Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветствую вас в марафоне стройности и красоты!!!
Стартуем 30 января.

Каждый день мы с Вами будем делать свою фигуру красивее и стройнее. А для этого мы будем следовать следующим пунктам:
1. Спорт: будем опираться на ПРОГРАММУ WOW! BODY! Но к нему можно ещё добавить любую финагрузку.
http://www.liveinternet.ru/users/irma_8/post258141229/
2. Питание: в течение дня стараемся придерживаться ПП или диеты.
3. Вода: в течение дня стараемся выпить 8 стаканов (1,5-2л).
4. "Нет сладкому": если вы смогли выдержать день без сладкого
5. Уход за собой: скрабирование, массаж, обёртывание. Если кто-то знает ещё способы - делитесь подмигиваю
6. Вакуум: кто хочет плоский живот - обязательно делаем!
7. Бонус: если вы что-то ещё дополнительное сделали на пути к свой стройности. К примеру, велосипедная прогулка, катание на роликах (коньках). А может вы участвовали в каких-то спортивных играх, или плавали в бассейне. Может поход в баню, косметологу, массажисту и т.д. и т.п. В общем любое полезное и приятное дело для вас и и вашего тела это любовь
Каждый день за выполнение заданий мы будем ставить себе любимой плюсики. Итого за день можно заработать 7 плюсиков (если выполнили все пункты), а за неделю собрать 49 плюсиков. Кто чем будет себя поощрять (но только не едой!!!), придумываем сами. Обязательно пропишите: если будет собрано столько "+", то куплю (сделаю) для себя любимой ..... А если будет столько-то "+", то ....
Таблица участниц:

Будем рады новым участницам подмигиваю Если Вы хотите присоединиться к марафону - пишите в личку данные:
- Вес на старте
- желаемый результат
- ОТ (объём талии)
- ОЖивота (если он у вас есть)
- ОБ (объём талии)
Всем удачи, приятного и правильного похудения подмигиваю А главное, чтобы каждая добилась красивой фигуры!!!
Спортивные тренировки на неделю
Спойлер:

3неделя
Поблагодарили(4): Lana5, irisha07, Зебрик, буду мама

Последний раз редактировалось: natysid (11.04.2017 14:23), всего редактировалось 13 раз(а)
Тропка писал(а):

ой, ты чет поправилась!"

всем пипец какие у нас добрые люди
Тропка писал(а):

"ой, ты чет поправилась!"

это дядьку пора стрелять блым блым ржу нимагу ОХ уж эти мужики))
Моя подруга как-то поправилась, ну по ней очень заметно было, так как вообще она худюшка. И вот она к нам в гости пришла))))) И Серега пол вечера вполне недоумевая и без какого либо умысла закидывал ее фразами "блин, как ты поправилась" и "а чего ты поправилась" о мой Бог! ублили на повал Я думала, шо убью его на месте)) Потом, когда удалось наедине с ним поговорить и сделать замечание - он искренне не понял, что он не так сказал ржу нимагу
irisha07 писал(а):

он искренне не понял, что он не так сказал

неудачно накрасилась Я когда на гормональных сильных препаратах набрала 10 кг,у меня очень грудь налилась.Сидим пивасик с кумовьями пьем-кум вполне серьезно,кума Ты не беременная-у Тебя такие сисььькиииии Про сиськи приятно,а в остальном....... ржу нимагу
/LenKa/
Лена, шикарно! потрудилась ! живот очень ушёл, прям это любовь
irisha07
Цитата:

"а чего ты поправилась"  

Я бы ответила пожрать люблю ржу нимагу

Подруга на каких-то таблетках гормональных поправилась один раз.. причем ей очень шло... так худышка совсем, а тут сразу грудь выросла, а лицо, руки не поменялись.... на работе у них принято было по пятница мини корпоратив с вином и легкими закусками. Вот жаловалась, что у нее все алкоголь отбирали типа тебе нельзя! Решили, что беременна, просто пока скрывает ржу нимагу
как дела, худышки? улыбаюсь
все уже похудели и писать больше не о чем? ржу нимагу
Lulya
Не знаю как все, а я наоборот, поправляюсь... хотя и вроде ничего гадостно не ем чет засмущалась я
У меня на этой неделе +800 и обьемы не изменились. Я расслабилась, и начала есть как не в себя и зарядку забросила. грущу
со следующей недели возьму себя в руки обязательно.
чет засмущалась я на месте топчусь. ничего не делала на прошлой неделе. не идёт мне чего то(
у меня вчера еще на весах был виде отвес, сегодня его уже не наблюдала
вчера чуть алкоголя вечером было, может он задержал, так что пока не отчитываюсь

