Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветствую вас в марафоне стройности и красоты!!!
Стартуем 30 января.

Каждый день мы с Вами будем делать свою фигуру красивее и стройнее. А для этого мы будем следовать следующим пунктам:
1. Спорт: будем опираться на ПРОГРАММУ WOW! BODY! Но к нему можно ещё добавить любую финагрузку.
http://www.liveinternet.ru/users/irma_8/post258141229/
2. Питание: в течение дня стараемся придерживаться ПП или диеты.
3. Вода: в течение дня стараемся выпить 8 стаканов (1,5-2л).
4. "Нет сладкому": если вы смогли выдержать день без сладкого
5. Уход за собой: скрабирование, массаж, обёртывание. Если кто-то знает ещё способы - делитесь подмигиваю
6. Вакуум: кто хочет плоский живот - обязательно делаем!
7. Бонус: если вы что-то ещё дополнительное сделали на пути к свой стройности. К примеру, велосипедная прогулка, катание на роликах (коньках). А может вы участвовали в каких-то спортивных играх, или плавали в бассейне. Может поход в баню, косметологу, массажисту и т.д. и т.п. В общем любое полезное и приятное дело для вас и и вашего тела это любовь
Каждый день за выполнение заданий мы будем ставить себе любимой плюсики. Итого за день можно заработать 7 плюсиков (если выполнили все пункты), а за неделю собрать 49 плюсиков. Кто чем будет себя поощрять (но только не едой!!!), придумываем сами. Обязательно пропишите: если будет собрано столько "+", то куплю (сделаю) для себя любимой ..... А если будет столько-то "+", то ....
Таблица участниц:

Будем рады новым участницам подмигиваю Если Вы хотите присоединиться к марафону - пишите в личку данные:
- Вес на старте
- желаемый результат
- ОТ (объём талии)
- ОЖивота (если он у вас есть)
- ОБ (объём талии)
Всем удачи, приятного и правильного похудения подмигиваю А главное, чтобы каждая добилась красивой фигуры!!!
Спортивные тренировки на неделю
Спойлер:

3неделя
Поблагодарили(4): Lana5, irisha07, Зебрик, буду мама

Последний раз редактировалось: natysid (11.04.2017 14:23), всего редактировалось 13 раз(а)
irisha07
Ну, не экзамен, конешн)) там замеры и вес вводишь и фото им отправляешь, а они смотрят-если изменения на лицо, значит не филонила, и переводят... ну или не переводят..подмигиваю
Вообще, мне так интересно, сколько нас там?.. как они вообще успевают всех рассмотреть?.. я тут не причем

А за кефир-я даже не знаю, из какого максим делал...
Кстати, запекала сегодня курогрудь с помидором, (в надрезы поперечные вставляются кружочки помидоров) так надрезы промазала этим же крем-сыром-тоже очень вкусно получилось! Только досолила и доперчила дополнительно.
а я еще вместо сметаны использую Файкин творожок агуша ,там 4 % жирности что ли,и как сметана на вкус кажется. Просто не всегда у меня сметана в доме есть...
На меня сутра напала скумбрия ржу нимагу На ночь в мультиварке оставляла запекаться. Пришла на кухню утром, а она так пахнет, зараза! Пришлось творог подвинуть на следующий прием пищи в пользу рыбы. Хотя, понимаю, лучше было бы ее оставить на ужин.
Rodinka
Да что страшного в той скумбрии с утра?) Люблю ее тоже, в любом виде...
у меня опять плюс....большой....+1,5 кг. Не могу понять от чего он у меня...каждый день одно и тоже ем.
Зебрик
я читаю книгу читаю книги
https://bookmate.com/books/q2QTXRNf
Идея метода заключается в индивидуальном подходе к каждому человеку, его рациону питания и реакциях на ту или иную пищу. Продукты она делит на те, которые вызывают раздражение (набор веса), и которые раздражения не вызывают. Фактически начало метода - пробовать вводить по одному продукту в день и смотреть на реакцию (вес), как при аллергии. Т.е. бывает такое, что белый хлеб не приводит к набору веса, а лосось - запросто...

Пока не могу применить ее советы на себя. Во-первых я только в начале пути к здоровой еде (учу себя питаться по другому). А во-вторых у нее для проверки специфические продукты идут... Типа рисовое молоко и прочая лабуда..

