Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветствую вас в марафоне стройности и красоты!!!
Стартуем 30 января.

Каждый день мы с Вами будем делать свою фигуру красивее и стройнее. А для этого мы будем следовать следующим пунктам:
1. Спорт: будем опираться на ПРОГРАММУ WOW! BODY! Но к нему можно ещё добавить любую финагрузку.
http://www.liveinternet.ru/users/irma_8/post258141229/
2. Питание: в течение дня стараемся придерживаться ПП или диеты.
3. Вода: в течение дня стараемся выпить 8 стаканов (1,5-2л).
4. "Нет сладкому": если вы смогли выдержать день без сладкого
5. Уход за собой: скрабирование, массаж, обёртывание. Если кто-то знает ещё способы - делитесь подмигиваю
6. Вакуум: кто хочет плоский живот - обязательно делаем!
7. Бонус: если вы что-то ещё дополнительное сделали на пути к свой стройности. К примеру, велосипедная прогулка, катание на роликах (коньках). А может вы участвовали в каких-то спортивных играх, или плавали в бассейне. Может поход в баню, косметологу, массажисту и т.д. и т.п. В общем любое полезное и приятное дело для вас и и вашего тела это любовь
Каждый день за выполнение заданий мы будем ставить себе любимой плюсики. Итого за день можно заработать 7 плюсиков (если выполнили все пункты), а за неделю собрать 49 плюсиков. Кто чем будет себя поощрять (но только не едой!!!), придумываем сами. Обязательно пропишите: если будет собрано столько "+", то куплю (сделаю) для себя любимой ..... А если будет столько-то "+", то ....
Таблица участниц:

Будем рады новым участницам подмигиваю Если Вы хотите присоединиться к марафону - пишите в личку данные:
- Вес на старте
- желаемый результат
- ОТ (объём талии)
- ОЖивота (если он у вас есть)
- ОБ (объём талии)
Всем удачи, приятного и правильного похудения подмигиваю А главное, чтобы каждая добилась красивой фигуры!!!
Спортивные тренировки на неделю
Спойлер:

3неделя
Поблагодарили(4): Lana5, irisha07, Зебрик, буду мама

Последний раз редактировалось: natysid (11.04.2017 14:23), всего редактировалось 13 раз(а)
Rodinka
А я с Фишей согласна. Именно на завтрак можно позволить себе съесть желаемое, даже кусок бисквитного рулета, если со вчера так сильно его хочется.
Поэтому я и ем суп: я очень люблю их, но вечером их есть неправильно. И пусть ПП это не приветствует - мне пофиг, мой желудок доволен, я довольна очень счастлива
Забава Путятишна
Соглашусь подмигиваю
Ну я то самая первая соглашусь про то что надо есть вкусно и то что хочется, в пределах разумного и впихивать в себя овсянку на воде я не буду))) я варю одну на всех на молоке пополам с водой,кладу в нее соль и сахара чуток и конечно потом в тарелке масло сливочное грамм 10.
Про косяки- вчера делала мужу оливье внезапно( это ооочень редкое блюдо в нашем доме) . Так я случайно облизнула ложку ...и фсё...так вкусно было! Я ж его терпеть не могу,этот оливье. А тут сожрала прям из салатника. Наверное организм требовал майонеза и картохи ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Из полезного- ела треску все выхи,от карпа уже тошнит,чтоли жирные через чур они стали. Запекала с луком и специями и сивок чуток. Так вкусно было! Треска очень полезная рыба!
Доброе утро, коллеги!

Ну, что отвес за неделю - 600 г
По объемам похудела грудь неудачно накрасилась и область по грудью. Фсее... Остальное мертво всем пипец

Могу, конечно, списать на то, что М вот-вот должны прийти. Но, честно сказать, рассчитывала на бОльшие результаты. Печаль...
Rodinka
Том,у меня вообще плюс. И ничего. Тут дело долгое. Поговорим через месяц))
Зебрик
Надеюсь...
у меня с утра вес 66,3, ОТ 69, бедры без изменений
Забава Путятишна
Цитата:

ем суп: я очень люблю их, но вечером их есть неправильно. И пусть ПП это не приветствует - мне пофиг, мой желудок доволен, я довольна 

Вот, мне кажется, мой желудок тоже оценит суп на завтрак... потом, я неочень понимаю почему нельзя именно утром суп... суп супу же тоже рознь... я стараюсь делать его минимальной каллорийности (мелкому готовлю, а он тоже пухляк).... вот сейчас у меня щавелевый, без мяса... там получается щавель, вода, лук, морковь и яйцо... картошку я выкавыривала, когда ела... ну еще пол ложки сметаны 15% кладу...

