Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветствую вас в марафоне стройности и красоты!!!
Стартуем 30 января.

Каждый день мы с Вами будем делать свою фигуру красивее и стройнее. А для этого мы будем следовать следующим пунктам:
1. Спорт: будем опираться на ПРОГРАММУ WOW! BODY! Но к нему можно ещё добавить любую финагрузку.
http://www.liveinternet.ru/users/irma_8/post258141229/
2. Питание: в течение дня стараемся придерживаться ПП или диеты.
3. Вода: в течение дня стараемся выпить 8 стаканов (1,5-2л).
4. "Нет сладкому": если вы смогли выдержать день без сладкого
5. Уход за собой: скрабирование, массаж, обёртывание. Если кто-то знает ещё способы - делитесь подмигиваю
6. Вакуум: кто хочет плоский живот - обязательно делаем!
7. Бонус: если вы что-то ещё дополнительное сделали на пути к свой стройности. К примеру, велосипедная прогулка, катание на роликах (коньках). А может вы участвовали в каких-то спортивных играх, или плавали в бассейне. Может поход в баню, косметологу, массажисту и т.д. и т.п. В общем любое полезное и приятное дело для вас и и вашего тела это любовь
Каждый день за выполнение заданий мы будем ставить себе любимой плюсики. Итого за день можно заработать 7 плюсиков (если выполнили все пункты), а за неделю собрать 49 плюсиков. Кто чем будет себя поощрять (но только не едой!!!), придумываем сами. Обязательно пропишите: если будет собрано столько "+", то куплю (сделаю) для себя любимой ..... А если будет столько-то "+", то ....
Таблица участниц:

Будем рады новым участницам подмигиваю Если Вы хотите присоединиться к марафону - пишите в личку данные:
- Вес на старте
- желаемый результат
- ОТ (объём талии)
- ОЖивота (если он у вас есть)
- ОБ (объём талии)
Всем удачи, приятного и правильного похудения подмигиваю А главное, чтобы каждая добилась красивой фигуры!!!
Спортивные тренировки на неделю
Спойлер:

3неделя
Поблагодарили(4): Lana5, irisha07, Зебрик, буду мама

Последний раз редактировалось: natysid (11.04.2017 14:23), всего редактировалось 13 раз(а)
Тетя Мыша ржу нимагу
Всем привет. Такая приятная активность, это внушает уверенность в результате.
Я пока филоню, придерживаюсь пп и всё. Нагрянули КД поэтому вакуум тоже отпал на дней 6. Тренится вчера не получилось, может сегодня начну.

Я тоже за долгий марафон.

Ира, Тома, рада, что вам батончики понравились.
Рассказываю ещё вкусняшку:
Банан и йогурт магазинный фруктовый или обычный, но тогда с мёдом. Вжик- вжик блендером и в формочки для мороженного( стакан с ложкой если пока формочек нет) и в морозилку. Мороженное 👍👍👍👍
Зебрик писал(а):

варить.а жарить и потом со сметаной? я обожаю брокколи..

Ой не....мне сам вкус не нравится, что вари, что жарь. И я сметану совсем не ем, тоже не люблю, с детства...
Цветную капусту люблю периодически, а остальное из этой серии-не нра. И шпинат-туда же))

natysid писал(а):

Это список действий (который в принципе можно ещё добавлять), которые и помогут похудеть. Каждый подстраивает под себя

Я все делаю!)) просто подсчёт-видимо не моё...
Кстати, баночный массаж-огонь!!! А после него-кремом, так вообще!)) через день делаю сейчас-мне кажется, я уже ровнее стала!))

добавлено спустя 1 минуту:

natysid писал(а):

сними хула-хуп превратиться в травматизм.

Lana5 писал(а):

малый не даёт прыгать,под скакалку лезет

Вот и у меня ни со скакалкой, ни с хула-хупом не сложилось по тем же причинам ржу нимагу

Тетя Мыша писал(а):

раздулся как шар.... Решил испугать массой

ржу нимагу ржу нимагу
Тетя Мыша писал(а):

Решил испугать массой

ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

/LenKa/ писал(а):

баночный массаж-огонь

это что такое?