Но ознакомится с методом интересно. Особенно для тех, кто питается правильно, а вес не уходит. Может по другому посмотришь на рацион.

добавлено спустя 7 минут:

Тропка писал(а):

Да что страшного в той скумбрии с утра?

да ниче страшного, просто я шла за творогом, а тут рыба....
а на месте рыбы могла быть шоколадка, например чет засмущалась я

я пытаюсь искоренить питание по типу - что вижу, то и ем. Как-то начаь планировать. Но вот такие спонтанные вещи меня губят я тут не причем
Rodinka
Вооо, мне очень нравится такая теория.... мы ж сами, иногда приходим к тому что от казалось бы диетических продуктов не худеется, а от самых, что ни на есть каллорийных иногда и нормально. Кто-то съедает в день слона и ничего, кто-то голодом морит, зная, что только такое подходит.... я так лет в 18-19 наслушалась приятельницу, которая, к слову сказать, скинула 35 кг сидя на модной тогда кремлевской диете (она ж белковая, но там довольно жестко было, овощи она не ела вообще)... она ела мясо, причем жареное, с майонезом не вопрос....главное не кетчуп... и я решила тоже... ох и разнесло меня с той диеты ржу нимагу неудачно накрасилась А мой брат худел, тоже с хорошим результатом на мясе...
А сейчас, я например, знаю что мне точно надо и овощи и мясо, причем овощи лучше не свежие.... в смысле вареные, ну и куча других тонкостей... еще заметила... хлебцы... нельзя мне, даже если по немногу, но каждый день... а вот черный хлеб нормально проходит (белый не знаю, я его не ем), тоже с алкоголем, везде прямо табу... я никогда полностью его не исключаю и оно мне не разу не мешало... тоже фрукты.... везде говорят поменьше, а я без них не могу (и бананы ем), зато сладости я не ем вообще....
Короче каждому свое... индивидуальный подход + общие принципы питания...
Тропка
тогда тебе точно надо эту книгу прочесть!

добавлено спустя 1 минуту:

Я на Дюкане 5 лет назад 9 кг скинула за 1,5 месяца. В прошлом году пробовала опять - не пошло мне.
Зебрик
Опять маринованное?))) Пила воды может много? 1,5 кг привеса от задержки воды походу

Зебрик
И пикник конечно лишнее))) лучше кусочек норм. черного шоколада
Rodinka писал(а):

пикник конечно лишнее))) лучше кусочек норм. черного шоколада

ржу нимагу Я его с чаем ем,не потому что люблю шоколад,наоборот я терпеть не могу шоколад...а в пикнике и нет шоколада то...одно название)))
Зебрик
Я его тоже люблю,и сникерс ) и вообще все эти батончики ) но они такие калорийные, и жирные))))
Надо мне ,наверное,на месяцок перерыв сделать в этом марафоне..нервничаю ,что вес скачет вверх и что многое нельзя,что хотелось бы в данный момент...я например ананасов хочу и квашеной капусты,а не могу есть из-за ребенка. И фрукты тоже. У Платоши от половинки банана такие колики были-жесть,а когда курагу с чаем попила-так же. Наверное подожду окончания колик его. Это не дело,я реально нервничаю. От этого
Зебрик
Сочувствую,я с Тимуром на строжайшей была,и все равно плакал,а с Дамиром ем все , вот только на помидоры сначала его сыпануло,а так,ттт
Всем привет. Я планирую на этой неделе комплекс Джилианн вместо зарядки попробовать.
Зебрик писал(а):

Надо мне ,наверное,на месяцок перерыв сделать в этом марафоне..нервничаю ,что вес скачет вверх и что многое нельзя,что хотелось бы в данный момент...я например ананасов хочу и квашеной капусты,а не могу есть из-за ребенка.

У меня тоже вес "+" сейчас, (((( да ещё и из-за М никак не могу пока физупражнения делать. За настроение я вообще молчу (т.к. за последнюю неделю обстановка в регионе не очень ((( и честно руки опускаются). Только хлопоты о детях помогают как-то забывать (а вернее сказать на время отключаться) от происходящего.
Кстати, я со старшим сыном из-за коликов в первые три месяца сидела на строгой диете, о фруктах мечтала и облизывалась (как раз лето было), борщ попробовала, когда уже полгода было. Тяжело было, но зато я тогда ой как классно похудела. Значит могу, если придавит. Но в тот момент я думала о ребёнке, а не о похудении.
Зебрик писал(а):

у меня опять плюс....большой....+1,5 кг. Не могу понять от чего он у меня...каждый день одно и тоже ем.

