Всем привет. Я вчера пока школьные уроки с ребёнком сделала, "плюсики" заработала, то до компа уже время не дошло

За вчера у меня: физупражнения сделала, баночный массаж сделала, вакуум сделала. Итого всего 3 "+". но при этом у меня был день без хлеба!!! А для меня это тоже хорошо. А ещё в виду бонуса - пробежка от футбольного клуба и обратно. Забыла спортную форму ребёнка и пришлось в быстром темпе по морозу домой и обратно

Потом полтренировки ребёнка не могла отдышаться. Всё таки слабачка

Так это хорошо, что футбольный клуб в 10 минутах ходьбы от дома
Мышцы у меня побаливают. Попа чувствуется, что поработала вчера. Но грудь и руки больше мышечная боль. Но ничего прорвёмся. На сегодня тренировка как вчера, добавляется упражнение "лодочка". В первом посте под спойлером задания предыдущие+сегодня.
добавлено спустя 1 минуту:
ржу нимагу А сними хула-хуп превратиться в травматизм.
мне малый не даёт прыгать,под скакалку лезет
на скакалке я могу только в более тёплое время на улице во дворе прыгать, дома тоже не получается
добавлено спустя 23 секунды:
Я сегодня 10 км прошла!😱
круто
добавлено спустя 51 секунду:
Ира, Тома, рада, что вам батончики понравились.
Рассказываю ещё вкусняшку:
Банан и йогурт магазинный фруктовый или обычный, но тогда с мёдом. Вжик- вжик блендером и в формочки для мороженного( стакан с ложкой если пока формочек нет) и в морозилку. Мороженное 👍👍👍👍
ой, ткните носом, где были вкусняшки
добавлено спустя 3 минуты:
Итог 2х дней: спорт ненавижу всей душой и с детства, поэтому я и рохля в плане мышц, умения делать упражнения и внешнего вида
Но я мужественно 2 дня делаю зарядку и.... теперь я рохля в квадрате: болит все, еле хожу, сесть, встать, нагнуться.... ступеньки... а как я мыла полы... оооочень зрелищно
Когда полегчает?
С едой все впорядке пока что... есть часто и по чуть чуть работает - я не голодная!
молодец, что с едой в порядке. а это огромный плюс. Вот у меня с этим пунктом никак ещё не сростается

Фиупражнения не бросай. Я хоть и люблю физупражнения, и раньше давно-давно бегала в фитнес-клуб. Но сейчас форма у меня не очень. И физупражнения мне тоже даются нелегко, и у меня тоже всё болит.
добавлено спустя 2 минуты:
мама троих детей-это спецназ
Респект!
я бы уже лежала!))
++++
Natal@ka, я фото вчера успела увидеть

Молодец, вот это нагрузка. И маме хорошо, и детям весело

Я так не могу точно. У нас так папа с детьми отжимается, а мне слабо даже с меньшим
добавлено спустя 1 минуту:
о, ДруХ!!
аналогично. Особое умиление вызывает упражнение - присядь на унитаз 
да-да, есть такое дело
добавлено спустя 3 минуты:
Девочки, крик души..
Я сфоткалась... это ужас... когда со стороны себя не видишь, живот втянешь, думаешь что не все так печально. А там реально плакать хочется. Я просто бесформенная толстая тётка
Я не верю что это мое тело. Как я ТАК себя запустила?
Пф....Но с другой стороны, хорошо, что я это увидела, теперь когда будут намечаться срывы, буду смотреть на это. Пахать над собой надо.
Вам даже показывать не буду. Покажу когда будет видимы й результат до и после.
я тоже сегодня фото сделала. Печалька

Хочется лучше конечно, тем более когда знаешь, что может быть лучше.
Rodinka, потом сделай фото в начале каждого месяца. И тоже не для показа, а для себя (ну а если захочешь показать, то будет здорово). Поэтапное изменение фигуры - это классная мотивация к достижению поставленной цели