Девочки, я снова в строю
У меня старший ребёнок перед Пасхой заболел, просто кошмар был

Не до форума совсем было. Но я не забывала:
✔ старалась придерживаться питьевого режима
✔ делала несколько раз баночный массаж
✔ в пятницу попробовала комплекс кардио от Джиллиан. Это что-то. Сердце выскакивало, ноги дрожали, но комплекс классный
✔ сегодня делала комплекс Джиллиан "Плоский живот", тоже хорошая тренировка.
С питанием так-сяк

Не объедаюсь, но вкусняшки присутствовали
Девочки, давайте данные в конце месяца сбросите в личку, тут неделька осталась. Будет итог уже за три месяца

А так о своих помежуточных результатах конечно пишите в темке, нужно же остальных мотивировать
добавлено спустя 1 минуту:
Правда только выпив целую упаковку я смогла и обычный черный пить без сахара. Вот уже года 3 или 4 как не кидаю сахар в чай. Ни в какой. Может и тебе попробовать какие-то с добавками чаи, если их любишь конечно.
я только травяные и могу пить без сахара. ТОже покупаю похожие зелёные с добавками, они хоть вкусненькие. И ещё шиповник запариваю в термосе, он сладкий получается и без сахара
Здравствуйте. Муж мне наконец-то починил весы, теперь я с вами. Только у меня возникли трудности с измерением своих объемов. Я не пойму чем отличается ОТ от Оживота.
Пиши данные в личку
у меня прогресс
я вчера была на фитнесе в зале!!
и я еще ничего, почти со всем справлялась. сегодня все болит, но одной
большой тяжестью во всем теле. подруга уже вчера не могла спускаться
по ступеням после занятия))
сегодня вместо зарядки велосипед будет, по делам погасаю
молодец

Я тоже хочу выбраться в спортзал, как бы так всё спланировать

А вообще хочется на зумбу попасть, знакомые говорят, что заряд энергией обеспечен
добавлено спустя 41 секунду:
Девочки, какие же вы молодцы! Жаль, я только увидела ваш фигурный марафон. Давно слежу за wow body, но все время кажется, что силы воли не хватит.
А сейчас можно к вам присоединиться?
конечно можно, пиши данные мне в личку и присоединяйся