Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветствую вас в марафоне стройности и красоты!!!
Стартуем 30 января.

Каждый день мы с Вами будем делать свою фигуру красивее и стройнее. А для этого мы будем следовать следующим пунктам:
1. Спорт: будем опираться на ПРОГРАММУ WOW! BODY! Но к нему можно ещё добавить любую финагрузку.
http://www.liveinternet.ru/users/irma_8/post258141229/
2. Питание: в течение дня стараемся придерживаться ПП или диеты.
3. Вода: в течение дня стараемся выпить 8 стаканов (1,5-2л).
4. "Нет сладкому": если вы смогли выдержать день без сладкого
5. Уход за собой: скрабирование, массаж, обёртывание. Если кто-то знает ещё способы - делитесь подмигиваю
6. Вакуум: кто хочет плоский живот - обязательно делаем!
7. Бонус: если вы что-то ещё дополнительное сделали на пути к свой стройности. К примеру, велосипедная прогулка, катание на роликах (коньках). А может вы участвовали в каких-то спортивных играх, или плавали в бассейне. Может поход в баню, косметологу, массажисту и т.д. и т.п. В общем любое полезное и приятное дело для вас и и вашего тела это любовь
Каждый день за выполнение заданий мы будем ставить себе любимой плюсики. Итого за день можно заработать 7 плюсиков (если выполнили все пункты), а за неделю собрать 49 плюсиков. Кто чем будет себя поощрять (но только не едой!!!), придумываем сами. Обязательно пропишите: если будет собрано столько "+", то куплю (сделаю) для себя любимой ..... А если будет столько-то "+", то ....
Таблица участниц:

Будем рады новым участницам подмигиваю Если Вы хотите присоединиться к марафону - пишите в личку данные:
- Вес на старте
- желаемый результат
- ОТ (объём талии)
- ОЖивота (если он у вас есть)
- ОБ (объём талии)
Всем удачи, приятного и правильного похудения подмигиваю А главное, чтобы каждая добилась красивой фигуры!!!
Спортивные тренировки на неделю
Спойлер:

3неделя
Поблагодарили(4): Lana5, irisha07, Зебрик, буду мама

Последний раз редактировалось: natysid (11.04.2017 14:23), всего редактировалось 13 раз(а)
Девочки, а как отчитываемся по плюсикам? каждый день?
у меня +7 сегодня
я бы марафон на месяц максимум делала я тут не причем
Мне кажется удобнее раз в неделю вес и баллы (каждый сам себе за неделю считает)
Rodinka писал(а):

Тетя Мыша писал(а):

А по срокам так и не написали - сколько марафонить будем - месяц, два, три?? Результат же конечный тоже от этого зависит

У меня цель до середины-конца апреля. Достигну раньше - замечательно будет.

марафонить можно до лета, чтобы привести фигуру в порядок к пляжному сезону подмигиваю Сделаем два промежуточных итога. к примеру, к 8 марта, ну и можно перед первомайскими праздниками.

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

natysid, спасибо, но нет. Не хочу привязываться к форуму. Я сейчас наоборот - пытаюсь бороть свою интернет-зависимость, ржу нимагу Так что дневничок питания веду в телефоне, систему вознаграждений и т.д. - письменно, от руки в блокноте.
Вот от Книжного ФМ только отказаться никак не смогу. ржу нимагу

я тоже свои данные пишу в блокнотике. Хотя есть разные шаблоны в компьютере. Но т.к. мои мужчины сейчас просто оккупируют комп, то я недолго могу посидеть за ним. Я и задание выписываю в блокнот. потому когда появляется время. чтобы было под рукой.
Аня, в любом случае, будем рады видеть тебя в темке подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Тропка писал(а):

Rodinka
Ты просто мою сегодняшнюю тренировку описала ржу нимагу
Отжиматься не умею, пресс только 10 раз, присесть присела, но потрм еле до дома доехала, коленки трясутся..... ой позооооооор какой мне нифига себе

Ох я, пожалуй, буду все несколько корректировать под себя, иначе не доживу до конца ржу нимагу Плюс меня смутила 4 неделя, где есть только овощи и фрукты, мой желудок на таком ступорится и не работает вообще чет засмущалась я
Я раздуваюсь и "радость" наступает только после двойной порции слабительного йоу ржу нимагу

Физупражнения подстраивай под себя. Не нужно загонять себя с первого дня. Сделай не два, а три подхода. И к примеру разбей по кругу, а не в подряд повторения. К примеру, если сегодня, то:
20 приседаний, 20 отжиманий, 20 пресс
20приседаний, 20 отжиманий, 20 пресс
10приседаний, 10 отжиманий, 20 пресс.
Между упражнениями небольшой отдых в 30сек, плюс между кругами тоже отдых 1мин. Может так будет легче, а не сразу повторения на одну группу мышц.

