Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветствую вас в марафоне стройности и красоты!!!
Стартуем 30 января.

Каждый день мы с Вами будем делать свою фигуру красивее и стройнее. А для этого мы будем следовать следующим пунктам:
1. Спорт: будем опираться на ПРОГРАММУ WOW! BODY! Но к нему можно ещё добавить любую финагрузку.
http://www.liveinternet.ru/users/irma_8/post258141229/
2. Питание: в течение дня стараемся придерживаться ПП или диеты.
3. Вода: в течение дня стараемся выпить 8 стаканов (1,5-2л).
4. "Нет сладкому": если вы смогли выдержать день без сладкого
5. Уход за собой: скрабирование, массаж, обёртывание. Если кто-то знает ещё способы - делитесь подмигиваю
6. Вакуум: кто хочет плоский живот - обязательно делаем!
7. Бонус: если вы что-то ещё дополнительное сделали на пути к свой стройности. К примеру, велосипедная прогулка, катание на роликах (коньках). А может вы участвовали в каких-то спортивных играх, или плавали в бассейне. Может поход в баню, косметологу, массажисту и т.д. и т.п. В общем любое полезное и приятное дело для вас и и вашего тела это любовь
Каждый день за выполнение заданий мы будем ставить себе любимой плюсики. Итого за день можно заработать 7 плюсиков (если выполнили все пункты), а за неделю собрать 49 плюсиков. Кто чем будет себя поощрять (но только не едой!!!), придумываем сами. Обязательно пропишите: если будет собрано столько "+", то куплю (сделаю) для себя любимой ..... А если будет столько-то "+", то ....
Таблица участниц:

Будем рады новым участницам подмигиваю Если Вы хотите присоединиться к марафону - пишите в личку данные:
- Вес на старте
- желаемый результат
- ОТ (объём талии)
- ОЖивота (если он у вас есть)
- ОБ (объём талии)
Всем удачи, приятного и правильного похудения подмигиваю А главное, чтобы каждая добилась красивой фигуры!!!
Спортивные тренировки на неделю
Спойлер:

3неделя
Поблагодарили(4): Lana5, irisha07, Зебрик, буду мама

Последний раз редактировалось: natysid (11.04.2017 14:23), всего редактировалось 13 раз(а)
/LenKa/ писал(а):

Я бы ещё добавила-не запивать еду, а так-все чётко расписано

Я запиваю. Для меня это мучение и издевательство какое-то.
Я не пью столько воды,сколько"надо", мне от такого количества дурно просто. А зимой ещё и холодно.
Я не понимаю, почему сметана попала под раздачу: 200 ккал в 100 граммах, это 20%. Я сегодня утром в борщ положила 17 грамм сметаны - 35 ккал. Что криминального?
Если после еды я хочу есть, а прошло менее 2 часов, я поем, потому что голод - вообще не созник в похудении.

Так что правила, конечно, хороши, но усреднены очень сильно, поэтому я всё не соблюдаю: я слушаю себя и свои потребности.
Забава Путятишна писал(а):

Лучший продукт для ужина - кефир.

А тренер, если я не ошибаюсь, тёти Мыши говорит, что молочное на ночь, т.е. творог и кефир, не есть гуд. А мне отлично они вечером.
Так что ПП - шутка относительная.

100%))
Всегда надо смотреть по себе!
Все индивидуально, мне наоборот-много воды пить -очень подошло, и не запивать-тоже... а кефир-никак не могу откройте рот и скажите аааа

А тренер, если я не ошибаюсь, тёти Мыши говорит, что молочное на ночь, т.е. творог и кефир, не есть гуд. А мне отлично они вечером.

Да, отекаешь от лактозы улыбаюсь
Я втихоря пью молоко утром с кофе улыбаюсь
ну и кефир на ночь иногда тоже... но стараюсь не злоупотреблять.
Сегодня взвесилась в спортзале. Тренер как увидел - чуть не упал.... это мне до 50 еще скидывать и скидывать. И жрать белок и жрать мдя
Тетя Мыша
Я чето не нашла тебя в табличке участников. А сколько тебе сбросить надо до 50?
Тетя Мыша писал(а):

Тренер как увидел - чуть не упал....