Мы отчитываемся только по весу или по объему тоже?
Мой вес 62, 300 кг. Минус 4, 100... не пугаемся, у меня, когда берусь за себя вначале всегда так.. плюс начальный вес был нажран прошлыми выходными... сейчас отеки спали, гадость из желудка вытряхнулась и далее вес будет ползти мееееедленно-меееееедленно опаньки ...
Тропка
Твой суп на завтрак нельзя именно потому,что он не питательный и не сытный. По описанию- вообще как вода по калорийности ржу нимагу Так что ешь смело бееееее

добавлено спустя 43 секунды:

Тропка писал(а):

Минус 4, 100

Мяяячтаааа
Зебрик
А питательное и сытное в меня не лезет... у меня, такое ощущение, что желудок утром скукожаный очень счастлива я спросоня много воды пью и кофе, а желание поесть появляется только часа через 3...

Еще заметила утром аппетит бывает только если выспалась, а т.к. в будни я еле встаю, желудок, видимо, спит еще...
Тропка
Ешь суп и не морочься.
Суп - это полезно и вкусно.
От не люблю крайности: овсянка и ппц. Завтрак должен быть самым плотным приемом пищи. Зачем?! Я есть начинаю хотеть в 11 утра, в 7 я ем легкий и вкусный суп.
Вот в 11-12 у меня максимум калорий.
Ох уж эти 'правила'...

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (06.02.2017 11:07), всего редактировалось 1 раз
у меня сегоднЯ 63.200. Это как такое может быть. Я уже 3 раза перевесилась, так и есть.
Natal@ka
я твою реакцию не поняла - это хорошо, или плохо?))
Rodinka
хорошо конечно, просто не верится мне.

добавлено спустя 1 минуту:

Тропка писал(а):

Минус 4, 100

о, вот это результат хорошо
Natal@ka
Ну так ты и пропахала прошлую неделю. Заслужено! Молодец!
Доброе утро.
У меня минус 700 гр. Это только питание без спорта. Пойду в спортзал вес может даже в + пойти.

Тропка
Natal@ka
👍👍👍👍
буду мама писал(а):

Пойду в спортзал вес может даже в + пойти.

в минус ты хотела сказать?-
буду мама писал(а):

минус 700 гр

тоже здОрово
Зебрик писал(а):

Тут дело долгое. Поговорим через месяц))

1000000%
Я это почувствовала. Где- то года два назад задумалась над пп с дефицитом калорий. Как- раз вернулась после родов в зал. Эти два года я пробовала, меняла, экспериментировала и у меня получилось разогнать метаболизм. После нашей активной сушки сорвавшись на новогодние праздники т.к.приходилось есть что получится и когда получится я почти не набрала и более того, вернувшись в нормальный ритм питания я эти граммы легко сбросила. Поэтому, девочки, это и правда долгая работа, но мы же хотим видеть результат!

Суп на завтрак не рекомендуют и правда из- за низкой питательности, но ☝ если вам так комфортно и следующий приём пищи у вас питательный то почему бы и нет 😊. Мне, например, овсянка на завтрак не подходит, я очень быстро голодная и злая становлюсь 😡 А цз хлеб с сыром и кофе - кайф! Каждому своё.

