Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветствую вас в марафоне стройности и красоты!!!
Стартуем 30 января.

Каждый день мы с Вами будем делать свою фигуру красивее и стройнее. А для этого мы будем следовать следующим пунктам:
1. Спорт: будем опираться на ПРОГРАММУ WOW! BODY! Но к нему можно ещё добавить любую финагрузку.
http://www.liveinternet.ru/users/irma_8/post258141229/
2. Питание: в течение дня стараемся придерживаться ПП или диеты.
3. Вода: в течение дня стараемся выпить 8 стаканов (1,5-2л).
4. "Нет сладкому": если вы смогли выдержать день без сладкого
5. Уход за собой: скрабирование, массаж, обёртывание. Если кто-то знает ещё способы - делитесь подмигиваю
6. Вакуум: кто хочет плоский живот - обязательно делаем!
7. Бонус: если вы что-то ещё дополнительное сделали на пути к свой стройности. К примеру, велосипедная прогулка, катание на роликах (коньках). А может вы участвовали в каких-то спортивных играх, или плавали в бассейне. Может поход в баню, косметологу, массажисту и т.д. и т.п. В общем любое полезное и приятное дело для вас и и вашего тела это любовь
Каждый день за выполнение заданий мы будем ставить себе любимой плюсики. Итого за день можно заработать 7 плюсиков (если выполнили все пункты), а за неделю собрать 49 плюсиков. Кто чем будет себя поощрять (но только не едой!!!), придумываем сами. Обязательно пропишите: если будет собрано столько "+", то куплю (сделаю) для себя любимой ..... А если будет столько-то "+", то ....
Таблица участниц:

Будем рады новым участницам подмигиваю Если Вы хотите присоединиться к марафону - пишите в личку данные:
- Вес на старте
- желаемый результат
- ОТ (объём талии)
- ОЖивота (если он у вас есть)
- ОБ (объём талии)
Всем удачи, приятного и правильного похудения подмигиваю А главное, чтобы каждая добилась красивой фигуры!!!
Спортивные тренировки на неделю
Спойлер:

3неделя
Поблагодарили(4): Lana5, irisha07, Зебрик, буду мама

Последний раз редактировалось: natysid (11.04.2017 14:23), всего редактировалось 13 раз(а)
Lana5
наверное устала. Прошлая неделя в бешеном ритме была и сегодня как "выключил" меня кто-то

ната290688
погода это вообще отдельно. Зима в тоску вгоняет всегда. Почему я не живу там где всегда тепло подмигиваю ))
Lulya писал(а):

ну расслабилась сегодня - не конец света
значит надо было отдохнуть, и сразу в бой)

и если вдруг какой соблазн и дернул, и умяли тортик утречком - то откажитесь от практики - ну вот если уже стратила, то сегодня еще подоедаю, что там осталось, а завтра "новая жизнь".
если решили браться за ум, и чуток отошли, то ровно на один тот кусочек и никаких "завтра", а то так никогда не начнете.

спасибо))
но сегодня я точено пас, я ЗАВТРА наверстаю ржу нимагу
Дівчата, почитала тренування далі а там біг!!! Куди мені з малою бігти ржу нимагу
Чим замінити???????
Lana5 писал(а):

Не читала, Но вероятно всего экспериментировал над собой)

Специально улыбаюсь . Еще и показывал на каких продуктах набирал улыбаюсь
У меня приятельница весьма полная дама и все время с этим борется, часто успешно чет засмущалась я Но вот она плюнула на ПП, ненавижу говорит все безвкусное, а на куриную грудь смотреть не могу.... она ест все, включая пиццу и фаст фуд... но по чуть чуть.. маленькими порциями и в течении дня... самое интересное, что худеет...
ната290688 писал(а):

Куди мені з малою бігти

Наташ, замiнити кардио любим, скакалка, або по ютуб заняття ритмичнi, наприклад табата

добавлено спустя 1 минуту:

Тропка писал(а):

весьма полная дама

Может просто есть что сбрасывать,а когда лишних ну от силы 5 кг, то как на пицце скинуть их

добавлено спустя 38 секунд:

Всем привет!!!
Тропка, потому что дефицит калорий. Всё. Есть дефицит - худеешь, это закон.

