Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветствую вас в марафоне стройности и красоты!!!
Стартуем 30 января.

Каждый день мы с Вами будем делать свою фигуру красивее и стройнее. А для этого мы будем следовать следующим пунктам:
1. Спорт: будем опираться на ПРОГРАММУ WOW! BODY! Но к нему можно ещё добавить любую финагрузку.
http://www.liveinternet.ru/users/irma_8/post258141229/
2. Питание: в течение дня стараемся придерживаться ПП или диеты.
3. Вода: в течение дня стараемся выпить 8 стаканов (1,5-2л).
4. "Нет сладкому": если вы смогли выдержать день без сладкого
5. Уход за собой: скрабирование, массаж, обёртывание. Если кто-то знает ещё способы - делитесь подмигиваю
6. Вакуум: кто хочет плоский живот - обязательно делаем!
7. Бонус: если вы что-то ещё дополнительное сделали на пути к свой стройности. К примеру, велосипедная прогулка, катание на роликах (коньках). А может вы участвовали в каких-то спортивных играх, или плавали в бассейне. Может поход в баню, косметологу, массажисту и т.д. и т.п. В общем любое полезное и приятное дело для вас и и вашего тела это любовь
Каждый день за выполнение заданий мы будем ставить себе любимой плюсики. Итого за день можно заработать 7 плюсиков (если выполнили все пункты), а за неделю собрать 49 плюсиков. Кто чем будет себя поощрять (но только не едой!!!), придумываем сами. Обязательно пропишите: если будет собрано столько "+", то куплю (сделаю) для себя любимой ..... А если будет столько-то "+", то ....
Таблица участниц:

Будем рады новым участницам подмигиваю Если Вы хотите присоединиться к марафону - пишите в личку данные:
- Вес на старте
- желаемый результат
- ОТ (объём талии)
- ОЖивота (если он у вас есть)
- ОБ (объём талии)
Всем удачи, приятного и правильного похудения подмигиваю А главное, чтобы каждая добилась красивой фигуры!!!
Спортивные тренировки на неделю
Спойлер:

3неделя
Поблагодарили(4): Lana5, irisha07, Зебрик, буду мама

Последний раз редактировалось: natysid (11.04.2017 14:23), всего редактировалось 13 раз(а)
Тропка
Достойный повод. Дерзай!
Доброї ночі!
Мої ранкові параметри:
-вагу не знаю не маю вагів
ОТ-97
ОЖ- 112
ОС- 108 нифига себе
ната290688
А ОС это что? чет засмущалась я
Тропка
об"єм стегон (бедра) улыбаюсь
ната290688 , молодчинка! ваги де діла? улыбаюсь
Привет, девочки))
Я немного выпала с марафончика нашего - в выходные незапланированые гости приехали.
Сегодня сдела две тренировки - за субботу и сегодняшнюю. Вчера не смогла кардио сделать - были гости
Данные на утро
Вес 59,6
ОТ 71
ОЖ 84
ОБ93
Lulya
розбились грущу а нові 400 грн. Поки не можу дозволити собв витратити такі гроші на них. Піду на нову пошту поважусь ржу нимагу
Lulya
дякую за комплімент, треба кудись живіт діти. Бісить в основному він і руки у меня ПМС

добавлено спустя 37 секунд:

irisha07
гарні цифри! Прямо моя мрія чет засмущалась я
Rodinka писал(а):

Фиша
Ань, мне тоже. Еду на свадьбу 29-го апреля. Мне нужно приобрести новый вид и купить себе наряд на новый вес. Сейчас даже не рассматриваю варианты. Я не могу в таком виде ехать. Так что давай, подключайся. Будем вместе худеть.

Не, участвовать я не буду, но почитывать буду. По опыту, не получается у меня с марафонами и по правилам. Я себе худею на ПП потихоньку. Со спортом пока непонятно. Мне многое чего нельзя из-за грыжи. Вот ищу сейчас подходящие варианты.
ната290688 писал(а):

Lulya
розбились грущу а нові 400 грн. Поки не можу дозволити собв витратити такі гроші на них. Піду на нову пошту поважусь ржу нимагу
Lulya
дякую за комплімент, треба кудись живіт діти. Бісить в основному він і руки у меня ПМС

за ваги - сумно(( у мене старі, ще механічні, важуть правильно, але ж не видно коливань, +-500гр; і ніяк не знайду зайвих грошей на нові, більш точні.
нічого, потім помітиш як живіт буде здуватися і руки будуть стрункішими.
а який в тебе зріст?
natysid , и у тебя какой рост? смотрю по параметрам мы рядышком совсем
ната290688
Наташа, який результат 👏
Девчат,а вы едите макароны?
Это не плохой вариант из углеводов. Только надо есть их с овощами или овощными соусами и нельзя жиры туда добавлять. И полезнее есть "вчерашние" вновь разогретые макароны
Зебрик
Макароны это мой кошмар, потому что я их ну оооочень люблю... но диетически я их просто не смогу съесть, если уж до них добираюсь, то сырааааа бухаю.... ржу нимагу
а теоретически, конечно, можно....
Зебрик
Я равнодушна к макаронам)
Lana5
А что,гречку любишь?

