Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветствую вас в марафоне стройности и красоты!!!
Стартуем 30 января.

Каждый день мы с Вами будем делать свою фигуру красивее и стройнее. А для этого мы будем следовать следующим пунктам:
1. Спорт: будем опираться на ПРОГРАММУ WOW! BODY! Но к нему можно ещё добавить любую финагрузку.
http://www.liveinternet.ru/users/irma_8/post258141229/
2. Питание: в течение дня стараемся придерживаться ПП или диеты.
3. Вода: в течение дня стараемся выпить 8 стаканов (1,5-2л).
4. "Нет сладкому": если вы смогли выдержать день без сладкого
5. Уход за собой: скрабирование, массаж, обёртывание. Если кто-то знает ещё способы - делитесь подмигиваю
6. Вакуум: кто хочет плоский живот - обязательно делаем!
7. Бонус: если вы что-то ещё дополнительное сделали на пути к свой стройности. К примеру, велосипедная прогулка, катание на роликах (коньках). А может вы участвовали в каких-то спортивных играх, или плавали в бассейне. Может поход в баню, косметологу, массажисту и т.д. и т.п. В общем любое полезное и приятное дело для вас и и вашего тела это любовь
Каждый день за выполнение заданий мы будем ставить себе любимой плюсики. Итого за день можно заработать 7 плюсиков (если выполнили все пункты), а за неделю собрать 49 плюсиков. Кто чем будет себя поощрять (но только не едой!!!), придумываем сами. Обязательно пропишите: если будет собрано столько "+", то куплю (сделаю) для себя любимой ..... А если будет столько-то "+", то ....
Таблица участниц:

Будем рады новым участницам подмигиваю Если Вы хотите присоединиться к марафону - пишите в личку данные:
- Вес на старте
- желаемый результат
- ОТ (объём талии)
- ОЖивота (если он у вас есть)
- ОБ (объём талии)
Всем удачи, приятного и правильного похудения подмигиваю А главное, чтобы каждая добилась красивой фигуры!!!
Спортивные тренировки на неделю
Спойлер:

3неделя
Поблагодарили(4): Lana5, irisha07, Зебрик, буду мама

Последний раз редактировалось: natysid (11.04.2017 14:23), всего редактировалось 13 раз(а)
natysid писал(а):

по итогу сегодняшних бесед я поняла, какое мне нужно поощрение - кухонные весы.

ржу нимагу
natysid писал(а):

весы кухонные

у меня весы даже веточку укропа взвешивают))) кругленькие маленькие,в форме таблетки. Но не удобно ,что циферблат перекрывает тарелка,сейчас бы покупала другой формы,где циферблат отдельно от диска ,на который ставят взвешиваемое.

добавлено спустя 2 минуты:

ната290688 писал(а):

ти чимось лікуєшся?

пфф..ничего нельзя при ГВ Только растяжки,а они мне до одного места. Не знаю,как можно воспаление убрать без препаратов....болит ,как будто мне выдергивают нерв из ноги через попу...блин, как я устала.

natysid писал(а):

Мужчины мои явно не будут таких блюд есть.

мои уже от голодухи потихоньку начинают,потому как я мало готовлю нынче. Раньше отбивные в панировке жареные только ели,а сейчас уже отнимают мою несоленую слабожареную курогрудку и говорят вкусно ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

natysid писал(а):

поэкспериментировать со своими весами

да весы эти копейки стоят...можно и купить,удобно,места не занимают...
вот такие у меня,
https://market.yandex.ru/product/8490910?show-uid=860726037553376488816106&nid=54945
Зебрик писал(а):

сейчас уже отнимают мою несоленую слабожареную курогрудку и говорят вкусно

ржу нимагу
Мой муж шутит на работе у себя - говорит, что если Ира чего-то не ест, значит она уверена, что и мне этого не хочется)))
Зебрик писал(а):

ничего нельзя при ГВ

а траумель?
я коли потягнула ногу, то лікар дозволив з знеболювальним ефектом препарати раз на добу тільки не на велику площу. Малій тоді 2 місяці було, теж на гв. Вона ще й досі вночі під!їдає об заспокоїтись і заснути
ната290688 писал(а):

а траумель?