В смысле? думал меньше? или после НГ ты в плюсе? Или он вообще нежный и никого свыше 50 кг не встречал? неудачно накрасилась Так я приду! ржу нимагу

Так я приду

ржу нимагу
irisha07 писал(а):

Тетя Мыша

Я чето не нашла тебя в табличке участников. А сколько тебе сбросить надо до 50?

Я себя тоже там не нашла улыбаюсь. Много сбрасывать - я со старта весила 67,4 кг.
Так что мне пахать и пахать.
Я выслала свои данные, но меня пока не внесли улыбаюсь
Тетя Мыша писал(а):

Много сбрасывать

я самая большая здесь,но из-за того,что у меня не сейчас начало марафона,а уже почти 4 месяца,мне и не так уже азартно все это,поэтому снижается и без того низкая мотивация чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Тетя Мыша писал(а):

отекаешь от лактозы

че,серьезно? т.е. мои ежедневные 400 г творога(сегодня 300 неудачно накрасилась ) могут такой привес давать? я как набрала 900 г,так никак и не уйдут они...
Девочки, кто с прошлой Активной сушки!!! А кто из вас проходил марафон «ФизраФитнесс»? Помню, что кто-то перед НГ писал об этом я тут не причем хотела бы узнать впечатление (там новый марафон начинается, думаю, может пройти)
Зебрик писал(а):

че,серьезно? т.е. мои ежедневные 400 г творога(сегодня 300 ) могут такой привес давать? я как набрала 900 г,так никак и не уйдут они...

ты еще и кормишь... тебе вообще привес туда-сюда 1,5 кг может дать булочка с молоком ржу нимагу
Тетя Мыша писал(а):

булочка с молоком

ммм...булочка с молокоооооммм... ржу нимагу
irisha07
Лена о физре писала

Всем привет
А меня малый вчера ударил ножкой в области груди, сегодня болит, ничего не хочу и не могу, стараюсь питаться более менее
ох я сегодня и устала. 7 раз туда-сюда на 7 этаж пешком. не подряд конечно и 2 раза с утяжелителями в виде Артема и коляски на двух руках, ну и еще во время Машиной тренировки ждала ее и гуляла час по городу пешком. все упражнения выполнила тоже. кстати ноги и прес уже не болят.

Так я приду!

ржу нимагу
Люблю тебе королева за нескінчений оптимізм

добавлено спустя 4 минуты:

Lana5 писал(а):

А меня малый вчера ударил ножкой в области груди,

ай-ай-ай грущу мене мала колись так п"яткою вцідила, що мазала траумелем

Зебрик писал(а):

я самая большая здесь,

а я????
Поблагодарили(1): Забава Путятишна
Всем привет. У меня сегодня настроение на нуле, так что с физупражнениями сделала сегодня выходной.
Тетя Мыша писал(а):

Я выслала свои данные, но меня пока не внесли улыбаюсь

данные в табличке подмигиваю
Задание на субботу:
natysid писал(а):

Всем привет.

Привіт! А у мене М прийшли. Добре, що після тренування. Завтра не напружуюсь сильно. Гарне тренування завтра, насичене.
Слелала сегодня салат: пекинская капуста, корейская морковь, кукуруза, курогрудка варен. и заправила йогурт с соевым соусом Ничё так, есть можно 😊
Были сегодня в сауне с друзьями и разбили дверь в саму сауну. Как думаете надо заплатить за дверь или выставить претензию за то, что 2 часа из 4 мы не могли париться? 😁😁😁😆
irisha07 писал(а):

ФизраФитнесс

Так это ж я!)))
Начала, но забросила-мне совершенно не подошло(( По меню-там вообще ерунда написана, вот прям совсем! А сами тренировки-первая была хорошей, дальше пошли сплошные прыжки! Она реально скачет, как газель!)) силовых практически не было, одно кардио.... короче, мне не понравилось...
Поблагодарили(1): irisha07
вес немножечко ушел. Даже не знаю засчитывать ли его. Всего на 200 гр меньше. 63.800
параметры те же грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Natal@ka писал(а):

измерила свою ногу- 53 и 39см.

