Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветствую вас в марафоне стройности и красоты!!!
Стартуем 30 января.

Каждый день мы с Вами будем делать свою фигуру красивее и стройнее. А для этого мы будем следовать следующим пунктам:
1. Спорт: будем опираться на ПРОГРАММУ WOW! BODY! Но к нему можно ещё добавить любую финагрузку.
http://www.liveinternet.ru/users/irma_8/post258141229/
2. Питание: в течение дня стараемся придерживаться ПП или диеты.
3. Вода: в течение дня стараемся выпить 8 стаканов (1,5-2л).
4. "Нет сладкому": если вы смогли выдержать день без сладкого
5. Уход за собой: скрабирование, массаж, обёртывание. Если кто-то знает ещё способы - делитесь подмигиваю
6. Вакуум: кто хочет плоский живот - обязательно делаем!
7. Бонус: если вы что-то ещё дополнительное сделали на пути к свой стройности. К примеру, велосипедная прогулка, катание на роликах (коньках). А может вы участвовали в каких-то спортивных играх, или плавали в бассейне. Может поход в баню, косметологу, массажисту и т.д. и т.п. В общем любое полезное и приятное дело для вас и и вашего тела это любовь
Каждый день за выполнение заданий мы будем ставить себе любимой плюсики. Итого за день можно заработать 7 плюсиков (если выполнили все пункты), а за неделю собрать 49 плюсиков. Кто чем будет себя поощрять (но только не едой!!!), придумываем сами. Обязательно пропишите: если будет собрано столько "+", то куплю (сделаю) для себя любимой ..... А если будет столько-то "+", то ....
Таблица участниц:

Будем рады новым участницам подмигиваю Если Вы хотите присоединиться к марафону - пишите в личку данные:
- Вес на старте
- желаемый результат
- ОТ (объём талии)
- ОЖивота (если он у вас есть)
- ОБ (объём талии)
Всем удачи, приятного и правильного похудения подмигиваю А главное, чтобы каждая добилась красивой фигуры!!!
Спортивные тренировки на неделю
Спойлер:

3неделя
Поблагодарили(4): Lana5, irisha07, Зебрик, буду мама

Последний раз редактировалось: natysid (11.04.2017 14:23), всего редактировалось 13 раз(а)
У меня бабушка покупную привезет всем пипец
А дети ждут моих, и в церковь я хожу освячивать. В этом году и дети хотят со мной ехать. Так что печь надо.
Я тоже буду печь - однозначно.
В прошлом году Гошка сам украшал паски фигурками, а потом выгрызал их сверху вместе с глазурью.
Вижу у вас тут тема пасочек улыбаюсь
Приглашаем поучаствовать в кулинарном ФМ http://ovulation.org.ua/forum/topic46678.html

добавлено спустя 2 минуты:

удачно к вам зашла очень счастлива Lulya лови черепаху
Извините, а присоединяться уже поздно? И будет ли еще один марафон? чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

Извините, а присоединяться уже поздно? И будет ли еще один марафон? чет засмущалась я

Можно подмигиваю Пмши данные в дискуссии мне:
Вес
Цель
ОТ
Оживота
ОБ

добавлено спустя 1 минуту:

Lulya писал(а):

У меня бабушка покупную привезет всем пипец
А дети ждут моих, и в церковь я хожу освячивать. В этом году и дети хотят со мной ехать. Так что печь надо.

Старший мой будет бабушке помогать украшать.А меньший ещё мне знаю как отреагирует

добавлено спустя:

Тетя Мыша писал(а):

Я тоже буду печь - однозначно.
В прошлом году Гошка сам украшал паски фигурками, а потом выгрызал их сверху вместе с глазурью.

Так это ж самое вкусное в пасках подмигиваю

Последний раз редактировалось: natysid (12.04.2017 15:08), всего редактировалось 1 раз
skrolik , обязательно отмечусь в флешмобе подмигиваю
за черепаху спасибо))

natysid ,
Цитата:

оживление

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
даааа, в области живота у нас всех отменное оживление
исправлялки в телефонах это нечто)
natysid писал(а):

А у тебя уже программа закончилась?

Да, уже все. Три месяца пролетели как-то прям очень быстро... я тут не причем

irisha07 писал(а):

Нет предела совершенству

Та да..))) улыбаюсь
За сегодня:
✔ тренировку 3-го дня сделала
✔ вода -5 стаканов, больше не получается. Но я ещё чай зелёный пью, хотя чай за жидкость на считается
✔ вечером на скакалке 600раз попрыгала
✔ баночный массаж сделала это любовь
С питанием сегодня согрешила чет засмущалась я Готовила пиццу своим мужчинам, парочку небольших кусочков съела чет засмущалась я Потом отпрыгивала на скакалке съеденное занимаюсь спортом На ужин у меня кефир был с корицей. Когда-то читала, что кефир с корицей ускоряют метаболизм. Решила попробовать. Вкус интересный, непривычный.

/LenKa/ писал(а):

natysid писал(а):

А у тебя уже программа закончилась?

Да, уже все. Три месяца пролетели как-то прям очень быстро... я тут не причем

да время быстро пролетело. Но главное, что с результатом так дерать
Всем привет.Вчера делала себе выходной,все-таки тяжело делать тренировки каждый день.А сегодня:
*Выполнила тренировку четверга
*Массаж баночный
*На скакалка 400раз
С питанием:уменьшаю порции,учусь пить чай без сахара (пока это не очень вкусно). Вода:пока не получается пить8 стаканов, многовато для меня
natysid писал(а):

пока это не очень вкусно

Прости, что влезаю. Иногда почитываю вашу тему и восхищаюсь вашими успехами, девочки.
Мне от сахара помог отказаться вот такой чай (с мелисой и мятой).
Спойлер:

Правда только выпив целую упаковку я смогла и обычный черный пить без сахара. Вот уже года 3 или 4 как не кидаю сахар в чай. Ни в какой. Может и тебе попробовать какие-то с добавками чаи, если их любишь конечно.
Здравствуйте. Муж мне наконец-то починил весы, теперь я с вами. Только у меня возникли трудности с измерением своих объемов. Я не пойму чем отличается ОТ от Оживота.
НЮРА
Цитата:

Я не пойму чем отличается ОТ от Оживота.

