Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветствую вас в марафоне стройности и красоты!!!
Стартуем 30 января.

Каждый день мы с Вами будем делать свою фигуру красивее и стройнее. А для этого мы будем следовать следующим пунктам:
1. Спорт: будем опираться на ПРОГРАММУ WOW! BODY! Но к нему можно ещё добавить любую финагрузку.
http://www.liveinternet.ru/users/irma_8/post258141229/
2. Питание: в течение дня стараемся придерживаться ПП или диеты.
3. Вода: в течение дня стараемся выпить 8 стаканов (1,5-2л).
4. "Нет сладкому": если вы смогли выдержать день без сладкого
5. Уход за собой: скрабирование, массаж, обёртывание. Если кто-то знает ещё способы - делитесь подмигиваю
6. Вакуум: кто хочет плоский живот - обязательно делаем!
7. Бонус: если вы что-то ещё дополнительное сделали на пути к свой стройности. К примеру, велосипедная прогулка, катание на роликах (коньках). А может вы участвовали в каких-то спортивных играх, или плавали в бассейне. Может поход в баню, косметологу, массажисту и т.д. и т.п. В общем любое полезное и приятное дело для вас и и вашего тела это любовь
Каждый день за выполнение заданий мы будем ставить себе любимой плюсики. Итого за день можно заработать 7 плюсиков (если выполнили все пункты), а за неделю собрать 49 плюсиков. Кто чем будет себя поощрять (но только не едой!!!), придумываем сами. Обязательно пропишите: если будет собрано столько "+", то куплю (сделаю) для себя любимой ..... А если будет столько-то "+", то ....
Таблица участниц:

Будем рады новым участницам подмигиваю Если Вы хотите присоединиться к марафону - пишите в личку данные:
- Вес на старте
- желаемый результат
- ОТ (объём талии)
- ОЖивота (если он у вас есть)
- ОБ (объём талии)
Всем удачи, приятного и правильного похудения подмигиваю А главное, чтобы каждая добилась красивой фигуры!!!
Спортивные тренировки на неделю
Спойлер:

3неделя
Поблагодарили(4): Lana5, irisha07, Зебрик, буду мама

Последний раз редактировалось: natysid (11.04.2017 14:23), всего редактировалось 13 раз(а)
Спрашивала уже, но кажется никто не ответил.

Ем каждые три часа (за 1,5 недели желудок уже привык).

Задача
Ситуация - я не дома. Время поесть. Чем можно безвредно перекусить из того, что есть в магазине.
И так, чтоб запаса хватило еще на 3 часа улыбаюсь)

И... если это вторая половина дня.
кушать подано
Rodinka
Я в такие моменты вот прям изобретать ничего не изобретаю.
Беру питьевой йогурт, крабовые палки (я их очень люблю) или тофу и тащусь.

добавлено спустя 21 минуту:

Девы, предлагаю по желанию выкладывать сюда своё питание по дням.
Во-первых, тем, кто считает, что он на ПП, а окажется, что это никакое не ПП, будет полезно.
Во-вторых, можем лямзить идем вкусных блюд, чтобы ПП не стало однообразным.
В-третьих, это просто интересно.

Я пока начну, а если будет интересно - продолжите, нет - и ладно ржу нимагу
Сегодня
Завтрак: овсянка с черносливом и семенами льна
Обед: гречневая каша с тофу и зелёным солёным помидором
Полдник: омлет+куриная паровая грудка с соевым соусом, мёдом и кунжутом
Ужин: творог и кефир

Вчера
Завтрак: суп куриный (да, я ем супы по турам, просто обожаю, без шуток)
Обед: гречка+ свёкла по-корейски
Полдник: омлет+соте
Ужин: творог
Вчера малодушно съела 4 финика.
Забава Путятишна
Хорошая идея с меню. Я пока почитаю улыбаюсь
Забава Путятишна писал(а):

Я когда начинала худеть после декрета - пошла в спортзал. Тренер попросил меня вести (а потом и принести посмотреть) дневник питания.
Нужно было обязательно взвешивать все, что ты ешь, переписывать с упаковок БЖУ - и считать, сколько съела в течение дня ржу нимагу
Муж так смеялся надо мной - сказал, что я похудею только от того, что буду все это делать - писать и взвешивать улыбаюсь
Rodinka писал(а):

вернулось все.

ёлки((((

добавлено спустя 2 минуты:

Если пить много и часто, то становится вообще пофиг, толстая ты или нет!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу зачет

добавлено спустя 1 минуту:

Rodinka писал(а):

Ситуация - я не дома. Время поесть. Чем можно безвредно перекусить из того, что есть в магазине.

