Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветствую вас в марафоне стройности и красоты!!!
Стартуем 30 января.

Каждый день мы с Вами будем делать свою фигуру красивее и стройнее. А для этого мы будем следовать следующим пунктам:
1. Спорт: будем опираться на ПРОГРАММУ WOW! BODY! Но к нему можно ещё добавить любую финагрузку.
http://www.liveinternet.ru/users/irma_8/post258141229/
2. Питание: в течение дня стараемся придерживаться ПП или диеты.
3. Вода: в течение дня стараемся выпить 8 стаканов (1,5-2л).
4. "Нет сладкому": если вы смогли выдержать день без сладкого
5. Уход за собой: скрабирование, массаж, обёртывание. Если кто-то знает ещё способы - делитесь подмигиваю
6. Вакуум: кто хочет плоский живот - обязательно делаем!
7. Бонус: если вы что-то ещё дополнительное сделали на пути к свой стройности. К примеру, велосипедная прогулка, катание на роликах (коньках). А может вы участвовали в каких-то спортивных играх, или плавали в бассейне. Может поход в баню, косметологу, массажисту и т.д. и т.п. В общем любое полезное и приятное дело для вас и и вашего тела это любовь
Каждый день за выполнение заданий мы будем ставить себе любимой плюсики. Итого за день можно заработать 7 плюсиков (если выполнили все пункты), а за неделю собрать 49 плюсиков. Кто чем будет себя поощрять (но только не едой!!!), придумываем сами. Обязательно пропишите: если будет собрано столько "+", то куплю (сделаю) для себя любимой ..... А если будет столько-то "+", то ....
Таблица участниц:

Будем рады новым участницам подмигиваю Если Вы хотите присоединиться к марафону - пишите в личку данные:
- Вес на старте
- желаемый результат
- ОТ (объём талии)
- ОЖивота (если он у вас есть)
- ОБ (объём талии)
Всем удачи, приятного и правильного похудения подмигиваю А главное, чтобы каждая добилась красивой фигуры!!!
Спортивные тренировки на неделю
Спойлер:

3неделя
Поблагодарили(4): Lana5, irisha07, Зебрик, буду мама

Последний раз редактировалось: natysid (11.04.2017 14:23), всего редактировалось 13 раз(а)
Я сегодня честно пыталась сфоткаться и опять не смогла, я не хочу видеть это у себя в телефоне ржу нимагу Оно через телефон еще хуже чем в зеркале... вечером будет попытка номер 3 чет засмущалась я

Жила бы одна на холодильник повесила бы ржу нимагу
Ой, что-то я просмотрела питание - у меня сегодня день ног был - заела гречкой.
Завтра сделаю белковый день улыбаюсь
Вечером отожмусь улыбаюсь, присела уже сегодня, и пресс покачала
natysid писал(а):

Я так не могу точно. У нас так папа с детьми отжимается, а мне слабо даже с меньшим я тут не причем

э, девчонки, вы ж не подумали, что я так отжимаюсь. Это только планка и то на 30 сек. Маша 20 кг и Артем кг 14 наверное, я б упала точно, если бы отжималась
natysid писал(а):

сделай фото в начале каждого месяца

о, про фото. Это надо с одинакового расстояния делать фото, или потом по любому будет видно изменения в фигуре?

добавлено спустя 4 минуты:

у меня сегодня даже по питанию зачет.я сегодня винегрет делала. прес и лодочку оставлю на послетренировки дочкиной.
кстати я такую маску делала (какао зеленій чай и немножко молочка) говорят какао чудеса творит
Natal@ka
Цитата:

зачет.я сегодня винегрет делала. 

я его обожаю, но всегда боюсь есть, когда худею... картошка - сложные углеводы, свекла - сахар, огурцы соленые или квашеная капуста -задерживают жидкость в организме чет засмущалась я
Или это уже паранойя? ржу нимагу

Я вчера инет перерывала можно ли консервированную в томатном соке фасоль.... пишут везде по разному, решила: на всякий случай не буду подмигиваю
А так хотелось...
Тропка
о, надо же а я и не знала, думала супер полезно и не калорийно. картошки там меньше всего, больше свеклі. Нго конечно есть фасоль и соленіе огурці и капустка. ох, мне еще учится и учится
Тропка писал(а):

я его обожаю, но всегда боюсь есть, когда худею... картошка - сложные углеводы, свекла - сахар, огурцы соленые или квашеная капуста -задерживают жидкость в организме

Или это уже паранойя?

Не - все правильно.
У вареной свеклы и морковки высокий гликемический индекс. Т.е. они легко превращаются в жировые отложения, а так же все, что вместе с ними съедено (углеводное и жирное)
Тетя Мыша писал(а):

Не - все правильно.
У вареной свеклы и морковки высокий гликемический индекс. Т.е. они легко превращаются в жировые отложения, а так же все, что вместе с ними съедено

типа борщ тоже не рекомендуется? блым блым
Тетя Мыша
Это получается ,что сладкие овощи тоже нельзя?
это уже точно тогда не Правильное Питание, а диета улыбаюсь
Rodinka писал(а):

типа борщ тоже не рекомендуется?

