Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветствую вас в марафоне стройности и красоты!!!
Стартуем 30 января.

Каждый день мы с Вами будем делать свою фигуру красивее и стройнее. А для этого мы будем следовать следующим пунктам:
1. Спорт: будем опираться на ПРОГРАММУ WOW! BODY! Но к нему можно ещё добавить любую финагрузку.
http://www.liveinternet.ru/users/irma_8/post258141229/
2. Питание: в течение дня стараемся придерживаться ПП или диеты.
3. Вода: в течение дня стараемся выпить 8 стаканов (1,5-2л).
4. "Нет сладкому": если вы смогли выдержать день без сладкого
5. Уход за собой: скрабирование, массаж, обёртывание. Если кто-то знает ещё способы - делитесь подмигиваю
6. Вакуум: кто хочет плоский живот - обязательно делаем!
7. Бонус: если вы что-то ещё дополнительное сделали на пути к свой стройности. К примеру, велосипедная прогулка, катание на роликах (коньках). А может вы участвовали в каких-то спортивных играх, или плавали в бассейне. Может поход в баню, косметологу, массажисту и т.д. и т.п. В общем любое полезное и приятное дело для вас и и вашего тела это любовь
Каждый день за выполнение заданий мы будем ставить себе любимой плюсики. Итого за день можно заработать 7 плюсиков (если выполнили все пункты), а за неделю собрать 49 плюсиков. Кто чем будет себя поощрять (но только не едой!!!), придумываем сами. Обязательно пропишите: если будет собрано столько "+", то куплю (сделаю) для себя любимой ..... А если будет столько-то "+", то ....
Таблица участниц:

Будем рады новым участницам подмигиваю Если Вы хотите присоединиться к марафону - пишите в личку данные:
- Вес на старте
- желаемый результат
- ОТ (объём талии)
- ОЖивота (если он у вас есть)
- ОБ (объём талии)
Всем удачи, приятного и правильного похудения подмигиваю А главное, чтобы каждая добилась красивой фигуры!!!
Спортивные тренировки на неделю
Спойлер:

3неделя
Поблагодарили(4): Lana5, irisha07, Зебрик, буду мама

Последний раз редактировалось: natysid (11.04.2017 14:23), всего редактировалось 13 раз(а)
Тропка писал(а):

Я и забыла))

Вес 61,200
От 74
Об 99

добавлено спустя 4 минуты:

Все-таки полезная вещь табличка... посмотрела: ушло по 5 см с талии и попы нифига себе А все кажется, что не худеется... чет засмущалась я

классный результаты и по объёмам и по весу хорошо
А объём живота не поменялся?
natysid
Цитата:

объём живота

живот вот не померяла, но думаю поменялся.. по одежде чувствуется, в одежде он вообще плоский
natysid
Я в строю!))
ВОВ боди заканчивается, это последняя неделя, но я планирую продолжать, манера питания уже вошла в привычку, ну а тренировки-по прежнему себя заставляю ((, и буду заставлять.... планирую три раза в неделю..

Параметры на сегодня
Вес-53,8
ОТ-66
ОЖ-82
ОБ-92
natysid
Привет!
Четвертое место - тоже отлично. улыбаюсь
Я за продолжение. Но март у на тоже не удался - два раза переболели. Сейчас вроде на поправку идем, ттт
Я в марте даже бегать начала. но только на 3 пробежки хватило - заболела.
Надеюсь єтот месяц более результативен будет.
В весе 59,8 сейчас. Обїемі вечером померяю.