у меня вопрос еще, вот отжимания с коленей, почему с коленей? так больше теряется веса? мне что_то не понравилось , колени болят, я просто с вытянутыми ногами отжималась пока,

спорт у меня лучше намного идет, все сделала сегодня даже больше, " раза планка по минуте, два подхода отжиманий и два подхода по тридцать приседаний, но решила между подходами приседаний не делать пауз, ТАК болят ноги, что второй подход с трудом дается, и сегодня скраб из кофейной гущи, а на завтра намолола овсянки,
Natal@ka писал(а):

я просто с вытянутыми ногами отжималась пока,

если можешь- то так и делай, как по мне , с прямыми-больше нагрузки! лучше тоесть)
я с прямыми могу только 3-5 раз чет засмущалась я
,,

Последний раз редактировалось: Natal@ka (01.02.2017 9:05), всего редактировалось 1 раз
Natal@ka писал(а):

это что такое?

когда то Эльвира на форуме давала ссыль на свой ютубский ролик. очень хорошо и подробно показывала как массажными баночками массировать живот, ноги . баночки аптечные ,специальные

добавлено спустя 28 секунд:

Natal@ka писал(а):

мама троих детей-это спецназ

Наташа, респект!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

нарыла
Спойлер:
Lana5
спасибо, посмотрела. вот прям для массажа спрашивать в апетеке?
О банки эти суперские: я когдато не ленилась и делала раза 3 в неделю - вещь! Эффект удивленно обнаружила через 2 недели...

Natal@ka
Я покупала как "массажные банки" и к ним сразу маслице какое-нибудь....
Natal@ka писал(а):

вот это утяжеление! так дерать
с коленей это типо начальный уровень. после перерывов, я всегда с колеей делаю, руки всегда слабые были. а как устаканиваются зарядки, то носочков тогда
Та-а-к, вечерняя перекличка, кто там чего пожевывает вечерком улыбаюсь

Я в обед пошла и купила мешок зеленой спаржи. Буду варить на обед.
Я уже поужинала, зарядку сделала - присела, отжалась, пресс качнула.
Пошла пить чай улыбаюсь.
Итог 2х дней: спорт ненавижу всей душой и с детства, поэтому я и рохля в плане мышц, умения делать упражнения и внешнего вида чет засмущалась я
Но я мужественно 2 дня делаю зарядку и.... теперь я рохля в квадрате: болит все, еле хожу, сесть, встать, нагнуться.... ступеньки... а как я мыла полы... оооочень зрелищно ржу нимагу Когда полегчает? чет засмущалась я
С едой все впорядке пока что... есть часто и по чуть чуть работает - я не голодная!
Тропка] , понемногу будет попускать улыбаюсь не знаю, как у тебя, меня денька через три отпускает. я обожаю мышечную боль бееееее
Банка такая
Спойлер:

Тропка
Обычно после 3 дня лучше, с непривычки может чуть дольше болеть, но больше 5 дней-не будет! Держись! во какие банки

Natal@ka писал(а):

Респект! ваааау крыша хлопает в ладоши я бы уже лежала!))
Я сегодня 10 км прошла!😱
natysid писал(а):

Молодець І спорт,і харчування, ще й додаткові вправи. Треба й мені за розум братися.

дякую! чесно, цукерок взагалі не хочеться, а от вареників жесть як хочу ржу нимагу Кину фото з вправами, може помістиш в перший пост, може бути корисним для когось.

/LenKa/
дякую за пораду! Завтра треба собі щось купити поїсти, а то крім каш немає нічого

Lana5 писал(а):

если можешь- то так и делай, как по мне , с прямыми-больше нагрузки! лучше тоесть)
я с прямыми могу только 3-5 раз

+100500
руки трусяться і попа падає на підлогу очень счастлива
/LenKa/ писал(а):

Я сегодня 10 км прошла!😱

молодца! это одна прогулка или за день натопала?
Natal@ka писал(а):

Достойна поваги все ок

/LenKa/ писал(а):

Я сегодня 10 км прошла!

ого! а в тебе крокомір є?
Я сделала треню вечером))) умножила ее на два. Во время пресса Алина на живот периодически садилась и лезла обнимашки во время отжиманий ржу нимагу
Сегодня даже удалось понаслаждаться скрабом кофейным улыбаюсь пока бабушка с дочей гуляла
Вакуум тоже +
Вода как обычно - тяжело много пить(((( с утра выпила 300мл и в течнии дня еще где-то 700.
По питанию пока не заслужила плюс.
Итого три +++

Natal@ka
Отжимание с колен легче обычного отжимания.