мазь? мне кажется он вообще не поможет... если бы мышечная боль была,а тут неврология же...
Зебрик писал(а):

потому как макфлури из мака мне просто райским на вкус показалось

так, ты тут прекаращай! неудачно накрасилась

Я ж без сладкогосколько... 11 дней, кажись (ну два срывчика на прошлой неделе не в счет чет засмущалась я ).
Так вот, сладкого вообще не хо. Дома на критический случай припасена черная шоколадка. И лежит себе, я про нее даже не помню.
В маркете зашла в отдел со сладкими вкусняшками (детям купить). поймала себя на мысли, что мне вот вообще ничего не хочется (но физически слюноотделение началось ржу нимагу ). Взяла то что нужно, и ушла.
Справедливости ради стоит отметить, что заходила сытой. Если бы голодной - хз. Но сладкого реально не хочется. Знаю, если попробую кусочек, не смогу остановится.
Сухофрукты и орехи подъедаю, но надо себя контролировать в этом.
Зебрик
Муж тоже готовит, но редко - только по выходным иногда и если мы в отпуске, то готовит он. Я помню недоумение хозяушек на общей кухне, когда мы на море отдыхали ржу нимагу я сижу в беседке марафечусь, а он на кухне пловы и рагу готовит ржу нимагу
Но блин, у него все намного вкуснее вспегда получатся)))

добавлено спустя 1 минуту:

Rodinka
А меня все тянет и не отпускает сладкое подмигиваю постоянно его хочу.
irisha07 писал(а):

меня все тянет и не отпускает сла

Говорят,что от недостатка белка в рационе это.
Зебрик писал(а):

Говорят,что от недостатка белка в рационе это

Не не, на сладкое тянет-это от недостатка сложных углеводов.

Доброе утро, дамы!🌹
Доброе утро улыбаюсь
У меня сегодня тренировка. Так что зарядочку сделаю вечером.
Вместо бега-кардио сделаю бурпи, пресс качну на тренировке.
С питанием - главное не слопать кекс, который испекла свекровь вчера.... я мужественно вечером от него отвернулась ржу нимагу
я вчера охренела, когда увидела цену на брокколи. - 146 или 176 уже и не помню.... И цветаная 115... Шок!
Купила замороженной брокколи по 80.

Вот и как тут правильно питаться я тут не причем вопросик однако

добавлено спустя 1 минуту:

За вчера у меня 4"+" станадартно.
Зарядку хотела "накОпать" в порыве "немогубольше", но вовремя вспомнила фотографию. Забыла только планку сделать, просто забыла про нее. Ну и без кардио я.
Зебрик писал(а):

рецепт выкладывала- кладем кефир в морозилку ,а потом этот замороженный кусок ставим в сито и надо дать стечь- получается сыр ,типа сливочного,можно на тосты мазать

Вот этот сыр и был у меня, тот, что хенд мейд я писала. Толко я взяла 1 л кефира и 0.5 л сметаны
/LenKa/ писал(а):

Зебрик писал(а):

Говорят,что от недостатка белка в рационе это

Не не, на сладкое тянет-это от недостатка сложных углеводов.

плюсую.

стрючковая фасоль - это ж вы про спаржевую?
я в этом году заморозила целый ящик, теперь раз в неделю точно делаю
обдаю кипятком, на сковороду с чутком водички протушиваю, потом томатной домашней заправки, еще горошек могу добавить или фасоли, чеснок. нямка
Lulya писал(а):

заморозила

скажи, а она у тебя такого красивого зеленого цвета получается? Я сколько пробовала домашнюю морозить, она какая-о тусклая и вялая получается.
Rodinka , ну чуть яркости теряет, но не особо. у меня еще двух сортов - зеленая почти такой же остается, а желтая та блеклая
как-то вычитала совет, чтоб цвет не терялся надо после кипятка холодной водой обдать

ну а потом как добавлю томатную заправку, то там уже все-равно какой цвет был у фасоли улыбаюсь
natysid
Цитата:

я к такой самоорганизации в плане питания явно ещё не готова. Мне вечером главное уроки выучить, всех накормить, спать уложить. А надо бы научиться уделять этому время 

Вот я также всю дорогу рассуждала... в итоге целый день голодная, ну максимум я яблоко брала и кефир... а вечером я на еду набрасывалась просто...
Вот сейчас себя пересилила, с вечера приготовила, в коробочку кинула... я и так всегда параллельно уроки делаю, к плите бегаю, еще и к доске гладильной... ну подумаешь еще и для меня лишняя кастрюлька... главное утром не забыть и чтобы ночью муж не слопал неудачно накрасилась
Я уже давно себе готовлю отдельно от всех...
буду мама

Цитата:

Пробовала в ресторане фасоль в сливочном соусе..уууу как вкусно было, но не пп. 

А с нежирной сметаной вполне... еще чесночка туда...

irisha07
Цитата:

не знаю - можно ли, но я себя балую иногда, особенно солеными огурцами  

И я... а еще не могу оторваться от маринованного имбиря, но его прямо совсем чуть чуть ем...