добавлено спустя 2 минуты:

/LenKa/ писал(а):

Я в строю!))
ВОВ боди заканчивается

улыбаюсь привет))
результат классный у тебя так дерать молодец)))
Фото в студию улыбаюсь крыша хлопает в ладоши
irisha07
Спасибо Ира! букетик
Фото-в конце недели сфоткаюсь для последнего отчета, тогда выложу-"до" и "после"))
Но гардероб уже кардинально поменяла))
natysid
Мої параметри
ОТ - 92
ОЖ - 106
ОС - 104
Вага була тижня 2 назад 76,800
чет засмущалась я я конкретно забросила тренировки
ем тоже сикос накос улыбаюсь опаньки ...
сделаю замеры,и отпишусь

ната290688
гарний результат! помітно схуднула!
/LenKa/
ну ты красотка ) это любовь к пляжному сезону готова)))

Тропка
пусть и дальше так уходит вес лишний ! умничка)

Тропка писал(а):

Вот это молодцы (марафон), я таких мероприятий с детства боюсь чет засмущалась я

+

добавлено спустя 1 минуту:

natysid писал(а):

Natal@ka писал(а):

У нас же сегодня отчёт? У меня вес 61,5 от 76 об 96 и ож 85.

молодец! Хороший результат по параметрам. И общие результат за два месяца тоже хорошие

Наташа ,шикарно!!!

irisha07 писал(а):

Я в марте даже бегать начала. но только на 3 пробежки хватило - заболела.

не болей! мне малышню не с кем оставить, бегать раньше любила) щас за ними только бегаю )
Всем приветик!))
Мои обещанные фотки
Спойлер:

Итого, за 3 месяца программы я уменьшилась на 7,5 кг и на 64!! см в объёмах! (Если по периметру все посчитать))
И я таки довольна! святой та Божий но хочу ещё ноги "дохудеть"))
Поблагодарили(2): Lana5, irisha07
/LenKa/
Ленусь, крыша хлопает в ладоши круто все ок
реально клево ушло у тябя в объемах. И живот хорошо ушел)). Ты даже моложе на втором фото выглядишь)))
/LenKa/
здорово!!!
irisha07
Natal@ka
Спасибо девочки! букетик

irisha07
Да, действительно моложе! Это точно был тот случай, когда вес добавлял возраст. )) и как же я рада "на свои" не выглядеть!))

А вы бы меня ещё сбоку и сзади видели! Оттуда-я ещё красивее (и тоньше))) ржу нимагу
/LenKa/
просто супер! я реально в захваті!!!!
Всем привет!
/LenKa/, круто так дерать Обалденный результат хорошо Всё-таки программа рулит занимаюсь спортом
Девочки, кто написал данные -внесла в таблицу, но не меняла, т.к. ещё не все дали данные. Давайте завтра ещё жду данные, потом исправлять не буду.

добавлено спустя 4 минуты:

ната290688 писал(а):

natysid
Мої параметри
ОТ - 92
ОЖ - 106
ОС - 104
Вага була тижня 2 назад 76,800

молодец! Хорошие результаты хорошо
Всем добрый день!
Вчера я молодец чет засмущалась я Вдохновилась результатом /LenKa/
✔ Питания придерживалась
✔ Первый день программы WOW BODY выполнила
✔ Вода - за день 5 стаканов (это те, что считала). Чтобы не забывать наливаю стакан с водой и оставляю на видном месте.
✔ Вчера было много пеших прогулок
Хотела ещё массаж сделать, но уснула вместе с детьми. Сегодня пока питания придерживалась и выполнила тренировку второго дня WOW BODY. Сижу сохраняю рецепты с морковкой. У меня как раз запасов морковки ещё много, буду выдумывать, чтобы того приготовить
natysid писал(а):

Вчера я молодец Вдохновилась результатом /LenKa/

улыбаюсь так дерать молодец.
Надо и мне вдохновится чет засмущалась я
irisha07 писал(а):

natysid писал(а):

Вчера я молодец Вдохновилась результатом /LenKa/

улыбаюсь так дерать молодец.
Надо и мне вдохновится чет засмущалась я

Давай вдохновляйся занимаюсь спортом
Я поняла, что когда мы с девочками в Сушке худели, мы всё-таки следовали одной программе, но вносили коррективы по мере своих физических возможностей. Но план действий был на каждый день. И отчёты ежедневные и ежедневное общение стимулировало подниматься, и хотя бы какую часть из задания сделать. Поэтому и сейчас для себя решила снова идти не как вздумается, а следовать программе (надеюсь запал мой не пропадёт ржу нимагу ). И к чему и вас всех призываю подмигиваю
Девочки, сейчас у нас такая табличка:

и наши лидеры:
По % сброшенного веса:
1) Тропка - 9,5%
2) ната290688 - 7,7%
3) /LenKa/ -7,3%

И эти же активистки лидируют по сброшенным см в объёмах:
1) /LenKa/ - 25см
2) ната290688 - 23см
3) Тропка - 10см

Тропка, напиши Оживота, т.к. последние данные ты мне не написала. У тебя точно больше сброшено см подмигиваю
Девочки, вы мега-молодцы!!! так дерать Это реально крутые результаты за два месяца. Особенно уменьшение объёмов так дерать
Rodinka,
Lulya,
Тетя Мыша

девочки, вы с нами? подмигиваю Жду ваших данных. Если кого-то пропустила, извините, по теме выискивать неудобно - пишите в личку подмигиваю

У меня новые данные, т.к. лентяйка чет засмущалась я поправилась по всем параметрам чет засмущалась я грущу Буду вести отчёт с апреля.
natysid писал(а):

результаты за два месяца.

аж стыдно, стало, что за 2!!!!!!!!!! месяца вообще ничего не сбросила чет засмущалась я лентяйка

добавлено спустя 11 минут:

natysid писал(а):

1) Тропка - 9,5%
2) ната290688 - 7,7%
3) /LenKa/ -7,3%

Девочки, вы молодцы)) круто
Девочки, вы молодцы!
я тут где-то рядом.. но хвалиться нечем я тут не причем
по замерам наверное все там же, судя по вещам. ну и откуда там чему-то взяться
если не фига не делаю
знаю, что могу, но это тяжело, поэтому филоню
мне нужен пендель, и никак не созрею на него пипец
Девочки, прошу пардону грущу
Сначала болела сама, потом лежала в больнице с малым - три недели выброшены коту под хвост.
Все так же и осталось - и параметры и вес.
Подумаю, что делать мне дальше
natysid
Цитата:

Тропка, напиши Оживота, т.к. последние данные ты мне не написала. У тебя точно больше сброшено см подмигиваю

а в конце недели можно? У меня кд и пуз вылез конкретный чет засмущалась я очень счастлива
Девочки, спасибо всем за комплименты! букетик это любовь
Мне правда очень приятно!))

Я, если что, и дальше с вами, хочу и трени делать, и питания придерживаться, так чтобы до 50 кг добраться.)
irisha07 писал(а):

natysid писал(а):

результаты за два месяца.

аж стыдно, стало, что за 2!!!!!!!!!! месяца вообще ничего не сбросила чет засмущалась я лентяйка

Я такая же лентяйка чет засмущалась я Но последней каплей стало то, что не влезла в джинсы, которые носила осенью рыдаю
И хорошо, что есть такие активистки, которые своим примером показали, что за два месяца можно добиться хороших результатов. Просто нужно оторвать одно место от дивана, и начать действовать.

Тетя Мыша писал(а):

Девочки, прошу пардону грущу
Сначала болела сама, потом лежала в больнице с малым - три недели выброшены коту под хвост.
Все так же и осталось - и параметры и вес.
Подумаю, что делать мне дальше

у меня март тоже вообще выпал из жизни форума, и темы похудения. Может потому и нарисовались мои +2кг чет засмущалась я

добавлено спустя 23 секунды:

Тропка писал(а):

natysid

Цитата:

а в конце недели можно? У меня кд и пуз вылез конкретный чет засмущалась я очень счастлива

кончено можно подмигиваю

/LenKa/ писал(а):

Девочки, спасибо всем за комплименты! букетик это любовь
Мне правда очень приятно!))