Отеков нет? Приливы молока могут тоже давать привес.
На ночь не пьешь много?

добавлено спустя:

Rodinka
спасибо за рекомендацию книги. Почитаю на досуге)))
Хотя, я точно знаю, при каких обстоятельствах я худею, тем не менее, мне не помешает прочесть. Вдруг есть что-то, чего я еще не знаю)
Сижу на работе улыбаюсь Сотрудники на кухне лопают таблероны и тортик.
Тренирую силу воли улыбаюсь
Тетя Мыша
Цитата:

таблероны

а что это? чет засмущалась я

У меня женщина в соседнем кабинете посиоянно ест и каждый раз открывая себе новый лоток с едой бежит с ним ко мне, пытаясь накормить... и ведь знает, что я на диете... у нее прямо спортивный интерес как будто сбить меня с толку.... ржу нимагу
Девочки,привет.Почитала Вас,и я с вопросом по перекусам с орехами.Как?они же ведь калорийные.То есть сьев 100гр арахиса-считай пообедала.я сейчас в программу все забиваю.Перекус 109ккал,а орехи 600.Деффицит кало есть,вес стоит,но немного жиры и углеводы превышаю-млиииин пипец
Тропка писал(а):

а что это?

Шоколадки улыбаюсь Таблерон называются - такие треугольные.

А у меня соседка по кабинету вечно жрет что-то, просто рот не закрывается. Не яблочко, так орешки, то печеньки, то еще что.
Жирная конечно - живот как у беременной месяце на 8-м.... Так зачавкает - так я ее прибить готова
Тетя Мыша
Цитата:

Таблерон называются

ой точно, вспомнила!
Цитата:

А у меня соседка по кабинету вечно жрет что-то, просто рот не закрывается. 

и эта у меня такая же. Причем сама над собой смеется, что еле сумки с едой до работы доперла ржу нимагу
ПРИВЕТ, я уже приехала и теперь вместе с вами, на этой неделе у меня очень мало еды было и еще меньше воды (чтоб в туалет не бегать улыбаюсь в итоге я уже сегодня шестьдесят два кг вешу, может не наберу к концу недели,
Карина, перекус орешками это 7 - 8 штучек 😆
буду мама писал(а):

Карина, перекус орешками это 7 - 8 штучек 😆

неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась тю, и шош цэ за перекус?таке.я бы все 100гр схомячила ржу нимагу
karri
орехов за раз можно макс. 30 граммов))
Но если перебор по жирам, надо проконтролировать какие именно жиры. Если полезные, то не так страшно. Я бы на них не зацикливалась.
А, вот, углеводы надо урезать. Добавлять белки.
Natal@ka
куда ездила?

добавлено спустя 2 минуты:

у меня два дня сплошные нарушения были - детский день рождения (со взрослым коньяком неудачно накрасилась ) и пиццей...
На след. день как-то непривычно штормило , было не до ПП. В общем сегодня вроде бы держусь. Надо бы еще физо сделать для очистки совести я тут не причем
Rodinka
За ключом для е-декларации.
А у меня КД вчера первый день. ничего вчера не делала. думаю, что в +выйду на этой неделе подмигиваю грущу

karri писал(а):

То есть сьев 100гр арахиса-

ого 100гр нифига себе
тут имеется ввиду максимум горсть орешков съесть на перекус я тут не причем

karri писал(а):

таке.я бы все 100гр схомячила

ржу нимагу

кстати, заприметила за последних два месяца, что жор на сладкое у меня в пике за две недели до КД
irisha07
И у меня КД вчера, а сегодня у свекрови ДР-в общем, вечер удался неудачно накрасилась объелась, как не знаю кто, теперь страдаю ..
Да, на следующий уровень меня перевели, чему я несказанно рада))) а то за всю неделю-только 100 г ушло,( хотя по объемам-нормально по уходило) Списываю это на КД... я тут не причем
/LenKa/
поздравляю)))) хвастайся фотками)))
irisha07
Ой, там первое фото-вообще позор((, тетка средних лет грущу второе чуть лучше....
Может позже решусь, покажу... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3