добавлено спустя 52 секунды:

irisha07 писал(а):

Тетя Мыша писал(а):

А по срокам так и не написали - сколько марафонить будем - месяц, два, три?? Результат же конечный тоже от этого зависит

мне бы подошло на долгосрочную перспективу в три месяца чет засмущалась я (чтоб наверняка вошло в привычку ржу нимагу) с подитогами в конце каждой недели и каждого месяца

можем не привязываться к праздникам. А просто на 1 число каждого месяца. Ну и недельные отчёты.

добавлено спустя 4 минуты:

Rodinka писал(а):

Тетя Мыша писал(а):

Тропка писал(а):

Ох я, пожалуй, буду все несколько корректировать под себя, иначе не доживу до конца Плюс меня смутила 4 неделя, где есть только овощи и фрукты,

Я питание не беру из этой системы. Я пытаюсь просто перейти на ПП. Интервал между едой по 3 часа (это мое больное место), потому что я постоянно что-то хватаю. А так - просто организовать себя надо. Вечером не есть угледовод и ужин за 3-4 часа до сна. Пока так. Если я войду в эту систему, тогда буду корректировать разцион по каллорийности и БЖУ. Но сначала ставлю режим и вырабатываю другие пищевые привычки.

Девочки, я делаю также. Я не могу сразу себя начать настолько ограничивать. Для меня будет достижением, если научусь ежедневно воду пить, не кушать поздно, убрать хлеб, сладкое. И при этом изучать рецепты и принципы ПП. Я к примеру ну не могу сосем без сладкого чет засмущалась я Поэтому разрешаю утром съесть вкусняшку с чаем. Ну одну только. Тогда засыпая вечером, я знаю, что завтра у меня будет вкусняшка. Да, это неправильно. Но я по-другому пока не могу. Ну я буду стараться избавиться от этого

добавлено спустя 47 секунд:

/LenKa/ писал(а):

irisha07 писал(а):

/LenKa/
Ленусь, а как там у тебя успехи по программе?

Это уже третья неделя началась, от стартового веса-3,6, ну и по см тоже потихоньку уходит.... пока я довольна! король
Тренировки теперь дольше, уже довольно тяжело.. но силовые через день (и через день кардио) - разнообразие =отдыхподмигиваю, мне кажется, это правильно!

молодец так дерать Хороший результат!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Natal@ka писал(а):

natysid
Запиши пожалуйста мою ож88.измерила свою ногу- 53 и 39см. И ещё забыла добавить,что я 3 раза в день ем по 1 ч л льна.

я у себя в табличку внесла, но уже в теме не буду менять. Потом после первого отчёта. Объёмы ноги я для себя в блокноте пишу.

Lulya писал(а):

Девочки, а как отчитываемся по плюсикам? каждый день?
у меня +7 сегодня
я бы марафон на месяц максимум делала я тут не причем

плюсики мы сами себе считаем (я не буду вести их учёт). Система "плюсиков" нужна для поощрений, которые тоже для себя придумываем сами. Марафон точно будет не месяц. Потому и предлагала название темки "фигурный клуб". Тема больше не для гонки, кто лучше, кто быстрее. А для общения на пути к своей цели, для поддержки, мотивации .Если тебя результаты за месяц устроят, то можешь в любой момент выйти из списка участниц.

добавлено спустя 4 минуты:

У меня за день 4 "+": спорт выполнила, баночный массаж, вакуум для живота и воду пила.
На завтра задание. Получается тоже что и сегодня, только добавляется планка.
natysid писал(а):

спорт выполнила, баночный массаж, вакуум для живота и воду пила.

а я ничего не выполнила, накрыло меня сегодня...бывает,может завтра будет лучше. Не уловила пока связь-от чего хуже становится. Вот могу с утра встать и вроде нормально,а иногда уже при повороте на кровати начинается жесть и так весь день. Сегодня даже ребенка уже не стала на руки брать,просила помочь с ним...
Natal@ka
А в чем польза льна?

