Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветствую вас в марафоне стройности и красоты!!!
Стартуем 30 января.

Каждый день мы с Вами будем делать свою фигуру красивее и стройнее. А для этого мы будем следовать следующим пунктам:
1. Спорт: будем опираться на ПРОГРАММУ WOW! BODY! Но к нему можно ещё добавить любую финагрузку.
http://www.liveinternet.ru/users/irma_8/post258141229/
2. Питание: в течение дня стараемся придерживаться ПП или диеты.
3. Вода: в течение дня стараемся выпить 8 стаканов (1,5-2л).
4. "Нет сладкому": если вы смогли выдержать день без сладкого
5. Уход за собой: скрабирование, массаж, обёртывание. Если кто-то знает ещё способы - делитесь подмигиваю
6. Вакуум: кто хочет плоский живот - обязательно делаем!
7. Бонус: если вы что-то ещё дополнительное сделали на пути к свой стройности. К примеру, велосипедная прогулка, катание на роликах (коньках). А может вы участвовали в каких-то спортивных играх, или плавали в бассейне. Может поход в баню, косметологу, массажисту и т.д. и т.п. В общем любое полезное и приятное дело для вас и и вашего тела это любовь
Каждый день за выполнение заданий мы будем ставить себе любимой плюсики. Итого за день можно заработать 7 плюсиков (если выполнили все пункты), а за неделю собрать 49 плюсиков. Кто чем будет себя поощрять (но только не едой!!!), придумываем сами. Обязательно пропишите: если будет собрано столько "+", то куплю (сделаю) для себя любимой ..... А если будет столько-то "+", то ....
Таблица участниц:

Будем рады новым участницам подмигиваю Если Вы хотите присоединиться к марафону - пишите в личку данные:
- Вес на старте
- желаемый результат
- ОТ (объём талии)
- ОЖивота (если он у вас есть)
- ОБ (объём талии)
Всем удачи, приятного и правильного похудения подмигиваю А главное, чтобы каждая добилась красивой фигуры!!!
Спортивные тренировки на неделю
Спойлер:

3неделя
Поблагодарили(4): Lana5, irisha07, Зебрик, буду мама

Последний раз редактировалось: natysid (11.04.2017 14:23), всего редактировалось 13 раз(а)
Rodinka писал(а):

как её готовить

я не варю,я жарю на сливочном или топленом масле под крышкой,солю и перчу. Все. Растительное я что-то разлюбила. Ну и нежнее на сливочном.
Опять в строю)))
две трени в подряд сделала неудачно накрасилась джек джампинги на удивление легко пошли, не так как в Сушке блым блым
По питанию -
утро - овсянка с яблоком и кокосовой стружкой, кофе с батончиками из овсянки и сухофруктов
перекус - две мандарины
Обед - пшеничная каша с тушенными овощами и корейской морковкой
Перекус - два маленьких яблока
Ужин - салат из помидоров, огурца и белокач.капусты с хлебцом
И сейчас молока выпила стакан (очень захотелось)

Забава Путятишна
увидела в меню тушенную капусту и так захотелось)) аж вкус ее чувствую)))
Надо сделать на днях.
Всем привет. Я немного выпала из форума. Вчера весь день в доме устанавливали колонку, трубы новые. Поэтому до компа вообще дело не дошло. Но тренировку вчера и сегодня делала. И питья придерживалась. не густо. Но хоть что-то смогла сделать. Сегодня тренировка тяжелее мне далась. Всё-таки прыжки дают своё
Задание на завтра

Пойду почитаю подмигиваю
а я сегодня впервые за 4 месяца нарушила мороженым макфлури из мака-муж принес,негодяй,а я из-за привеса в 1 кг так расстроена,что сожрала и его до кучи. После фасоли стручковой с курогрудкой вообще отлично зашло неудачно накрасилась
Всё,я ,наверное,больше не смогу похудеть.... хоть бы толстеть не начать.