добавлено спустя 7 минут:

а весна уже чувствуется бееееее у нас солнышко сегодня. птички
хочется сбросить лишнее))
Всем привет!))
Я по весу и замерам практически топчусь на месте, -100 г за неделю, по см-все на месте.... причём, все делаю, трени не пропускаю, питанием не грешу. И на цикл не спишешь-сейчас середина... короче, хз чего это...видимо, мой личный ступор настал я тут не причем Посмотрим, как следующая неделя разложится.
/LenKa/
Цитата:

видимо, мой личный ступор настал 

не, это коллективно! ржу нимагу
Объективно, я всю неделю молодцом, в плане питания... и плюс... обидно так...
Lana5 писал(а):

а месте топчусь. ничего не делала на прошлой неделе. не идёт мне чего то(

Аналогично, наверное я выдохлась. Всю неделю ничего не делала чет засмущалась я
Надеюсь, что все же смогу собраться и сбросить накопившийся жир
Девочки,не падать духом! Это психологическое сопротивление!. Надо перестать "грузиться" этой темой ,не торопиться и не расстраиваться из-за неудачи и тогда организм начнет работать на отдачу.
Зебрик
Вот обращаю внимание, каждое новое похудение все тяжелее...
Раньше 3 недели казалось: "5 кило не вопрос", а тут вообще без результата.... хотя нарушила только один раз за все время....
дівчатка, трєню робила свою, бо потягнула ногу і кардіо взагалі не можу робити грущу
Ще й у п"ятницю чимось отруїлась. Досі погано грущу
Ще й сонечка немає і мала ну так нерви мотає. коронна фраза нєєєєєє!!!! мене скоро кине
Девочки,в пятницу висела на вебинаре по похудению,4часа нифига себе чувак тренер 9лет,сейчас типа клуба у него по пп,не суть,и он довольно таки интересные вещи рассказывал и про бжу,и про пп,и про трени.Организм понял,что типа он теряет нужное для него,ведь он привык с этим жить,и спустя 2-3недели похудения,он начинает противиться,главное сейчас не забросить все это,это временно и он поймет,что это нормально.ну как то так своими словами.
karri
Цитата:

спустя 2-3недели похудения,он начинает противиться,главное сейчас не забросить все это,это временно и он поймет,что это нормально.ну как то так своими словами.

Вот либо причина в этом, либо у меня личная непереносимость еды впринципе... вчера я отвела душу... съела бутерброд с салом и выпила красного сладкого вина... ночью очень счастлива
Но это только второй срыв за 3 недели... плюс разгрузочные дни были и все тормозится очень сильно... уже поглядываю в сторону радикальных диет, но они меня всегда приводят к тотальной обжираловке....

Вес, как и неделю назад... 64 кг... ну хоть не больше...
На талии минус 1 см
Тропка писал(а):

уже поглядываю в сторону радикальных диет, но они меня всегда приводят к тотальной обжираловке....

за это тоже говорил,мол это как кредит в банке,деньги взял,а потом нужно с процентами вернуть,вот так и организм,кг ушли и с новыми кг пришли.Ну вообще с некоторыми его рекомендациями я не много не поняла.Например супы нельзя,потому как это вместе жидкое и твердое,можно только бульон,а им звыняйте фиг наешься.Плюс говорит вычислите один-два продукта,кот приводят вас к набору веса,и уже за месяц без них вы сами похудеете до 5 кг.ага,как бы вычислить.Плюс за диетическую гречку,она не такая уж и диетическая в плане,поднимает глюкозу и бла бла бла.За тренировкки-они только помогут разогнать метаболизм,ну и подтянуть тело,но к самому похудению,чисто на них не худеют.