Правда, опять же, вареная курогрудка и пустая гречка это не ПП. Это диета.
Можно взять ту же курогрудку и запечь с каким-нибудь сыром низкой жирности, а в гречку кинуть чуток масла и посолить. Или нарезать курогрудку и приготовить в соевом соусе с овощами и рисовой лапшой. По-моему, вкусно. И это ПП.

А есть пищевой мусор = гробить своё здоровье и ухудшать качество тела и кожи.

добавлено спустя 2 минуты:

Тетя Мыша, специфический индивид, как я глянула...Хотя, что я сначала увидела, так это рассказ о дефиците калорий. Про продукты пока не нашла ничего.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Тетя Мыша, специфический индивид, как я глянула...Хотя, что я сначала увидела, так это рассказ о дефиците калорий. Про продукты пока не нашла ничего.

Было про еду.... правда не готовые рецепты улыбаюсь, а так - принципы.

Что у нас там сегодня? Белковый день улыбаюсь. Прекрасно.

Кстати, а отчеты мы будем делать раз в неделю? Зарядку сделаю вечером после работы.
Тропка писал(а):

Но вот она плюнула на ПП, ненавижу говорит все безвкусное, а на куриную грудь смотреть не могу

странное у нее было ПП улыбаюсь на диету смахивающее
но у меня вот в основном в ПП это простые блюда, я люблю гречу без масла с вареной грудкой чет засмущалась я мне вкусно. и бонусом идет, что это быстро, без всяких кухонных заморочек. но ясен-пень я не сижу ежедневно на этой грече.
на ПП можно и макароны, только твердые сорта (я выбираю итальянские, хоть на наших тоже пишут, что из ТС - но не то пальто(( )
Тётя Мыша про свёклу и ГИ правильно говорит.
Но отказываться от винегрета и борща на всю жизнь (а ПП - это режим, мы все понимаем) глупо и сложно (мне)))
Так что есть можно, но действительно в 1 половине дня.
И считайте калории, потому что
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Есть дефицит - худеешь, это закон.

Картошку в винегрете и борще замените фасолью.

добавлено спустя 4 минуты:

Тропка писал(а):

я иногда читая дневнички худеющих, думаю, если б я так ела, я б добилась совершенно противоположной цели

Вот тут тоже согласшусь.
Там булку с маслом кто-то уточил намедни, там сырок глазированный ржу нимагу
От меню Маргариты меня бы разнесло - мама не горюй, но ГВ забирает столько энергии, что вес идёт вниз.

Lulya писал(а):

и если вдруг какой соблазн и дернул, и умяли тортик утречком - то откажитесь от практики - ну вот если уже стратила, то сегодня еще подоедаю, что там осталось, а завтра "новая жизнь".
если решили браться за ум, и чуток отошли, то ровно на один тот кусочек и никаких "завтра", а то так никогда не начнете.

Да, это очень правильно.
irisha07
О! Друх! ой мороз мороз
Вот и у меня вчера такой день был, упадок полный!((
Но мы ж за результатом! Так что, берём себя в ручки, и двигаемся дальше! так дерать

Lulya писал(а):

Вот это очень правильно!!!
+1000!

добавлено спустя 4 минуты:

ната290688 писал(а):

біг

В ютубе-любое понравившееся кардио, типа Джиллиан, вместо бегаподмигиваю)
Забава Путятишна писал(а):

В забирает столько энергии, что вес идёт вниз.

Плюсуюсь, я на ГВ перед новым годом 2 года назад похудела вообще без напряга. Только отказалась от хлеба, сладостей по минимуму, ужин до 20:00. + вода.
5-6 кг за 3 недели, по-моему ушло. Это было самое лекгое похудение в моей жизни.

