла его друга

спасибо большое, дорогие мои! Мне этого котика и в личку скидывали... Столько откликнувшихся! Я написала на этот сайт, спросила фабрику-изготовителя. Так будет проще искать. пока молчат. Очень надеюсь, может у кого-то есть такой кот и этот человек мне просто кличку даст или изготовителя.
Inna_K
У вас что ни день, то открытие. Так вы скоро и пойдете уже.
Интересно наверно наблюдать за ней.

добавлено спустя:

НЮРА
Слушай, ну так настоящий в сто раз лучше ж!
Inna_K, представляю как ты будешь танцевать, когда она самостоятельно пойдет ржу нимагу
Поздравляю с новой умелкой.
Inna_K писал(а):

Я тебя можно подразню

Злая ты!
А знаешь почему я вчера не ответила? Потому что руки орехами заняты были показываю язык ржу нимагу
Потопала я по частному сектору вчера в надежде поймать там кого-нибудь и купить орехов. Люди вымерли! Вот просто абсолютно все! Только собаки кидаются не привязанные. Думала угажусь там. И, кстати, орехов тоже нет на земле. Еще рано у нас для них. В Крыму я их с середины августа ела и аж до октября. А тут... Зато возле дома одно тетенька продавала орехи. На вид молодые. Я спросила есть ли в зеленой кожуре (с удовольствием их бы купила). На что она ответила, что только что сын ругаясь дочистил эти для продажи ржу нимагу Правда орехи плохие - и чистятся уже плохо (видать не все только сорваны и почищены) и ужааасно скупые(((
orange_fox
Ой не знаю, когда пойдём, вот только сейчас села улыбаюсь Ровесники уже давно сидят, а у моей попа тяжелая ржу нимагу
Поэтому для меня это такая долгожданная умейка была очень счастлива

А так да, интересная становится, с каждым днем взгляд более осознанный, звуки новые издаёт, ну и вредности добавляется улыбаюсь

Himichka
Спасибо улыбаюсь

orange_fox
Ну вот и ты орехи достала улыбаюсь у меня хорошо чистятся бееееее
Inna_K писал(а):

а у моей попа тяжелая

Значит сидеть более устойчиво будет ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Ровесники уже давно сидят, а у моей попа тяжелая

Мои оба племянника не садились самостоятельно вообще. Нет, в смысле, сначала пошли, потом присели. Но может у мальчишек это как-то по другому происходит, я не знаю, ибо не имею опыта.
orange_fox
orange_fox писал(а):

Вот я никогда не ела пластелин

ржу нимагу не,ну как так? а в детстве? неудачно накрасилась
orange_fox писал(а):

запах и вкус, который подчеркивает черника

о май гад!!!! завидую завистью ! хочуууууу ваааау
orange_fox, мои родители и свекр оценили безлактозный сыр от Латтер. Мы в основном только его и едим, потому я удивилась, что они им так прониклись - вроде как спец.продукт. А так, когда его нету, то я себе хочу хоть какой-то взять и не знаю, какой, чтоб не плеваться потом...
Зебрик писал(а):

а в детстве?

Вот знаешь, нет. Даже в детстве не ела. Я очень критично всегда относилась ко всему что несу в рот ржу нимагу
Himichka писал(а):

может у мальчишек это как-то по другому происходит

Модет не у всех. Брат сел в 5 месяцев. Держался за края коляски и садился. Запомнила потому что ему нельзя было садиться - только прооперировали и швы были на пояснице. А у него пошел сидячий образ жизни.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

безлактозный сыр от Латтер

А он где продается? В спец магазинах или как его опознать хоть?

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

завидую завистью !

Ага. Я сама себе завидую. ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Вот, всех сыр вдохновил. И хоть бы кто сказал как прекрасно мы выглядим! показываю язык
А я еще и туфли новые выгуляла показываю язык
orange_fox
У нас Latter в супермаркетах обычных есть. И молоко, и масло, и сыр. По названию поищи, я думаю в более менее крупных супермаркетах должна быть безлактозная продукция.

Я из сыров украинского производства тоже редко что есть могу чет засмущалась я Комо Тенеро ещё вроде ничего, а так в основном беру импорт. Я лучше меньше, но то, что мне нравится

orange_fox
Облизалась на твой сыр очень счастлива
Inna_K
Спасибо, поищу. Я думала такое только по специализированным магазинам искать надо. Ну типа как соевую продукцию раньше продавали.
Мы тоже голандский сыр брали пару раз. Но блин по 700 грн как то дороговато за сыр. И экономишь его ешь по крупинке. А иногда хочется прям наесться, хоть грамм 20-30 сьесть, а не 5-7.
orange_fox
Красотки! А где это вы фоткались?
Про сыр ничего не могу сказать, из импортных только польские пробовала ржу нимагу
orange_fox
У нас по 300-400 грн. хороший, а 700 мой любимый Шевр, вот его всегда экономлю улыбаюсь
Inna_K писал(а):

700

orange_fox писал(а):

по 700 грн как то дороговато за сы

офигеть цена,он золотой что ли?
раз уж пошла такая тема, свои пять копеек вставлю. молоко беру б/лактозное, нашла по близости только во "Вкус Вилл" - магазин позиционирует себя, как здоровое питание. Девочки из столицы наверняка знают эту сеть. Не рекламы ради, но поделюсь. незаметно для себя перешла на всю молочку из этого магазина (ее в основном для них поставляет "Избенка"). Нигде нет консервантов, сроки годности очень маленькие, продукция напоминает деревенскую. Мужа посадила на их йогурты. Без красителей и загустителей, бледные на цвет (если фруктовые) и очень мало сахара. Творог нежный (хотя я не любитель творога в принципе, но этот стала есть регулярно), сыр имеет вкус сыра, а не резины. Цены на порядок выше конечно, но за качество не жалко переплачивать. За пол года ничего плохого не попадалось.
Часовой пояс: GMT + 3