добавлено спустя 7 минут:

за подсчет каллорий:по началу будет идти похудение за счет дефицита каллорий(опять таки усредненный в них подсчет),потом организм привыкает к этой норме и все,ступор.в разных средах,при разной температуре у каждого человека по разному будет идти процесс сгорания.Подсчет бжу тоже спорный,очень сложно вычислить сколько бжу в мясе,яйце,зелени и тд,каждое растет в своих условиях,куры,животные тоже по разному питаются,одна курица кукурузой-вторая комбикормом,уже в яйце и мясе будет разное количество бжу и так в любой еде.также и о полезности сьел ты деревенский творог или типа обезжиренный магазинный.ну и опять таки в каждом организме все эти процессы распада и усвояемости идут по разному.....поэтому это все очень обобщенно,и неизвестно для каждого индивидуально,сколько ему нужно этих бжу для похудения.
karri
Про супы много раз слышала... типа еда отдельно, вода отдельно, но я так не могу... как и советуют не запивать, а выждать время после еды....я пробовала.... кроме как пиииить хочу, не о чем думать не могу... особенно после вареной курицы/рыбы сушняк жуткий... и суп я ем... не часто, но ем... просто бульон у меня только аппетит разгоняет...
А про вредные продукты... со временем действительно можно предположить, что конкретно не подходит... я так исключила картошку в своей жизни грущу А еще соленья, как же я их обожаю и как же они всегда ступорят мои похудения...

добавлено спустя 9 минут:

А вот считать каллории мне лень... и как-то психологически давид такой загруз на еде, выходит что не съешь, сразу взвесь, подсчитай, запиши... я так больше на еде концентрируюсь и не о чем другом думать не могу неудачно накрасилась
Тропка писал(а):

психологически давид такой загруз на еде, выходит что не съешь, сразу взвесь, подсчитай, запиши... я так больше на еде концентрируюсь и не о чем другом думать не могу

вот это меня больше всего бесит!
Тропка писал(а):

кроме как пиииить хочу

я тоже водохлеб,по ребенку сморю,орет прям дай пить когда ест.и кофейком полирнуть обед самое то ржу нимагу По супам,разве что делать пюрированный,слышала даже исследования,мол суп пюре приводит к большему насыщению чем обычный и на нем худеют.
karri
Так в итоге он что предлагает!) ржу нимагу принять себя такой как есть))))))? ржу нимагу и забить ржу нимагу
Lana5
Цитата:

принять себя такой как есть))))))?  и забить 

очень счастлива очень счастлива

Наверное, вел к индивидуальному подходу... что нет универсального метода и нужно пробовать...
Так, я с отчетом. Вес как приклеился на отметке 66. Талия 68 см, Бедры 102
Очень надеюсь на след неделю, т.к. не нарушаю и все стараюсь делать правильно. (Даже проигнорировала тортики с утра на работе).
Lana5 писал(а):

Так в итоге он что предлагает!) ржу нимагу принять себя такой как есть))))))? ржу нимагу и забить ржу нимагу

Та не,не все так просто неудачно накрасилась не ну на самом деле он за пп,и предлагает свою программу,рецепты,комплекс тренировок и тд.К концу вебинара кто дождался,получил скидку на комплекс на 8 недель его курирования,доступ к файлам и бла бла бла,а также потом пожизненно!!(как громко сказано ржу нимагу ) типа его консультации.Из 120 человек в начале,к концу дожило около 80,купили 27.сейчас от него нахаляву меню на каждый день имею ,правда халява уже заканчивается,надо по новой оформиться чет засмущалась я неудачно накрасилась
Тропка писал(а):

вел к индивидуальному подходу...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня на месте все, хорошо хоть не в плюс ушла))))
Всем привет
Lana5 писал(а):

чет засмущалась я на месте топчусь. ничего не делала на прошлой неделе. не идёт мне чего то(

у меня аналогично чет засмущалась я рыдаю
Нет запала вообще рыдаю весны уже хочется. солнышка

Девочки, у меня 6 отчётов. Жду остальных до вечера, и загружаю табличку.

ната290688, молодец!!! Хоть вес и не знаешь (ну он точно меньше), но уменьшение параметров радует так дерать
natysid
блин,мне стыдно,что я в табличке отмечена...аааааааааааааааааа там 93,6,а я вообще не помню,когда я с таким весом былаааа грущу
Зебрик писал(а):

natysid
блин,мне стыдно,что я в табличке отмечена...аааааааааааааааааа там 93,6,а я вообще не помню,когда я с таким весом былаааа грущу

это начальные данные в начале февраля.
Мне самой стыдно, что не получается свой вес уменьшить чет засмущалась я Что-то не так сейчас во мне самой (моё внутренне состояние никак не настроено на похудение). Хотя знаю, что надо. Жду свою похудательную музу или волшебного пенделя я тут не причем
Хорошо, что есть участницы, которые продолжают работать так дерать
Часовой пояс: GMT + 3