Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветствую вас в марафоне стройности и красоты!!!
Стартуем 30 января.

Каждый день мы с Вами будем делать свою фигуру красивее и стройнее. А для этого мы будем следовать следующим пунктам:
1. Спорт: будем опираться на ПРОГРАММУ WOW! BODY! Но к нему можно ещё добавить любую финагрузку.
http://www.liveinternet.ru/users/irma_8/post258141229/
2. Питание: в течение дня стараемся придерживаться ПП или диеты.
3. Вода: в течение дня стараемся выпить 8 стаканов (1,5-2л).
4. "Нет сладкому": если вы смогли выдержать день без сладкого
5. Уход за собой: скрабирование, массаж, обёртывание. Если кто-то знает ещё способы - делитесь подмигиваю
6. Вакуум: кто хочет плоский живот - обязательно делаем!
7. Бонус: если вы что-то ещё дополнительное сделали на пути к свой стройности. К примеру, велосипедная прогулка, катание на роликах (коньках). А может вы участвовали в каких-то спортивных играх, или плавали в бассейне. Может поход в баню, косметологу, массажисту и т.д. и т.п. В общем любое полезное и приятное дело для вас и и вашего тела это любовь
Каждый день за выполнение заданий мы будем ставить себе любимой плюсики. Итого за день можно заработать 7 плюсиков (если выполнили все пункты), а за неделю собрать 49 плюсиков. Кто чем будет себя поощрять (но только не едой!!!), придумываем сами. Обязательно пропишите: если будет собрано столько "+", то куплю (сделаю) для себя любимой ..... А если будет столько-то "+", то ....
Таблица участниц:

Будем рады новым участницам подмигиваю Если Вы хотите присоединиться к марафону - пишите в личку данные:
- Вес на старте
- желаемый результат
- ОТ (объём талии)
- ОЖивота (если он у вас есть)
- ОБ (объём талии)
Всем удачи, приятного и правильного похудения подмигиваю А главное, чтобы каждая добилась красивой фигуры!!!
Спортивные тренировки на неделю
Спойлер:

3неделя
Поблагодарили(4): Lana5, irisha07, Зебрик, буду мама

Последний раз редактировалось: natysid (11.04.2017 14:23), всего редактировалось 13 раз(а)
Девоньки, всем првиет. Я эту неделю лентяйка чет засмущалась я Только массаж делала, когда сериал смотрела чет засмущалась я
Отчёты только от двух участниц получила. Завтра до обеда жду от остальных подмигиваю И к вечеру выставлю табличку.
/LenKa/ писал(а):

Ой, там первое фото-вообще позор((, тетка средних лет грущу второе чуть лучше....
Может позже решусь, покажу... чет засмущалась я

очень-очень интересно подмигиваю
irisha07 писал(а):

кстати, заприметила за последних два месяца, что жор на сладкое у меня в пике за две недели до КД

у меня за неделю не только на сладкое, а в перемешку с солёным (у меня при беременности таких перепадов не было). А ещё после вторых родов, а особенно как закончили ГВ, я узнала что ПМС нифига себе Раньше мой ПМС был только в виде болей в спине, слабости. Сейчас же у меня перепады во вкусах в еде, ужасные перепады в настроении всем пипец Это всё дело длится неделю, потом сами М всем пипец По итогу 1,5 недели я злая всем пипец
А на 3 неделю у нас задание:

Вторник, четверг, суббота - растяжка, отдых и восстановление после нагрузок.
Поблагодарили(1): irisha07
у меня вес 62,100
об 98 остальное не поменялось
У меня вес 66,2, практически не изменился.... но дело к КД пошло, отекла скорее всего.
Остальные параметры тоже не изменились
Вес 64 кг нифига себе То отеки... в субботу праздновали д.р. мужа...бурно... дорвалась до соленького. .. обещаю исправится опаньки ...
Всем привет! У меня печаль - все такой же, как на старте((( 72,5
Было много нарушений. Физо почти не делала. Вчера вообще была ленивцем, который постоянно что-то жрал. Вот ничего с собой поделать не могла. Сегодня беру себя в руки. Мое задание на эту неделю - вести пищевой дневник. С режимом питания по часам, я вроде-как подружилась. Теперь буду контролировать что и сколько я ем.
У меня обїемі на месте и плюс на весах(( 59.9
https://www.youtube.com/watch?v=tIWmGtA0sMs

добавлено спустя 4 минуты:

пара смешных комментариев там))) особенно понравился "решила попробовать. Легла на кровать. Уснула. Так и должно быть? " ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
здрасти , девчата
я в прошлую неделю как с цепи) заедала очень каллорийной пищей, ещё и жирной грущу ,в итоге вес на месте, жиры тоже ). сама виновата.
смотрю, у многих прошлая неделя не задалась

то фсё магнитные бури неудачно накрасилась
Rodinka писал(а):

то фсё магнитные бури

ржу нимагу точно неудачно накрасилась
Rodinka
Цитата:

смотрю, у многих прошлая неделя не задалась 

У меня неделя нормально, а вот выходныыыыыыые ржу нимагу
irisha07 писал(а):

Rodinka писал(а):

то фсё магнитные бури

ржу нимагу точно неудачно накрасилась

да уж, спортсменки из нас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Девочки, нужно за ум браться. А то придётся переименовать темку в "набирательный марафон" ржу нимагу
/LenKa/
Ленусь, вопрос на засыпку - как ты делала отжимание на боку я тут не причем
То как на картинке показано - для меня 1230 уровень, попробовала от колена на боку делать, но все-равно якась фигня выходит чет засмущалась я
И я грущу всю прошлую неделю жрала в три горла чет засмущалась я
Даже сюда не заходила - стыдно.
Сегодня снова в струе.
irisha07
У нас нету отжиманий боком, есть боковая планка-та же ерунда, у меня черт-те-что получается((

Девочки, фото чет засмущалась я не судите строго..
Спойлер:
/LenKa/
Судить? нифига себе
живот, бока и ноги очень здорово подтянулись!!! чет засмущалась я
Тропка
Спасибо! букетик
Я результат вижу, но там ещё - ой как есть над чем работать!...
И стыдно, что так запустила себя.. чет засмущалась я
/LenKa/
просто Супер! Ти молодець! За який період ти досягла такого результату?
/LenKa/
Ленусь! Очень видно - особенно живот и ноги сверху (внутреннее бедро).
Тебя пустили на следующий этап?
О, привет. Я тоже из- за стыда не заглядывала 😁
Вчера вообще без зазрения совести открыла коробку шоколадных конфет и съела 5☝☝☝ штук. Но меня реально усталость накрывает и отсутствие режима у ребёнка. Есть я стараюсь чисто, но вот срывы имеют место быть. На спорт сил вообще нет, это вероятно неправильнт, но пока это для меня насилие хотя я фанат зала. Короче оооочень жду весну и солнца, а то грустно как- то.
Я на этой неделе без изменений.
Лена, результат очень хороший. У тебя отлично получается 👍👍👍
А у меня сегодня на весах отминусовался субботний разгул...фуф... я, конечно, на это надеялась... подмигиваю
А то обидно 2 недели все по уму, а один день и все коту под хвост чет засмущалась я
/LenKa/, какая ты умница! Результат очень заметен!
Всем привет!!!!
/LenKa/, результат очень заметно так дерать Ты молодец!!! букетик
Девочки, а вот и наша таблица

% у кого "+" не считала. У кого "-", то % считала от предыдущей недели.
Я топчусь на месте чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Тетя Мыша
natysid,
а журнал приходил? чет засмущалась я
Код:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

natysid,

а журнал приходил? чет засмущалась я

Привет. Аня,нет, ещё не было. Я видела нашего почтальона, она сказала, что подписка оформлена, всё хорошо. но пока не было. Она сразу мне позвонит. Я как только получу - отпишусь подмигиваю
natysid, хорошо. улыбаюсь Я думала что уже должен быть. я тут не причем
/LenKa/ писал(а):

Девочки, фото не судите строго..

вау, Ленусь, объемы очень хорошо ушли, отличная работа занимаюсь спортом с твоей стороны так дерать молодец
Девчат, решила поделиться: начала пить магний и калий (Панангин), т.к. вычитала что они снижают нервозность. А у меня сейчас ПМС просто дикое! Как тигр в клетке.
Заметила, что существенно снизился аппетит! И на вкусняшки не тянет, нет ломки.

Что нашла в интернете:

Цитата:

Фигура: магний улучшает пищеварение, активизирует всасывание необходимых веществ, а также помогает утилизации белков и жиров и продвижению пищи по кишечнику. Гены, отвечающие за ожирение, магний также стабилизирует. Так что если в вашей семье есть склонность к полноте, эти коварные гены не раскроются в присутствии магния. Магний смягчает пищевые пристрастия, снижает чувство голода и напряжение от стресса, уменьшая опасность переедания. Снижая уровень «стрессовых» гормонов, магний избавляет организм от необходимости запасать вещества «на черный день».

Про калий подробно не нашла, но тоже пишут что способствует фигуре.

Я и не думала писать, всё-таки в каком-то смысле самолечение, но очень ярко заметно снижение аппетита и общее улучшение состояния. Может, кто-то решит попробовать или спросит у своего врача.
Такие дела.
Девочки, не цитирую всех персонально-огромное вам спасибо за позитивные комментарии!! Мне очень приятно! святой та Божий а то муж говорит-я ж тебя каждый день вижу, не понимаю-изменилось что-то или нет я тут не причем так я уже и сама не понимала-заметно или нет...
Со стороны, все таки, виднее!))

Да, на следующий этап перевели, чему я оч рада!)))

Это -результат за один месяц, впереди-ещё два во какие банки
Встретила дядьку на работе, которого не видела довольно давно и он мне в лоб "ой, ты чет поправилась!" нифига себе чет засмущалась я
Все пора стреляться ржу нимагу Потому что это я уже немного похудела ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3