Я сделала треню - вместо двух сделала три подхода. Выпила еле-еле 1.6л воды, не могу больше(((
Если не считать конфетки с утра, то придерживалась пп (не знаю можно ли это считать выполнением пункта по питанию).
Также сделала вакуум.
По итогу, получается три +++, питание под вопросом я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

/LenKa/
Молодец - почти 4кг за 3 недели - это круто)))
А как с питанием у тебя ?…тяжело дается или какие то послабления делаешь для себя?
Я наверное не буду считать плюсы... можно?..
Просто если когда буду весить 50 кг куплю себе вожделенную сумку (или курс lpg).. но скорее-сумку улыбаюсь

И я "за" длительный марафон, вот прям чем дольше-тем лучше! (В смысле -до лета-отлично! Чтоб без фанатизма) Ибо-как только что-то заканчивается, не знаю, кто как, но я расслабляю булки, типа-фух!, теперь мооожно!--и сразу все порчу опаньки ... А если долго - больше шансов достичь желаемого))
irisha07 писал(а):

А в чем польза льна?

обволікує стінки шлунка (виділяє слиз схожий на кисіль), сприяє кращому травленню та виведенню шлаків

дівчатка
1. Спорт: виконала 2 кола вправ (тобто 4 підходи)
2. ПХ + але мабуть недобір калорій сильний (сніданок: 20 г бринзи, 100 г салату з тунцем, обід: 100 г творога знежиреного з ложкою кефіру та 1/3 чайної ложки меду, перекус 150 г кефіру 1% 5 фініків)
3. Вода: 1,5 л, треба більше
4.ні солодкому виконано, якщо не рахувати фініки
5. Уход за собой: на жаль, не маю часу. був звичайний душ
6. Вакуум: + найбільший ефект від нього
7. Бонус: додатково прес 30% - 100 р. підйоми ні на нижній прес - 100 р.

/LenKa/
я також за довгостороковий марафон, мені не досягти бажаного результату за тиждень
Поблагодарили(1): irisha07
irisha07 писал(а):

Молодец - почти 4кг за 3 недели - это круто)))
А как с питанием у тебя ?…тяжело дается или какие то послабления делаешь для себя?

Спасибо! букетик
Питания стараюсь строго придерживаться (ну как-строго, там просто они все время пишут-что можно заменять продукты, главное-белки на белки, углеводы на углеводы ну и тыды. Ну вот, я заменяю, но их схемы придерживаюсь) И мне кажется, потому сейчас я бодрее теряю вес, чем на сушке-тогда я в питани много отсебятины позволяла...хотя тоже из коридора каллорий старалась не выходить.
Даётся питание такое мне совсем не тяжело, любое не любимое блюдо можно заменить, а не давится. И я это даже как квест какой-то воспринимаю)) "найди в магазине подходящие продукты" и "что мы сегодня готовим" улыбаюсь
/LenKa/ писал(а):

любое не любимое блюдо можно заменить, а не давится.

а приклад можна? а то я поки всім наготую нанюхаюсь смачного і своє вже не лізе в горло. А зараз їсти хочеться во какие банки
у меня 4 "+" сегодня.
ната290688 писал(а):

irisha07 писал(а):

А в чем польза льна?

обволікує стінки шлунка (виділяє слиз схожий на кисіль), сприяє кращому травленню та виведенню шлаків

да да
ната290688 писал(а):

А зараз їсти хочеться

о, мне на ночь именно хочется есть, прямо заснуть не могу.

привет. Сегодня так ноги болят. Это ж мой первый опыт похудения. Раньше оно как-то само худелось-поправлялось и опять худелось.
Natal@ka , у меня опыта дофига, могу поделиться очень счастлива

я в прошлую неделю начала с Луценко 14 дней без сладкого. уже втянулась, муж и детвора едят, а я сыр с чаем/кофе и нормально
физические нагрузки у меня серьезнее - Джиллиан, сейчас программа на плоский живот, очень она мне нравится. но если по времени не будет получаться, то что-то с первого поста буду делать
Natal@ka писал(а):

привет. Сегодня так ноги болят. Это ж мой первый опыт похудения. Раньше оно как-то само худелось-поправлялось и опять худелось.