вот здесь нормально делее менее 52 и 39 см
Ох сегодня утром ела овсянку... как ее вообще едят?? Такое ощущение, что опилки залитые клеем ПВА ржу нимагу
Девочки, приветствую!
Извините, что влезаю. Я тут пару дней назад обнаружила вашу темку, а,поскольку, мне это очень актуально (видимо, пожизненно будет актуально), то я почитала первые несколько страниц. Видела ваши обсуждения измерений и их правильности. Так вот, позвольте вам привести цитату, как ПРАВИЛЬНО измерять объем бедер. Я так понимаю, со всем остальным проблем нет, а вот, судя по написанному, бедра, многие из вас, измеряют неверно. Но, я все же, приведу текст о всех замерах, может кому-то эта информация тоже пригодится.

Объем груди. Измеряется по наиболее выступающей точке груди. Сантиметровая лента параллельно полу! Измеряется на выдохе. (Выдохнули, измерили).
Объем под грудью. Собственно измеряется в точке, где заканчивается молочная железа. Условия те же. Выдох, лента параллельно полу.
Объем талии. Измеряется в самом узком месте! Зависит от особенностей фигуры, будет ли у Вас талии ближе к уровню груди или к уровню бедер. И опять замеряем на выдохе. Живот не надо сильно втягивать или же выпячивать. Лента должна прилегать плотно, параллельно полу. Но не затягивать.
Объем по пупку. Тоже что и с талией, но на уровне пупка.
Объем бедер. Здесь все немного сложнее. Объем бедер измеряется по наиболее выступающей точке ягодиц! Никаких галифе, косточки и т.п. Лента прилегает плотно, но не затягивать. Если живот пока еще входит в объем бедер, то измеряем вместе с ним.
Объем бедра (ноги). Поставить ногу на возвышение (e.g. стул) так, чтобы угол под коленом был примерно 90 градусов. Измерения производить примерно в 5-7 см от паховой области. Ногу не напрягать.
Объем над коленом. Либо по аналогии с бедром, либо же стоя. Измерения проводятся непосредственно над коленной чашечкой. В случае «стоя» лента параллельна полу.
Объем икроножной мышцы. Измеряется стоя. Нога расслаблена. По наиболее широкой части в районе от колена до лодыжки. Лента параллельно полу.
Объем руки. Рука свободно, вдоль тела. Измерять примерно в 10 см от подмышки! Лучше, если Вам кто-то поможет. Лента параллельно полу.
Объем запястья. Измеряется непосредственно сразу после кисти. Очень плотно! Если объективно есть жировая прослойка, то ленту нужно затянуть еще сильнее. (Должна впиваться).
Объем лодыжки. Стоя на ровном полу. Измеряется непосредственно над 2мя выступающими косточками. Лента прилегает плотно и параллельна полу.

Еще раз извините, что встряла. Мне просто кажется важным изначально правильно измеряться.
Буду вас читать, может что интересного для себя возьму))) Пока что я волк-одиночка, пытаюсь бороться сама)))
Всем удачи в этом нелегком деле!
Фиша
Спасибо, очень полезно!
Но вот это
Цитата:

Если живот пока еще входит в объем бедер, то измеряем вместе с ним. 

меня особенно покорило ржу нимагу
Фиша , и как успехи? улыбаюсь
я на днях на компе нашла табличку, сохраняла перед второй Б
первый похудательный марафон, еще в 11-12м году бееееее и ты там есть
ээх, чтоб мне прежние объемы)))
Тропка писал(а):

меня особенно покорило

Ага, я даже про себя прошептала *к счастью, пока что не входит!* ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Lulya писал(а):

Фиша , и как успехи?
я на днях на компе нашла табличку, сохраняла перед второй Б
первый похудательный марафон, еще в 11-12м году и ты там есть
ээх, чтоб мне прежние объемы)))