Типа того улыбаюсь

По поводу ПП - вообще оно бывает разное. Для набора мышечной массы одно, худения - другое. Мы же тут типа того - худеть собрались. Значит обсуждаем ПП для похудения.
А не набора, или удержания веса.
Есть определенные правила питания и свойства продуктов. Хотите быстрее достичь результата - следуете правилам. Не хотите - не следуете, да и все.

Мне тренер знаете как написал рекомендации - сказал, вес такой-то, вот тебе БЖУ. Углеводы и жиры должна съесть в первой половине дня. И все... Хочешь похудеть - будешь делать, не хочешь - можешь не делать, ходи жирная улыбаюсь
Тетя Мыша писал(а):

По поводу ПП - вообще оно бывает разное. Для набора мышечной массы одно, худения - другое.

Мне кажется, питание для набора массы и для похудения это специальные диеты. Типа как диеты при каких-то заболеваниях или просто нехватке чего-то (например, низкий гемоглобин). А вот правильное питание это просто питание без пищевого мусора и без срывов как в одну, так и в другую сторону (недо- и переедания).
И говорить, что на ПП нельзя винегрет или борщ...ну не знаю...

Да, тут для похудения девочки собрались, но явно же не на борще и винегрете были наедены лишние килограммы. подмигиваю

Ну, это моё мнение.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

[

Да, тут для похудения девочки собрались, но явно же не на борще и винегрете были наедены лишние килограммы. подмигиваю

Ну, это моё мнение.

совпадает с моим улыбаюсь

правильное питание - это правильное питание, которое устанавливается на срок - пожизненно)))). отказаться от гастромусора, смотреть что ешь и сколько. борщ - это правильно, винегрет - это правильно. но! объемы порции надо учитывать, пропорции.
вообщем без перегибов, и даже если хочется конфетку к чаю, то ПП и это разрешает.
а то что тренер прописывает на какое-то время, то это диета.
и это так же моё мнение))
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Вобщем для меня легче в 2 раза порции уменьшать, а то я уже и постные блюда с диетой перепутала. А плправилась на больших порциях и частых. Ну и тортики новогодне праздничные.
Rodinka
Тома,я такое же самое увидела, когда сфоткалась перед сушкой,я видела конеш что какбы поправилась,но чтоб такое....
Главное, ты на пути к стройному телу!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Тропка писал(а):

еще хуже чем в зеркале

Поверь,в зеркале я совсем другая, чем сфоткана у стены фотиком)))
Люди, дайте кто-то нормальную ссыль где описано это правильное питание. Чесслово, оно мне уже каким-то мифическим выглядит. Куча информации, одна другой противоречивей.

Я уже думаю о визите к диетологу. Но понятия не имею где его искать (хорошего!).
Мне так нужно, чтоб кто-то все по полочкам разложил и сказать конкретно мне что делать.
Если я буду есть борщи в надежде похудеть....это только во сне ржу нимагу
НО у всех свой организм, особенно кто уже не первый раз худеет, и каждый организм реагирует по своему и, обычно, сам знаешь, что для себя лучше... я иногда читая дневнички худеющих, думаю, если б я так ела, я б добилась совершенно противоположной цели очень счастлива Так что каждый прислушивается к себе... наверное...
Rodinka для меня всё, что не фаст фуд, и хлебо булочное- уже ПП!
А что диетолог? Он распишет тебе все в гр- гречку,кур грудку и овощ, ну это я по грубому)
Исключить всё мучное, жареное, картофель,1 фрукт в день , это мое пп
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ну, это моё мнение.

Это вообще святое улыбаюсь

Rodinka
можешь Брина почитать. Но он грубоват, девочки шокируются улыбаюсь. Но пишет много правильного. Он два раза точно набирал 30 кг и потом сбрасывал за 3 или 4 месяца.
Rodinka
Оптимальным соотношением БЖУ является соотношение: белки – 15-35%, жиры – 20-35%, углеводы – 40-65%. Но чтобы похудеть, такой стандарт не подойдет. Диетологи и фитнес-тренеры рекомендуют увеличить количество белков и уменьшить жиры-углеводы. Существует формула, согласно которой можно вычислить калорийность рациона для похудения и на ее основании ввести в меню необходимую порцию БЖУ. Считаем так калорийность меню для похудения: 655 + (9,6 х вес в кг) + (1,8 х рост в см) – (4,7 х возраст в годах), результат умножаем на коэффициент активности (1,2; 1,38; 1,55; 1,73 – в зависимости от интенсивности жизни), вычитаем 20% и получаем идеальную калорийность, при которой происходит ваше индивидуальное похудение (+/- 100 ккал). А теперь рассчитываем стандарт БЖУ, чтобы похудеть (берем за основу калорийность в 1200 ккал): 30-35% всего рациона отводим белкам (360 ккал или 90 г минимум), 10-15% «отдаем» жирам (120 ккал или 13 г минимум), 45-50% – углеводы (480 ккал или 120 г минимум). Идеальное сочетание БЖУ, чтобы похудеть: 30-20-50