добавлено спустя 2 минуты:

Тропка писал(а):

диетически я их просто не смогу съесть,

Ну не плохо на вкус,если сделать соус из баночки резанных томатов(я беру банку дикси,мне нравятся их товары) и добавить туда чеснок и укроп/петрушку.
Зебрик писал(а):

любишь

очень счастлива неее, но вот гречку могу есть лучше , чем макароны) люблю я картофель грущу )
Зебрик
Цитата:

Ну не плохо на вкус,если сделать соус из баночки резанных томатов(я беру банку дикси,мне нравятся их товары) 

я делала фасоль стручковая, чеснок и томатная паста... но сверху все равно сыпанула сыра очень счастлива И остановиться не могу, макарон я съедаю за раз порцию рассчитанную в нормальных семьях на несколько человек... поэтому я их избегаю... с картошкой тоже самое.... но ее я уже много лет не употребляю, за редким исключением...раз в сто лет поесть))
я ем макароны, но только итальянские из тв.сортов, либо одна укр.марка цельнозерновые макарошки. но у меня все просто, ничем не утяжеляю - салат к ним могу, либо отбивная, либо грудка. без заморочек
Зебрик
Макароны ем, только итальянские.
Но с сыром... гы))) Хотя могу и с томатным соусом домашним, с чесноком, как ты пишешь - надо попробовать
Lana5 писал(а):

люблю я картофель

Вот и я очень-очень. Иногда даже просто вареную холодную хочется. Тогда прям беру и ем.
ната290688
чет засмущалась я спасибо)

natysid писал(а):

по итогам первой недели у нас следующие результаты

Девочки, какие все молодцы очень счастлива

ната290688
по объемам шикарно поуходило так дерать так дерать

Зебрик писал(а):

очень люблю и ем)))) но стараюсь или с утра. или в обед их есть.

добавлено спустя 3 минуты:

Lana5 писал(а):

люблю я картофель

и я его обожаю, ела б и ела в разных видах)))) Как в "Девчатах" Тося перечисляла блюда из картофеля кушать подано это любовь
А гречку с детства не люблю, не вкусная она мне. Только если с подливой неудачно накрасилась
irisha07 писал(а):

гречку с детства не люблю

мне от одного вида уже не до еды. Хотя...раньше творог на дух не выносила,и вот уже несколько месяцев я его обожаю,может и гречка так когда-нибудь станет мила неудачно накрасилась
irisha07 писал(а):

Как в "Девчатах" Тося перечисляла блюда из картофеля

Да-да ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ох, а я ж объемы не написала... в дневнике написала и успакоилась, что называется...
Поздно уже, да?
От 76 см, ож 90 см, об 102 см
Зебрик писал(а):

Я їм, просто обожнюю макарони. Але раз в тиждень. Прочитала програму на цей тиждень виходить лише ововчі фрукти і молочка опаньки ...

Lana5 писал(а):

Наташа, який результат

Дякую! Завтра мабуть зроблю паузу, бо через навантаження М все ніяк не закінчаться опаньки ...

добавлено спустя 49 секунд:

Lana5 писал(а):

люблю я картофель

і я , і я ...
Готую своїм і думаю зараз би з сальцем і яйцем і огірочком, ням-ням ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

irisha07 писал(а):

по объемам шикарно поуходило

дякую, боюсь що застопорить, якщо рот не зашию. Їм фініки по 5-7 шт
ната290688 писал(а):

тиждень виходить лише ововчі фрукти і молочка

основу рациона составляют овощи, фрукты, белок (творог, мясо, рыба, яйца)
/LenKa/ писал(а):

irisha07 писал(а):

ФизраФитнесс

Так это ж я!)))
Начала, но забросила-мне совершенно не подошло(( По меню-там вообще ерунда написана, вот прям совсем! А сами тренировки-первая была хорошей, дальше пошли сплошные прыжки! Она реально скачет, как газель!)) силовых практически не было, одно кардио.... короче, мне не понравилось...

Спасибо)) решила не участвовать

Ленусь, смотрю на твои отвесы, и восхищаюсь от сердца и почек дарю вам розочку так дерать крыша хлопает в ладоши
И думаю - наверное все же стоит взять себя в ежовые рукавицы, не кормить себя сладким и строго следовать рекомендациям программы я тут не причем подмигиваю
Это у тебя 4 неделя по ВОВБади? Сколько в сумме ты уже сбросила?
irisha07
Да, это 4 неделя, начинала я с 61.200 о мой Бог! , это я за декабрь и новогодние наела, после нашей сушки(((
Получается, 4,5 кг ушло (сегодня я опять на 300 г больше-но это вода туда сюда ходит)
Ты знаешь, я вот пока строго-строго придерживалась, то вес хорошо уходил и вообще легче себя чувствовала, а с прошлой пятницы начала нарушать-ничего критичного, но видимо, и это имеет значение-так вес стоит... а в конце этой недели-перевод на следующий уровень, так надо брать себя в руки и поднапрячься, а я что-то никак((... ещё и М на носу((

добавлено спустя 47 секунд:

irisha07 писал(а):

смотрю на твои отвесы, и восхищаюсь

Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 4 минуты:

Беру обратно свои слова по поводу крем-сыра из замороженного кефира!!
Я бы и не сделала, но у меня ж максим в рецептах пасётся)), так он сделал, добавил туда укроп, чуть чеснока, соль-таки очень вкусно получилось, кислинка есть, но ничего критичного! кушать подано вполне себе альтернатива Филадельфии так дерать
/LenKa/
А у меня как раз кефир стоит размораживается еще)))

добавлено спустя 1 минуту:

Немного попробовала - кислинка легкая. Из Яготинского сделала
/LenKa/ писал(а):

а в конце этой недели-перевод на следующий уровень, так надо брать себя в руки и поднапрячься, а я что-то никак((

там что - экзамен будет?)))
Часовой пояс: GMT + 3