Я, если что, и дальше с вами, хочу и трени делать, и питания придерживаться, так чтобы до 50 кг добраться.)

А у тебя уже программа закончилась?

Lulya писал(а):

мне нужен пендель, и никак не созрею на него пипец

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:

Последний раз редактировалось: natysid (12.04.2017 0:30), всего редактировалось 1 раз
/LenKa/ писал(а):

Нет предела совершенству ржу нимагу
Сегодня:
✔ питания придерживалась
✔ тренировку 2-го дня сделала
✔ воды стаканов 5 выпила. Раньше думала, что я водохлёб. А теперь понимаю, что всё-таки не получается 8 стаканов выпить за день.
✔ сделала баночный массаж
✔ и в виде бонуса попрыгала на скакалке 300раз во время вечерней прогулки.
Всё, я спать подмигиваю (надо бы ещё научиться раньше ложиться спать. Пишут, что это тоже благотворно влияет на фигуру я тут не причем )
Тетя Мыша
Спойлер:
natysid , спасибо за пендель очень счастлива
может он уже и помог) сегодня утреннее кофе было без конфеты
выделила весам кухонным на столе место, чтоб не забывать взвешивать еду
и весь завтрак записала уже
может сейчас и отпрыгаю зарядку даже, или это уже будет слишком ржу нимагу
надо еще программку на телефон постаить, может так проще будет

кстати, Наташ, ты измерь свои 5 стаканов в литровой банке, думаю ты будешь удивлена, как мало получается я тут не причем
я как перешла на литровую бутылку дело пошло намного лучше. стакан мне выпить сложно, с бутылки вливается в меня легче. пока готовлю завтрак-обед литр выпиваю, изредка прикладываясь. и остальную воду еще в течении дня.
natysid
Цитата:

Тропка, напиши Оживота,

все-таки померяла! 87 см (минус 4 см)
Живот как попа должна быть ржу нимагу
Lulya писал(а):

natysid , спасибо за пендель очень счастлива
может он уже и помог) сегодня утреннее кофе было без конфеты
выделила весам кухонным на столе место, чтоб не забывать взвешивать еду
и весь завтрак записала уже
может сейчас и отпрыгаю зарядку даже, или это уже будет слишком ржу нимагу
надо еще программку на телефон постаить, может так проще будет

кстати, Наташ, ты измерь свои 5 стаканов в литровой банке, думаю ты будешь удивлена, как мало получается я тут не причем
я как перешла на литровую бутылку дело пошло намного лучше. стакан мне выпить сложно, с бутылки вливается в меня легче. пока готовлю завтрак-обед литр выпиваю, изредка прикладываясь. и остальную воду еще в течении дня.

Молодец!Начало положено.С водой нужно поэкспериментировать.Я с утра пока сонная,сразу выпиваю стакан теплой воды. А потом уже завтрак.
Т.к. у меня сегодня рабочий день,то решила сделать тренировку с утра. Встала на полчаса раньше,и выполнила,пока мои мужчины ещё спали.Классное ощущение.Сначала тяжело,т.к. с утра я не привыкла к зарядке.А потом такой кайф и бодрячок.Если бы ещё музычку,вообще замечательно было. Как вариант можно было б во дворе позаниматься,но как-то прохладновато ещё
Молодца!
А я таки влезла на орбитрек, Джил было прыгать лениво, но хоть полчаса орбитрека осилила. Тоже теперь бодренько ощущаю себя
Как бы еще Пасху пережить без объедалова.. На празники я срываюсь(
Lulya писал(а):

Молодца!
А я таки влезла на орбитрек, Джил было прыгать лениво, но хоть полчаса орбитрека осилила. Тоже теперь бодренько ощущаю себя
Как бы еще Пасху пережить без объедалова.. На празники я срываюсь(

Молодец! Активное утро подмигиваю
А я решила пасочки не печь,чтоб было меньше соблазна.А детей бабушка пасочками угостить подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3