А по срокам так и не написали - сколько марафонить будем - месяц, два, три?? Результат же конечный тоже от этого зависит
У меня цель до середины-конца апреля. Достигну раньше - замечательно будет.
марафонить можно до лета, чтобы привести фигуру в порядок к пляжному сезону

Сделаем два промежуточных итога. к примеру, к 8 марта, ну и можно перед первомайскими праздниками.
добавлено спустя 2 минуты:
natysid, спасибо, но нет. Не хочу привязываться к форуму. Я сейчас наоборот - пытаюсь бороть свою интернет-зависимость,
Так что дневничок питания веду в телефоне, систему вознаграждений и т.д. - письменно, от руки в блокноте.
Вот от Книжного ФМ только отказаться никак не смогу. 
я тоже свои данные пишу в блокнотике. Хотя есть разные шаблоны в компьютере. Но т.к. мои мужчины сейчас просто оккупируют комп, то я недолго могу посидеть за ним. Я и задание выписываю в блокнот. потому когда появляется время. чтобы было под рукой.
Аня, в любом случае, будем рады видеть тебя в темке
добавлено спустя 3 минуты:
Rodinka
Ты просто мою сегодняшнюю тренировку описала
Отжиматься не умею, пресс только 10 раз, присесть присела, но потрм еле до дома доехала, коленки трясутся..... ой позооооооор какой мне
Ох я, пожалуй, буду все несколько корректировать под себя, иначе не доживу до конца
Плюс меня смутила 4 неделя, где есть только овощи и фрукты, мой желудок на таком ступорится и не работает вообще
Я раздуваюсь и "радость" наступает только после двойной порции слабительного

Физупражнения подстраивай под себя. Не нужно загонять себя с первого дня. Сделай не два, а три подхода. И к примеру разбей по кругу, а не в подряд повторения. К примеру, если сегодня, то:
20 приседаний, 20 отжиманий, 20 пресс
20приседаний, 20 отжиманий, 20 пресс
10приседаний, 10 отжиманий, 20 пресс.
Между упражнениями небольшой отдых в 30сек, плюс между кругами тоже отдых 1мин. Может так будет легче, а не сразу повторения на одну группу мышц.
добавлено спустя 52 секунды:
А по срокам так и не написали - сколько марафонить будем - месяц, два, три?? Результат же конечный тоже от этого зависит
мне бы подошло на долгосрочную перспективу в три месяца
(чтоб наверняка вошло в привычку
) с подитогами в конце каждой недели и каждого месяца
можем не привязываться к праздникам. А просто на 1 число каждого месяца. Ну и недельные отчёты.
добавлено спустя 4 минуты:
Ох я, пожалуй, буду все несколько корректировать под себя, иначе не доживу до конца Плюс меня смутила 4 неделя, где есть только овощи и фрукты,
Я питание не беру из этой системы. Я пытаюсь просто перейти на ПП. Интервал между едой по 3 часа (это мое больное место), потому что я постоянно что-то хватаю. А так - просто организовать себя надо. Вечером не есть угледовод и ужин за 3-4 часа до сна. Пока так. Если я войду в эту систему, тогда буду корректировать разцион по каллорийности и БЖУ. Но сначала ставлю режим и вырабатываю другие пищевые привычки.
Девочки, я делаю также. Я не могу сразу себя начать настолько ограничивать. Для меня будет достижением, если научусь ежедневно воду пить, не кушать поздно, убрать хлеб, сладкое. И при этом изучать рецепты и принципы ПП. Я к примеру ну не могу сосем без сладкого

Поэтому разрешаю утром съесть вкусняшку с чаем. Ну одну только. Тогда засыпая вечером, я знаю, что завтра у меня будет вкусняшка. Да, это неправильно. Но я по-другому пока не могу. Ну я буду стараться избавиться от этого
добавлено спустя 47 секунд:
/LenKa/
Ленусь, а как там у тебя успехи по программе?
Это уже третья неделя началась, от стартового веса-3,6, ну и по см тоже потихоньку уходит.... пока я довольна!
Тренировки теперь дольше, уже довольно тяжело.. но силовые через день (и через день кардио) - разнообразие =отдых
, мне кажется, это правильно!
молодец

Хороший результат!!!
добавлено спустя 1 минуту:
natysid
Запиши пожалуйста мою ож88.измерила свою ногу- 53 и 39см. И ещё забыла добавить,что я 3 раза в день ем по 1 ч л льна.
я у себя в табличку внесла, но уже в теме не буду менять. Потом после первого отчёта. Объёмы ноги я для себя в блокноте пишу.
добавлено спустя 3 минуты:
Девочки, а как отчитываемся по плюсикам? каждый день?
у меня +7 сегодня
я бы марафон на месяц максимум делала 
плюсики мы сами себе считаем (я не буду вести их учёт). Система "плюсиков" нужна для поощрений, которые тоже для себя придумываем сами. Марафон точно будет не месяц. Потому и предлагала название темки "фигурный клуб". Тема больше не для гонки, кто лучше, кто быстрее. А для общения на пути к своей цели, для поддержки, мотивации .Если тебя результаты за месяц устроят, то можешь в любой момент выйти из списка участниц.
добавлено спустя 4 минуты:
У меня за день 4 "+": спорт выполнила, баночный массаж, вакуум для живота и воду пила.
На завтра задание. Получается тоже что и сегодня, только добавляется планка.