Тропка
Скоро должно полегчать))) где-то недельку, если с непривычки.
Попробуй упражнения на растяжку поделать после тренировки, может лучше станет.
Хотя, мы когда с девочками в Активной сушке худели, то ноющая боль в мышцах постоянно была. В начале сильно все болело, а к середине месяца очень даже приятное нытье в мышцах)))

/LenKa/
Вау!!!! Молодец)))
Тропка писал(а):

Итог 2х дней: спорт ненавижу всей душой и с детства, поэтому я и рохля в плане мышц, умения делать упражнения и внешнего вида
Но я мужественно 2 дня делаю зарядку и.... теперь я рохля в квадрате: болит все, еле хожу, сесть, встать, нагнуться.... ступеньки... а как я мыла полы... оооочень зрелищно Когда полегчает?

о, ДруХ!! ой мороз мороз аналогично. Особое умиление вызывает упражнение - присядь на унитаз ржу нимагу
/LenKa/
спасибо, сегодня похожу поспрашиваю по аптекам,

спасибо девчонки, за коментарии фотке очень счастлива

ноги ужас как болят, ем стоя, потому что сесть больно, а полежать сын не дает_только увидит что лежу_сразу ням титя, вот так стоя и провожу день ржу нимагу
Rodinka
Цитата:

присядь на унитаз 

умираю со смеху так дерать о даааааа....
я вакуум забываю((( хоть будильник бери и заводи, чтоб не пропустить, а то потом вода, кофе и все - желудок полный
плюсики я тоже считать не буду, у меня стандартно -
зарядка (если не надо утром куда-то уехать, могу только с утра заниматься)
вода полтора л
ПП без перегибов
сейчас ограничена сладким - ни конфет, ни печенюг, ни булок
бонусом идут длительные пешие прогулки
Natal@ka писал(а):

только увидит что лежу_сразу ням титя

ржу нимагу

За вчера 4 "+" - ПП, без сладкого, зарядка, вода

Сегодня пока один плюсик за маску для лица это любовь
А что там с тренировками на сегодня? Кстати сутра ноги уже меньше болят. Но это я еще не приседала неудачно накрасилась

ната290688
за інфографіку по пресу - респект! Стягнула
Ой, почитала че там на день 3 по питанию, а он, оказывается, "белковый", а я одни овощи сегодня хомячу... перепутала кушать подано
Девочки, крик души..
Я сфоткалась... это ужас... когда со стороны себя не видишь, живот втянешь, думаешь что не все так печально. А там реально плакать хочется. Я просто бесформенная толстая тётка рыдаю Я не верю что это мое тело. Как я ТАК себя запустила?

Пф....Но с другой стороны, хорошо, что я это увидела, теперь когда будут намечаться срывы, буду смотреть на это. Пахать над собой надо.

Вам даже показывать не буду. Покажу когда будет видимы й результат до и после.
Всем привет. Я вчера пока школьные уроки с ребёнком сделала, "плюсики" заработала, то до компа уже время не дошло чет засмущалась я За вчера у меня: физупражнения сделала, баночный массаж сделала, вакуум сделала. Итого всего 3 "+". но при этом у меня был день без хлеба!!! А для меня это тоже хорошо. А ещё в виду бонуса - пробежка от футбольного клуба и обратно. Забыла спортную форму ребёнка и пришлось в быстром темпе по морозу домой и обратно ржу нимагу Потом полтренировки ребёнка не могла отдышаться. Всё таки слабачка чет засмущалась я Так это хорошо, что футбольный клуб в 10 минутах ходьбы от дома
Мышцы у меня побаливают. Попа чувствуется, что поработала вчера. Но грудь и руки больше мышечная боль. Но ничего прорвёмся. На сегодня тренировка как вчера, добавляется упражнение "лодочка". В первом посте под спойлером задания предыдущие+сегодня.

Lana5 писал(а):

natysid писал(а):

ржу нимагу А сними хула-хуп превратиться в травматизм.