добавлено спустя 5 минут:

сегодня ела:
завтрак
мюсли с молоком
обед
курогрудка ,тыква жаренная ,соус из детского творожка 4,5% жирности))(сметаны не было,по вкусу тоже самое мне)))
2 обед
творог 9% 200 г + конфитюр ,все с чаем 650 мл неудачно накрасилась
ужин
курогрудка,стручковая фасоль,макфлури неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
перекусы были чаем с 1 конфетой на фруктозе,типа коровки

добавлено спустя 2 минуты:

так я любила мюсли ,а сегодня глянула состав...только сегодня!! а там и сахара дофига и мука даже... а по мне просто овсянка хрустящая с орехами и изюмом...блин. Вот почему я их так любила -то ржу нимагу
Lana5 писал(а):

Rodinka для меня всё, что не фаст фуд, и хлебо булочное- уже ПП!
А что диетолог? Он распишет тебе все в гр- гречку,кур грудку и овощ, ну это я по грубому)
Исключить всё мучное, жареное, картофель,1 фрукт в день , это мое пп

у меня такое же мнение о ПП
Lulya писал(а):

ну вы же понимаете, что борщ - борщу рознь?))
есть борщ у моей мамы и невестки - на бульоне с косточки, мясом.
и есть постный у меня - одни овощи, без какого-либо масла-жира
и скушать в обед тарелочку такого борщика, та с кусочком ржаного хлебушка - это правильное питание, и никаких помех для потери веса.
может конечно и не так быстро, как перейти на одни овощи на пару и куриной грудью с рыбой (утрирую) - но шансов на срывы, плохое настроение и возможно с быстрым возвратом на стартовый вес, в разы меньше.

++++
Тетя Мыша писал(а):

Кстати, а отчеты мы будем делать раз в неделю? Зарядку сделаю вечером после работы.

Да, с вечера воскресенья и до 12ч дня понедельника жду от всех отчёты. И потом вношу в табличку
natysid писал(а):

от всех отчёты. И потом вношу в табличку

грущу
чую мне будет стыдно перед самой собой...
Забава Путятишна
ржу нимагу так хамон, как по мне, и так почти лайт)) 241 ккал на 100 г.

Rodinka писал(а):

как её готовить. Есть какие то секреты?

Постою-послушаю...

irisha07 писал(а):

Опять в строю)))

Молодец!!))

Мне трени с джампинг джеками тяжело даются((.... не люблю я прыгать... опаньки ...

Последний раз редактировалось: /LenKa/ (03.02.2017 0:11), всего редактировалось 1 раз
irisha07 писал(а):

/LenKa/ писал(а):

О! Друх!
Вот и у меня вчера такой день был, упадок полный!((
Но мы ж за результатом! Так что, берём себя в ручки, и двигаемся дальше!

очень счастлива ой мороз мороз Сегодня уже получше))))

мне кажется тяжело, потому тренировки ежедневные у нас. Так и в сушке у нас было, усталость чувствовалась очень сильно. А мне всё-таки кажется, что для нормального самочувствия должны хотя бы 2 дня быть выходными для тела в плане спортивной нагрузки я тут не причем

добавлено спустя 46 секунд:

Забава Путятишна писал(а):

/LenKa/ писал(а):

(но не много и не часто))

Ну, не знаю! Если пить много и часто, то становится вообще пофиг, толстая ты или нет!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать
natysid
Скорее всего.... мне лично именно отдыха не хватает((
Может сделаю себе субботу тоже выходной, а то пока мысли-или здохну, или привыкну я тут не причем но это ж не дело!..

Последний раз редактировалось: /LenKa/ (03.02.2017 0:14), всего редактировалось 1 раз

Rodinka
Я в такие моменты вот прям изобретать ничего не изобретаю.
Беру питьевой йогурт, крабовые палки (я их очень люблю) или тофу и тащусь.

добавлено спустя 21 минуту:

Девы, предлагаю по желанию выкладывать сюда своё питание по дням.
Во-первых, тем, кто считает, что он на ПП, а окажется, что это никакое не ПП, будет полезно.
Во-вторых, можем лямзить идем вкусных блюд, чтобы ПП не стало однообразным.
В-третьих, это просто интересно.

я только "за" так дерать

добавлено спустя 3 минуты:

/LenKa/ писал(а):

natysid
Скорее всего.... мне лично именно отдыха не хватает((
Может сделаю себе субботу тоже выходной, а то пока мысли-или здохну, или привыкну я тут не причем но это ж не дело!..