я слежу за девочкой ,которая на пп.она носит боксы с едой) и гречку,и курочку) и овощи) и овсяноблины для перекуса

Rodinka писал(а):

из того, что есть в магазине.

я тут не причем яблоко
Rodinka
Я в такой ситуации беру питьевой йогурт или кефир 0,5... еще батончики продаются, позиционирующие себя диетическими)

А на работу сейчас таскаю коробочки с едой и вилкой чет засмущалась я
Lana5 писал(а):

яблоко

а помыть?
Тропка писал(а):

батончики продаются, позиционирующие себя диетическими

я последний раз такой покупала, он был с шоколадом я тут не причем
Lana5 писал(а):

я слежу за девочкой ,которая на пп.она носит боксы с едой) и гречку,и курочку) и овощи) и овсяноблины для перекуса

не, ну это перебор. Разве что если ты "в полях работаешь", тогда да- продумывать приходиться что и когда ты будешь есть.
Но у меня как правило точечные вылазки.
Тропка писал(а):

йогурт или кефир

я холодный пить не могу
Девочки, я не отметаю эти варианты. Просто хочу услышать еще версии.
Rodinka
Ну да,, помыть
Я не знаю, не сталкивалась , надолго ж не ухожу пока)
Знаешь, что можна?! Хлебцы! Они заглушат голод,и их много не съешь
Rodinka
Хлеб цельнозерновой+сыр (нарезают почти в любом магазине)
а хлебцы или цельнозерновой хлеб можно вечером?

Если пить много и часто, то становится вообще пофиг, толстая ты или нет!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Точно точно!!

добавлено спустя 5 минут:

Вчера поела в обед с рыбой маринованные огурцы и в 17-00 2 оладушка с чаем-это из нарушений. Сегодня плюс кило. Я и так не сбрасываю уже недели две....а вы все-гв, гв. Мой сынок ест мало,все сиську выпускает и смотрит мне в глаза и ржет. Видать смешная я очень, ему не до еды)))
Зебрик писал(а):

все-гв, гв

+1. Правда мой вообще не хочет чтоб я вставала, так бы лежал со мной и чмокал. мне кажется после ГВ наоборот голод такой, все бы съела.

Я сегодня отработала блинчики двойным спортом. Вечером с собакой будем бегать еще. выпивать у меня только 1.5 л получается. сегодня был скраб овсянкой и пробовала вакуум молокоотсосом (не нашла я у нас массажные баночки), неплохо так (типа советского молокоотсоса).
Зебрик
Марго, огурцы!!!

добавлено спустя 47 секунд:

Natal@ka писал(а):

сегодня отработала блинчики двойным спортом. Вечером с собакой будем бегать еще.

Вау, ты умничка! Я вечером как выжатый лимон

Rodinka писал(а):

хлебцы

Думаю да
[quote="Lana5"]Зебрик
Марго, огурцы!!!

[ ржу нимагу А они самые вкусные были!!!
Забава Путятишна
за меню - хорошая идея!
в твоем я овощей не заметила, острые закуски не в счет я тут не причем овсянка какая у тебя?
если быстро запариваемая - фтопку

на полезный перекус я бы рассматривала - йогурты-кефирчики, если с магазина холодное, то из дома в сумочку; яблоко тоже самое, мытое из дома, хлебцы с сыром или без, еще орехи, часто в сумке ношу упаковку арахиса в шкарлупе, даже банан могу сточить - всяко полезнее чем накинусь на какой-нибудь батончик.
Lulya
Нет, не в топку) когда встаешь в 6.20, варить крупу не будешь.
В калории я помещаюсь, фанатизмом не страдаю.

Lulya
Сегодня овощи есть в супе на завтрак, вчера - соте, завтра тушеная капуста, на днях были паровые овощи. Нормально, я ж не динозавр.
Забава Путятишна
ок! улыбаюсь
пардон, упустила, ты из тех кто считает себя на ПП? ржу нимагу
Lulya
А ты как раз собиралась меня поучить?))
Спасибо, не стоит) я ПП знаю довольно хорошо. Но не занимаюсь тем, что мне не нравится: не пью воду по 3 л в день, не морочусь бжу, позволяю себе пиво и крабовые палочки.
И варить 40 минут кашу я не буду, даже если это противоречит постулатам ПП.

добавлено спустя 13 минут:

Я в другой теме писала, что хочу сократить количество мяса в рационе. Есть у меня серьезные подозрения, что именно оно меня 'тормозит'.
После родов все совсем перевернулось: то, что я делала раньше, утратило свою стройную силу. А я по кругу делаю и делаю, надеясь увидеть другой результат.
Поэтому заморочилась калориями (хоть для меня это было из области фантастики).
Раньше мясо было основой рациона. Попробуем сменить вектор я тут не причем

Lulya
А ты как раз собиралась меня поучить?))

