Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мне кажется тут грань очень тонкая-чтобы свой

абсолютно верно !!!
тут без консультации психолога наверное не обойтись....ну а потом такой шаг если делаешь......то в своих детях тоже нужно быть увереным.......нужно чтобы они понимали уже этот поступок и имели своё мнение, к которому я бы обязательно прислушалась

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка писал(а):

вот именно хочется. а сможется ли...

ну тут конечно человек должен реально оценивать свои возможности : )) и быть честным самим с собой !!!
Волохова писал(а):

но вот мне кажется что имея своих детей, усыновлёного хочется любить ещё больше, чтобы он не чувствовал себя лишним и не родным

если точно быть уверенным, что усыновлённого берут именно, для того, чтобы сделать счастливым....., а не по другим причинам.....
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

для того, чтобы сделать счастливым....., а не по другим причинам.....

У меня родственников хватает в селах, там некоторые берут детей на усыновление чтоб были помощники по хозяйству.
mushua писал(а):

там некоторые берут детей на усыновление чтоб были помощники по хозяйству.

ну скажем это не самый худший вариант...
или я много смотрю тв... чет засмущалась я
mushua писал(а):

У меня родственников хватает в селах, там некоторые берут детей на усыновление чтоб были помощники по хозяйству

вот я про это и другое-всякое, от которого все комментарии пропадают...
Манечка писал(а):

или я много смотрю тв...

переходим на чтение)))))
mushua
Все данные которые у них есть.

Волохова
У нас в Киеве есть специальные курсы для усыновителей и опекунов. Там работаю очень хорошие психологи, которые помогают справиться с трудностями.
Манечка писал(а):

ну скажем это не самый худший вариант...

их никто там не обижает, но и подарками и любовью не заваливает.
Олюнчик писал(а):

. Там работаю очень хорошие психологи,

и не знала улыбаюсь спасибо за инфо !!!!
А они на протяжении всего времени поддерживают или только во время самого процесса усыновления ??

Девочки, что говорить об усыновлённых деток, которых эксплуатируют в своих целях, когда есть родители которые со своими родными так же поступают. Тут уже нужно надеяться на соц. службы и всё.....а в наше время и в нашей стране, к сожалению, с этим всё не так просто, заплатив немного раз - можешь получить бесплатную рабочую силу
Ой девули, сложная тема. Я бы не смогла наверное. Ну в смысле кормить, лечить, учить это одно, а вот искренне полюбить-врядли. Теми кто на это способен искренне восхищаюсь.
Волохова
Ты вроде как думаешь об этом серьезно, тогда удачи тебе огромной-преогромной.
lilah-carmela писал(а):

вроде как думаешь об этом серьезно, тогда

я об этом всегда думаю....но я реально понимаю что любовь и желание это конечно хорошо, но надо и реально оценивать финансовые возможности , пока я это сделать не могу..... а в будущем, очень хочется чтобы мужчина который со мной будет разделял это моё желание
Олюнчик
Как сегодня всё прошло?Вам дали добро на опеку?
Волохова
К ним можно обращаться в любое время. У них даже собираются группы где можна поделиться проблемамми и общими усилиями найти выход.

Натусе4ка
Сказали, что позвонят когда будет подписано распоряжение.
Олюнчик
Удачи!
Олюнчик писал(а):

Сказали, что позвонят когда будет подписано распоряжение.

Удачи!!!!
Девочки,подскажите,много ли документов нужно собрать для усыновления ребенка и нужно быть замужем или можно и в гражданском браке жить?
Мы уже второй день дома очень счастлива
Олюнчик писал(а):

Мы уже второй день дома

Поздравляю!

Ну рассказывай как вас зовут,да и вообще всё рассказывай. очень счастлива
Олюнчик
Поздравляю, пусть все ваши мечты сбудутся!
Олюнчик
Поздравляю!!! Растите большими)))
Поздравляю с пополнением!!!! очень счастлива Счастья и радости вашей семье!
Олюнчик, поздравляю!!! Какое счастье!!! Вы такие молодцы!
Растите здоровенькими!
Олюнчик, какие вы молодцы!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми!
Натусе4ка
lilah-carmela
цветуЁчек
SURYA
orange_fox
Sveta M
Спасибо за поздравления.

Нашего сынишку зовут Мишенька. 28 числа ему было 4 месяца. Сейчас немного болеем (создается впечатление, что в ДД когда узнали что мы его будем забирать его совсем не лечили грущу )
Олюнчик
совсем не лечили...Господи....как товар... Оля, если тебе не сложно, можешь описать детали усыновления? Или ткни меня носом, где ты это уже описывала...где, как, сколько, кому?
Мишенька выздоровеет совсем быстро, ведь у него теперь есть мама и папа...
Олюнчик
Рядом с мамой и папой малыш быстро пойдет на поправку. С четвертым месяцем Вас!!! Растите большими очень счастлива
Sveta M
Пока мы оформили только опеку, что бы быстрей забрать ребятенка с ДД. Потом оформим усыновление.
Мы делали все официально никому ничего не платили (кроме платных справок).
Олюнчик
Поздравляю с "рождением" малыша! Пусть он станет самым родным, самым лучшим и самым самым на свете! Сил вам, терпения и что бы все трудности оказались мелкими неприятностями! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3