Да никак пока...так, чтобы, прям, успехи. Я недавно начала (в стотысячпервыйраз).
Но в этом году худею с экстремального для меня веса, переплюнув даже свою беременность! За год набрала больше 10-ти кг((((
В общем, бЯда.
В 11 году я не знаю, сколько я весила. Ну явно меньше, чем сейчас)))

добавлено спустя 6 минут:

Тропка писал(а):

Ох сегодня утром ела овсянку... как ее вообще едят?? Такое ощущение, что опилки залитые клеем ПВА

- вы любите лягушек?
- нет
- да вы просто не умеете их готовить! (с)

А почему ты не сваришь овсянную кашку, на воде, например, с кокосовым маслом? Очень вкусно получается.
Зачем заливать и есть сразу? В какой диете это прописано?
А на счет того, что кашу надо есть без масла и без молока - такая чушь! Никто и никогда не поправляется от полезных жиров. Поправляются от углеводов и вредных жиров. Завтрак - самый калорийный по пищи прием,поэтому не стоит впадать в крайности.
Я перечитала множество блогов по ПП и вы даже не представляете, ЧТО там едят и сколько. Больше, чем я) Главное - правильно комбинировать, следить за порциями и вписываться в калорийность и БЖУ.
А овсянка с фруктами и орехами? Это же нямка)))
Фиша
Цитата:

А овсянка с фруктами и орехами?

да я в свою добавила тертое яблоко и ложку меда... все равно вот эта клейкость...
я, правда, вообще, каши неочень...

Тут, думаю, а если на завтрак есть суп, это как?) Во-первых осталось куча супа с выходных, вполне диетичного.. во-вторых утром на долгие приготоаления нет время...
Тропка писал(а):

Тут, думаю, а если на завтрак есть суп, это как?)

Ну, с точки зрения рационального питания, это не очень правильно. Но, если хочется,то почему бы и нет?! Смотря, во сколько завтрак)))))))
У меня завтраки в последнее время после трех дня... блым блым
Фиша
После 3х дня это классно, конечно... но я пытаюсь в себя запихнуть еду, при условии, что вообще по утрам не люблю есть, в 7 утра...а в это время я сама, как овощ... мне б побыстрее и несовсем противно ржу нимагу
Тропка
У меня я супы по утрам уже много лет.
У меня просто нет другой возможности из есть, а очень хочется.
Тропка писал(а):

После 3х дня это классно, конечно... но я пытаюсь в себя запихнуть еду, при условии, что вообще по утрам не люблю есть, в 7 утра...а в это время я сама, как овощ... мне б побыстрее и несовсем противно

Ну тогда просто ешь,что тебе хочется!!!
Фиша
Привеет! Давай к нам в коллектив! Тем более у тебя много опыта подмигиваю вместе веселей.!

Фиша писал(а):

Ну тогда просто ешь,что тебе хочется!!!

Эммм... Мы собственно все здесь потому что едим/ели то что нам хочется))) а надо есть то, что не вредит. Я понимаю, что фраза вырвана из контекста, но прозвучала прикольно)))

Девочки, на выходных у меня печать. Вчера зарядку не сделала. График питания сбился (сегодня та же фигня). но за вчера ставлю себе два жирных плюсика за отказ от сладкого. Пришли гости, принесли рулет бисквитный, но я мужественно пила пустой чай. А позже с Наськой пекли маффины. Я даже не попробовала. Это достижение, я считаю!

Сегодня утром кусочек съела. Кстати, готовили на цельнозерновой муке. Мне вкусно. Ещё бы сахар коричневый использовать. Но по цене он за облачный.

добавлено спустя 4 минуты:

Ещё мысль про завтрак. Недавно слушала интервью с диетологом Светланой Фус. Она рассказывала, что ч мужем едят разные блюда на завтрак. Он овсянку или кашу а она - творог, потому что после овсянки уже через час-два начинает испытывать чувство голода...

Так вот, я проверила на себе, творог меня тоже дольшет держит, чем каша....
Часовой пояс: GMT + 3