Наташ, значит у тебя должно довольно хорошо пойти. Как правило, те. кто сидел на миллионе диет и разных системах, те худеют метленней. Организм воспринимает очереlную попытку похудеть как стресс: "шо... опяаать??? нифига себе ". А новчикам в этом деле проще. Так что дерзай! Все получится!

У меня тоже ноги болят. Но Треню сделалала все-таки. Удивляюсь, как? Пресс на вечер оставила. Все делала в три подхода. Отжимания заменила на вертикальные - от комода. Мне кажется, надо руки сначала так подкачать,а потом переходить на пол. Ибо техника получается неправильная, и вместо прокачки рук и грудных мышц у меня страдает поясница.
А, приятный момент - передняя поверхность бедра - оказывается у меня там есть мышца неудачно накрасилась . Прощупывается после трени классно.

По поводу бонусных плюсиков, я думаю, туда можно вносить любой уход за собой - маникюр, педикюр, эпиляцию.... Да, даже маска на лицо, которую вечно руки не доходят сделать! Мы же хотим быть красивыми полностью, а не только фигуру подтянуть! Что думаете?
/LenKa/
Цитата:

когда буду весить 50 кг куплю себе вожделенную сумку

Шикарная мотивация! очень счастлива

Natal@ka
Цитата:

Сегодня так ноги болят

Тоже самое, я на работу еле дошкандыбала, по ступенькам вообще мрак.... неудачно накрасилась
ната290688
Ну к примеру, там в меню-салат из брокколи с болгарским перцем, а я брокколи вообще не переношу! Меняю на любой овощной салат, помидор+огурец +перец+оливк масло, к примеру. Ну или в меню рыбные котлеты-а у меня рыбы не оказалось, то будут куриные-без проблем!)
То есть-у тебя все равно отдельное меню, готовить прийдется отдельно (разьве что, вся семья на пп перейдёт-тогда нет))) но я же вижу меню на неделю вперёд, так что, могу прикинуть-что приготовить, так чтобы на пару дней и разнообразно. И да, в холодильнике всегда должно быть что-то, что тебе можно, на случай если не успела приготовить, а кушать уже оч хочется. Чтобы не хомячить ничего вредного в такие моментыподмигиваю
/LenKa/ писал(а):

И да, в холодильнике всегда должно быть что-то, что тебе можно, на случай если не успела приготовить, а кушать уже оч хочется. Чтобы не хомячить ничего вредного в такие моменты

вот это важно, да!
ну если на три месяца - то я согласна улыбаюсь
Вечерком сделаю зарядку
Тропка писал(а):

Шикарная мотивация!

Ага ржу нимагу дожить бы.. ржу нимагу
Я серьги себе куплю, если когда похудею
Я тоже за долгосрочный! До мая или до лета, как раз к отпускам, к летней открытой одежде...
Ну и как показывает практика: быстро это неэффективно совершенно... а я надеюсь с десяткой расстаться.... опять..... год набирала неудачно накрасилась
Наташа Буду мама я по твоему рецептику батончики сделала - такая вкусняшка получилась, и конфет не надо и питательно)))

добавлено спустя 57 секунд:

мотивашку для себя еще не придумала чет засмущалась я
/LenKa/ писал(а):

брокколи вообще не переношу!

а если не варить.а жарить и потом со сметаной? я обожаю брокколи...
Зебрик
Цитата:

а если не варить.а жарить и потом со сметаной? я обожаю брокколи...

Вкусняшка! Я еще туда чесночка люблю сыпануть... да и просто вареные с соевым соусом или масло сбрызнуть...

Я вообще и боркколи, и цв.капусту, и брюсельскую и прочие овощи такого плана люблю, даже вне похудательного периода подмигиваю Вот только не сложилось со шпинатом, но к нему я еще присматриваюсь...
Тропка писал(а):

боркколи, и цв.капусту, и брюсельскую и прочие овощи такого плана люблю, даже вне похудательного периода Вот только не сложилось со шпинатом, но к нему я еще присматриваюсь...

+1 .Про шпинат не знаю...как-то дороговато выходит,чтоб им насытится..
я броколли тоже не люблю, вообще - она мне какая-то горькая. А вот цветную капусту обожаю))
Я брокколи люблю отварить,а потом сыром просто затереть. Но цены на нее сейчас я тут не причем
Lulya писал(а):

у меня опыта дофига, могу поделиться

спасибо улыбаюсь
Rodinka писал(а):

должно довольно хорошо пойти.