Сейчас эти принципы не работают. Ну или не так быстро работают..

добавлено спустя 3 минуты:

Мне кардио не подходит.
Вы же помните мою историю с стрессовым недержанием мочи.
Так вот... вернулось все. Возможно не в полном, объеме, но результат от процедуры плавно рассосался.

Все... бег, прыжки и определенные виды упражнений мне не доступны (((

Надо, кстати, в теме отписаться и перекрыть мои хвалебные отзывы.
Rodinka писал(а):

в теме отписаться и перекрыть мои хвалебные отзывы.

Хвалебные отзывы о чем?
Rodinka писал(а):

я на ГВ перед

За несколько месяцев, когда у меня вырабатывалось молоко, я без диет скинула 10 кг.
Всё. Нет ГВ - большой привет, рамки сужаются.
Это я чет вспомнила знакомую маму из детского сада, тоже часто про диеты говорили. И вот одна довольно полная дама удивлялась, что мы худеем, а у нее не получается, ведь диету держит, хотя от сладкого не может отказаться и с чаем съедает торт наполеон. Я спрашиваю много торта-то съедаете? (Намекаю, что кто ж с наполеоном худеет), а он такая "да весь торт могу за раз съесть!" ржу нимагу
Тропка писал(а):

а он такая "да весь торт могу за раз съесть!" ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тропка писал(а):

"да весь торт могу за раз съесть!"

Ну так и я могу, но блин, тогда чё уж сокрушаться-то?))
Я намедни напилась пива и напихалась попкорном. Была довольна, как слон, но недовольна, как женщина неудачно накрасилась
Но вопрос "Доколе?!" у меня на утро не возник: нажрала так нажрала.
Забава Путятишна
Цитата:

Я намедни напилась пива и напихалась попкорном.

Вот, кстати, из финтифлюх моего организма: никогда никуда у меня пиво не откладывается, если я его чипсами/рыбкой не закусываю... а например, с курицей или креветками вообще нормально...
А вот алковред моего аргонизма: шампанское и мартини, они дают не плюс, а плюсище подмигиваю
Тропка писал(а):

никогда никуда у меня пиво не откладывается, если я его чипсами/рыбкой не закусываю... а например, с курицей или креветками вообще нормально...

Кстати, это мысль. У меня тоже так когда-то было, надо будет посмотреть, может, остался этот бонус.
Тропка писал(а):

шампанское и мартини, они дают не плюс, а плюсище

Если брют, у меня нет плюса.
Rodinka писал(а):

Так вот... вернулось все. Возможно не в полном, объеме, но результат от процедуры плавно рассосался.

Как обидно!((( и что теперь делать?.. повторять процедуру?
(А мама моя так и не пошла((... что тут сделаешь, взрослый чел, не насильно же тянуть..(( )

Тропка писал(а):

весь торт могу за раз съесть!"

ржу нимагу вот это диета! опаньки ... ржу нимагу

Тропка писал(а):

шампанское и мартини, они дают не плюс, а плюсище

У меня виски и коньяк дают минус, а шампанское, да, плюс)))

У нас завтра встреча выпускников, мучаюсь вопросом-пить или не пить.... Гамлет, блин!.. неудачно накрасилась
ох у меня сегодня и экзекуция была всем пипец хула-хуп минуты 2 не более
вчера первый раз крутила, минут 10. уже проступили маленькие синячки.
теперь буду по пару минут в день, пока кожа к ударам не привыкнет неудачный макияж
Забава Путятишна писал(а):

Хвалебные отзывы о чем?

Ну, я летом проходила процедуру лазерного лечения СНМ. В Киев дважды ездида.
/LenKa/ писал(а):

Как обидно!((( и что теперь делать?.. повторять процедуру?

Наверное, хорошо, что не пошла. Я тут девочке с форума насоветовала, она 1500 км дважды ездила в Питер. Так еще вообще не помогло. У меня хоть до 3-х месяцев эффект держался.