добавлено спустя 4 минуты:

Natal@ka
Нет, именно в плюс т.к.мышцы тяжелее жира, а я хожу в тренажерку( терпеть не могу кардио)
У меня за 3 недели -3 кг.
Как программа мне рассчитала калории, чтобы терять по 1 кг в неделю, так и получается.
Я довольна.
До мая в планах 10 кг. Медленно, но уверенно.
Забава Путятишна писал(а):

До мая в планах

у меня осталось 8,5 кг до мая,но я оочень сомневаюсь,что получится. Если честно,боюсь плюса даже чет засмущалась я
буду мама писал(а):

Мне, например, овсянка на завтрак не подходит, я очень быстро голодная и злая становлюсь

вот я тоже к этому пришла. Буду стараться есть творог. Он меня долго держит. А овсянку на второй прием пищи, наверное, оставлю.
мы Наташе в личку замеры отправляем, чтоб она не искала по темке?
у меня -0.5кг, и вроде -1см в бедрах, или прошлый раз замеры были не точные я тут не причем
учитывая, что 1 ДЦ, то очень даже неплохо)
сегодня вместо Джилл у меня кардио+силовая - во дворе уборка снега, намахалась лопатой, нас замело.
Сегодня на тренировке уточнила у тренера, сколько мне всего съедать.
Он мне еще раз написал - белка 65 г, жиров 60 г (пополам - животные и растительные), углеводов написал 100 грамм, потом сказал что если тяжело будет съесть - пусть будет 80.
Я теперь опять все взвещиваю и считаю, что я съела я тут не причем
привет,всех с отвесом) молодцы ,девчата
у меня вчера зажор произошел,всё таки мне надо делать воскрес с вкусняшкой,пусть это будет 1 раз ,и я буду этого ждать и терпеть) иначе крышу рвет,и я хомячу весь день и всего -всего

Тропка писал(а):

Минус 4, 100...

супер,пусть и остал. так быстро уходит !!!
Lana5
Цитата:

супер,пусть и остал. так быстро уходит !!!

спасибо чет засмущалась я
но это вес недавнонабранный, далее хуже пойдет, я себя знаю)))
Всем привет. Получила только два сообщения об изменениях веса и параметров.
У меня выходные были очень насыщенные, никак не получилось заниматься физупражненеями чет засмущалась я Поэтому никаких у меня изменений чет засмущалась я
Rodinka писал(а):

Доброе утро, коллеги!
Ну, что отвес за неделю - 600 г
По объемам похудела грудь неудачно накрасилась и область по грудью. Фсее... Остальное мертво всем пипец
.

по-моему хороший отвес так дерать

добавлено спустя 41 секунду:

Тетя Мыша писал(а):

у меня с утра вес 66,3, ОТ 69, бедры без изменений

Тропка писал(а):

Мы отчитываемся только по весу или по объему тоже?
Мой вес 62, 300 кг. Минус 4, 100... не пугаемся, у меня, когда берусь за себя вначале всегда так.. плюс начальный вес был нажран прошлыми выходными... сейчас отеки спали, гадость из желудка вытряхнулась и далее вес будет ползти мееееедленно-меееееедленно опаньки ...

ого-ого нифига себе молодец так дерать

добавлено спустя 54 секунды:

Natal@ka писал(а):

у меня сегоднЯ 63.200. Это как такое может быть. Я уже 3 раза перевесилась, так и есть.

добавлено спустя 42 секунды:

буду мама писал(а):

Доброе утро.
У меня минус 700 гр. Это только питание без спорта. Пойду в спортзал вес может даже в + пойти.

Забава Путятишна писал(а):

У меня за 3 недели -3 кг.
Как программа мне рассчитала калории, чтобы терять по 1 кг в неделю, так и получается.
Я довольна.
До мая в планах 10 кг. Медленно, но уверенно.

молодец так дерать
По ходу. Я тут одна лентяйка без изменений чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

Девоньки, жду ваши изменения в весе до вечера.
Поблагодарили(3): Lana5, Тетя Мыша, /LenKa/
Девчонки, у вас классные результаты! Супер.

А мне надо 10 кг скинуть до 1 апреля! Но...как????((((
natysid
А писать сюда или в личку?
Фиша
Ань, мне тоже. Еду на свадьбу 29-го апреля. Мне нужно приобрести новый вид и купить себе наряд на новый вес. Сейчас даже не рассматриваю варианты. Я не могу в таком виде ехать. Так что давай, подключайся. Будем вместе худеть.
А у меня 28 апреля 30 летие, и я надеюсь вступить в этот возраст в более менее приличном виде чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3