надеюсь, я за питание только боюсь, я после ночных кормлений встаю такая голодная, что ужас. пока только много воды помогает, напьешься и есть уже некуда ржу нимагу
Тропка писал(а):

Тоже самое

ой мороз мороз
/LenKa/ писал(а):

Просто если когда буду весить 50 кг куплю себе вожделенную сумку (или курс lpg).. но скорее-сумку улыбаюсь

И я "за" длительный марафон, вот прям чем дольше-тем лучше! (В смысле -до лета-отлично! Чтоб без фанатизма) Ибо-как только что-то заканчивается, не знаю, кто как, но я расслабляю булки, типа-фух!, теперь мооожно!--и сразу все порчу опаньки ... А если долго - больше шансов достичь желаемого))

можешь и не считать "плюсики". Это список действий (который в принципе можно ещё добавлять), которые и помогут похудеть. Каждый подстраивает под себя (ведь мы все разные). Это когда не знаешь, что бы такого полезного сделать для фигуры, а тут подсказки подмигиваю Можно поощрение не за набранные "плюсики" для себя считать, а за сброшенные кг. Что кому удобно, так и ведём. Повторюсь, здесь никто не диктует какие-то правила, а просто предложения, рекомендации, общение, поддержка, обмен опытом в похудании, ПП и т.д и т.п. Потому я не веду учёт плюсиков, кто больше сделал, кто меньше. Всё это мы делаем каждая для себя. При желании отчитываемся в темке, чтобы других промотивировать подмигиваю

ната290688 писал(а):

дівчатка
1. Спорт: виконала 2 кола вправ (тобто 4 підходи)
2. ПХ + але мабуть недобір калорій сильний (сніданок: 20 г бринзи, 100 г салату з тунцем, обід: 100 г творога знежиреного з ложкою кефіру та 1/3 чайної ложки меду, перекус 150 г кефіру 1% 5 фініків)
3. Вода: 1,5 л, треба більше
4.ні солодкому виконано, якщо не рахувати фініки
5. Уход за собой: на жаль, не маю часу. був звичайний душ
6. Вакуум: + найбільший ефект від нього
7. Бонус: додатково прес 30% - 100 р. підйоми ні на нижній прес - 100 р.

/LenKa/
я також за довгостороковий марафон, мені не досягти бажаного результату за тиждень

Молодець так дерать І спорт,і харчування, ще й додаткові вправи. Треба й мені за розум братися.

добавлено спустя 2 минуты:

Natal@ka писал(а):

у меня сегодня ноги тоже чувствуются, и попа тоже нагрузку вчерашнюю ощутила. Я ещё планировала хула-хуп в виде бонуса покрутить, но мои дети не дали маме уединиться ржу нимагу А сними хула-хуп превратиться в травматизм.

Rodinka писал(а):

У меня тоже ноги болят. Но Треню сделалала все-таки. Удивляюсь, как? Пресс на вечер оставила. Все делала в три подхода. Отжимания заменила на вертикальные - от комода. Мне кажется, надо руки сначала так подкачать,а потом переходить на пол. Ибо техника получается неправильная, и вместо прокачки рук и грудных мышц у меня страдает поясница.
А, приятный момент - передняя поверхность бедра - оказывается у меня там есть мышца неудачно накрасилась . Прощупывается после трени классно.
По поводу бонусных плюсиков, я думаю, туда можно вносить любой уход за собой - маникюр, педикюр, эпиляцию.... Да, даже маска на лицо, которую вечно руки не доходят сделать! Мы же хотим быть красивыми полностью, а не только фигуру подтянуть! Что думаете?

Сначала кажется, что невозможно сделать, а потом приятное ощущение мышц по всему телу . Я тоже думаю, что бонусом может быть любой уход за собой. При похудении кожа лица тоже нуждается в особом уходе. Так что конечно можно считать подмигиваю Да и просто лишний раз побаловать себя любимую это любовь
/LenKa/ писал(а):

улыбаюсь +

natysid писал(а):

ржу нимагу А сними хула-хуп превратиться в травматизм.

мне малый не даёт прыгать,под скакалку лезет
Lana5 писал(а):

мне малый не даёт прыгать,под скакалку лезет

Мой кот от вида скакалки приходит в ужас улыбаюсь
Первый раз вообще раздулся как шар.... Решил испугать массой улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3