отдых однозначно нужен. Или в какой-то момент действительно захочется "плюнуть". Я когда после первых родов взялась за себя, занималась Джиллиан "Метаболизм". Занятия делала 3-4 раза в неделю. И эффект был.
Добрий вечір дівчатка!
Спорт у мене йде на ура, а от харчування ніяк не збалансую. По калоріям недобір, по вуглеводам перебір всем пипец
Моє меню сьогодні
ранок: грудка 80 г+перець з капустою 120 г
перекус йогурт 300 мл
обід творог+1/2 ч л меду + 2 ст ложки кефіру 1%
перекус 5 фініків
вечір рибка з томатною пастою - 80 г
перекус 20 г арахіса 150 мл кефіру 1%
(йогурт+фініки = перебір вуглеводів, по іншому не можу, скоро М і в мене прокидається тяга до солодкого. Що цікаво цукерок не хочу і тістечок теж. А фініки пакетами б жерла)
ната290688 писал(а):

грудка 80 г

как можно съесть 80 г грудки? это тааак мало.... хотя я вообще жру как не в себя,но кажись порция 200 г где-то стандартная.
Lulya писал(а):

Lulya
А ты как раз собиралась меня поучить?))

Боже упаси! ржу нимагу
тогда к чему это ты писала?)

Девы, предлагаю по желанию выкладывать сюда своё питание по дням.
Во-первых, тем, кто считает, что он на ПП, а окажется, что это никакое не ПП, будет полезно.

надо ж было написать - чур о моем питании замечаний не писать, у меня свое ПП! ржу нимагу
но я тебя поняла))

о своем питании я писать пожалуй не буду, у меня там овощей больше 20%
боюсь меня динозавром обзовут я тут не причем

Девоньки, а ну прекращайте. Мы же не спорить в этой темке собрались. А помогать советами друг другу.
И мне, ленивой, чтобы разобраться в принципах ПП, а тем боле подбирать питание на день, на неделю, очень интересно мнение всех, кто уже придерживается этого. Пусть у каждой и свой к этому подход. Главное, что есть результат.
ната290688 писал(а):

скоро М і в мене прокидається тяга до солодкого

может у меня тоже неудачно накрасилась потому как макфлури из мака мне просто райским на вкус показалось ржу нимагу
natysid писал(а):

домашняя консервация (я имею в виду соления) можно на ПП кушать?

по калориям-нормально ,а вот воду будь здоров задерживают. Но я так люблю,что фиг с ней,с водой,пресная курогрудка сводит с ума просто,одними маринованными огурцами и спасаюсь неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

как можно съесть 80 г грудки?

це я з"їла 2 шматочки відбитої запеченої грудки

Зебрик писал(а):

может у меня тоже

Все може бути, я свої М по фазі місяця визначаю

добавлено спустя 45 секунд:

Зебрик писал(а):

одними маринованными огурцами и спасаюсь

+100500
Раз в тиждень грибочки можна я тут не причем

буду мама
Я так и делаю, при чем вечером пишу в калоризатор меню на следующий день, и расфасовываю по лоточкам еду.

я к такой самоорганизации в плане питания явно ещё не готова. Мне вечером главное уроки выучить, всех накормить, спать уложить. А надо бы научиться уделять этому время чет засмущалась я
Я стрючковую фасоль либо жарю в мульте в небольшом кол. масла растительного( пп крепко уже в моей голове и врял ли я когда- то смогу на сковородку положить сливочное 😆😆😆. Ещё ее можно пару минут прокипятить, она тогда такая яркая становится( брокколи также делаю). Вареную приправами по желанию, чеснок да, хорошо. Пробовала в ресторане фасоль в сливочном соусе..уууу как вкусно было, но не пп. Думаю можно сделать йогурт с чесноком и солью( соевым соусом) и утопить фасоль там😊
natysid
у меня вопрос по трене на завтра
Как думаете, девочки ты туда не ходи, ты на право ходи
Добавить кардио - это те 5 минут бега в самой тренировке, или нужно еще дополнительно кардио?

natysid писал(а):

У меня вопросик: домашняя консервация (я имею в виду соления) можно на ПП кушать?