добавлено спустя 9 минут:

Зебрик
Цитата:

Раньше отбивные в панировке жареные только ели,а сейчас уже отнимают мою несоленую слабожареную курогрудку и говорят вкусно  

ржу нимагу ржу нимагу
У меня муж овощм вареные подаоровывает, сверху майонеза бухнет и типа диетирует со мной ржу нимагу
Да, кефир заморозить и на дуршлаг - вкуснота и красота!

По поводу спаржевой ооочень рекомендую:
http://www.uzabavy.com/archives/recipe/asparagus-haricot-salad

Надо убрать майонез из рецепта. бес попутал, никогда его туда не добавляла я тут не причем
Зебрик
Марго, может иглоукалывание тебе поможет? Главное специалиста грамотного найти.
Вы меня с кефиром заинтриговали... вы его в чем морозите, в смысле выливаете во что-то?
Тропка
Нет, прям в пакете

Забава Путятишна
Спасибо за рецепт, напомнила😊 Только я ещё обжарку исключу

Да, сметана сможет заменить и в тушении.Тропка
буду мама писал(а):

олько я ещё обжарку исключу

Нинада грущу Это очень невыигрышно, правда, я пробовала. Получается какое-то варево.

Тропка
Кефир с картонном пакете ставишь в морозилку.
Когда он совсем-пресовсем замёрзнет, обрезаешь ножницами картон. Полученную ледяную башню ставишь на дуршлаг, дуршлаг, иссесна, над кастрюлей.
Спустя некоторое количество часов, получаешь мягкий творожный сыр в дуршлаге и мутную водичку в кастрюле в подарок неудачно накрасилась
Забава Путятишна
Надо попробовать, я прямо чувствую, что мне понравится... а кефир любой процентности?
Тропка
я всегда беру 2,5%, очень настороженно отношусь к обезжиренным продуктам, поэтому не знаю, как поведёт себя 1%.
Но, знаешь, творожный сыр 2,5 % - это тоже большая удача, если посмотреть на жирность готовых))
Забава Путятишна
Это точно. Нежирный сыр это вообще редкость.
Забава Путятишна
Кать, а из кефира-он кисловатый получается? Или похож на Филадельфию?..
/LenKa/
Точной такой, как кефир, который ты покупаешь)
Выбирай не кислый кефир - будет некислый сыр)
Я люблю Молокію.
Забава Путятишна
Я поняла. Тогда мне не подойдёт, я кефир не люблю(((
Тома, вот основной свод ПП.
Я не всё делаю, процентов 70-75%.
ПРИНЦИПЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
1. Кушать часто, через каждых 3-4 часа
2. Завтрак обязателен. Лучшее для завтрака - каши, омлет.
3. Лучшее время для сладкого - утро.
4. Обязательно кушать фрукты и овощи.
5. Фрукты – это почти сладкое, лучше употреблять; их в первой половине дня.
6. Мясо надо употреблять нежирное, желательно сочетать с овощами, с мясным или овощным бульоном.
7. Употребляйте молочные продукты, исключение - жирная сметана, сливки. Лучший продукт для ужина - кефир.
8. Исключить сладкое, мучное, копчености, жареное, жирное, газировки, фаст-фуд, мусорную еду(сухарики, чипсы, семечки). Или ограничить их употребление после достижения желаемого веса.
9. Пейте воду. Примерно 30-40 мл на кг веса.
10. Возьмите за правило выпивать стакан воды натощак.
11. Примерно 25% суточной калорийности нужно съедать за завтраком, 30-40% на дневные приемы пищи (перекус, обед, полдник), 15-20% на ужин и вечер.
12. Последний прием пищи не до 18 часов, а за 3-4 часа до сна.
13. Сырые овощи и фрукты должны занимать не менее 20% вашего рациона.
14. Каждый день обязательно включать в рацион продукты из всех 6 групп: овощи, фрукты, молочные, углеводы, белки, полезные жиры
15. Режим питания. Питаться регулярно - перерывы между приемами пищи не более 4 часов. При длительном отсутствии пищи организм начинает испытывать стресс и перестает отдавать жировые запасы, снижение веса значительно замедляется. Каждый день стараться принимать пищу в одно и то же время. Если пропустили прием пищи – не надо «наверстывать» упущенное, и увеличивать порцию.
16. После еды следует стоять или ходить, но ни в коем случае не сидеть и уж тем более, не лежать!
17.После ужина, если мучает голод - никаких яблочек и грейпфрутиков! Выпейте лучше 1 стакан кефира или молока (не более 1,5% жирн.), чашку зеленого чая или стакан теплой воды.
18. Перед едой - стакан воды.
19. После еды - не кушать в течении 2 часов.
Поблагодарили(1): Lana5
Забава Путятишна
Хорошие правила! Я бы ещё добавила-не запивать еду, а так-все чётко расписано так дерать
Часовой пояс: GMT + 3