Боже упаси! ржу нимагу
тогда к чему это ты писала?)

Во-первых, тем, кто считает, что он на ПП, а окажется, что это никакое не ПП, будет полезно.

надо ж было написать - чур о моем питании замечаний не писать, у меня свое ПП! ржу нимагу
но я тебя поняла))

о своем питании я писать пожалуй не буду, у меня там овощей больше 20%
боюсь меня динозавром обзовут я тут не причем
Приветик.
Прочитала наискосок и буду писать по памяти 😊
Мой рацион сегодня
Цз хлеб с домашним мягким сыром( хенд мейд) и кофе с молоком без сахара
Перекус 5 фиников т.к. ходила с малым в больницу и др.варианта не было. На обед съела сырников( творог, греч.мука, яйцо) и политых смесью йогурта и мёда.
На ужин курица и корейская морковь.
Ещё съела жменьку арахиса и яблоко.

Тома, у меня в сумке всегда есть жменька арахиса, несколько шт.инжира и фиников. Часто кладу хлебец росток.

Вы тут обсуждаете пп, при этом есть же разные цели. Если похудеть нужно сильно, это один вариант( как раз дефицит калорий), а если поддержать фигуру или чуть подкорректировать - это другой. Во втором случае достаточно выбросить из меню тот самый "пищевой мусор". Более того, если пп ещё не вошло в привычку я бы резко не урезала такие продукты как винегрет( без картошки) или борщ( без зажарки). А то можно вызвать у себя желание бросить это дело.
Lulya
Мдаааа.
Без комментариев.

буду мама
О, кстати, да.
Я яблоки точу, по штуке в день точно.
Поблагодарили(1): Lulya
Rodinka
Цитата:

а помыть? 

взять с собой мытое...
Цитата:

хлебцы или цельнозерновой хлеб можно вечером?

для меня это один из самых опасных продуктов... я их очень люблю и... начинаю уминать, как чипсы... много ржу нимагу
Тома, реально, ты какую-то сложную задачу задала: чтоб не мыть ничего, не брать с собой, не углеводы, не холодное.
Если это разовая акция, то сухофрукты могут быть выходом.
И от яблок я не отказываюсь, учитывая, что сладкое вообще не ем сейчас, то думаю особого вреда не будет...
Тома, а на счет лоточков с едой так это самое первое дело. Те, кто активно берутся за своё питание и не имеют времени постоянно готовить только так и спасаются. Готовят себе лоточки на пару дней( завтрак, обед, ужин, перекус) и ни шагу вправо- влево. Очень хорошая практика.
буду мама
Цитата:

, а на счет лоточков с едой так это самое первое дело. 

так сейчас и спасаюсь... рядом с работой вокзал, там ростикс, и все в этом духе... и цена в минимаркетах нифига себе и ничего диетического... в лоток кидаю, его в сумку и поехала очень счастлива
буду мама
Я так и делаю, при чем вечером пишу в калоризатор меню на следующий день, и расфасовываю по лоточкам еду.
Вот только ем как-то неравномерно: ем в 7, потом в 10, потом в 12, а потом аж в 17.
Никак обед к 13-14 не сдвину: жутко хочу есть в первой половине дня.
грущу

добавлено спустя 47 секунд:

Тропка
+1, денег экономится - уйма!

добавлено спустя 37 минут:

На завтра пока такое:
Завтрак: борщ на кролике (доедаю за дочкой)
Обед: тушеная капуста с томатом
Полдник: гречневая каша с грибами+зеленый помидор соленый,
Перекус: яблоко, хлебец с паштетом из фасоли и грибов
Ужин: йогурт (250-300мл)

Многовато грибов, может показаться, но на оба блюда для всей семьи их ушло 300г.
Мое меню сегодня-завтрак: гречка+тушёная индейка, апельсиновый фреш и кофе без сахара и прочего; обед: куриный суп (без зажарки), хлебцы 2 шт. с сыром Филадельфия лайт +хамон 20 г. ; перекус: сырая морковка и кусочек сыра 10 г. ; ужин: хек на луковой подушке с томатн. соусом (из духовки)
/LenKa/
Ооо, хамон! А есть хамон лайт? очень счастлива
Спасибо всем за ответы. Сегодня мне повезло, в назначенное время попалось по дороге бистро. И я удачненько схомячила зеленую фасоль с рыбной паровой котлеткой. Да так мне эта фасоль понравилась, что я тут же в супермакете купила замороженной. Теперь вопрос знатокам - как её готовить. Есть какие то секреты? Я ела вареную, заправленную незнаю чем (растительным маслом?) с чесноком и посыпанную кунжутом.
Часовой пояс: GMT + 3