Источник: http://islimming.ru/10753/bzhu/
ну вы же понимаете, что борщ - борщу рознь?))
есть борщ у моей мамы и невестки - на бульоне с косточки, мясом.
и есть постный у меня - одни овощи, без какого-либо масла-жира
и скушать в обед тарелочку такого борщика, та с кусочком ржаного хлебушка - это правильное питание, и никаких помех для потери веса.
может конечно и не так быстро, как перейти на одни овощи на пару и куриной грудью с рыбой (утрирую) - но шансов на срывы, плохое настроение и возможно с быстрым возвратом на стартовый вес, в разы меньше.
Берёшь калоризатор, забиваешь своё меню, видишь что получается по бжу. Корректируешь питание)

добавлено спустя 52 секунды:

Lulya
Тоже в борще на воде ничего плохого не вижу)
Тетя Мыша писал(а):

Он два раза точно набирал 30 кг

А чего аж два раза, если он умный такой? я тут не причем
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Да, тут для похудения девочки собрались, но явно же не на борще и винегрете были наедены лишние килограммы.

ржу нимагу
Я точно план по выручке давала киоску с грузинской выпечкой ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

чего аж два раза, если он умный такой?

Не читала, Но вероятно всего экспериментировал над собой)
Lana5 писал(а):

Берёшь калоризатор, забиваешь своё меню, видишь что получается по бжу. Корректируешь питание)

плюсую.
для тех кто пока "не в теме" - позаписывайте день-два своего рациона, тут вам понадобятся кухонные весы. и вплоть до банана, который вы после ребенка доели - все взвешивать и записывать. вечерочком все это через программку подсчета каллорий. дальше выводы будет легче делать
Lulya писал(а):

правильное питание - это правильное питание, которое устанавливается на срок - пожизненно))))

Полностью поддерживаю, мне вот эти качели - похудела- поправилась ,надоели
Девочки закидайте меня тапками и волшебными пендалями чет засмущалась я грущу Какой-то день у меня сегодня - ничего не хочется((( треню еще не делала, с утра конфет наелась чет засмущалась я и вообще не хочется делать - только лдечь и в потолок смотреть

Rodinka писал(а):

Люди, дайте кто-то нормальную ссыль где описано это правильное питание. Чесслово, оно мне уже каким-то мифическим выглядит. Куча информации, одна другой противоречивей.

По ПП я полностью с Аней согласна. Просто нужно держать себя в рамках, не передать и не недоедать. Исключть по большей части жырное жаренное газировки. Но это не значит, что на всю жизнь тебе этого нельзя, иногда можно себя и побаловать в разумных пределах и не часто
И соотношение КБЖУ е преймущественно до обеда УЖ, с обеда УБ
irisha07
А причина хандры ? Просто устала может? Вот сегодня расчитмичилась, и фсеее)))
irisha07
може погода? у нас сьогодні сіро і похмуро, зовсім не весело
irisha07 , ну расслабилась сегодня - не конец света бееееее
значит надо было отдохнуть, и сразу в бой)

и если вдруг какой соблазн и дернул, и умяли тортик утречком - то откажитесь от практики - ну вот если уже стратила, то сегодня еще подоедаю, что там осталось, а завтра "новая жизнь".
если решили браться за ум, и чуток отошли, то ровно на один тот кусочек и никаких "завтра", а то так никогда не начнете.
Lulya писал(а):

если решили браться за ум, и чуток отошли, то ровно на один тот кусочек и никаких "завтра", а то так никогда не начнете.

О да, это тоже важно.
Кстати, замечала что каллораж по-разному набираю: сегодня, например, 1800 ккал и хочется ещё, но сдерживаюсь, а завтра 1500 и больше вообще не хочется, вот прям наелась. Даже если продукты одни и те же.

Где-то когда-то читала, что дефицит калорий стоит высчитывать на неделю, и исходя из этого определять калории на день, ну и, если сегодня чуть перевела, то не расстраиваться, т.к. завтра наверняка уравняешь.

Я, за год до беременной зимы, за три месяца похудела на 5 кг просто на дефиците калорий. Хотя ела и конфеты, и торты, и оливье всякие...

Мне кажется, похудение это дефицит калорий, а вот спорт это уже качество тела и кожи. Ну и набор мышц это отдельная тема - там нужен профицит и чуть больше белка)))
Часовой пояс: GMT + 3