мне малый не даёт прыгать,под скакалку лезет

на скакалке я могу только в более тёплое время на улице во дворе прыгать, дома тоже не получается грущу

добавлено спустя 23 секунды:

/LenKa/ писал(а):

Я сегодня 10 км прошла!😱

круто так дерать

добавлено спустя 51 секунду:

буду мама писал(а):

Ира, Тома, рада, что вам батончики понравились.
Рассказываю ещё вкусняшку:
Банан и йогурт магазинный фруктовый или обычный, но тогда с мёдом. Вжик- вжик блендером и в формочки для мороженного( стакан с ложкой если пока формочек нет) и в морозилку. Мороженное 👍👍👍👍

ой, ткните носом, где были вкусняшки чет засмущалась я

Тропка писал(а):

Итог 2х дней: спорт ненавижу всей душой и с детства, поэтому я и рохля в плане мышц, умения делать упражнения и внешнего вида чет засмущалась я
Но я мужественно 2 дня делаю зарядку и.... теперь я рохля в квадрате: болит все, еле хожу, сесть, встать, нагнуться.... ступеньки... а как я мыла полы... оооочень зрелищно ржу нимагу Когда полегчает? чет засмущалась я
С едой все впорядке пока что... есть часто и по чуть чуть работает - я не голодная!

молодец, что с едой в порядке. а это огромный плюс. Вот у меня с этим пунктом никак ещё не сростается чет засмущалась я Фиупражнения не бросай. Я хоть и люблю физупражнения, и раньше давно-давно бегала в фитнес-клуб. Но сейчас форма у меня не очень. И физупражнения мне тоже даются нелегко, и у меня тоже всё болит.

добавлено спустя 2 минуты:

/LenKa/ писал(а):

Natal@ka писал(а):

Респект! ваааау крыша хлопает в ладоши я бы уже лежала!))

++++
Natal@ka, я фото вчера успела увидеть так дерать Молодец, вот это нагрузка. И маме хорошо, и детям весело ржу нимагу Я так не могу точно. У нас так папа с детьми отжимается, а мне слабо даже с меньшим я тут не причем

Rodinka писал(а):

о, ДруХ!! ой мороз мороз аналогично. Особое умиление вызывает упражнение - присядь на унитаз ржу нимагу

да-да, есть такое дело ржу нимагу

Rodinka писал(а):

Девочки, крик души..
Я сфоткалась... это ужас... когда со стороны себя не видишь, живот втянешь, думаешь что не все так печально. А там реально плакать хочется. Я просто бесформенная толстая тётка рыдаю Я не верю что это мое тело. Как я ТАК себя запустила?

Пф....Но с другой стороны, хорошо, что я это увидела, теперь когда будут намечаться срывы, буду смотреть на это. Пахать над собой надо.

Вам даже показывать не буду. Покажу когда будет видимы й результат до и после.

я тоже сегодня фото сделала. Печалька грущу Хочется лучше конечно, тем более когда знаешь, что может быть лучше.
Rodinka, потом сделай фото в начале каждого месяца. И тоже не для показа, а для себя (ну а если захочешь показать, то будет здорово). Поэтапное изменение фигуры - это классная мотивация к достижению поставленной цели подмигиваю
Lulya писал(а):

/LenKa/ писал(а):
Я сегодня 10 км прошла!😱
молодца! это одна прогулка или за день натопала?

Это за день)) для меня это много! во какие банки

ната290688 писал(а):

крокомір

Да, у меня часы считают, но привирают немного в большую сторону, так что я ещё с gps сверяю))

irisha07 писал(а):

Молодец

Пасиб! букетик

Rodinka писал(а):

присядь на унитаз

так дерать ржу нимагу

Rodinka писал(а):

сфоткалась... это ужас...

О да!! Я когда сфоткалась в купальнике для начала программы-реально ужаснулась!((( очень, очень не красиво... в зеркале все по другому, лучше....и это расслабляло. Теперь если чего хочу слопать, не то что надо, сразу фото вспоминаю опаньки ...

natysid писал(а):

круто

букетик

natysid
Про фото через месяц +100!
Будет очень наглядно!
Я уже жду недождусь, когда следующее фото можно будет сделать-надеюсь оно будет уже получше я тут не причем

Немного пожалуюсь-я устала((, Маша не спит днём, тренировки ужесточились и занимают теперь дольше по времени, а я не успеваю-целый день крутишься, плюс треня, на отдых-только ночь, не хватает мне отдыха...((( пока держусь, но такой соблазн хоть денёк профилонить!... чет засмущалась я
natysid писал(а):

потом сделай фото в начале каждого месяца

Хорошая идея, спасибо! Напомните мне 1-го марта, пожаааалуйста!

/LenKa/ писал(а):

устала

Лен, ты для нас такой пример! Вдохновляешь нас. Не бросай!
Rodinka
Не не, я не брошу, точно... это я так, поныть....

Спасибо Тома ой мороз мороз но я не оч хороший пример йоу для меня пример-две Наташки так дерать
Часовой пояс: GMT + 3