Оталии - самое узкое место в этой части.
Оживота, собствнно пузо ржу нимагу Т.е. самое широкое....
Тропка
спасибо. а у меня талия-один сплошной живот ржу нимагу Спасибо. сейчас попробую. А данные сюда писать?
у меня прогресс во какие банки
я вчера была на фитнесе в зале!!
и я еще ничего, почти со всем справлялась. сегодня все болит, но одной
большой тяжестью во всем теле. подруга уже вчера не могла спускаться
по ступеням после занятия))
сегодня вместо зарядки велосипед будет, по делам погасаю
Девочки, какие же вы молодцы! Жаль, я только увидела ваш фигурный марафон. Давно слежу за wow body, но все время кажется, что силы воли не хватит.
А сейчас можно к вам присоединиться?
Люличка1, конечно! сбрось свои данные как в старт-посте в табличке natysid в личку
и приступай)
Поблагодарили(1): Люличка1
Девочки, я снова в строю занимаюсь спортом
У меня старший ребёнок перед Пасхой заболел, просто кошмар был нифига себе Не до форума совсем было. Но я не забывала:
✔ старалась придерживаться питьевого режима
✔ делала несколько раз баночный массаж
✔ в пятницу попробовала комплекс кардио от Джиллиан. Это что-то. Сердце выскакивало, ноги дрожали, но комплекс классный так дерать
✔ сегодня делала комплекс Джиллиан "Плоский живот", тоже хорошая тренировка.
С питанием так-сяк чет засмущалась я Не объедаюсь, но вкусняшки присутствовали чет засмущалась я
Девочки, давайте данные в конце месяца сбросите в личку, тут неделька осталась. Будет итог уже за три месяца подмигиваю А так о своих помежуточных результатах конечно пишите в темке, нужно же остальных мотивировать занимаюсь спортом

orange_fox писал(а):

Правда только выпив целую упаковку я смогла и обычный черный пить без сахара. Вот уже года 3 или 4 как не кидаю сахар в чай. Ни в какой. Может и тебе попробовать какие-то с добавками чаи, если их любишь конечно.

я только травяные и могу пить без сахара. ТОже покупаю похожие зелёные с добавками, они хоть вкусненькие. И ещё шиповник запариваю в термосе, он сладкий получается и без сахара подмигиваю

НЮРА писал(а):

Здравствуйте. Муж мне наконец-то починил весы, теперь я с вами. Только у меня возникли трудности с измерением своих объемов. Я не пойму чем отличается ОТ от Оживота.

Пиши данные в личку подмигиваю

Lulya писал(а):

у меня прогресс во какие банки
я вчера была на фитнесе в зале!!
и я еще ничего, почти со всем справлялась. сегодня все болит, но одной
большой тяжестью во всем теле. подруга уже вчера не могла спускаться
по ступеням после занятия))
сегодня вместо зарядки велосипед будет, по делам погасаю

молодец хорошо Я тоже хочу выбраться в спортзал, как бы так всё спланировать я тут не причем А вообще хочется на зумбу попасть, знакомые говорят, что заряд энергией обеспечен подмигиваю

добавлено спустя 41 секунду:

Люличка1 писал(а):

Девочки, какие же вы молодцы! Жаль, я только увидела ваш фигурный марафон. Давно слежу за wow body, но все время кажется, что силы воли не хватит.
А сейчас можно к вам присоединиться?

конечно можно, пиши данные мне в личку и присоединяйся подмигиваю
natysid писал(а):

в пятницу попробовала комплекс кардио от Джиллиан. Это что-то. Сердце выскакивало, ноги дрожали, но комплекс классный

а скинь мне ссылки на эти трени, плиз неудачно накрасилась

Я пока вакуум делаю, и вчера баночный массаж был. С питьем не выходит. Питание тоже так-сяк
irisha07 писал(а):

natysid писал(а):

в пятницу попробовала комплекс кардио от Джиллиан. Это что-то. Сердце выскакивало, ноги дрожали, но комплекс классный

а скинь мне ссылки на эти трени, плиз неудачно накрасилась

Я пока вакуум делаю, и вчера баночный массаж был. С питьем не выходит. Питание тоже так-сяк

Молодец!
Я просто в ютубе пишу Джиллиан и он выдаёт все тренировки. Я пробовала эти
https://www.youtube.com/watch?v=g9vlH3hhjsE
и пресс
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ8Zdj0OPMI
У неё ещё классный комплекс был "Метаболизм", но что-то не нашла.
Я тоже, кстати, по утрам делаю вакуум подмигиваю
Поблагодарили(1): irisha07
О! Плоский живот от Джиллиан это супер! помню первый раз на нем у меня с талии-живота около 6 см ушло, как раз бока - самое мое больное место
Девочки, с началом недели всех!
Я с утра упражнение вакуум делала, натощак стакан тёплой воды с лимоном. И до дождика успела попрыгать на скакалке 800раз это любовь Сегодея взевшивалась, весы меня не порадовали ((( ну никак вес вниз не идёт пипец А вот объёмы наконец-то изменились: талия минус 0,5см, а живот и бёдра минус по 1см это любовь всё-таки Джиллиан рулит. Буду на этой неделе пробовать её тренировки.
Часовой пояс: GMT + 3