Че делать- надо себя заставить делать упражнения все-таки. У меня целая книга с системой тренировок есть. Но я могу делать интимную гимнастику только вечером. лежа в кровати. А т. к. ложусь я, как правило, за полночь (вдоволь наработавшись), то только к подушке, и все - хррр.... какая там гимнастика. ржу нимагу
Rodinka
Тогда надо делать эти упражнения, я ж так понимаю, что оно ещё и усугубляться может((....
/LenKa/ писал(а):

У меня виски и коньяк дают минус, а шампанское, да, плюс)))

/LenKa/ писал(а):

У нас завтра встреча выпускников, мучаюсь вопросом-пить или не пить.... Гамлет, блин!..

че тут думать - пей виски или коньяк)))

/LenKa/ писал(а):

Тогда надо делать эти упражнения, я ж так понимаю, что оно ещё и усугубляться может((....

та да... само по себе сейчас нет, подтянулось все-таки чуток. Скажем так - поправили мышцы после родов.
Но вот с возрастом - запросто может усугубится.
Rodinka писал(а):

пей виски или коньяк)))

Гы))) та наверное да..))
Вопрос в количестве неудачно накрасилась надо себе лимит установить, чтоб потом не было мучительно больно неудачно накрасилась

добавлено спустя 2 минуты:

Rodinka писал(а):

само по себе сейчас нет

Ну, хорошо хоть так....
У меня после первых родов было, видимо, в лёгкой форме, само прошло. Но там же ещё и возраст-в 20 лет по моему все само проходит я тут не причем
/LenKa/
Цитата:

У нас завтра встреча выпускников, мучаюсь вопросом-пить или не пить

я вчера на д.р. мужа виски выпила и нормально, даже в минусе чет засмущалась я
но на весы было страшно вставать утром ржу нимагу
Я люблю коньяк. Вы вселяете мне надежду неудачно накрасилась
/LenKa/ писал(а):

О! Друх!
Вот и у меня вчера такой день был, упадок полный!((
Но мы ж за результатом! Так что, берём себя в ручки, и двигаемся дальше!

очень счастлива ой мороз мороз Сегодня уже получше))))

Тропка писал(а):

Это я чет вспомнила знакомую маму из детского сада, тоже часто про диеты говорили. И вот одна довольно полная дама удивлялась, что мы худеем, а у нее не получается, ведь диету держит, хотя от сладкого не может отказаться и с чаем съедает торт наполеон. Я спрашиваю много торта-то съедаете? (Намекаю, что кто ж с наполеоном худеет), а он такая "да весь торт могу за раз съесть!"

ржу нимагу прикольно ей ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Lulya
я когда начинала хула-хуп крутить - обматывалась полотенцем одевала сверху махровый халат, пока не привыкла.
Тропка писал(а):

я вчера на д.р. мужа виски выпила и нормально, даже в минусе
но на весы было страшно вставать утром

Rodinka писал(а):

Я люблю коньяк. Вы вселяете мне надежду

Надежда-наше все! неудачно накрасилась
Я предыдущие недели пила, раз в неделю, по субботам, по 150 виски, без закуски и колы)) никак не сказалось на весе, ттт!
Так что, девочки, все ок!))) пьём смело неудачно накрасилась (но не много и не частоподмигиваю))
irisha07 писал(а):

Сегодня уже получше

Да, и мне тоже!)) может это вчера ещё из-за белкового дня такой упадок был, хз... главное-уже лучше! ой мороз мороз
Я сегодня зашла к бабуле а там блинчики с клубничным вареньем. Все, наелась, не выдержала. Надо побольше спорта сегодня обязательно.

Сегодня добавляем бег? Я правильно поняла?
/LenKa/ писал(а):

Я предыдущие недели пила, раз в неделю, по субботам, по 150 виски, без закуски и колы

звучит, как диета ржу нимагу
/LenKa/ писал(а):

(но не много и не часто))

Ну, не знаю! Если пить много и часто, то становится вообще пофиг, толстая ты или нет!
Часовой пояс: GMT + 3