не знаю - можно ли, но я себя балую иногда, особенно солеными огурцами неудачно накрасилась
Я вообще, даже оливье с соленым огурцом ем в прикуску с соленым огурцом неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

natysid писал(а):

от всех отчёты. И потом вношу в табличку

грущу
чую мне будет стыдно перед самой собой...

не переживай. У меня тоже сдвигов нет. Хоть я тренировки и выполняю, но чувствую, пока я не начну за питанием следить, сдвиги так и не появятся чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

это звучит Мало)))
А на самом деле прилично получается.
Я когда начала еду на весах взвешивать, то оказалось, что все что я ем весит намного меньше, чем я думала подмигиваю
девы,вспомнила! давно ,Катя что ли рецепт выкладывала- кладем кефир в морозилку ,а потом этот замороженный кусок ставим в сито и надо дать стечь- получается сыр ,типа сливочного,можно на тосты мазать,но этот очень маложирный . Туды можно и чесночка и соли и зелень добавить. Отличные бутеры с ним ,на хлебцы мазать и полезно и недорого и вкусно.
irisha07 писал(а):

natysid
у меня вопрос по трене на завтра
Как думаете, девочки ты туда не ходи, ты на право ходи
Добавить кардио - это те 5 минут бега в самой тренировке, или нужно еще дополнительно кардио?

я конечно не тренер, а просто куратор темки подмигиваю Но я думаю, что те 5 мин и есть кардио. По кранйе мере, я буду делать по пунктам (если получится выделить время для спорта)
natysid писал(а):

я тренировки и выполняю, но чувствую, пока я не начну за питанием следить, сдвиги так и не появятся

да я сегодня плакала уже от боли...я еще и без тренировок, боли не дают расслабится.Так что на нервной почве хочу съесть что-то вредное,что бы отвлечься
natysid писал(а):

не переживай. У меня тоже сдвигов нет. Хоть я тренировки и выполняю, но чувствую, пока я не начну за питанием следить, сдвиги так и не появятся

підтримую
Повинен бути дефіцит калорій приблизно 200 калорій за рахунок їжі і ще 200-300 за рахунок вправ.
А та виходить просто здоровий спосіб життя.
irisha07 писал(а):

Зебрик писал(а):

это звучит Мало)))
А на самом деле прилично получается.
Я когда начала еду на весах взвешивать, то оказалось, что все что я ем весит намного меньше, чем я думала подмигиваю

по итогу сегодняшних бесед я поняла, какое мне нужно поощрение - кухонные весы. У меня есть одни весы кухонные, но там 80гр явно не взвесишь. Это так для овощей по кг взвешивать ржу нимагу
irisha07 писал(а):

Я когда начала еду на весах взвешивать, то оказалось, что все что я ем весит намного меньше, чем я думала

так і є. я дещо на око важу, а дещо на вагах
Єдине що не виходить - довго жувати. Бігає мала, кудись тягне, то кричить дай-дай-дав
Зебрик писал(а):

да я сегодня плакала уже от боли

ти чимось лікуєшся?

добавлено спустя 1 минуту:

natysid писал(а):

У меня есть одни весы кухонные, но там 80гр

у мене маленькі китайські невідомої фірми, але добре виставлені, важить чоловік монетки на них ржу нимагу
Да, всё-таки ПП для меня целая наука чет засмущалась я Я просто понимаю, что мне чтобы придерживаться ПП придётся ещё отдельно для себя что-то выдумывать. А это дополнительное время. Мужчины мои явно не будут таких блюд есть.
Ладненько всем пока-пока. А завтра всем спортивного вдохновения и правильных блюд подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

ната290688 писал(а):

natysid писал(а):

У меня есть одни весы кухонные, но там 80гр

у мене маленькі китайські невідомої фірми, але добре виставлені, важить чоловік монетки на них ржу нимагу

я конечно поробую завтра поэкспериментировать со своими весами. Может на них тарелку поставить, а потом с едой. Но до этого я только овощи взвешивал по 1,-2кг, потому и сомневаюсь.
Часовой пояс: GMT + 3